E WIE EINFACH Recensioni 2901

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hatte eine falsche Rechnung bekommen, es wurde gleich am Telefon alles geregelt. Ich hoffe jetzt passt das, das ganze ist nur weil wir einen neuen Zähler bekommen haben, aber offenbar die neue Zähl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nachdem man sich durch die KI geschlagen hat und endlich einen menschlichen Mitarbeiter am Telefon hat, ist alles prima. Mein Anliegen wurde schnell gelöst, zudem wurde mir ein besserer Tarif angebote... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seid Jahren bei Euch und keinerlei Probleme die Ihr nicht lösen könntet. Egal ob App oder WhatsApp. Preis / Leistung seid ihr mit ganz oben! Ich vergleiche noch alleine deswegen kann ich diese Behaup... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich muss sagen , EwieEinfach ist der beste Strom/Gas Anbieter , die ich bisher kenne. Super gute freundliche und schnelle Kundenbetragung. Jederzeit erreichbar. Man bekommt sehr günstige Angebote auch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia pulita

Scritti dall'azienda

Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 99% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich wurde abgezockt

Ich wurde abgezockt, und zwar mal so richtig.
Spontane Strompreiserhöhung um 40% und keine Möglichkeit dies zu ändern. Dazu scheinheilige Antworten auf diesem Portal. Mehrere Versuche mit dem Kundenservice zu reden sind gescheitert. Einfach mal richtig unmöglich. Nie wieder.

Hallo Christian,

deine deutlichen Worte würden wir gerne inhaltlich prüfen. Daher wäre mehr Kontext hilfreich. Abzocken tun wir unsere Kunden garantiert nicht. Also lass uns gerne deinen Fall nochmal prüfen.

Kompetenter Mitarbeiter

Netter kompetenter Mitarbeiter konnte mir weiter helfen

Hallo liebe Christina,

vielen Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter dir kompetent weiterhelfen konnte. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir die Kollegen einen tollen Job machen!

Top Beratung

Top Beratung

Hallo liebe Marie,

vielen Dank für dein Lob zur Beratung – das freut uns sehr! Schön, dass du mit uns zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

sehr kompetente Mitarbeiterin konnte…

sehr kompetente Mitarbeiterin konnte mir alles genau erklären

Hallo liebe Ingrid,

vielen Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin dir alles genau erklären konnte und du dich gut beraten gefühlt hast.

Ich bin seit 2007 zufrieden

Ich bin seit 2007 zufrieden

29 marzo 2026

Hallo lieber Sinisa,

deine langjährige Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du uns so treu begleitest.

Valutata 1 stelle su 5

Solange man kunde ist..soweit alles…

Solange man kunde ist..soweit alles gut..Telefon kontakt herstellen bei fragen-eher wenig möglich...und vorsicht bei vertragsende...einfach nach vertragsende nochmal betrag abgebucht...für mich nicht korrekt..zurückgebucht...tja....jetzt sitzen wir da mit inkassobüro und müssen sehen wie wir da rauskommen..danke..

Hallo Nicole,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir würden uns deinen Fall gerne noch einmal anschauen. Gib uns dazu doch einmal bitte deine Vertragskontonummer mit.

Valutata 2 stelle su 5

Der Kundenservice und die Telefonische…

Der Kundenservice und die Telefonische Umsetzung meines Anliegens lässt sehr zu wünschen übrig

23 marzo 2026

Hallo lieber Josef,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schauen uns gerne noch einmal den Vorgang an. Gib uns dazu bitte noch einmal deine Vertragskontonummer mit.

Freundliche Beratung

Freundliche, kompetente Beantwortung meiner Fragen und aufzeigen von Lösungsmöglichkeiten.

Hallo lieber Bernhard,

vielen Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass wir dir mit einer freundlichen und kompetenten Beratung weiterhelfen konnten und gemeinsam Lösungsmöglichkeiten gefunden haben.

Alles OK

Alles OK - bin zufrieden.

