Dorabella Recensioni 791

TrustScore 4 su 5

4,2

Riepilogo delle recensioni

Valutando 360 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per l'ottima manifattura, i tessuti eccellenti e la cura dei dettagli. Apprezzano anche la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con pacchi ben confezionati e corrieri gentili. Il servizio clienti è spesso elogiato per la disponibilità, la pazienza e la professionalità nel fornire assistenza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come articoli mancanti, prodotti difettosi o capi non corrispondenti alla descrizione o al colore desiderato. In alcuni casi, i tempi di attesa per la spedizione o per i cambi sono stati più lunghi del previsto, e il processo di reso è stato percepito come poco conveniente.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano i tessuti eccellenti,... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'eccellente... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la rapidità e la puntualità delle... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini. Molti clienti hanno riscontrato problemi come... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il prodotto è arrivato senza intoppi.Il corriere scelto dall’azienda molto serio. Mi ha chiamata al telefono poiché non ero in casa.Ben confezionato ed imballato il pacco . Il tessuto dei pantaloni b... Leggi di più

Ho ordinato un piumino attratta dal prezzo e dalla foto sul sito e anche dalle recensioni positive e sono rimasta abbastanza soddisfatta, però l'articolo ordinato non corrisponde in tutto a quello sul... Leggi di più

Assistenza assolutamente meravigliosa...mi hanno guidato passo passo con pazienza e calma..io non sono molto avvezza ai computer, sinceramente 😊 veramente un servizio eccellente... grazie dorabella,p... Leggi di più

Acquisto i vostri prodotti da diversi anni e sono sempre stata pienamente soddisfatta. Vi è un ottimo rapporto qualità/ prezzo e spesso si fanno degli affari molto vantaggiosi. Il vostro personale è... Leggi di più

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza terribile

Esperienza terribile, in tutto, nella consegna, scarsissima qualità, differenza con la merce presente in negozio, ma la cosa peggiore che nonostante varie email, whatapp, disponibilità pure di un numero di telefono, ci sono voluti 2 mesi per recuperare 90euro. Non solo le risposte date erano offensive. Mai più ho cancellato tutto.

26 febbraio 2025

Risposta di Dorabella

Gentile Roberta, restiamo profondamente colpiti e amareggiati dal Suo racconto. Le porgiamo le nostre più sentite scuse per i ritardi e, soprattutto, per i toni che riferisce, che non rispecchiano affatto i valori di Dorabella. Vorremmo avere la possibilità di rimediare e dimostrarLe che sappiamo prenderci cura delle nostre clienti.

Ci scriva subito su WhatsApp al numero 08117612387 facendo riferimento alla Sua recensione: vorremmo dedicarLe un'attenzione speciale per scusarci dell'accaduto e assicurarci che non si ripeta mai più. Speriamo possa darci una seconda possibilità.

Richiesta di reso negata

Da piu di un anno ho conosciuto questo brand e sono sempre rimasta soddisfatta fino a quando nel mese di dicembre mi e stato negato una richiesta di Reso x l'ordine D28574 senza nessuna motovazione

2 novembre 2025

Risposta di Dorabella

Gentile Maria Teresa, La ringraziamo per la fedeltà dimostrata in quest'ultimo anno e ci scusiamo se, per la prima volta, non siamo stati all'altezza delle Sue aspettative. Ci deve essere stato un malinteso tecnico o un errore nella gestione del Suo ordine D28574, poiché non è nostra abitudine negare un reso senza motivo.

La invitiamo a scriverci immediatamente su WhatsApp al numero 08117612387: verificheremo subito la pratica e procederemo per risolvere il problema.
Abbiamo riservato per Lei un piccolo omaggio per scusarci di questo intoppo e riaverLa tra le nostre clienti soddisfatte.

l'ordine non è arrivato

l'ordine non è arrivato, sono giorni che hanno mandato il msg che sono in atto delle verifiche, sono incontattabili, sia tramite numero telefonico che via e-mail. Non mi hanno ancora restituito l'importo pagato.
Quest'anno ho avuto un pessimo trattamento, non so cosa sia successo all'azienda.

