Non ricevo più ordini della mia collezione delorean da maggio, ho fatto ordine direttamente da Uk convinto dalle recensioni positive ma come già scritto da maggio non ho più traccia degli ordini.... Leggi di più

Avevo fatto un pre-ordine di una Eagle di spazio 1999 il 21 /10 /2021 , fatto richiesta di informazioni il 12/06/2022 e mi era stata data in consegna per Settembre…. Ora non rispondono più neanche al... Leggi di più

Sono un abbonato Premium della collezione Marvel e ad oggi, pur inviando email, pec ecc ecc..non mi vengono spedite le statuette n° 98/99/100 compresi gli espositori e tutto il materiale che da contra... Leggi di più

È la seconda che faccio eaglemoss (ho già fatto la Delorean) ma la prima che faccio direttamente DA UK. Le spedizioni sono veloci e spero che rimangano così. Anche se la spedizione attualmente sta tar... Leggi di più

3,4

Nella media

Ottimi prodotti

Per la spedizione c'é voluto un pò piú del dovuto per causa del covid, ci può stare.. La qualità delle astronavi é veramente alta! Ottimo anche il servizio di assistenza che risponde sempre velocemente.

6 marzo 2021

Ciao Leonardo,

Grazie per la recensione.
Sono contento di sapere che sei soddisfatto con la qualità dell'astronave e con il nostro servizio clienti.

Speriamo che continuerai a ordinare dal nostro sito!

Ordinato il 19/12/20, ad oggi 22/02/21 non ho ancora ricevuto nulla

Ho fatto un ordine il 19/12/2020, il 31/12/20 è stato spedito ma intorno alla metà di gennaio il sito del corriere mi segnalava che il pacco stava tornando presso Eaglemoss. Ho chiesto spiegazioni via mail e mi è stato detto che c'erano stati problemi per via della Brexit. Il 27/01/21 mi hanno detto che sarebbero ripartiti con le spedizioni, ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, neanche una notifica di spedizioni. Ho scritto tre mail all'indirizzo di assistenza nei giorni 15, 17 e 22 febbraio, senza ricevere alcuna risposta. A questo punto essendo passati più di due mesi vorrei un rimborso completo.

22 febbraio 2021

Ciao Giulia,

La ringrazio per la recensione. Mi scuso per il disagio se ha avuto problemi nell'effettuare acquisti sul nostro negozio online. Le chiedo gentilmente d'inviarci una mail a shopit@eaglemoss-service.com indicando il suo numero d'ordine e indirizzo di spedizione così che possiamo controllare e capire cosa sia successo.

Mi scuso per il disagio e faremo si che risolveremo il suo problema.

Customer Serivce Team UK/EU

Ordinato il 26/12/2020

Ordinato il 26/12/2020, a oggi 18/02/2021 contatti più volte con Risultato di un rimborso solo delle spese di spedizione, dicendomi che con la brexit hanno seri problemi con le spedizioni e ci sta anche, ma come mai sul loro sito danno ancora 4 gg per l'arrivo della merce su nuovi ordini? Poca serietà e scorretti. Ora dovrò provvedere al reclamo pay PAL visto che neanche mi rispondo da 2 gg

18 febbraio 2021

Ciao Mattia,

Mi scuso per il disagio e faremo si che risolveremo il suo problema.

Eaglemoss LTD.​

Pessima, pagata tutta e ricevuta in parte

Pessima, collezione the walking dead con abbonamento, ricevute statuette doppioni, con tante chiamate e mail, sempre a dire che avrebbero rifatto l'ordine e spedito quelle giuste, invece si prendono sempre i soldi e tutti e dopo mesi di attesa mi hanno detto che la collezione è chiusa e non posso più avere le statuine mancanti ma il peggio è che un operatore mi scrive nell'ultima mail che ho sbagliato io perché dovevo avvisare entro 45 giorni dalla mancata ricezione, io ho le mail che provano le mie segnalazioni, si scusano ma intanto si tengono i soldi e non ricevete nulla.
Mai più un acquisto da eaglemoss

3 febbraio 2021

Buongiorno Francesco,

Sono davvero dispiaciuto per questo e mi scuso per il disagio. Posso confermare che il mio collega sta controllando questo insieme al nostro manager e la contatterà appena avrà aggiornamenti.