Hallo lieber Peter,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Das freut uns sehr!

Schnelle, korrekte und einfache Bearbeitung

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für dein Lob zur schnellen, korrekten und einfachen Bearbeitung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Ablauf zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

Lieben Dank Frau Fatjona!

Hallo liebe Flavia,

vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung und die nette Erwähnung von Frau Fatjona. Das freut uns sehr!

Freundliche /Nette kompetente…

Freundliche /Nette kompetente Mitarbeiterin die mir bei meinem Problem gut geholfen hat.
Ging alles reibungslos und schnell. So mag ich das!

Hallo lieber Ronny,

dein Feedback freut uns sehr! Besonders schön zu hören, dass unsere Mitarbeiterin dich kompetent und freundlich unterstützen konnte – und das auch noch reibungslos und schnell. Genau das ist unser Ziel.

freundliche kompetente Mitarbeiterinn

Hallo lieber Markus,

dein Feedback zu unseren freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass du diese positive Erfahrung bei uns gemacht hast.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr netter und kompetenter…

Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter.

Angenehmer Gesprächsverlauf.

Hallo lieber Paul,

vielen Dank für dein Lob! Es freut uns sehr, dass du den Kontakt als angenehm und kompetent empfunden hast.

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten eine sehr freundliche und…

Wir hatten eine sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin am Telefon.Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt.

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für dein Lob! Es freut uns besonders, dass du dich bei uns gut beraten gefühlt hast und unsere Mitarbeiterin so positiv wahrgenommen hast.

Valutata 1 stelle su 5

Der Kundenservice ist absolut schlecht…

Der Kundenservice ist absolut schlecht ausgebildet und können nicht weiterhelfen. Versprochene Rückmeldung per Telefon blieben bisher immer aus. Keine Klärung möglich, Widerspruch wird ignoriert.

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Kundenservice nicht die Unterstützung erhalten hast, die du dir gewünscht hättest. Dass versprochene Rückrufe ausblieben und Klärungen nicht möglich waren, entspricht nicht unserem Anspruch.

Dein Feedback nehmen wir ernst und werden es intern weitergeben.

Valutata 5 stelle su 5

Der Wechsel war einfach und unkompliziert

Der Wechsel war einfach und unkompliziert, guter Support, keine versteckte Preiserhöhung. Bin schon länger Kunde und werde es auch bleiben.

Hallo liebe Melinda,

dein Feedback bedeutet uns viel. Dass der Wechsel für dich einfach und unkompliziert war und du den Support als gut erlebt hast, freut uns besonders. Schön, dass du uns schon länger die Treue hältst – das schätzen wir sehr.

Valutata 1 stelle su 5

Wenn ich nur null Sterne geben könnte

Wenn ich nur null Sterne geben könnte. Der schlechteste Anbieter mit einem schrecklichen Service – ich musste etwa 10 Mal anrufen, um mein Problem zu klären.

Das Problem: Statt der jährlichen Abrechnung, die eigentlich erst nach 3 Monaten erfolgen sollte, haben sie mir eine Rechnung mit einer Nachzahlung geschickt, die ich sofort bezahlen soll. Das ist aufgrund eines Fehlers eines Mitarbeiters passiert, aber die Rechnung zu stornieren oder eine Ratenzahlung einzurichten können sie nicht – warum, weiß natürlich niemand.

Bitte meidet dieses Unternehmen.

24 marzo 2026

Hallo lieber Yevhen,

deine Verärgerung ist absolut nachvollziehbar. Dass du mehrfach anrufen musstest, um dein Anliegen zu klären, und dann auf Unklarheiten stößt, ist nicht hinnehmbar. Besonders der Hinweis auf die vorzeitige Rechnung und die fehlende Lösung wiegt schwer – hier hätte mehr Unterstützung selbstverständlich sein müssen.

Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck von uns gewonnen hast. Dein Feedback nehmen wir ernst und werden es intern genau prüfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più