Il servizio offre davvero una scelta ricca e prezzi molto buoni. Attenti ai prezzi ECCEZIONALMENTE buoni, nascondono una franchigia sulla carta di credito molto alta (1900 euro sull'auto che avrei sce... Leggi di più

5⭐ Customer Service

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Assolutamente pessimo! La mia prenotazione è stata rifiutata dopo aver fatto il pagamento, ma senza avere alcuna notifica del rifiuto. Ne Mail ne messaggi ne telefonate, mi sono accorta la mattina stessa in cui avrei dovuto recuperare il furgone, che mi erano tornati i soldi indietro della prenotazione. Il negozio a cui erano appoggiati per questo noleggio mi ha proposto un furgone più piccolo a un prezzo più alto. Esperienza pessima, non utilizzerò mai più, sconsiglio vivamente, uno specchietto per le allodole per attirare a prezzi vantaggiosi per poi chiedervi di più.

Risposta di DoYouItaly.com
Pessima.. ritirata l auto oggi ma è stata consegnata con 30 minuti di ritardo. Al posto della ww trọc prenotata mi hanno dato una Seat Arona. No navigatore- menu display in spagnolo - gomme sgonfie …. Vergognaaaaa

Risposta di DoYouItaly.com
Esperienza precedente ottima ed è per questo che in occasione dei noleggi scelgo sempre Do youitaly

Risposta di DoYouItaly.com
Finché va tutto bene, va bene… al minimo intoppo c’è assistenza 0, ai limiti della legalità…
Ho noleggiato un auto , arrivato al noleggio mi viene chiesto il biglietto aereo , faccio presente che al Momento della prenotazione non c’era scritto che vi è l’obbligo del biglietto per noleggiare ( quindi ILLEGALE per la legge vigente in italia), mi viene risposto che è la loro procedura prendere pagando extra o lasciare e perdere soldi della prenotazione , ho pagato e presentato reclamo a doyouitaly per ben 2 volte ma nessuna risposta … nessuna mail e numero di telefono in Italia …

Risposta di DoYouItaly.com
Non c'è la stella 0 altrimenti avrei messo 0.. al rientro dell'auto all'aeroporto di Alghero l'addetta mi dice che la verifica alla macchina non può essere fatta perché non ci sono i ragazzi. ho chiesto più volte di effettuare una verifica, ma la signorina quasi innervosita mo dice si stare tranquillo, per tanto ho fatto un video sul perimetro di tutta la macchina, dove si vede chiaramente che mi contestano un graffio vistoso sul paraurti posteriore che nel mio video non c'è. oggi mi arriva l'addebito di quasi 300 euro. Che signori, ho letto di altre recensioni simili, che spiegano che usano questo giochino da delinquenti se non hai fatto l'assicurazione con loro, ma procederò legalmente.

Risposta di DoYouItaly.com
Prezzo alla portata di tutti e il piu economico rispetto ad altri, sito molto semplice e chiaro per prenotare auto. Non è prima volta che uso DoYoulItaly.

Risposta di DoYouItaly.com
Non ho trovato alcuna difficoltà nel navigare all’interno del vostro sito, il tutto appariva molto chiaro con un infinità di scelte. Prezzi, eccellenti.

Risposta di DoYouItaly.com
Di facile utilizzo, ho sempre trovato prezzi bassi, rispondenti ad ottime auto, con tutte le garanzie richieste