Dorabella Recensioni 790

TrustScore 4 su 5

4,2

Riepilogo delle recensioni

Valutando 360 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per l'ottima manifattura, i tessuti eccellenti e la cura dei dettagli. Apprezzano anche la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con pacchi ben confezionati e corrieri gentili. Il servizio clienti è spesso elogiato per la disponibilità, la pazienza e la professionalità nel fornire assistenza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come articoli mancanti, prodotti difettosi o capi non corrispondenti alla descrizione o al colore desiderato. In alcuni casi, i tempi di attesa per la spedizione o per i cambi sono stati più lunghi del previsto, e il processo di reso è stato percepito come poco conveniente.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano i tessuti eccellenti,... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'eccellente... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la rapidità e la puntualità delle... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini. Molti clienti hanno riscontrato problemi come... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il prodotto è arrivato senza intoppi.Il corriere scelto dall’azienda molto serio. Mi ha chiamata al telefono poiché non ero in casa.Ben confezionato ed imballato il pacco . Il tessuto dei pantaloni b... Leggi di più

Ho ordinato un piumino attratta dal prezzo e dalla foto sul sito e anche dalle recensioni positive e sono rimasta abbastanza soddisfatta, però l'articolo ordinato non corrisponde in tutto a quello sul... Leggi di più

Assistenza assolutamente meravigliosa...mi hanno guidato passo passo con pazienza e calma..io non sono molto avvezza ai computer, sinceramente 😊 veramente un servizio eccellente... grazie dorabella,p... Leggi di più

Acquisto i vostri prodotti da diversi anni e sono sempre stata pienamente soddisfatta. Vi è un ottimo rapporto qualità/ prezzo e spesso si fanno degli affari molto vantaggiosi. Il vostro personale è... Leggi di più

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Buongiorno finalmente ricevuta…

Buongiorno finalmente ricevuta l'ordinazione adesso devo dare 4 stele grazie a una signora op.signorina che si è impegnata risolvere il mio caso in modo professionale il prodotto e una meraviglia mi dispiaceva non averlo grazie Dorabella

16 marzo 2026

Risposta di Dorabella

Cara Renata, che bella notizia! 🌟 Siamo davvero felici che, grazie all'intervento della nostra collega, il Suo caso sia stato risolto e che i capi Le piacciano così tanto.

La ringraziamo per aver riconosciuto la nostra professionalità e per aver aggiornato la valutazione a 4 stelle: il Suo feedback ci aiuta a migliorare costantemente. Speriamo di rivederLa presto sul nostro shop online per un'esperienza ancora più fluida! 💖

Di qualità e puntualità

Ho apprezzato la qualità dei tessuti e la puntualità nelle spedizioni

Risposta di Dorabella

Gentile Evelina, grazie di cuore! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri tessuti che la precisione delle consegne. Lavoriamo ogni giorno per garantire questo standard. Alla prossima!

Reso

Ho fatto richiesta di reso e sto avendo disagi

Risposta di Dorabella

Gentile Lucia, ci scusiamo sinceramente per le difficoltà che sta incontrando. Vogliamo aiutarla a completare la sua pratica di reso nel minor tempo possibile. La invitiamo a contattarci telefonicamente o su WhatsApp al numero 081176112387 indicando il suo riferimento D34913: un operatore le fornirà assistenza immediata per risolvere ogni intoppo. Restiamo a sua disposizione!

Ho fatto per la prima volta un' ordine

Ho fatto per la prima volta un' ordine, su 5 articoli: 2 bluse di taglie diverse sono arrivate uguali e di nr. 2 pantaloni uno mancante, dopo aver avuto un
primo contatto con operatore ce ne sono stati circa altri 4 contatti e nonostante aver comunicato il nr. d' ordine ogni volta i vari operatori mi chiedevano il motivo del contatto e sull' accaduto, continuerò ad acquistare nei vari punti vendita fisici evitando più possibile il sito.

Risposta di Dorabella

Gentile Vincenzo, Le porgiamo le nostre più sincere scuse. Quello che descrive — l'errore nelle taglie e la mancanza di coordinazione tra gli operatori — non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo offrire. La ringraziamo per averci segnalato il numero d'ordine D35073: abbiamo già aperto una verifica interna. La invitiamo a contattarci direttamente al numero 081176112387 (anche WhatsApp): un responsabile prenderà in carico la Sua pratica personalmente per risolvere l'errore dei pantaloni e delle bluse. Speriamo possa ritrovare fiducia nel nostro servizio online.

MEGLIO NEI NEGOZI

Prodotto pervenuto differente da quello richiesto. Il prodotto richiesto è risultato mancante, come era facilmente prevedibile. Esperienza negativa.

