Il servizio offre davvero una scelta ricca e prezzi molto buoni. Attenti ai prezzi ECCEZIONALMENTE buoni, nascondono una franchigia sulla carta di credito molto alta (1900 euro sull'auto che avrei sce... Leggi di più

5⭐ Customer Service

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
E molto facile prenotare e ti offre sempre il prezzo migliore

Abilitare Revolut pay, Apple Pay e Google pay come metodi di pagamento
Inoltre fornire prima del pagamento la possibilità di richiedere fattura e non dopo

Risposta di DoYouItaly.com
Orribile! Davvero penoso. C'è voluto un intero pomeriggio per prenotare e tantissima determinazione. Ad un certo punto se avessi trovato un'offerta con condizioni economiche simili, sicuramente avrei abbandonato Doyouitaly. Che non ha accettato le mie carte di credito con cui acquisto ovunque senza alcun problema.
Ancora più orribile la risposta fuori tema.

Risposta di DoYouItaly.com
Procedura semplice e cosa molto gradita, abbiamo risparmiato parecchio rispetto ad altre piattaforme di confronto. Indispensabile!!!🔝

Risposta di DoYouItaly.com
Procedura di prenotazione molto semplice, prezzo ottimo , servizio da verificare

Risposta di DoYouItaly.com
IL CHILOMETRAGGIO LIMITATO NON ERA VISIBILE SUL FRONTESPIZIO IL NUMERO DI TELEFONO DI RIFERIMENTO RISPONDVANO CON REGISTRAZIONE IN TEDESCO, L'AGENZIA DI BG NONC'E UN NUMERO DIRETTTO, HO DECISO DI NON USUFRUIRE DELLA VETTURA ANCHE SE LA PRENOTAZIONE E' IRREVOCABILE, D'ORA IN POI FARO' RIFERIMENTO AI CANALI TRADIZIONALI PER LE PRENOTAZIONI

Risposta di DoYouItaly.com
È andato storto perché ho prenotato l'auto per le 17 e mi sono presentato alle 18:30 e non ho potuto comunicare con nessuno perché c'era una segretaria che non dava nessuna informazione.
Preso dalla rabbia ho acquistato i biglietti del treno e gestire il tutto alla meglio.
Dopo più di 30 minuti mi richiamano ma io ero già sul treno.
Risultato: anche se pochi ho perso i soldi , tempo e rifare una prenotazione con una compagna seria.
State alla larga, se potete.

Risposta di DoYouItaly.com
prezzi in linea con altri operatori on-line, facile ed intuitivo il percorso di prenotazione

Risposta di DoYouItaly.com
La prenotazione dell'auto necessita di una carta di imbarco per essere valida. Questo è scritto in piccolo all'interno di una frase che è nascosta sulla pagina degli annunci. È tentata truffa, perché le persone non andranno mai a leggerlo visto che è nascosto. Giustamente al momento del ritiro dell' auto mi hanno fatto notare questa cosa ed ho dovuto pagare molto di più.

Risposta di DoYouItaly.com
La fase di prenotazione sul sito Do You Italy è stata semplice e veloce, con ritiro previsto all'aeroporto di Bergamo tramite la compagnia Viaggiare Rent per il nostro gruppo vacanze di 11 persone. Fin qui tutto perfetto, ma al nostro arrivo è iniziato l'incubo.
Presentandoci al banco per il ritiro, l'addetta ci ha comunicato che non c'era alcuna auto disponibile. Il problema di fondo è che Do You Italy, essendo un intermediario, non ha i sistemi aggiornati in tempo reale con le flotte fisiche in sede. Tra veicoli rientrati in ritardo e altri riconsegnati con spie di guasto accese, il sito continuava a vendere noleggi che di fatto non potevano essere onorati.
Siamo rimasti bloccati in aeroporto per oltre due ore. L'unica vera nota positiva di tutta la vicenda è stata l'addetta di Viaggiare Rent: la ringraziamo per l'infinita pazienza e per aver fatto l'impossibile per risolvere la situazione e non rovinarci la partenza.
Durante quelle due ore di attesa abbiamo tentato disperatamente di contattare l'assistenza clienti di Do You Italy, scoprendo una gestione pessima. Fate molta attenzione: non esiste un indirizzo email per il supporto né un numero verde italiano. L'unico recapito telefonico è un numero spagnolo a pagamento (che costa circa 0,30 € al minuto, in base al proprio operatore). In alternativa ci sono solo dei form precompilati sul sito, che però servono esclusivamente per modificare o cancellare la prenotazione. In caso di reale emergenza sul posto, il servizio clienti è di fatto inefficace e inesistente.
Il mio consiglio spassionato: utilizzate Do You Italy esclusivamente come motore di ricerca per confrontare le tariffe. Una volta individuata l'offerta migliore, andate sul sito ufficiale della compagnia di noleggio (in questo caso Viaggiare Rent) e prenotate direttamente lì. È l'unico modo per avere la certezza matematica sulle auto effettivamente disponibili.

Risposta di DoYouItaly.com
Facile veloce e con buon prezzo…non metto 5 stelle perché aspetto a vedere auto…ho scelto una Cupra e spero sia quella scelta questa volta e non un altra