Dolcumento Recensioni 1312

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Considerando 143 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori lodano il servizio per essere attivo, veloce e sicuro, rendendolo ideale per chi necessita di espletare pratiche quotidiane con serietà. Il servizio clienti è descritto come estremamente professionale, disponibile ed efficace, con personale gentile e preparato che risolve i problemi rapidamente. Molti apprezzano la rapidità delle risposte e l'attenzione verso il cliente, con operatori che forniscono spiegazioni chiare e complete. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato l'attivazione di abbonamenti mensili non previsti dopo aver pagato per un singolo servizio, con addebiti automatici. Questi addebiti, a volte senza fattura, hanno portato a rimborsi solo parziali o a lunghe procedure per la disdetta.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'ottima qualità, efficienza e... Leggi di più

Subscription

I clienti notano costantemente esperienze negative con la sottoscrizione di abbonamenti, spesso attivati... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità e la disponibilità del... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, descrivendolo come efficiente, professionale e... Leggi di più

Payment

I clienti hanno avuto esperienze negative con i pagamenti, lamentando addebiti ricorrenti non autorizzati... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una visura PRA su questo portale a dicembre e nonostante si sia attivato l'abbonamento mensile che non mi serviva, l'assistenza clienti ha provveduto alla cancellazione e al rimborso del... Leggi di più

La mia esperienza, nel primo impatto, era un pò diffidente poichè, purtroppo se ne sentono tante attraverso il web. Successivamente, in tempi minori da quelli previsti, ho ricevuto la visura che ho ri... Leggi di più

Dopo aver richiesto un documento mi è stato sottoscritto un abbonamento, ma non essendomene accorto mi è arrivato l'addebito qualche giorno dopo. Basta andare sul sito e in due minuti tramite la chat... Leggi di più

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente con il servizio clienti Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il servizio clienti, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile ed effic... Leggi di più

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

OTTIMA ESPERIENZA

Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio assistenza con Davide di dolcumento.com Paris. Dopo aver effettuato per errore un abbonamento, ho contattato il supporto clienti e sono stati davvero disponibili, rapidi e professionali nel gestire la situazione.

In pochissimo tempo mi hanno aiutata a risolvere il problema e mi hanno rimborsato completamente l’importo richiesto, senza complicazioni. È raro trovare un’assistenza così efficiente e attenta al cliente.

Consiglio assolutamente questo servizio per la serietà e la disponibilità dimostrata!

30 aprile 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva.

Siamo lieti che il servizio Dolcumento sia risultato utile e che la procedura abbia risposto correttamente alle Sue esigenze.

Il nostro obiettivo è rendere l’accesso ai documenti richiesti il più semplice, chiaro e rapido possibile.

Cordiali saluti

Abbonamento mai richiesto e addebiti illeciti - DA EVITARE

Esperienza pessima e decisamente poco trasparente. Mi sono accorta di addebiti mensili sulla mia carta di credito da parte di Dolcumento.com (circa 49€/mese), per un servizio che non ho mai attivato né autorizzato.
Sembra che, utilizzando il loro sito una sola volta per un'operazione singola, attivino automaticamente un abbonamento nascosto.

22 aprile 2026

Ho per sbaglio acquistato il servizio ma l'assistenza è stata tempestiva ed esaustiva

Ho per sbaglio acquistato il servizio sbagliato,ho contattato l'assistenza che mi ha subito supportato nella risoluzione del problema e assistito nei passaggi successivi per completare l'operazione di cui avevo effettivamente bisogno. Veramente gentili e cordiali, consigliatissimi.