Risposta di Dorabella

Gentile Bruno, ci scusiamo per l'esperienza negativa con l'ordine D35114. Purtroppo, in casi di esaurimento scorte improvviso, l'errore nell'invio di un articolo differente è una mancanza logistica che vogliamo correggere subito. Ci contatti al numero 081176112387 per organizzare il ritiro gratuito del capo errato e il rimborso immediato della quota mancante. Grazie per il feedback.

Adoro i capi Dorabella

Adoro i capi Dorabella e ancora di più con i saldi, ho cambiato taglia e quindi ho dovuto rivedere il guardaroba
Mi spiace nn avere più il Negozio fisico in zona

Risposta di Dorabella

Cara Alex, che gioia leggere il tuo commento! ✨ Siamo felici di accompagnarti in questa fase di 'rinnovo guardaroba' e che i nostri capi ti facciano sentire bene. Ci dispiace che lo store fisico non sia più vicino a te, ma speriamo che lo shop online possa diventare il tuo nuovo punto di riferimento. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti! 🌸

Mi dispiace fortemente che abbiate…

Mi dispiace fortemente che abbiate chiuso tanti punti vendita. È da anni che sono vostra cliente e mi sono sempre trovata benissimo. I vostri capi assicurano qualità e confort. Non mi ha soddisfatto lo shop online perché le taglie non sono state per tutti i capi quelle richieste. E questo mi ha fatto perdere fiducia nel rifare ulteriori ordini.

Risposta di Dorabella

Gentile Maria Nadia, la ringraziamo per la fedeltà che ci dimostra da anni: è per noi un onore. Ci dispiace molto che la chiusura di alcuni punti vendita l'abbia penalizzata e che la prima esperienza online non sia stata perfetta per via delle taglie.

Sappiamo che acquistare online richiede sicurezza, per questo la invitiamo, per i prossimi ordini, a scriverci su WhatsApp al numero 081176112387: il nostro team può fornirle le misure esatte dei capi prima dell'acquisto per evitare ogni errore. Speriamo di poterle far recuperare piena fiducia nel nostro brand! 💖

L'azienda è seria,la spedizione rapida…

L'azienda è seria,la spedizione rapida e ben impacchettata la quantità dei prodotti buona

Risposta di Dorabella

Cara Claudia, grazie per le tue bellissime parole! ✨ Sapere che consideri la nostra azienda seria e che hai apprezzato la cura nel confezionamento dell'ordine D34908 ci riempie di orgoglio. Continueremo a lavorare così per offrirti sempre il meglio!

Mi sa che da questa volta non…

Mi sa che da questa volta non acquisterò più su Dorabella!!!
Da ieri attendevo che mi fosse consegnato per tramite GLS il mio ordine e invece niente!!!
Oggi ho provato a contattare più volte Dorabella servizio clienti, ma non pervenuti!!!
GLS nel tracking scrive che è stato sbagliato indirizzo e insomma del mio pacco neanche l'ombra.
E dire che era già capitato, ma ho voluto perdonarli visti i buoni prezzi.
Da ora in poi niente più compere da Dorabella e voglio la consegna del mio ordine o indietro i miei soldi!!!

10 marzo 2026

Risposta di Dorabella

Gentile Maria Daniela, comprendiamo perfettamente la Sua rabbia. Quando il corriere segnala un indirizzo errato, il pacco entra in un circuito di giacenza che vogliamo aiutarLa a sbloccare. Se non ha ricevuto risposta è solo per l'alto volume di richieste, ma la Sua pratica è importante. Ci scriva subito su WhatsApp al 081176112387: verificheremo con GLS la posizione del pacco o, in alternativa, procederemo al rimborso totale come da Lei richiesto.

Pessima esperienza

Ho trovato un articolo in meno nel mio ordine, senza ricevere né un avviso né un rimborso. Inoltre effettuate un reso è praticamente meno conveniente che tenersi il prodotto per regalarlo, se il motivo è la taglia.

Risposta di Dorabella

Gentile Maria Rosaria, ci dispiace molto per la mancanza dell'articolo nell'ordine D34305. Quando un prodotto non viene inviato, il rimborso deve essere automatico: se non è avvenuto, si è trattato di un errore tecnico. Riguardo ai resi, stiamo valutando nuove soluzioni per renderli più agevoli. Ci contatti al 081176112387 per ricevere subito il rimborso dell'articolo mancante e per trovare una soluzione per il Suo reso.

Consigliatissimo...

