Tutto é molto Facile ed intuitivo! Si nota subito la convenienza, rispetto ad altre analoghe applicazioni. Non ho messo cinque stelle perché non si vede dove mettere la ragione sociale, oltre il nome... Leggi di più

5⭐ Customer Service

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Pessima , ho noleggiato auto tramite questa compagnia e ho appena parlato con un operatore cafone oltre che pazzo che non ha voluto ascoltare neanche quello che mi apprestavo a chiedere . Sconsiglio vivamente di rivolgersi a questo intermediario.
Non ho nulla da eccepire sul prezzo del noleggio , ma ho pagato un doppio noleggio che intendo recuperare e chiedevo solo un supporto

Risposta di DoYouItaly.com
Salve, al momento della prenotazione, fate molta attenzione a quale carta di credito il fornitore accetta per la franchigia, perché da questo sito ingannevole, non riesci a vederlo. Solo una volta che hai pagato, e sono quasi tutte prenotazioni NON rimborsabili, capisci che la carta di credito usata per pagare l'affitto auto, non è idonea a coprire la franchigia e quindi perdi i tuoi soldi. Truffatori

Risposta di DoYouItaly.com
Ho fatto una prenotazione indicando Catania come luogo di ritiro anziché Cagliari. Nonostante vi abbia contattato 60 secondi dopo aver chiuso la prenotazione, non mi avete concesso la possibilità di sostituirla di conseguenza ho dovuto fare una nuova prenotazione. Era evidente la mia buona fede, ma nonostante questo, non avete adottato un minimo di elasticità.

Risposta di DoYouItaly.com
E' un po' presto per chiedere una valutazione. La prenotazione è stata facile, ora bisogna vedere se tutto funzionerà a dovere il giorno del ritiro della vettura prenotata. Mi è stato chiesto il numero del volo, ma non sono io che volo, andrò a prendere una persona che arriva da Madrid, l'auto mi serve per viaggiare con lei nei giorni successivi al suo arrivo. Credo che dovreste prevedere anche queste situazioni.

Risposta di DoYouItaly.com
Ottimo servizio e offerte a prezzi veramente concorrenziali

Risposta di DoYouItaly.com
Pessima perche nn è scritto chiaramente che se nn hai carta di credito nn danno la macchina presso i centri ed è pessimo come servizio visto che uno parta convinto di avere l’auto … ed infine nn puoi nemmeno richiedere anche una parte di rimborso!
P.S.
(Ho letto la risposta di Pablo e sarei grato sapere cosa proporrà)

Risposta di DoYouItaly.com
I passaggi sono chiari e lineari. Ho avuto un solo dubbio sulla franchigia assicurativa ma presto superato

Risposta di DoYouItaly.com
facilità di prenotazione, informazioni e opzioni facili da valutare e scegliere.
prezzo ottimo

Risposta di DoYouItaly.com
Pessima valutazione. Le due ragazze al desk di Cagliari sono state scortesi e maleducate in particolare la ragazza robusta bassina con i capelli lunghi lisci e i nei sul viso. Avevano risposto male anche al cliente precedente. Ho avuto problemi con la prenotazione e mi hanno fatto chiamare un numero in Spagna che mi ha lasciato senza una soluzione perdendo la quota. Addirittura mi hanno fatto allontanare dal desk per chiamare nonostante non ci fosse nessuno. Pessima esperienza sotto ogni punto di vista.

Risposta di DoYouItaly.com
E' il mio riferimento per le prenotazioni. Vasta gamma di prodotti e prezzi competitivi.

Risposta di DoYouItaly.com
Trattasi di una truffa,1000 euro buttati per l aria ma comunque già abbiamo denunciato tutto e spero che questo sito venga chiuso .non pensateci proprio a prende una prenotazione perché vi si inc....... Le recensioni positive sono comprate o fatte da loro .come mai alle recensioni negative rispondete in inglese a quelle positive in Italiano ?Vee le dovete mangia a medicine infa... che se ne approfitta della gente che va a lavora . assistenza all email zero

Risposta di DoYouItaly.com
Premesso che utilizzo questo servizio da molti anni mi ritengo nel complesso pienamente soddisfatto in ordine a semplicità e velocità di prenotazione e pagamento, chiarezza e trasparenza del servizio, oltre che per l'ampia gamma di offerta a prezzi convenienti.

Risposta di DoYouItaly.com
Bene anche l'assistenza telefonica. Sarebbe opportuno però, al fine di evitare necessità di modifiche successive alla prenotazione, che ci fosse un allert a indicare la vicinaza tra l'orario di ritiro auto e chiusura degli uffici del noleggiatore.

Risposta di DoYouItaly.com
Ottimo comparatore di prezzi, trova l'offerta migliore in pochi click.
Semplice da utilizzare, è stato sempre affidabile

Risposta di DoYouItaly.com
Ho prenotato un auto economica dal 14 settembre al 28 con questa compagnia per potermi spostare in Sardegna.. in quanto natia ma residente all’estero… aereo da Milano Linate in ritardo di un’ora e mezzo.. avvisato come dovuto la compagnia di ritiro.. arrivo a Cagliari.. chiamo la compagnia e nonostante io avessi comunicato il ritardo per ben due volte, la compagnia mi comunica che dopo un ora di ritardo la mia prenotazione va a decadere… contatto doyouitaly.. premetto che nn c’è modo di comunicare con nessuno se non con una voce artificiale… comunque le 2 compagnie si passano la palla.. risultato mi ritrovo alle 20 di sera, sola a piedi e senza auto… oltre il danno anche la beffa.. faccio richiesta di rimborso totale ma ovviamente il nulla… non prenotate MAI MAI MAI con questa compagnia.. inaffidabilissima senza nessuna tutela per il consumatore che in parte ha già pagato un auto di cui nn usufruirà mai.. e ovviamente quando chiedi il rimborso allegando tutto.. arriva una risposta di una email che hanno preso in carico il tutto.. VERGOGNOSO ! Affidatevi a rentalcar seri no broker… credo che se nn risponderanno
A breve gli arriverà pure una bella denuncia…non esiste essere abbandonati a se stessi in questo modo così vile.. e non aver un servizio clienti attivo con cui comunicare e risolvere.. i soldi se li sono presi, poi il nulla!! DIFFIDATE E NON PRENOTATE MAI CON QUESTA COMPAGNIA! Truffa!

Risposta di DoYouItaly.com
facilità di accesso alla scelta dell'auto e del processo di prenotazione