DoYouItaly.com Recensioni

51.461
TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 4.176 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori descrivono la procedura di prenotazione online come semplice, veloce e molto intuitiva, apprezzando l'ampia scelta e la grande convenienza delle tariffe proposte. Molti utenti evidenziano l'utilità della piattaforma per confrontare facilmente le diverse offerte presenti sul mercato e trovare soluzioni economiche adatte alle proprie esigenze. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato problemi legati a costi imprevisti, come alte franchigie o depositi cauzionali elevati che non risultano chiaramente visibili prima di completare il pagamento. Inoltre, diversi clienti hanno segnalato serie difficoltà nel comunicare con l'assistenza per modificare i dati inseriti o risolvere errori riscontrati dopo aver prenotato.

Di cosa parlano le persone

Booking process

I consumatori trovano la procedura di prenotazione ambigua, evidenziando come la fase online sia generalmente... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni contrastanti sul prezzo, lodando le tariffe competitive, la semplicità di... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il servizio. Mentre molti consumatori lodano i... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza dell'utente, evidenziando una forte soddisfazione... Leggi di più

Payment

Le persone segnalano una profonda delusione per i pagamenti effettuati online, lamentando di aver perso i... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il servizio offre davvero una scelta ricca e prezzi molto buoni. Attenti ai prezzi ECCEZIONALMENTE buoni, nascondono una franchigia sulla carta di credito molto alta (1900 euro sull'auto che avrei sce... Leggi di più

a parte la scocciatura della assicurazione non compresa e del blocco di 900 euro ( se faccio assicurazione franchigia perchè bloccare importo su carta di credito ? ) per il resto molto semplice la pre... Leggi di più

Bene anche l'assistenza telefonica. Sarebbe opportuno però, al fine di evitare necessità di modifiche successive alla prenotazione, che ci fosse un allert a indicare la vicinaza tra l'orario di ritiro... Leggi di più

Per ora sembra tutto ok (prenotazione online) ma la vera valutazione può essere fatta solo una volta ritirata l’auto

1. #22 su 27 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto

Informazioni su DoYouItaly.com

DoYouItaly è il comparatore leader per il noleggio auto in Italia, scelto ogni anno da migliaia di viaggiatori che cercano di prenotare un’auto economica in Italia con totale fiducia. Il nostro obiettivo è aiutarti a trovare il veicolo perfetto per il tuo viaggio, con un processo di prenotazione rapido, trasparente e 100% sicuro. Per questo collaboriamo con le principali compagnie di noleggio auto in Italia, offrendo tariffe esclusive, prezzi chiari e un processo di prenotazione senza complicazioni.

Perché noleggiare un’auto con DoYouItaly?

• Ampia scelta di veicoli: dalle auto economiche ai modelli premium e familiari.
  • Prezzi convenienti: confronta in pochi secondi e prenota la tariffa che più ti interessa.
  • Punti di ritiro in tutta Italia: aeroporti principali come Roma Fiumicino, Milano Malpensa o Napoli, oltre a città e destinazioni meno turistiche.
  • Assistenza clienti: assistenza in oltre 13 lingue, rapida e vicina per risolvere qualsiasi dubbio .

Lowest Prices - 5⭐ Service

📅 Free Cancellations
Free Cancellation Offers giving you total flexibility. Free modifications on most bookings.
⛽ Full/Full Fuel Policy
Choose the fuel policy you prefer. Collect full and return full so you only pay for the fuel you use.
✈ On-Airport
Car hire companies at the airport to make collection of your car quicker and easier.
🎛 Unlimited Mileage
Unlimited mileage offers for greater freedom.

DoYouItaly.com

5⭐ Customer Service

5⭐ Customer Service
👥 Friendly staff who speak your language. 🏃🏽 We look after you all the way - from before you book to after you've returned the car. 👍🏽7.5 Million Customers

Molto buono

TrustScore 4 su 5

51K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(51.461)

8290 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapido

Rapido, economico, molto semplice

Risposta di DoYouItaly.com

Apprezziamo molto il tuo commento positivo.

Abilitare altri metodi di pagamento

Abilitare Revolut pay, Apple Pay e Google pay come metodi di pagamento
Inoltre fornire prima del pagamento la possibilità di richiedere fattura e non dopo

Risposta di DoYouItaly.com

Grazie mille per la tua recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.

Orribile

Orribile! Davvero penoso. C'è voluto un intero pomeriggio per prenotare e tantissima determinazione. Ad un certo punto se avessi trovato un'offerta con condizioni economiche simili, sicuramente avrei abbandonato Doyouitaly. Che non ha accettato le mie carte di credito con cui acquisto ovunque senza alcun problema.
Ancora più orribile la risposta fuori tema.

Risposta di DoYouItaly.com

Hello, thank you for sharing that the booking took so long and that your credit cards were not accepted; we want to ensure your journey is smooth and our team will review the booking flow. All relevant information is available on your voucher and the details of your booking were accepted during the reservation to help us trace what happened.
Claudia

Risparmio e Praticità

Procedura semplice e cosa molto gradita, abbiamo risparmiato parecchio rispetto ad altre piattaforme di confronto. Indispensabile!!!🔝

Risposta di DoYouItaly.com

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene.

