Ordine effettuato, soldi ritirati, merce mia pervenuta, dopo 5 giorni mi arriva una mail di rimborso. Sul sito leggo che al cliente deve essere tempestivamente comunicato l’ordine che non va a buon... Leggi di più
Nel 2020 a causa della pandemia cercavo un bun negozio di animali per i miei pet, navigando in rete ho trovato il loro sito e da allora abitualmente mi rifornisco. Pgamanenti comodi e veloci con paypa... Leggi di più
Tutto bene, purtroppo hanno Bartolini come corriere. Quando cambieranno partner sarà 5 *. 15 giorni di ritardo ed è ancora fermo in deposito. Virerò su qualcun'altro risolto il problema.
Ottimi prezzi, spedizioni velocissima. Peccato che le scatolette mi sono arrivate come se fossero passate sotto uno schiaccia sassi. Il corriere ha dovuto nastrare il pacco, pacco per altro molto dann... Leggi di più
Su dogsitter.it puoi comodamente acquistare mangimi e prodotti per la cura di cani e gatti con un assortimento in continuo ampliamento. Con un catalogo di migliaia di prodotti delle migliori marche a prezzi concorrenziali, dogsitter.it offre ai proprietari di animali domestici un'esperienza d'acquisto online semplice e sicura. Per ogni prodotto è disponibile un'accurata scheda descrittiva, arricchita con le valutazioni dei clienti. Le spese di spedizione sono sempre gratuite per tutti gli ordini superiori a 69,89€, con tempi di consegna da 1 a 4 giorni lavorativi. Il sistema di tracciamento degli ordini consente di sapere in ogni momento a che punto è il processo di evasione dell'ordine e dove si trova la merce una volta spedita. Per il pagamento sono a disposizione tutti gli strumenti più comuni (carta di credito online, PayPal, bonifico bancario e contanti alla consegna) senza alcun costo aggiuntivo o commissione (a parte il contrassegno). Il nostro Servizio Clienti, raggiungibile per e-mail, telefono e Skype, offre consulenza sui prodotti, la possibilità di fare gli ordini telefonicamente, assistenza per qualsiasi problema sia durante l'inserimento dell'ordine che nella fase di consegna della merce. Dal 2010 abbiamo continuamente investito nella qualità del sito, nella professionalità del nostro staff e nell'efficienza dei nostri processi organizzativi e logistici per eccellere nel nostro settore merceologico. L'attenzione al Cliente è il nostro obiettivo primario e la fiducia che ogni giorno centinaia di proprietari di cani e gatti ci attestano è per noi la ricompensa maggiore.
Via Fiume Lambro, 3, 20097, San Donato Milanese, Italia
- info@dogsitter.it
- dogsitter.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bartolini è un meschino
Vi prego di cambiare corriere, Bartolini è il peggiore d'Italia!!! Paghi le spese di spedizione per far arrivare il tuo pacco nel proprio domicilio come stipulato nell' ordine dell' azienda in questo caso Dogsitter.it e Bartolini puntualmente mi chiama per informarmi che devo ritirare io il pacchetto in un punto di ritiro. Un pacco di 7 kg a piedi devo ritirare dopo che io pago un servizio!!! Sono stufaaaaaaaaaaa. Ordine da recapitare nella provincia di Catania
Definirli "Dilettanti" è un complimento
Per la prima volta, il 28 Giugno 2024 ho effettuato un'ordine su "dogsitter.it" (ordine n° 402717 relativo a 2 articoli + un 3° articolo in omaggio).
Dopo 5 giorni ho ricevuto la seguente comunicazione:
"Gentile Cliente,
siamo spiacenti di comunicarle che abbiamo esaurito le nostre scorte di "Advance Veterinary Diets Weight Balance medium/maxi 12kg" e di "Purina Revelations Mousse con salsa (pollo) 57gr".
Abbiamo perciò dovuto annullare il suo ordine."
Stranamente, però, se vado sul sito stesso e provo a ripetere l'ordine, ciascuno dei 2 articoli in questione lo continuo a vedere come "Disponibile".
Un sito serio indicherebbe "Prodotto non disponibile" oppure "Prodotto esaurito"... ma voi siete dei dilettanti (e, credetemi, vi sto facendo un complimento) incapaci di modificare sul sito quelle che sono le rimanenze di magazzino.
Dicevo all'inizio che questa è stata la mia prima volta su "dogsitter.it"... ed è stata anche l'ultima!!!
Peccato non poter mettere meno di 1 stella... perchè meritereste un magnifico "0" (zero).

