Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho ordinato un vestito via social, dopo qualche giorno è arrivato, solo che era grande ed ho chiesto il cambio taglia. Dopo più di una settimana ho dovuto sollecitare diverse volte perché il vestito risultava restituito, ma era ancora a casa mia. Finalmente mi arriva la notifica della nuova spedizione, stesso vestito e anche stessa taglia di quella che avrei dovuto restituire. Conclusione : ho 2 vestiti uguali e della stessa taglia e assistenza clienti che non risponde... Veramente pietoso, mai più
Azienda seria. Tessuti alta qualità. Qualità prezzo perfettamente bilanciati
.consigliatissimo
Metto una stella perché di meno non si può. Ho ordinato 2 vestiti e ne è arrivato solo uno e l'altro non si sa che fine abbia fatto, l'assistenza non risponde e chissà. Non ordinerò mai più. Esperienza pessima
Prima rispondevano subito dopo niente più
Persone gentilissime problema risolto immediatamente giudizio ottimo
Ottima organizzazione
Ottimi prodotti
Assistenza eccellente
Mi dispiace segnalare che dopo un ordine di due pantaloni di taglia 52 che non corrispondevano al prodotto visto in pubblicità, ho deciso di chiedere un cambio con altri due pantaloni di taglia 50, corrispondendo anche la differenza di 5,99. Il cambio è avvenuto, il pacco è stato recapitato però la taglia non 50 ma 44. A questo punto ho chiesto un’altro cambio ma non è stato possibile, soltanto il reso è con un addebito delle spese di reso. Mi dispiace ma non comprerò più da loro.

Risposta di Dorabella
Ho molto apprezzato la tempestività nel venire incontro ai miei problemi e nel cercare di risolverli.

Risposta di Dorabella
Assistenza assolutamente meravigliosa...mi hanno guidato passo passo con pazienza e calma..io non sono molto avvezza ai computer, sinceramente 😊 veramente un servizio eccellente... grazie dorabella,perfetta in tutto 💯💯💯💯

Risposta di Dorabella
Serivizio clienti eccellente. Gentilissimi e soprattutto disponibili.

Questa azienda mette il cliente al 1°posto
Assistenza rapida e risolutiva

Risposta di Dorabella
Sono stata seguita celermente nella fase di cambio taglia /reso prodotto. Le informazioni sono state chiare precise e veloci. Soddisfatta anche dei prodotti che ho scelto.

Risposta di Dorabella
Il prodotto è arrivato senza intoppi.Il corriere scelto dall’azienda molto serio. Mi ha chiamata al telefono poiché non ero in casa.Ben confezionato ed imballato il pacco . Il tessuto dei pantaloni buoni, buonissima manifattura.
Molto soddisfatta

Risposta di Dorabella
Ho fatto un ordine e dovevo rendere una maglietta di un costo di 10 euro dopo mail e diversi tentativi ho rinunciato in quanto reso mai avviato. Ho scritto all' aziende che si scusa del disagio. Ho consigliato loro di rendermi le 10 euro visto tutto il disagio e il reso mai avviato, mi hanno risposto che era impossibile. Mai più ordini.

Risposta di Dorabella
L' ordine mi viene confermato (pagamento con contrassegno). Attendo invano sei giorni l'avviso della avvenuta spedizione. Contatto l'assistenza clienti e mi rispondono che l'ordine è stato annullato. Così , senza motivo e soprattutto senza avvisarmi . Penso anche (mio parere personale) che usino l'intelligenza artificiale per fornire le risposte dell'assistenza . Meno male che non avevo dato alcuna autorizzazione al pagamento. In anni di acquisti on line, mai capitata una cosa del genere . Mai più .

Risposta di Dorabella
Dopo vari solleciti posso dire che il reso è stato elaborato ed effettuato.

ho effettuato un ordine on line, ordine D40780
- Primo problema: sul pacco non risultava l'indirizzo, per cui il corriere ha avuto difficoltà nella consegna.
- I capi sono di ottima qualità, ma ho sbagliato le taglie.
-Secondo problema : al mio ordine non risulta associata alcuna mail, accedendo al form resi con cellulare e numero di ordine, non compaiono tutti i capi che costituiscono l'ordine.
Il servizio assistenza automatico è veloce e immediato, tramite whatsapp..ma per alcune problematiche occorre un operatore.
Anomalia risolta dopo contatto da parte del servizio clienti.
Ho fatto il reso solo per la taglia errata.. ricomprerò prodotti Dorabella sicuramente,ma meglio se in negozio.