Gentile Carmen,

siamo profondamente rammaricati nel leggere il Suo malcontento e Le chiediamo sinceramente scusa se non si è sentita adeguatamente supportata. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza piacevole e ci dispiace che questa volta non sia stato così. 😔

A causa dell'altissimo numero di richieste legate alle festività, i nostri tempi di risposta sono più lunghi del solito, ma desideriamo rassicurarLa: la Sua pratica (D28769) è in cima alle nostre priorità. Le verifiche interne servono a garantirLe la corretta risoluzione del problema o l'emissione del rimborso, che avverrà tempestivamente qualora l'ordine non fosse consegnabile. 💳✅

La invitiamo a scriverci nuovamente su WhatsApp al numero 081 1761 2387 o via mail a info@dorabella.it indicando "URGENTE CARMEN" nell'oggetto: ci assicureremo di fornirLe una risposta definitiva nelle prossime ore.

Grazie per la Sua pazienza, nonostante il disagio.

Buono il rapporto qualità prezzo

Mi sono sempre trovata bene con voi...ma da un po' non riesco a comprare ciò che mi serve... avete cambiato qualcosa.

Gentile Daniela,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso con noi questo pensiero. Sapere che apprezza il rapporto qualità-prezzo di Dorabella e che si è sempre trovata bene con noi ci fa molto piacere, ma allo stesso tempo ci dispiace sinceramente leggere che ultimamente stia riscontrando delle difficoltà nel trovare ciò che desidera. 🌸

Il nostro brand è in continua evoluzione per cercare di offrire collezioni sempre nuove, ma il Suo parere di cliente affezionata è fondamentale per capire se stiamo andando nella direzione giusta. Non abbiamo cambiato la nostra missione — vestire le donne con stile e cura — ma potremmo aver introdotto novità nei modelli o nella gestione delle scorte che vorremmo approfondire con Lei. 👗✨

Ci farebbe davvero piacere ascoltarLa meglio: Cosa sente che è cambiato? È una questione di vestibilità, di assortimento taglie o di disponibilità dei prodotti sul sito?

La invitiamo a scriverci per una chiacchierata dedicata o per chiederci aiuto nel trovare un capo specifico:

📲 WhatsApp: 081 1761 2387

📩 Email: info@dorabella.it

Nonostante il periodo delle festività sia molto intenso e le nostre risposte possano subire un piccolo ritardo, saremo felici di dedicarLe il tempo necessario per aiutarLa nei Suoi acquisti. 🎄❤️

Speriamo di poterLe restituire presto l'esperienza Dorabella che tanto ama.

Con gratitudine,

Il Team Dorabella 🎀

Risposta di Dorabella

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per queste splendide parole! ✨ Sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri capi e la puntualità della consegna è per noi la soddisfazione più grande, specialmente in questo periodo natalizio così intenso. 🎄

Il nostro obiettivo è farLa sentire sempre speciale con lo stile Dorabella. Qualora dovesse avere bisogno di assistenza per i Suoi futuri acquisti, non esiti a contattarci (anche se i tempi di risposta potrebbero essere leggermente più lunghi del solito causa festività):

Bene

Precisa nella spedizione

Risposta di Dorabella

Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per la Sua recensione positiva! ✨ Sapere che è soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e della precisione del servizio ci riempie di gioia. In questo periodo di festività siamo molto impegnati per garantire a tutte il meglio di Dorabella, ma restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. 🎄

Buone Feste dal Team Dorabella! 🎀

Il prodotto ok ma esperienza deludente arrivato con qualche…

Il prodotto è arrivato con qualche ritardo perché il corriere aveva sbagliato indirizzo. Il.pacco conteneva altri due articoli non.miei..è un mese che cerco di restituire roba che non mi.appartiene.Hp scritto e telefonato più volte. Senza successo. Il prodotto è carino, ma non voglio ripetere un'esperienza drl genere mai.piu . PECCATO

Gentile Carla Costa Signorini,

Le scriviamo innanzitutto per ringraziarLa della Sua straordinaria correttezza e onestà. Sapere che si è prodigata così tanto per restituire degli articoli non Suoi ci rende orgogliosi di avere clienti come Lei, e ci addolora profondamente sapere che la Sua disponibilità sia stata ripagata con un’attesa così lunga e frustrante. 🌸

Ci scusiamo sinceramente per il silenzio di queste settimane. Il periodo delle festività ha portato un volume di richieste superiore a ogni nostra previsione, causando un rallentamento nei nostri canali di comunicazione che non rappresenta affatto lo standard di cura che dedichiamo alle nostre clienti storiche come Lei. 😔

Vogliamo risolvere immediatamente questa situazione:

Ritiro a nostro carico: Organizzeremo subito il ritiro dei capi extra tramite corriere al Suo domicilio, senza alcun disturbo per Lei.

