Scopri cosa dicono le persone
Honnêtement. Après plusieurs utilisation batterie Chargé. A chaque 1er allumage 2e vitesse l'appareil s'éteint. De plus! La force du souffle n'est vraiment pas optimum.(Alors voir en aspi... Leggi di più
Produit reçu, mais après avoir répondu à leur email pour demander un retour, l’expéditeur a tout simplement bloqué mon adresse email ! Aucun service client digne de ce nom, aucun sens du service... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Satisfaite de ce site de vente en ligne. Après un 1er aléa à la réception du colis contenant un aspirateur voiture ( non fonctionnel, impossible à mettre en route après charge de la batterie ) , un... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spécialistes français des accessoires automobiles
Informazioni di contatto
Francia
- contact@dtsauto.fr
- dtsauto.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 53% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Produit surestimé
Tout est dans le titre.
Je me suis basé sur la note global de l'article et les commentaires qui sont plus que bon, mais la réalité est tout autre. Je me pose sincèrement la question si se sont de vrai avis.
Pas de soucis sur la livraison et le produit est conforme aux photos. Il faut savoir qu'une fois branché, on ressent la chaleur à 10 cm à peine de l'objet. Cela fait un léger souffle de chaud (ou de froid suivant l'option voulu). Pour ce qui est du dégivrage, ça marche à peu près, mais faut clairement pas être pressé. Pour ce qui est de chauffer l'habitacle, c'est un NON catégorique, donc la description est fausse.
La notice est en chinois et anglais !
Le produit a plutôt une belle finition, jusqu'à ce que j'aperçois deux files électriques à l'intérieur ! Je ne sais pas s'il dura dans le temps.
Je l'ai acheté en cadeau pour ma compagne pour les fêtes de Noël. Mon gros regret est de l'avoir acheté trop tôt, sinon j'aurai demandé un remboursement.

Risposta di DTS Auto
Un chauffage qui manque de puissance et chaleur
Le chauffage produit très peu de chaleur.
Dimensions non conformes.
je suis très peu satisfait de mon achat, les dimensions du coussin reçu ne sont pas conformes à celles du produit vendu.
A l'air correct.
Envoie rapide, le matériel à l'air de bonne qualité, je ne m'en suis pas encore servi.
Tres deçu par l'article commandé !
L'envoie a mis quelques jours
L'envoie a mis quelques jours. Mais surtout le chauffage par prise USB n'est pas du tout puissant.
Le câble chauffe a mort. Mais l'appareil nest pas puissant du tout. Une arnaque j'ai perdu de l'argent clairement
Parfait. Ce chauffage fonctionne très bien. Et il a une fonction supplémentaire de ventilation.
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et très bon service après vente
Service au top
Très bon accueil, très contente de mon achat, je recommande sans soucis
SAV inexistant
SAV inexistant
Dascham en panne 🤬😡
Des gens malhonnêtes

Risposta di DTS Auto
Pas vraiment performant
Honnêtement.
Après plusieurs utilisation batterie Chargé.
A chaque 1er allumage 2e vitesse l'appareil s'éteint.
De plus!
La force du souffle n'est vraiment pas optimum.(Alors voir en aspirateur).
Pour finir
La batterie chauffe celà se ressent à la main pour 10 minutes d'utilisation.
55€ accessoires, filtres, cordon de charge
Le produit ne tiens pas du tout ces…
Le produit ne tiens pas du tout ses promesses . Ça n’aspire rien 😂
Je recommande ce site très sérieux
Je tiens a vous remercier pour le geste commerciale que vous avez eu envers nous , j'ai remonté le système et ça fonctionne de nouveau. Envoi de la ventouse et du câble d'alimentation
Il manque un mode d'emplois clair et si…
Il manque un mode d'emplois clair et si possible en français, on a du mal à connaître la fonction des divers boutons, ainsi que le paramétrage possible a partir d'un téléphone.
De plus je renouvelle ma demande de batterie portable additive (j'en ai vu sur internet) pour dashcam, pour une durée plus longue de surveillance en veille parking.
Cordialement
Remplacement d'un gonfleur ST-9624
Suite à l'achat d'un gonfleur, j'ai constaté qu'il ne fonctionnait pas. J'ai donc contacté DTS auto pour signaler le problème qui a été rapidement pris en compte. Après quelques vérifications qui ont confirmé le problème j'ai reçu sans rechigner un nouvel appareil qui cette fois fonctionne parfaitement. Bravo DTS pour votre sérieux.
aspirateur sans fil
aspirateur nickel
par contre la livraison....colis bloqué sur une plateforme presque un mois pour le recevoir !! il ne faut ps être pressé
Rapport qualité prix +++
Matériel bien placé pour les caractéristiques de ses fonctionnalités à un prix plus que raisonnable.