PAGINA PRENOTAZIONE POCO CHIARA I KM RISULTAVANO LIMITATI POI DRYYVE I NUMERI NON RISPONDE NESSUNO ADDIO HO PAGATO MA NON USUFRUIRO' DELL'AUTO GIA' MI SONO RIVOLTO AD ALTRA AGENZIA STORICA

IL CHILOMETRAGGIO LIMITATO NON ERA VISIBILE SUL FRONTESPIZIO IL NUMERO DI TELEFONO DI RIFERIMENTO RISPONDVANO CON REGISTRAZIONE IN TEDESCO, L'AGENZIA DI BG NONC'E UN NUMERO DIRETTTO, HO DECISO DI NON USUFRUIRE DELLA VETTURA ANCHE SE LA PRENOTAZIONE E' IRREVOCABILE, D'ORA IN POI FARO' RIFERIMENTO AI CANALI TRADIZIONALI PER LE PRENOTAZIONI

23 settembre 2026

Hello,

Thank you for the feedback; we note the lack of clarity around the mileage cap on the voucher front and the difficulties you mentioned reaching the Bergamo office by phone. All information is on the voucher and the details of your booking were accepted at confirmation—if you’d like us to review these points please email help@doyouitaly.com and we will assist.

Claudia

State molto attenti.

È andato storto perché ho prenotato l'auto per le 17 e mi sono presentato alle 18:30 e non ho potuto comunicare con nessuno perché c'era una segretaria che non dava nessuna informazione.
Preso dalla rabbia ho acquistato i biglietti del treno e gestire il tutto alla meglio.
Dopo più di 30 minuti mi richiamano ma io ero già sul treno.
Risultato: anche se pochi ho perso i soldi , tempo e rifare una prenotazione con una compagna seria.
State alla larga, se potete.

22 settembre 2026

Risposta di DoYouItaly.com

Hello, thank you for sharing what happened with your scheduled pickup and the lack of clear assistance at the desk; our goal is your complete satisfaction. Please email help@doyouitaly.com so we can review your voucher and the details of your booking and offer the appropriate assistance. Kind regards, Pablo

OK, PREZZI GIUSTI

prezzi in linea con altri operatori on-line, facile ed intuitivo il percorso di prenotazione

23 settembre 2026

Risposta di DoYouItaly.com

Apprezziamo molto il tuo commento positivo.

Truffa

La prenotazione dell'auto necessita di una carta di imbarco per essere valida. Questo è scritto in piccolo all'interno di una frase che è nascosta sulla pagina degli annunci. È tentata truffa, perché le persone non andranno mai a leggerlo visto che è nascosto. Giustamente al momento del ritiro dell' auto mi hanno fatto notare questa cosa ed ho dovuto pagare molto di più.

17 settembre 2026

Risposta di DoYouItaly.com

Hello — we want to ensure your journey is smooth: the boarding pass requirement and related collection information, together with the details of your booking, are displayed on your voucher and on the booking page and were accepted when you confirmed the reservation. Thanks for sharing your experience about the extra charge at pickup; we appreciate your feedback.
Best regards, Pablo

Da usare solo per confrontare i prezzi. Assistenza inesistente in caso di emergenza.

La fase di prenotazione sul sito Do You Italy è stata semplice e veloce, con ritiro previsto all'aeroporto di Bergamo tramite la compagnia Viaggiare Rent per il nostro gruppo vacanze di 11 persone. Fin qui tutto perfetto, ma al nostro arrivo è iniziato l'incubo.
Presentandoci al banco per il ritiro, l'addetta ci ha comunicato che non c'era alcuna auto disponibile. Il problema di fondo è che Do You Italy, essendo un intermediario, non ha i sistemi aggiornati in tempo reale con le flotte fisiche in sede. Tra veicoli rientrati in ritardo e altri riconsegnati con spie di guasto accese, il sito continuava a vendere noleggi che di fatto non potevano essere onorati.
Siamo rimasti bloccati in aeroporto per oltre due ore. L'unica vera nota positiva di tutta la vicenda è stata l'addetta di Viaggiare Rent: la ringraziamo per l'infinita pazienza e per aver fatto l'impossibile per risolvere la situazione e non rovinarci la partenza.
Durante quelle due ore di attesa abbiamo tentato disperatamente di contattare l'assistenza clienti di Do You Italy, scoprendo una gestione pessima. Fate molta attenzione: non esiste un indirizzo email per il supporto né un numero verde italiano. L'unico recapito telefonico è un numero spagnolo a pagamento (che costa circa 0,30 € al minuto, in base al proprio operatore). In alternativa ci sono solo dei form precompilati sul sito, che però servono esclusivamente per modificare o cancellare la prenotazione. In caso di reale emergenza sul posto, il servizio clienti è di fatto inefficace e inesistente.
Il mio consiglio spassionato: utilizzate Do You Italy esclusivamente come motore di ricerca per confrontare le tariffe. Una volta individuata l'offerta migliore, andate sul sito ufficiale della compagnia di noleggio (in questo caso Viaggiare Rent) e prenotate direttamente lì. È l'unico modo per avere la certezza matematica sulle auto effettivamente disponibili.

19 settembre 2026

Hello,

Thank you for reporting the difficulties with your airport pickup and the prolonged wait; our goal is your complete satisfaction and we are reviewing how fleet availability is communicated, so please send your voucher and details of the booking to help@doyouitaly.com and we will investigate and assist promptly.

Kind regards, Pablo

Facile veloce

Facile veloce e con buon prezzo…non metto 5 stelle perché aspetto a vedere auto…ho scelto una Cupra e spero sia quella scelta questa volta e non un altra

22 settembre 2026