Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs que je commande, et je suis très satisfaite de mes achats autant pour la rapidité de réception que des tarifs et du choix des produits.Je recommande vivement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bons tarifs, hormis les résistances (Zeus) 20 à 30% plus chères qu'en boutique. Colis envoyés très rapidement. Seul mondial relay ralenti énormément la transaction (4 jours pour ma dernière comma... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je répond a votre commentaire concernant votre liquide, alors j'ai apporté ma CE en magasin avec votre liquide, donc tout mon matériel etait neuf, donc pas d'erreur de ma part et je vapote a 15 sur u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une fois ma commande passée, elle est rapidement traitée et je reçois donc très vite un mail pour prévenir où ma commande en est . Expédition rapide, je n’ai jamais eu de problème pour les livraisons.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di sigarette elettroniche

Scritti dall'azienda

Chez e-liquidz.com, choisissez parmi la plus grande sélection de plus de 1300 e-liquides pas cher différents, offrant une diversité inégalée pour tous les goûts et préférences. Profitez de réductions immédiates et personnalisez vos packs ou lots d'e-liquides dont un GRATUIT ! ✅ Préparation et expédition de votre commande en moins de 24 heures grâce a un processus semi automatisé exclusif mais surtout innovant. ✅ Livraison offerte en France et en Europe : Nous facilitons l'accès à vos e-liquides préférés où que vous soyez, sans frais supplémentaires. ✅ Revendeur officiel des plus grandes marques : Faites confiance à notre expertise acquise depuis plus de 11 ans. En tant que revendeur officiel des plus grands laboratoires Français, nous vous proposons uniquement des produits de la plus haute qualité provenant directement des fabricants sans passer par des intermédiaires coûteux. ✅ Plus de 1 million de clients fidèles : Rejoignez notre communauté grandissante et découvrez pourquoi tant de vapoteurs nous font confiance pour leurs vapes et besoins en e-liquides. ✅ Notre engagement local : Notre entrepôt est basé en France et nous sommes fiers de travailler avec plus de 30 salariés motivés et consciencieux. Chaque commande est traitée avec le plus grand soin pour garantir votre satisfaction. e-liquidz.com c'est plus qu'un site, une référence pour les vapoteurs en quête d'économies, de variété et de service client exceptionnel. ⭐⭐⭐⭐⭐

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,1

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bon site

Très bon site, avec beaucoup de choix dont le mien (california blend ) que je ne trouve pas partout.
Livraison rapide 2 à 3 jours, SAV parfait car une fois erreur de commande c'était réglé en 48h!
Prix imbattables je recommande

23 aprile 2026

pas de nouvelle

Commande passé le 01/01, les intempéries passant par là, la livraison est retardée, ce que je comprends. Le 19/01, le colis est égaré, ce qui peut encore arrivé, en revanche, aucune nouvelle de eliquidz, il ne réponde à rien et ne sont joignable que par mail. Je viens donc de me faire arnaquer d'un peu moins de 30€

1 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 24/10/2025 avec…

Commande passée le 24/10/2025 avec livraison rapide sous 3 à 5 jours.
Demande d'explication vers le 30/10, aucune réponse.
Enfin réceptionné aujourd'hui le 03/11/2025 soit 10 jours après la commande.
Publicité mensongère quant aux délais de livraison.
Inadmissible.

3 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Désastreux aucune réponse à fuir

Commande perdu par Mondial Relay avec message de remboursement à l'expéditeur donc E-liquidz. J’essaye de joindre « maeva » du service client, le SAV et par courrier lettre depuis 1 mois mais aucune réponse depuis. Aujourd'hui tentative par lettre RAR nous verrons bien ? Le montant a bien été débité sur mon compte. De plus il est inscrit sur le site que vous n'êtes pas responsable de la livraison et surtout qu'il faut rester courtois simon les messages ne seront pas traités. La politesse et le commerce c'est aussi répondre à vos clients. Je ne recommande vraiment pas ce site... Fuyez ce site avec aucun sav et aucune réponse aux clients.

17 luglio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più