Assistenza Prioritaria: La preghiamo di inviare un ultimo messaggio con il Suo riferimento (D28651) ai canali indicati qui sotto. Abbiamo allertato il team per dare priorità assoluta alla Sua pratica:

📲 WhatsApp: 081 1761 2387

📩 Email: info@dorabella.it

Carla, la Sua fiducia per noi è preziosa e ci dispiace che questo disguido logistico abbia rovinato il Suo rapporto con il nostro brand. Faremo tutto il possibile per rimediare e dimostrarLe quanto conti per noi. ✨

Con gratitudine e i nostri più cari auguri,

Il Team Dorabella 🎀

Giacca molto bella arrivata in tempi…

Giacca molto bella arrivata in tempi brevissimi e perfettamente conforme a quanto richiesto

25 novembre 2025

Tutto benissimo

Tutto benissimo. Ho dovuto fare un cambio taglia ed il servizio è stato velocissimo. Il piumino è di ottima qualità. L’unico consiglio che vorrei dare è quello di migliorare le foto prodotto: il piumino in questione non si vedeva interamente, ma solo a metà figura.

Pessima esperienza!

Dopo aver acquistato,ho ricevuto l'ordine a metà, dopo varie sollecitazioni, ho ricevuto la restante parte.

2 dicembre 2025

Gentile Rossella,

abbiamo letto il Suo feedback e siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha vissuto con il Suo ultimo acquisto. Non è questo lo standard di servizio che vogliamo offrire alle nostre clienti. 💔

Il periodo natalizio ha messo a dura prova la nostra logistica e i nostri canali di comunicazione, portando a questo ritardo di 10 giorni che Le ha causato frustrazione. Spesso, per velocizzare i tempi, procediamo con spedizioni parziali dei capi disponibili, ma avremmo dovuto comunicarLe meglio lo stato del secondo maglioncino. 🧥

Vogliamo rimediare subito: La preghiamo di contattarci su WhatsApp al 081 1761 2387 o via mail a info@dorabella.it. Un nostro operatore verificherà immediatamente la posizione del secondo capo o procederà al rimborso della parte mancante.

Speriamo di poter riconquistare la Sua fiducia. 🎀

Pantaloni di ottima qualità

Pantaloni di ottima qualità

Buone Feste dal Team Dorabella! 🎀

Spedizione veloce

Spedizione veloce, capi bellissimi

Cliente soddisfatta

Ho ricevuto la merce velocemente e il contenuto è risultato molto soddisfacente

impeccabili

efficienti e precisi

Le auguriamo delle splendide e luminose festività! 🎀

Ottima la qualità dei prodotti

Ottima la qualità dei prodotti. I prodotti sono arrivatj in pochi giorni

28 novembre 2025

Le auguriamo delle splendide e luminose festività! 🎀

Precisi e puntuali nella consegna, capu perfettamente corrispondenti alla descrizione

21 novembre 2025

Capi meravigliosi

28 novembre 2025

Rapidi nella spedizione

Rapidi nella spedizione
e altrettanto rapidi nel rimborso dell'articolo reso per taglia errata .
Articolo di ottima fattura

Risposta di Dorabella

Gentile Eva, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che, nonostante la necessità di un cambio taglia, abbia trovato il nostro servizio di reso e rimborso rapido ed efficiente. 💨✨ L'attenzione verso le nostre clienti non si ferma all'acquisto, ma continua per ogni Sua esigenza.

Restiamo a Sua disposizione per ogni necessità: 📲 WhatsApp: 081 1761 2387 | 📩 Email: info@dorabella.it

Grazie ancora e buone feste da tutto il Team Dorabella! 🎁

Soddisfatta dell'acquisto

Ho acquistato due maglie.
Soddisfatta in entrambi gli acquisti.
Deve sicuramente piacere lo stile del capo, e a me piace.
Tessuti buoni, rifiniture precise.
Per quel che vale consiglio l' acquisto

Risposta di Dorabella

Gentile Sara, che piacere leggere le Sue parole! ❤️ Siamo felici che lo stile Dorabella incontri il Suo gusto e che abbia apprezzato la qualità dei tessuti e delle rifiniture. Il Suo consiglio d'acquisto è per noi il miglior regalo di Natale! 🎁 Se dovesse avere bisogno di assistenza, anche se in questo periodo le richieste sono tantissime, non esiti a scriverci:

📲 WhatsApp: 081 1761 2387 📩 Email: info@dorabella.it

Grazie ancora e buone feste di cuore! 🎄✨

Buona sono soddisfatta

Buona sono soddisfatta, una buona vestibilità. La consiglio.