Il prodotto è arrivato senza intoppi.Il corriere scelto dall’azienda molto serio. Mi ha chiamata al telefono poiché non ero in casa.Ben confezionato ed imballato il pacco . Il tessuto dei pantaloni b... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 settimana
Avrei dato 5 stelle prima dell ultimo ordine .Nel ultimo ordine alcuni articoli erano scadenti .Non all altezza del marchio Dorabella, con delusione da parte mia

Risposta di Dorabella
Ho ordinato da tempo un paio di pantaloni d non sono arrivati. Mah!

Risposta di Dorabella
Pessima esperienza. Articolo richiesto mancante, inviato articolo diverso. Bisogna pagare per restituire. Sconsigliato

Risposta di Dorabella
Grazie dorabella!tutto quello che ho preso è bellissimo!

Risposta di Dorabella
Esperienza che non ripeterò, avevo visto sul sito dei tailleur molto carini, decido di ordinarlo, e ritirarlo al vulcano buono a Nola (Na), servizio clienti gestito male, la cosa grave che il completo non ha etichetta DORABELLA, E NON CORRISPONDE NE'AL MODELLO NE'AL COLORE DI QUANTO AVEVO ORDINATO.
Ho provato a contattare il numero di assistenza clienti ma non mi hanno mai risposto.
Pessimi!

CONTRIBUTO DI EURO 5 PER IL CONTRASSEGNO
PER IL RESTO SIETE IL MASSIMO
GRAZIE

Risposta di Dorabella
Ho acquistato diversi capi nel tempo e posso affermare con certezza che gli stessi si distinguono per la qualità eccellente dei tessuti e la cura impeccabile dei dettagli. Ogni prodotto trasmette attenzione e professionalità anche nel packaging. La stessa spedizione rapida e puntuale, segno di grande serietà. Quest'anno mi hanno persino spedito un regalo di Natale come cliente fidelity, un gesto inaspettato e davvero apprezzato che dimostra quanto tengano ai propri clienti e sappiano valorizzare la fedeltà. Un'azienda affidabile e attenta . Continuerò a sceglierla senza esitazione.

Risposta di Dorabella
Prima esperienza di acquisto, tutto positivo, ottimo servizio clienti e supporto per il reso. Consigliato.

Risposta di Dorabella
Avrei dato 5 stelle per i prodotti e la consegna veloce ma sono costretta a darne solo 1 perché ho chiesto il cambio perché la taglia era troppo grande e dopo 15 giorni il maglione che ho spedito indietro è ancora "in fase di ispezione ". Vorrei capire cosa stanno ispezionando, il prodotto è integro è stato solo provato. Purtroppo quando si tratta di fare resi siete troppo lenti.

Risposta di Dorabella
Ho fatto ordine il 25 gennaio a tutt’oggi non ho ricevuto Nulla. Il tracking della spedizione dice di aver tentato la consegna più volte ma posso assicurare che qui non è venuto nessuno. Ho chiesto info via mail ma Non mi hanno risposto. Ho su wa mi hanno risposto con molta calma che la merce era tornata al mittente e che avrebbero provveduto ad una nuova spedizione. A tutt’oggi 9 febbraio non ho ricevuto nessuna indicazione di spedizione. Spero non sia una truffa se non mi rispondono chiedo il rimborso sperando che mi rispondano

Risposta di Dorabella
Ottimo servizio,buon rapporto qualità prezzo, celerità nella consegna