DoYouItaly.com Recensioni

51.466
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 4.176 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori descrivono la procedura di prenotazione online come semplice, veloce e molto intuitiva, apprezzando l'ampia scelta e la grande convenienza delle tariffe proposte. Molti utenti evidenziano l'utilità della piattaforma per confrontare facilmente le diverse offerte presenti sul mercato e trovare soluzioni economiche adatte alle proprie esigenze. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato problemi legati a costi imprevisti, come alte franchigie o depositi cauzionali elevati che non risultano chiaramente visibili prima di completare il pagamento. Inoltre, diversi clienti hanno segnalato serie difficoltà nel comunicare con l'assistenza per modificare i dati inseriti o risolvere errori riscontrati dopo aver prenotato.

Di cosa parlano le persone

Booking process

I consumatori trovano la procedura di prenotazione ambigua, evidenziando come la fase online sia generalmente... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni contrastanti sul prezzo, lodando le tariffe competitive, la semplicità di... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il servizio. Mentre molti consumatori lodano i... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza dell'utente, evidenziando una forte soddisfazione... Leggi di più

Payment

Le persone segnalano una profonda delusione per i pagamenti effettuati online, lamentando di aver perso i... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il servizio offre davvero una scelta ricca e prezzi molto buoni. Attenti ai prezzi ECCEZIONALMENTE buoni, nascondono una franchigia sulla carta di credito molto alta (1900 euro sull'auto che avrei sce... Leggi di più

a parte la scocciatura della assicurazione non compresa e del blocco di 900 euro ( se faccio assicurazione franchigia perchè bloccare importo su carta di credito ? ) per il resto molto semplice la pre... Leggi di più

Bene anche l'assistenza telefonica. Sarebbe opportuno però, al fine di evitare necessità di modifiche successive alla prenotazione, che ci fosse un allert a indicare la vicinaza tra l'orario di ritiro... Leggi di più

Per ora sembra tutto ok (prenotazione online) ma la vera valutazione può essere fatta solo una volta ritirata l’auto

1. #22 su 27 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto

Informazioni su DoYouItaly.com

DoYouItaly è il comparatore leader per il noleggio auto in Italia, scelto ogni anno da migliaia di viaggiatori che cercano di prenotare un’auto economica in Italia con totale fiducia. Il nostro obiettivo è aiutarti a trovare il veicolo perfetto per il tuo viaggio, con un processo di prenotazione rapido, trasparente e 100% sicuro. Per questo collaboriamo con le principali compagnie di noleggio auto in Italia, offrendo tariffe esclusive, prezzi chiari e un processo di prenotazione senza complicazioni.

Perché noleggiare un’auto con DoYouItaly?

• Ampia scelta di veicoli: dalle auto economiche ai modelli premium e familiari.
  • Prezzi convenienti: confronta in pochi secondi e prenota la tariffa che più ti interessa.
  • Punti di ritiro in tutta Italia: aeroporti principali come Roma Fiumicino, Milano Malpensa o Napoli, oltre a città e destinazioni meno turistiche.
  • Assistenza clienti: assistenza in oltre 13 lingue, rapida e vicina per risolvere qualsiasi dubbio .

Lowest Prices - 5⭐ Service

📅 Free Cancellations
Free Cancellation Offers giving you total flexibility. Free modifications on most bookings.
⛽ Full/Full Fuel Policy
Choose the fuel policy you prefer. Collect full and return full so you only pay for the fuel you use.
✈ On-Airport
Car hire companies at the airport to make collection of your car quicker and easier.
🎛 Unlimited Mileage
Unlimited mileage offers for greater freedom.

DoYouItaly.com

5⭐ Customer Service

5⭐ Customer Service
👥 Friendly staff who speak your language. 🏃🏽 We look after you all the way - from before you book to after you've returned the car. 👍🏽7.5 Million Customers

Molto buono

TrustScore 4 su 5

51K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(51.466)

8311 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!
Ad agosto di quest’anno decidiamo di affittare una macchina dalla tariffa apparentemente molto conveniente con ritiro e deposito in aeroporto a Catania, paghiamo anticipatamente e decidiamo di aggiungere pure polizza assicurativa per sicurezza. Mi reco con autobus allo sportello per confermare la prenotazione e ritirare l’auto, mi viene richiesta la carta di credito nominativa con platfond necessario a coprire la cauzione e viene rifiutata perché sulla carta non compare il seriale della carta nascosto per questioni di privacy dal mio istituto ma naturalmente accessibile fornendo documentazione. Non c’è verso di poter concludere la prenotazione, restiamo lì per 4 ore al caldo infernale di agosto mentre cerchiamo di contattare il servizio clienti anche via mail senza ricevere assistenza e senza ricevere nessun tipo di annullamento o rimborso. Ad oggi mi viene reclamata come scusa che la carta non è nominativa, cosa che in realtà è, visto che presenta il nome su fronte. Il servizio non è stato erogato nè cancellato, in pratica hanno guadagnato 167€ senza muovere di 1cm la loro auto. La comunicazione è pessima e mi rivolgerò ad un avvocato per rivendicare questa ingiustizia grave. Quantomeno chiedendo la modifica del form di accesso in modo che venga specificata esattamente la modalità di ritiro, che vengano aggiunte le informazioni necessarie, non è per nulla gradevole dover sprecare il proprio tempo in vacanza e i propri soldi (visto che ho poi dovuto affittare un’altra auto facendo magicamente far funzionare la mia carta di credito). SCONSIGLIO DEL TUTTO.

