Cela fait plusieurs que je commande, et je suis très satisfaite de mes achats autant pour la rapidité de réception que des tarifs et du choix des produits.Je recommande vivement.
Scopri cosa dicono le persone
Très bons tarifs, hormis les résistances (Zeus) 20 à 30% plus chères qu'en boutique. Colis envoyés très rapidement. Seul mondial relay ralenti énormément la transaction (4 jours pour ma dernière comma... Leggi di più
Je répond a votre commentaire concernant votre liquide, alors j'ai apporté ma CE en magasin avec votre liquide, donc tout mon matériel etait neuf, donc pas d'erreur de ma part et je vapote a 15 sur u... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez e-liquidz.com, choisissez parmi la plus grande sélection de plus de 1300 e-liquides pas cher différents, offrant une diversité inégalée pour tous les goûts et préférences. Profitez de réductions immédiates et personnalisez vos packs ou lots d'e-liquides dont un GRATUIT ! ✅ Préparation et expédition de votre commande en moins de 24 heures grâce a un processus semi automatisé exclusif mais surtout innovant. ✅ Livraison offerte en France et en Europe : Nous facilitons l'accès à vos e-liquides préférés où que vous soyez, sans frais supplémentaires. ✅ Revendeur officiel des plus grandes marques : Faites confiance à notre expertise acquise depuis plus de 11 ans. En tant que revendeur officiel des plus grands laboratoires Français, nous vous proposons uniquement des produits de la plus haute qualité provenant directement des fabricants sans passer par des intermédiaires coûteux. ✅ Plus de 1 million de clients fidèles : Rejoignez notre communauté grandissante et découvrez pourquoi tant de vapoteurs nous font confiance pour leurs vapes et besoins en e-liquides. ✅ Notre engagement local : Notre entrepôt est basé en France et nous sommes fiers de travailler avec plus de 30 salariés motivés et consciencieux. Chaque commande est traitée avec le plus grand soin pour garantir votre satisfaction. e-liquidz.com c'est plus qu'un site, une référence pour les vapoteurs en quête d'économies, de variété et de service client exceptionnel. ⭐⭐⭐⭐⭐
Informazioni di contatto
320 Avenue Général Leclerc, 83700, Saint-Raphaël, Francia
- e-liquidz.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Le goût est toujours le même
Le goût est toujours le même, cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et toujours top
Rapidité
Une fois ma commande passée, elle est rapidement traitée et je reçois donc très vite un mail pour prévenir où ma commande en est . Expédition rapide, je n’ai jamais eu de problème pour les livraisons. C’est une super équipe qui doit avoir une bonne organisation pour pouvoir agir aussi rapidement. Bravo à vous tous.
J'ai l'habitude de commandé chez eux
J'ai l'habitude de commandé chez eux, notamment, pour certains produits que j'apprécie. À chaque fois, l'envoi du colis est rapide et soigné. Je ne peux que recommander cette société de confiance et professionnelle.
Super
Le site est bien expliqué avec des bons produits pas cher. La livraison est rapide et le service après vente est très réactif et agréable
Un super site
Un super site! Des prix imbattables, des promotions imbattables, les envoies sont fait à la vitesse de la lumière. Je souhaite longue vie a l’entreprise.
Parfait, produits conformes à la commande livraison rapide
PARFAIT
1ère commande chez ce commerçant et je ne suis pas déçu de ma commande et des tarifs proposés par ce site. Je recommande fortement +++
PLUS JAMAIS SUR CE SITE
J'ai reçu un e-liquide à la place d'un autre, malgré 2 messages envoyés pour le demander un possible geste de leur part, aucune réponse à ce jour. J'ai perdu 17 € car le liquide est parti à la poubelle (pas à mon goût du tout) !
Prix attractifs et délais de livraison…
Prix attractifs et délais de livraison respectés
Je recommande à 100%
Ce site est super
Beaucoup de choix, les produits sont bons et la livraison est rapide
Rupture de stock sur plusieurs articles.
1ère commande parfaite
1ère commande parfaite. Envoie rapide et très bien emballée
11 flacons achetés PAS UN SEUL QU’IL…
11 flacons achetés PAS UN SEUL QU’IL SOIT POSSIBLE D’OUVRIR !!!! Le bouchon tourne inexorablement dans le vide et l’on est obligé de sortir la caisse à outils pour l’ouvrir mais ensuite impossible de refermer le flacon Bref une HORREUR et je regrette la petite économie réalisée. Pour moi E-liquidz c’est terminé

Risposta di e-liquidz
Tarif attractif livraison rapide je…
Tarif attractif livraison rapide je recommande
Site parfait
Site parfait ! Les commandes sont traitées très rapidement et la livraison très rapide . Les prix sont très intéressants . Je recommande vivement !
Produits que pas tout le monde z en…
Produits que pas tout le monde a en stocks.
Prix au top
Très bonne société
Très bonne société, respectueuse de ses engagements !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.