Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Suite à l'achat d'un gonfleur, j'ai constaté qu'il ne fonctionnait pas. J'ai donc contacté DTS auto pour signaler le problème qui a été rapidement pris en compte. Après quelques vérifications qui ont... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Honnêtement. Après plusieurs utilisation batterie Chargé. A chaque 1er allumage 2e vitesse l'appareil s'éteint. De plus! La force du souffle n'est vraiment pas optimum.(Alors voir en aspi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Produit reçu, mais après avoir répondu à leur email pour demander un retour, l’expéditeur a tout simplement bloqué mon adresse email ! Aucun service client digne de ce nom, aucun sens du service... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Satisfaite de ce site de vente en ligne. Après un 1er aléa à la réception du colis contenant un aspirateur voiture ( non fonctionnel, impossible à mettre en route après charge de la batterie ) , un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di accessori per auto

Scritti dall'azienda

Spécialistes français des accessoires automobiles

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 53% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

3,4

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Produit de qualité

Produit de qualité, conforme à la commande initiale, et reçu dans les délais proposés.
Plate-forme de ventes sérieuse.

Je recommande.
Jpfc

24 giugno 2026

A fuir

A fuir ! Aucun article reçu , aucun suivie de livraison !
Une fois le payement effectué plus de nouvelle !
Service client contactée plusieur fois et aucune réponse. !

24 luglio 2026
Non scritta su invito

Risposta di DTS Auto

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison.

Pour rappel, les modalités d'expédition et nos délais de livraison (de 5 à 10 jours ouvrés) sont indiqués lors de la commande. Comme vous avez pu le constater, votre colis est bien arrivé à destination et a été livré.

Nous regrettons que le suivi n'ait pas été suffisamment visible de votre côté et restons à votre entière disposition par e-mail si vous avez besoin d'assistance quant à l'utilisation de vos produits.

L'équipe DTS Auto

Commande passée mi juin

Commande passée mi juin
Toujours aucune livraison
Aucun suivi de la commande
Reçu juste un mail qui annonçait une livraison imminente
Mais Toujours rien
Je reste septique pour de prochaines commandes sur ce site....

16 giugno 2026

Risposta di DTS Auto

Nous faisons suite à votre retour. Nous sommes navrés pour l'attente prolongée et l'inquiétude que cela a pu générer concernant votre commande de mi-juin.

Comme indiqué lors de votre achat, nos délais de livraison s'étendent de 5 à 10 jours, et nous veillons à ce que chaque client reçoive son colis. Nous regrettons si le suivi de transport n'a pas été assez clair de votre côté.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une bien meilleure expérience lors d'une prochaine commande. Notre service client reste à votre disposition si besoin.

L'équipe DTS Auto

Installation

Pas de notice mais un petit tuto YouTube et on comprend vite comment l’installer rendus super grâce à les conseils au téléphone j’ai pu trouver la pièces qui convenait à ma voiture je recommande

13 marzo 2026

Très mauvaise expérience

Produit livré sans notice ou mode d'emploi. Un simple livret rudimentaire pour le fonctionnement de l'application associée et uniquement en anglais ou chinois.
Caméras latérales en vue inversée sur les enregistrements.
Et produit uniquement échangeable en cas de problème d'après le SAV car, pour ma part :
Produit initialement commandé en décembre, premier colis jamais réceptionné, deuxième colis reçu avec branchements défectueux (faux contact), troisième colis reçu avec enregistrements défectueux (fichiers altérés), et enfin quatrième colis reçu avec le même problème que le troisième.
Trois mois de temps perdu avec le SAV pour finir avec un problème non résolu à l'arrivée. Alors qu'en cherchant par moi même, il s'avère qu'il suffisait de changer la carte micro SD...
J'ai voulu faire preuve de bon sens en choisissant un produit français, me voilà servi... La prochaine fois, je passerai par la concurrence déloyale comme la plupart des gens.
Très déçu.
Je ne conseille évidemment pas.

14 dicembre 2025

Pas sérieux

Le carton est abîmer et ouvert à la livraison à l’intérieur de l’emballage .

2 gennaio 2026

Risposta di DTS Auto

Malheureusement, nous n'avons pas le contrôle sur la livraison, qui dépend des sociétés logistiques. Si le produit à l'intérieur est abîmé, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Commande reçue

le chauffage a fonctionné une seule fois. Très déçue

14 dicembre 2025

Risposta di DTS Auto

Si vous rencontrez un problème avec votre produit, vous pouvez contacter directement notre SAV sur notre site web.

Valutata 1 stelle su 5

Produit non conforme à la description

Bonjour. L'appareil pour réchauffer le pare-brise et un gadget. Ventilateur et chauffage faibe.pour 25 euros je pense que c'est abusé. Cordialement.

11 dicembre 2025

Risposta di DTS Auto

Si vous n'êtes pas satisfait de votre produit vous pouvez contacter notre service client.

L'équipe DTS Auto.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più