Ho ordinato 11 giugno
Ho ordinato 11 giugno, per poi dirmi che le crocchette royal non erano disponibili, dopo 3 giorni, quindi il 14. Mi chiedono l iban per il rimborso. Oggi 26 giugno , nessun accredito. La scusa è che il bonifico ci vuole più tempo. Il mio in 3 giorni è arrivato !!. Percarita'
Pessima esperienza.ho acquistato due…
Pessima esperienza.ho acquistato due confezioni di crocchette per il mio cane al costo di euro 27 cadauna per poi ricevere due confezioni con sopra la targhetta del prezzo di vendita a euro 19,90! Ovviamente mandato una mail rilevando quanto accaduto e mi hanno risposto che, nelle regole di vendita, è specificato che il prezzo online prescinde da quello sull’etichetta; ciò significa che, oltre alle spedizioni, si deve accettare di pagare un costo non corrispondente a quello della vendita in negozio! Addirittura mi hanno chiesto le foto a conferma di quanto io dicessi… Che dire? Non solo che non acquisterò mai più da questo sito, ma che a questo punto risulta più conveniente andare in negozio e comprare al dettaglio.Dog sitter è un sito che sconsiglierei anche al mio peggior nemico!
Perfetti!!
Perfetti!!! Ordine del 10/06/24 evaso oggi 12/06/24. Meno di 48 ore.
Ho avuto un problema con un pacco di…
Ho avuto un problema con un pacco di croccantini per gatto, il personale è stato davvero gentilissimo e non hanno esitato a riemettere il rimborso. Tutto perfetto, consiglio assolutamente di acquistare da loro non solo per la gentilezza ma anche per i prezzi imbattibili
corriere inaffidabile pacco sparito
Consegna partita subito e prezzi concorrenziali. Purtroppo la ditta dovrebbe trovare un corriere affidabile.
Quello con cui lavora non consegna correttamente. Il corriere ha consegnato ad altro indirizzo e pacco sparito.
Mille mail per sapere dove è andato a finire il pacco non ho ancora avuto risposta.
Problemi
tutto ok
ho ordinato croccantini per cane il 17/05 il 22/5 sono arrivati...tutto bene.
Lo consiglierei per i prezzi ottimi ma non per la consegna
Lo consiglierei per i prezzi che di sicuro sono ottimi, ma i tempi di consegna sono in effetti lunghi come comunicato nella maggior parte delle recensioni, me l'aspettavo non avrei mai preteso di ricevere i croccantini per il cane malato di tumori in pochi giorni, infatti ho ordinato con largo anticipo ma a quanto pare non è bastato, sono ormai 21 giorni che aspetto, ho visto dalla tracciabilità che il pacco è arrivato al deposito BRT di bologna l'11 maggio ho chiamato per sapere se potevo andare di persona al deposito per ritirare il prodotto, mi è stato detto che non possono consegnare perché la ditta non ha comunicato n. del colle
ieri ho mandato un sollecito via pec ma ancora non ho avuto riscontro
Nel frattempo i croccantini sono finiti ho dovuto comprare un pacco piccolo in negozio che in proporzione mi è costato il triplo
Troppi ritardi nelle consegne.
Troppi ritardi nelle consegne.
Quando chiedi spiegazioni passano la patata bollente nelle mani del corriere..... festività pasquali (che durano un giorno a casa mia), scioperi.....ho fatto un ordine il 15 aprile e forse mi verrà consegnato ai primi di Maggio..... prezzi convenienti ma se aggiungiamo ciò che ho speso x tappare i loro ritardi, è tutto fuorché conveniente.....NON LA CONSIGLIO!!!

Prodotti Yuup
Ho acquistato tramite il loro sito i prodotti della Yuup!
Articoli arrivati perfettamente imballati con il loro sigillo, per non parlare dei tempi di spedizione. Velocissimi!!
Sicuramente acquisterò ancora sul loro sito.
Pessimi
Crocchette inviate con scadenza a 4 mesi parlo di un sacco da 12 kg sicuramente farò reclamo PayPal.
Spedizione giusta pagamento ok ma impossibile vendere crocchette quasi scadute.

ALLA RINFUSA
Se i prodotti sono disponibili il prezzo è anche conveniente e la consegna rapida tuttavia mi sono lamentato che il confezionamento è stato fatto alla rinfusa letteralmente buttando dentro la scatola quanto ordinato. Mi hanno risposto che non essendoci confezioni danneggiate il problema non esiste, le modalità di imballaggio sono indicate dal sistema informatico in conseguenza di ciò è molto probabile che anche nel futuro il loro modo di confezionare sia "alla rinfusa" come quando acquistare le farine o altri prodotti grezzi. Complimenti per il servizio.

Sempre ok, consigliati
Acquisto da tempo sul sito, sono velocissimi a spedire ed è sempre andato tutto ok. Inoltre trovo da loro un prodotto (sacco da 10kg di croccantini proplan per gatti) a un prezzo super conveniente che in altri ecommerce non trovo mai. Consigliati!

Risposta di Dogsitter.it
Ottima gestione degli ordini, sempre top
Devo dire che questo negozio ha delle offerte ottime ma ciò che per me è il top è la gestione cliente. Ho ricevuto un pacco che purtroppo era stato distrutto nella spedizione. Il servizio clienti mi ha saputo guidare nella segnalazione e pochi giorni dopo ho ricevuto a casa mia la merce che avevo ordinato in perfetto stato. Veramente super top , lo consiglio a tutti!
Ottimo servizio !
Ho comprato 2 sacchi di crocchette per il mio cane, mi sono state consegnati molto velocemente! Prezzo conveniente.
Molto soddisfatta della mia esperienza.
Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, consegna nei tempi stabiliti e prezzi buoni.
Consegna rapida e prezzo buonissimo
Ho già fatto con loro alcune esperienze. Ho ordinato del Paté Monge ad un prezzo molto più basso rispetto al prezzo delle catene (circa il 40% in meno). Tutto è perfetto. La scadenza del prodotto è nel 2027. Ordine fatto lo scorso venerdì e arrivato oggi (lunedì!). Grazie del servizio!
Purtroppo alla fine del terzo giorno…
Purtroppo alla fine del terzo giorno lavorativo mi è arrivata una email dicendomi che due dei tre prodotti da me ordinati non erano disponibili, comunicandomi che mi arriverà il rimborso per tutti e tre. Hanno deciso loro di non spedirmi anche il terzo.
Vi siete scelti un bel nome, ma di fatto cura non ne avete avuta.