Altamente soddisfatta per la precisione nella descrizione dei capi e la qualità corrispondente! Complimenti! 👏🏻👏🏻👏🏻

Risposta di Dorabella

Gentile Florenza, grazie di cuore per i complimenti! 👏🏻 Ci impegniamo molto affinché le descrizioni sul sito rispecchino esattamente la realtà dei tessuti e dei tagli. Sapere che è 'altamente soddisfatta' del suo ordine D34853 è per noi la gioia più grande. A presto!

Ottima come sempre

Ottima come sempre

Risposta di Dorabella

Gentile Antonella, grazie mille per la Sua costante fiducia! ✨ Sapere che ci considera 'ottimi come sempre' per l'ordine D34661 è per noi la soddisfazione più grande. Alla prossima!

I capi sono bellissimi

I capi sono bellissimi, sono rimasta davvero soddisfatta dei miei acquisti dorabella..grazie

Risposta di Dorabella

Cara Patrizia, grazie di cuore! 😍 Siamo entusiasti che i capi Dorabella l'abbiano colpita positivamente e che sia rimasta soddisfatta del Suo acquisto D34854. Il nostro obiettivo è proprio regalarvi un sorriso all'apertura di ogni pacco. A presto!

qualità

qualità, cortesia

Risposta di Dorabella

Gentile Paola, grazie per questo feedback sintetico ma prezioso! 🌟 Qualità del prodotto e cortesia nel servizio sono i binari su cui viaggia il nostro lavoro quotidiano. Grazie per aver scelto Dorabella per il Suo ordine D34856!

La qualita' del prodotto e la velocita'…

La qualita' del prodotto e la velocita' nella consegna

19 febbraio 2026

Risposta di Dorabella

Gentile Maria Teresa, grazie mille per la sua recensione! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei capi scelti che la rapidità della consegna dell'ordine D34613. Il nostro obiettivo è proprio questo: efficienza e stile. Alla prossima!

Ho fatto un ordine ma non ho ricevuto tutto…

Ho fatto un ordine ma sono rimasta molto delusa all arrivo,mi hanno mandato un completo diverso da quello ordinato( in comune aveva solo il colore) senza nessuna spiegazione. Poi, la cosa che mi ha infastidito di piu' e' stata che non mi hanno proprio inviato un abito, ho scritto per chiedere spiegazioni , ma nn ne ho ricevute. Hanno solo detto che la loro politica e' di nn fare resi, pero' volevo far notare che io ho pagato la nm ho ricevuto il vestito

Risposta di Dorabella

Gentile Catia, siamo costernati per quanto accaduto. La nostra politica prevede assolutamente la risoluzione di errori di invio o mancanze: se un capo è stato pagato ma non ricevuto, ha diritto al rimborso o all'invio immediato. Probabilmente c'è stato un malinteso nella comunicazione precedente. Ci contatti al numero 081176112387 (anche WhatsApp) e risolveremo definitivamente la Sua situazione. La Sua soddisfazione è la nostra priorità.

Perfetti

Articoli di qualità e eleganza. Spedizioni velocissime. Tutto perfetto

Risposta di Dorabella

Cara Rosy, grazie di cuore! ✨ Leggere che hai trovato i nostri articoli eleganti e il servizio 'perfetto' ci riempie di orgoglio. Lavoriamo con passione affinché ogni ordine sia un'esperienza speciale. Ti aspettiamo presto per le nuove collezioni! 🌸

Ottimo buona esperienza contenta quello…

Ottimo buona esperienza contenta quello che ho acquistato .

Risposta di Dorabella

Gentile Violeta, grazie mille per il Suo feedback! ✨ Siamo davvero felici che la Sua esperienza con l'ordine D34935 sia stata positiva e che i capi acquistati l'abbiano soddisfatta. La aspettiamo presto per scoprire le novità della nostra collezione! 🌸

Buona la prima!

Ottimo rapporto qualita' prezzo. Unica cosa non molto positiva: tempi di consegna lunghi (per i miei gusti).

Risposta di Dorabella

Gentile Elena, grazie per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo l'abbia convinta per questo primo acquisto. 👗

Prendiamo nota del Suo appunto sui tempi di consegna: lavoriamo costantemente per rendere le spedizioni sempre più rapide. Se dovesse avere bisogno di assistenza o informazioni sui prossimi ordini, non esiti a contattarci su WhatsApp al numero 081176112387. Alla prossima! ✨

Molto soddisfatta

Tailleur corrisponde alle mie aspettative,sono molto soddisfatta!

Risposta di Dorabella

Cara Giuseppina, che piacere sapere che il tailleur sia proprio come lo desiderava! 😍 La vestibilità e la corrispondenza con le aspettative delle nostre clienti sono la nostra priorità. Grazie per aver scelto Dorabella e per la splendida recensione. A presto!