Dorabella Recensioni 790

TrustScore 4 su 5

4,2

Riepilogo delle recensioni

Valutando 360 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che si distinguono per l'ottima manifattura, i tessuti eccellenti e la cura dei dettagli. Apprezzano anche la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna, con pacchi ben confezionati e corrieri gentili. Il servizio clienti è spesso elogiato per la disponibilità, la pazienza e la professionalità nel fornire assistenza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come articoli mancanti, prodotti difettosi o capi non corrispondenti alla descrizione o al colore desiderato. In alcuni casi, i tempi di attesa per la spedizione o per i cambi sono stati più lunghi del previsto, e il processo di reso è stato percepito come poco conveniente.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano i tessuti eccellenti,... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'eccellente... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la rapidità e la puntualità delle... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini. Molti clienti hanno riscontrato problemi come... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il prodotto è arrivato senza intoppi.Il corriere scelto dall’azienda molto serio. Mi ha chiamata al telefono poiché non ero in casa.Ben confezionato ed imballato il pacco . Il tessuto dei pantaloni b... Leggi di più

Ho ordinato un piumino attratta dal prezzo e dalla foto sul sito e anche dalle recensioni positive e sono rimasta abbastanza soddisfatta, però l'articolo ordinato non corrisponde in tutto a quello sul... Leggi di più

Assistenza assolutamente meravigliosa...mi hanno guidato passo passo con pazienza e calma..io non sono molto avvezza ai computer, sinceramente 😊 veramente un servizio eccellente... grazie dorabella,p... Leggi di più

Acquisto i vostri prodotti da diversi anni e sono sempre stata pienamente soddisfatta. Vi è un ottimo rapporto qualità/ prezzo e spesso si fanno degli affari molto vantaggiosi. Il vostro personale è... Leggi di più

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

HANNO RISPOSTO SCUSANDOSI X LE…

HANNO RISPOSTO SCUSANDOSI X LE DIFFICOLTA CHE AVEVO AVUTO OFFRENDOMI UNA GIFT CARD..QUINDI BISOGNA DIRE CHE SONO MOLTO ATTENTI ALLE SEGNALAZIONI DEI CLIENTI, E NON E' DA TUTTI....ACQUISTERO' DI NUOVO CON PIU SICUREZZA
GRAZIE

9 aprile 2026

Risposta di Dorabella

Gentile Rosaria, grazie di cuore per aver voluto condividere la sua esperienza e per la fiducia che ripone in noi! Siamo davvero felici di aver potuto risolvere la situazione e che abbia deciso di darci ancora la sua fiducia. Il suo sostegno è per noi preziosissimo. La aspettiamo presto per tanti altri acquisti! Team Dorabella

Persone speciale risolto subito il mio…

Persone speciale risolto subito il mio problema grazie mille 🙏🏻🥰

9 aprile 2026

Risposta di Dorabella

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione! La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Siamo felici che abbia vissuto un'esperienza positiva con noi e la aspettiamo presto per tanti altri acquisti! Team Dorabella

Correzione precedente valutazione

Correzione precedente valutazione.Si sono mostrati dispiaciuti per il disguido e si sono scusati offrendomi una gift card. Può succedere un intoppo! Li ho scusati

8 aprile 2026

Risposta di Dorabella

Gentile Alberto, grazie mille per aver aggiornato la sua valutazione e per la comprensione mostrata. Siamo felici di aver potuto trovare insieme una soluzione soddisfacente: episodi come questo ci spingono sempre a migliorare il servizio. La aspettiamo di nuovo su Dorabella! Team Dorabella

SODDISFATTA

23 marzo 2026

Risposta di Dorabella

Gentile Giuseppe, ci dispiace molto per l'inconveniente con il suo ordine. Stiamo verificando cosa sia successo e la contatteremo per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti, il Team Dorabella.

Cordiali precisi

Cordiali precisi pronti a rispondere ad ogni esigenza

6 aprile 2026

Risposta di Dorabella

Gentile Cliente, grazie per questa bella testimonianza! Essere cordiali e pronti a rispondere ad ogni esigenza è per noi una priorità assoluta. Siamo sempre qui per lei! Team Dorabella

Perfezione

Qualità convenienza miglioramento rispetto alle altre volte nella rapidità di ricevimento della merce

26 marzo 2026

Risposta di Dorabella

Gentile Carolina, che bella parola: "Perfezione"! Siamo felici che abbia notato anche il miglioramento nella rapidità di consegna. Ascoltiamo sempre le nostre clienti per crescere. Grazie! Team Dorabella

Ottimo abbigliamento

Ottimo abbigliamento. Perfetta qualità.