18 agosto 2026

Hi,

Regarding your experience at Catania airport with the credit card requirement and the excess supplement, please email help@doyouitaly.com so we can review the details of your booking and advise on next steps.

Kind regards, Pablo

Ho noleggiato un auto con loro

Ho noleggiato un auto con loro. Non sono riuscito a ritirarla a causa della cattiva gestione della pratica con l'agenzia locale da loro incaricata.
Si può comunicare con loro solo via mail. Hanno un numero di telefono solo in Spagnolo o inglese
Spero dj riuscire ad ottenere il rimborso

19 settembre 2026

Hello,

As you mentioned difficulties at pickup and limited contact options with the local car rental company, our goal is your complete satisfaction; please email help@doyouitaly.com so we can review your voucher and the details of your booking and assist with your request.

Kind regards, Marta

Condizioni diverse da qll del sito dopo aver prenotato non è serio

La prenotazione è semplice ma le mail dopo aver pagato dicono cose diverse dal quelle scritte nel sito e x le quali ho scelto qst e non altri. Ad esempio la caparra sul sito è 200 la mail dice 300 poi assicurazione da fare non menzionata prima... insomma lo farò presente ma sarebbe giusto da parte loro mantenere qll che è scritto sul sito

Risposta di DoYouItaly.com

Hello, we want to ensure your journey is smooth and have noted the discrepancy between the deposit shown on the website and the amount mentioned in your booking emails, as well as the unexpected excess supplement; full details are available on your voucher and were accepted at the time of booking. Please write to help@doyouitaly.com so we can review and assist further.
Kind regards, Claudia

Tutto positivo

Tutto positivo
Non riuscivo solo a vedere se la macchina è un diesel o benzina

Risposta di DoYouItaly.com

Grazie per la tua recensione!

Tutti dettagli al completo

Tutti dettagli al completo, spiegati in un modo semplice e professionale. Trovi quello che stai cercando e ad un prezzo molto conveniente

Risposta di DoYouItaly.com

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene.

30 minuti di ritardo e si perde prenotazione e i soldi già pagati

Ho prenotato un'auto a Catania, ma il mio volo era in ritardo e mi sono presentato al desk del noleggio con 45 minuti di ritardo rispetto all'orario previsto.
Risultato: ho perso la prenotazione e i soldi già versati, poiché per contratto, con un ritardo superiore a 30 minuti, si perde tutto. Al telefono l'addetta di DoYouItaly mi ha risposto che non poteva farci nulla e che il problema era soltanto mio.
Scrivo questo messaggio per avvisare chiunque utilizzi questo servizio di prestare la massima attenzione: il ritardo di un aereo è un imprevisto molto comune. Alla fine sono stato costretto a noleggiare un'altra auto con una diversa compagnia.

5 settembre 2026

Risposta di DoYouItaly.com

Hello, we appreciate you sharing that your flight delay caused you to miss the scheduled pick-up; our goal is your complete satisfaction and we take such feedback seriously. Please note the voucher outlines the Collection information and the details of your booking were accepted at reservation, and we review these situations to improve our service. Kind regards, Pablo

Veramente pessimo

Veramente pessimo! Non sono una compagnia di noleggio libera, mi spiego meglio: serve avere con sé e presentare un biglietto di andata e ritorno coincidenti con le date di noleggio dell’auto, altrimenti non non viene consegnata l’auto. Tutto ciò è scritto solo nei termini e condizioni e non nel voucher che viene consegnato; sono le classiche scritte in piccolo che uno nessuno legge mai, ma che alla fine ti fregano (chi si è andato mai a leggere tutti i termini e condizioni di ciò che uno stipula?). Fate attenzione, è solo uno specchietto per allodole. Tengo a precisare inoltre che l’auto non mi è stata consegnata dicendomi che mi era stata inviata un ulteriore mail con documenti aggiuntivi, oltre a quelli richiamati nella prenotazione da consegnare (i biglietti aerei.) Ed essendo la la prenotazione senza possibilità di cancellazione, non è possibile il rimborso dei soldi.

Risposta di DoYouItaly.com

Hello, thanks for sharing the situation regarding the need to present matching travel tickets and the additional documents requested at pick-up — the voucher and the details of your booking include these requirements and were accepted when completing the reservation. Our goal is your complete satisfaction; please email help@doyouitaly.com so we can review what happened and assist further.

Marta

Ottimi prezzi molte offerte,vasta…

Ottimi prezzi molte offerte,vasta scelta di auto ,semplicità di prenotazione e cancellazione nel caso di bisogno.
Servizio clienti ottimo

Risposta di DoYouItaly.com

Grazie per il tuo commento e per aver riposto fiducia in noi. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva.

Irreperibili!!!!

Ho dovuto annullare la prenotazione, in quanto agenzia di noleggio irreperibile via telefono. Non mi sono fidato, visto la poca serietà.

19 settembre 2026

Hi there,

Thank you for sharing feedback about phone contact with the car rental company; our goal is your complete satisfaction and we can review the situation—please email your voucher and any details to help@doyouitaly.com so we can check the details of your booking.

Claudia