Ci scusiamo per il disagio e ci impegneremo nel risolvere la sua questione.

Effettuato un ordine il 27 dicembre

Effettuato un ordine il 27 dicembre, ancora oggi è in lavorazione, ho anche inviato due email per avere info ma nessuno risponde.

8 gennaio 2021

Buongiorno Martina,

Grazie per la recensione.

Mi scuso per il disagio. Le chiedo gentilmente​ se può mandare una mail alla mia attenzione, includendo il suo numero d'ordine e indirizzo, alla mail shopit@eaglemoss-service.com così che posso assisterla personalmente per questa richiesta.

Ci scusiamo per il disagio e rimaniamo in attesa di ricevere la sua mail.

Anthony

Fast and accurate

5 gennaio 2021

Hi Enrico,
Thank you for your review,
I am very pleased to read that you are happy with your fast an accurate delivery from us!
Eaglemoss LTD

Ottimo servizio. Nonostante un problema, hanno cercato di venirmi incontro. Consegna rapida. Prodotto di ottima fattura.

23 dicembre 2020

Ciao Marco,

Grazie per la tua recensione. Sono lieto di sapere che sei contento con l'ordine.
Speriamo che sarai soddisfatto anche con i prossimi ordini.

Team di Assistenza Clienti UK/UE
Anthony

Excellent service

Good items and fast shipping.

22 dicembre 2020

Hi Thomas,
Thank you for your review,
I am very pleased to read that you are happy with the items and quick shipping of your items from us!

Excellent items

Excellent items. Shipping time perfect!

20 dicembre 2020

Hi Alberto,
Thank you for your review,
I am very pleased to read that you are happy with the items that you have received from us along with the fast shipping.

Servizio Assistenza

Approfittando del Black Friday faccio un ordine di vari pezzi, tre astronavi di Star Trek, un caccia Cylone (Battlestar Galactica) etc...
La qualità dei prodotti è sempre ottima, molto belli e ben rifiniti e i tempi di consegna veloci, ordinato mercoledì 25/11 ricevuto lunedì 30/11.
Ma veniamo al vero motivo della recensione, nell'ordine c'era anche la statuina di un robot Cylone che purtroppo è arrivata con un braccio staccato all'altezza del gomito inoltre all'interno della confezione di una delle astronavi mancava il magazine. Invio una mail all'assistenza e dopo due giorni (come da tempistiche indicate) ricevo la risposta, per la statuina me la rispediscono senza nemmeno volere indietro quella danneggiata e per il magazine mancante mi propongono due vie, o rispedirgli indietro ( a loro spese ) il modellino senza il magazine con conseguente reinvio da parte loro di uno in ordine, oppure un rimborso del 10% della spesa di quel modellino, per quest'ultimo scelgo il rimborso che mi viene effettuato il giorno stesso, mentre dopo qualche giorno ho ricevuto la statuina nuova in sostituzione di quella danneggiata.
In conclusione , buona qualità e ottimo servizio di assistenza veloce e con grande attenzione al cliente.

13 dicembre 2020

Buon Pomeriggio,
La ringrazio per la sua recensione.
Mi dispiace che lei abbia ricevuto il suo ordine danneggiato, ma sono lieta di apprendere che il nostro servizio di assistenza l'abbia aiutata e sostituito il suo ordine per lei.
Ci faccia sapere se avesse bisogno di assistenza in futuro.
Eaglemoss Ltd

Spedizioni sempre ineccepibili- I…

Spedizioni sempre ineccepibili- I modelli di astronavi sono molto dettagliati e ben colorati. Una raccolta che consiglio a tutti gli amanti di star trek

8 dicembre 2020

Buon Pomeriggio Gianni,
La ringrazio per la sua recensione.
Sono lieta che la nostra collezione di Star Trek sia di suo gradimento!
Spero che continui a beneficiare dei nostri ordini futuri.
Eaglemoss Ltd

La eaglemoss sta sta migliorando sempre…

La eaglemoss sta sta migliorando sempre di più, sta sfornando ottimi prodotti e la spedizione è velocissima, bravi!