14 aprile 2026

Il Team di Dolcumento.com

Il servizio clienti è eccezionale

Il servizio clienti è eccezionale,mi sono trovato benissimo cordiali e sempre disponibili
Sono davvero molto soddisfatto

2 aprile 2026

Il Team di Dolcumento.com

Truffatori ,con un acquisto fatto per…

Truffatori ,con un acquisto fatto per un servizio pagato 3,90 ti abbindolano facendoti partire senza il tuo consenso un abbonamento mensile di 49,50 cosa sto pagando esattamente per 49,50 ? Che servizio date ??????????????????????chi vi autorizza a fare queste operazioni luride latrine , segnalato tutto alla polizia postale , non cascateci ma se state leggendo troppo tardi mi rispondono anche a questa recensione dandomi del criminale quando i criminali siete voi ,vi ho ogfeso si perché è quello che meritate ma non ho minacciato tra l altro ho chiesto chiarimenti riguardanti cosa offrissero con questo abbonamento e non mi hanno saputo rispondere

Ottimo servizio complimenti

Ottimo servizio complimenti

4 marzo 2026

Servizio ottimo

Servizio ottimo, sono molto soddisfatto

Gentile e molto di aiuto

Gentile e molto di aiuto

Pessima esperienza

Ho richiesto una visura al costo di 6,90 €.
Successivamente ho riscontrato addebiti ricorrenti sulla mia carta di 49,50 € mensili, senza aver sottoscritto consapevolmente un abbonamento.

Ho segnalato la situazione ad Altroconsumo e sto valutando ulteriori azioni a tutela dei miei diritti.

Gentile Cliente,

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

Il servizio da noi offerto è descritto in modo chiaro e trasparente in ogni fase del percorso: prima della registrazione, durante la procedura, al momento del pagamento e successivamente nella email di conferma d’ordine.
Tutte le informazioni essenziali sono state dunque messe a Sua disposizione in modo comprensibile e non equivoco.

Precisiamo, inoltre, che se avesse scelto di rivolgersi a noi anziché ledere pubblicamente il buon nome dell’azienda, avrebbe ricevuto assistenza immediata, cortese e risolutiva.

Specifichiamo infine che qualsiasi disservizio è dipeso esclusivamente da Sua negligenza nell’osservare le istruzioni e le condizioni chiaramente indicate.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@dolcumento.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Marco Brogiato”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Cordiali saluti

Ottimo e veloce

Visure

Ho avuto necessità di avere alcune visure sia del Pra sia del Catasto e sono stato veramente soddisfatto, ho ricevuto tutto in circa 1 ora e mezzo o due, e con il servizio a consumo ho speso veramente pochissimo.
Consiglio dolcumento.com a chi ne avesse necessità sia per la serietà sia per la rapidità

30 giugno 2025

Il Team di Dolcumento.com

Buon servizio e rapide risoluzioni in…

Buon servizio e rapide risoluzioni in caso di problemi

24 marzo 2026

Il Team di Dolcumento.com

Il sig Daniele molto professionale e temepstivo

Il sig. Daniele ha esaudito tempestivamente la mia richiesta con professionalità e chiarezza

23 marzo 2026

Il Team di Dolcumento.com

Ho ricevuto un’assistenza davvero…

Ho ricevuto un’assistenza davvero eccellente. Fin dal primo contatto ho trovato grande disponibilità, competenza e attenzione nel comprendere il problema che mi si era presentato.
In particolare desidero ringraziare il Dottor Daniele, che è stato il mio referente in questa situazione: con grande professionalità, chiarezza e tempestività è riuscito ad individuare la soluzione più adatta, seguendo la pratica con serietà e precisione fino alla completa risoluzione.

13 marzo 2026

risposta rapida e puntuale

27 febbraio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Ci dispiace che l’esperienza non sia risultata pienamente soddisfacente e prendiamo nota della sua osservazione sulla chiarezza del servizio.

Desideriamo comunque ricordare che tutte le informazioni essenziali sono indicate in modo trasparente durante la registrazione e nel riepilogo d’ordine, ma restiamo sempre disponibili per ogni chiarimento o supporto.

Siamo comunque sempre reperibili all’indirizzo contatti@dolcumento.com per offrirle assistenza diretta e tempestiva.

Cordiali saluti,

servizio ottimo

12 marzo 2026

servizio impeccabile e corretto

servizio impeccabile e corretto: in seguito ad un disguido dovuto alla mia svista nella compilazione della richiesta sul sito e ricontattato il servizio clienti...sono stato rimborsato per il pagamento di un abbonamento non richiesto Grazie Vincenzo Pantone

12 marzo 2026