Risposta di Dorabella

Cara Patrizia, grazie per le sue gentili parole! Sapere che l'abbigliamento e la qualità dei nostri capi soddisfano le sue aspettative è per noi una grande soddisfazione. La aspettiamo presto! Team Dorabella

Il capo è eccezionale anche il resto

Il capo è eccezionale anche il resto, ricevuto subito. È stata un esperienza molto positiva

Risposta di Dorabella

Cara Germana, la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! Siamo felici che il capo sia arrivato subito e che l'esperienza sia stata positiva. Grazie per aver scelto Dorabella! Team Dorabella

Ottima esperienza,tutto perfetto

Ottima esperienza,tutto perfetto

Risposta di Dorabella

Gentile Caterina, grazie mille! "Tutto perfetto" è esattamente quello che vogliamo sentire da ogni nostra cliente. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! Team Dorabella

Soddisfatta

Ottimi prodotti, proprio come me li aspettavo

Risposta di Dorabella

Cara Nicoletta, siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative! Offrire qualità affidabile è il nostro impegno quotidiano. Grazie per la sua fiducia in Dorabella! Team Dorabella

Soddisfatta

Sono rimasta soddisfatta del servizio di consegna dei tessuti e dei modelli

Risposta di Dorabella

Cara Margherita, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta sia del servizio di consegna che dei nostri capi! Cura e qualità sono le nostre priorità. Grazie per aver scelto Dorabella! Team Dorabella

Positiva

Ho avuto un problema con il mio ordine D38722 inizialmente non mi sono trovata bene ma sono stata contattata da Dorabella che si è scusata e offerto una gift card di 50 euro come gesto di attenzione. Ho risolto il problema e ricevuto assistenza

Risposta di Dorabella

Gentile Antonia, ci scusiamo per l'esperienza negativa. Abbiamo verificato il suo ordine e comprendiamo la sua frustrazione. La contatteremo personalmente per trovare la soluzione migliore. Cordiali saluti, il Team Dorabella.

Azienda con capi di gran valore

Azienda con prodotti di valore. Ho trovato delle occasioni in offerta con capi di ottima rifinitura. Servizio clienti pronto a darti una mano sugli acquisti, sono contentissima!

23 marzo 2026

Risposta di Dorabella

Cara Giacomina, le sue parole ci riempiono di orgoglio! Qualità, convenienza e un servizio clienti attento sono i pilastri di Dorabella. Siamo felici di averla assistita e di averla resa contentissima! A presto! Team Dorabella

Irraggiungibili

Avevo avuto un piccolo problema ma il personale gentilissimo ha provveduto subito a risolvere valuto ottima l esperienza

Risposta di Dorabella

Gentile Anna, ci scusiamo per la difficoltà nel raggiungerci. Abbiamo preso nota della sua richiesta di reso e la contatteremo subito per gestire tutto nel modo più semplice possibile. Cordiali saluti, il Team Dorabella.

Azienda seria che invia i capi…

Azienda seria che invia i capi tempestivamente

Risposta di Dorabella

Cara Tiziana, serietà e puntualità nelle consegne sono valori fondamentali per noi! Siamo felici che l'esperienza l'abbia confermato. Grazie di cuore per la sua fiducia! Team Dorabella

I capi sono belli ed i tessuti morbidi…

I capi sono belli ed i tessuti morbidi e gradevoli, l' azienda è professionale.

Risposta di Dorabella

Cara Natascia, tessuti morbidi e gradevoli su capi di qualità: è esattamente ciò che vogliamo offrire! Siamo felici che abbia apprezzato anche la nostra professionalità. Grazie e a presto! Team Dorabella

Piacevolmente sorpresa

Primo acquisto più che soddisfacente. Ho acquistato 2 capi attirata dal prezzo e sinceramente un pò perplessa. Pacco arrivato in tempo record e prodotti di notevole qualità. 5 stelle meritate e sicuramente ordinerò ancora.

Risposta di Dorabella

Gentile Milena, che bella sorpresa leggere la sua recensione! Siamo felicissimi che il suo primo acquisto abbia superato le aspettative: qualità, velocità di consegna e rapporto prezzo-valore sono le nostre priorità. La aspettiamo di nuovo presto per tantissimi altri acquisti! Team Dorabella

Belle cose

Belle cose, rimborsi, misure giuste, puntualità, gentilezza ma i resi sono complicati sarebbe meglio se fossero ritirati direttamente a casa propria senza andare per forza in un punto ritiro. Comunque tutto celere solo il rimborso... Bisogna aspettare circa due settimane affinché la banca li accrediti.

Risposta di Dorabella

Gentile Onofria, grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato i nostri prodotti, la puntualità e la gentilezza del nostro team! Il suo feedback sui resi è prezioso: stiamo lavorando per semplificare sempre più il processo e rendere l'esperienza ancora più comoda. Anche per i tempi di rimborso bancario, purtroppo i tempi dipendono in parte dagli istituti di credito, ma ci impegniamo ad accelerare quanto possibile. La aspettiamo di nuovo! Team Dorabella