2 dicembre 2020

Buon Pomeriggio Antonio,
La ringrazio per la Sua recensione.
Mi fa piacere sapere che i nostri prodotti e la nostra spedizione le siano di suo gradimento!
Speriamo che continui a beneficiare dei nostri ordini futuri.
Eaglemoss Ltd

Non si riesce a sospendere l'abbonamento

I prodotti sono ottimi, la consegna puntuale ma.....
non è possibile sospendere l'abbonamento!
Dopo varie mail di cessazione, a distanza di mesi ancora si continua ad inviarmi gli articoli con conseguente addebito. Scandaloso doversi recare in banca per bloccare la carta di credito

26 novembre 2020

Gentile Lino,

Le chiediamo gentilmente d'inviarci una mail a: serviziodiassistenzaeaglemoss.com, con il suo numero di abbonamento per poter così procedere alla cancellazione dello stesso.

Customer Service Team UK/EU Eaglemoss LTD

Qualità Ignobile e Prezzo da Furto

Deluso, arrabbiato, sconcertato e disgustato.
La collezione a uscite settimanali 'Costruisci la DeLorean' sarebbe stato meglio venisse chiamata 'Demolisci la DeLorean.
131 volumi 11€ a volume per una spesa complessiva di circa 1400€ (ci si aspetta UN MINIMO DI QUALITÀ a questo prezzo) per materiale scadente, plastiche ridicole, viti e attrezzatura di pessima qualità, si rompono a guardarle male. Moltissimi pezzi ballano, fori di alloggiamento viti spesso troppo piccoli e non centrati rispetto al posizionamento del pezzo, montaggio di determinati pezzi rasente all'impossibile sia per la natura del pezzo sia per la sua posizione, elementi in plastica mal tagliati e non combacianti durante il montaggio, contatti dei cablaggi delicatissimi e fragilissimi (1 FILO di rame all'interno) e fissati con la speranza piu che con lo stagno, le ali di gabbiano non rimango aperte da sole...potrei continuare per ore ma risulterei oltremodo prolisso... ho dovuto usare piu attack che viti, sono arrivato a odiare quella macchina nonostante prima di iniziare la collezione fosse uno dei miei miti.
Una Stella è ampiamente eccessiva, vergognoso e imbarazzate. Pessima scelta fatta, non posso neanche rivenderla perchè, ciliegina sulla torta, l'impianto luci (presumendo dovesse già essere funzionante all'uscita 111/131) non funziona per via dei motivi di cui sopra.
Vergogna e Schifo.

22 novembre 2020

Come sempre ben preparato e veloce

15 novembre 2020

Ciao Lara,

Grazie per la tua opinione,
Sono molto lieto di leggere che sei soddisfatto del nostro sito Web e della consegna dei nostri prodotti.
Ci auguriamo che continui a godere di eventuali acquisti futuri.

Wizarding World Collection

Miniature ben fatte a prezzi accessibili

12 novembre 2020

Ciao Dino,

Grazie per la recensione.

Sono felice di leggere che sei soddisfatto dei nostri prodotti.

Attendiamo con ansia il tuo prossimo ordine!

Excellent service

Excellent assistance and excellent problem resolution, very quickly.

28 settembre 2020

HI Luca,

Thank you very much for the five stars and review

Kind regards,

Brett
Head of Customer Service UK/Europe

Articolo ordinato molto bello

Articolo ordinato molto bello, pervenuto in brevissimo tempo, ditta da premiare per la celerità dell'evasione dell'ordine.

18 settembre 2020

Buon pomeriggio Mauro,
Grazie per la recensione.
Mi fa molto piacere leggere che tu sia soddisfatto dei prodotti ordinati e del servizio ricevuto dal nostro team e dal nostro corriere!
Ci auguriamo questo si ripeta anche in futuro.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottimi prodotti

2 settembre 2020

Buon pomeriggio Sebastiano,

Grazie per il vostro messaggio, siamo felici che siate soddisfatti del nostro servizio e che i nosti prodotti siano di suo gradimento.

Le auguriamo un buon fine settimana.

Elisabetta
Customer Service Team UK/Europe