Pur considerando il periodo pasquale, che interessa, in effetti, il solo giorno della domenica di Pasqua e il lunedì di Pasquetta, l’articolo mi è stato spedito in 10 giorni, forse un po’ troppi.... Leggi di più
Servizio di assistenza tramite e-mail pessimo! praticamente l’e-mail risulta spam e non ti consente di rispondere alle loro richieste . Io per esempio ho aspettato quasi 2 settimane , pur vivendo ne... Leggi di più
Dopo aver effettuato la transazione mi avvisano che la borsa acquistata non è disponibile e di aver provveduto ad effettuare riaccredito, senza indicare alcunchè. Al momento dopo 7 giorni non ho anco... Leggi di più
Doboutique is not just a simple e-commerce, but also a proposal of style, lifestyle and mood. A website to get inspired, to find the best self-expression. Enjoy a unique shopping experience!
Italia
- doboutique.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Si può fare di più
Le ballerine di Gucci che ho acquistato sono molto belle, ma penso si tratti di un modello da esposizione, poiché la parte inferiore della scarpa sembra un po’”camminata”. Avrei preferito che fosse segnalato. In ogni caso, non farò il reso perché le scarpe, comunque, sono destinate a toccare il suolo. È solo una questione di trasparenza.
Nel packaging non vi era uno scontrino nemmeno di cortesia, né una shopping bag in cui trasportare l’articolo, nonostante avessi avvertito che si trattasse di un regalo.
Il prezzo, però, aggiusta tutto: le scarpe desiderate al 30% di sconto. Va bene così. Consiglio, tuttavia, l’esperienza in negozio.
Il costumer service si è reso sempre…
Il costumer service si è reso sempre disponibile e chiaro

servizio eccellente
Ho acquistato una sciarpa online: servizio eccellente e consegna rapidissima.

servizio eccellente
servizio eccellente. Il primo acquisto è stato effettuato nel negozio di PALERMO. Successivamente ho acquistato online.

molto soddisfatto dell'ordine…
molto soddisfatto dell'ordine effettuato sul negozio online

Boutique elegante come poche
Boutique elegante , personale e titolare molto professionali, collezioni scelte con gusto impeccabile

Due ordini, zero consegne
Ho effettuato due ordini in momenti diversi, e in entrambe le occasioni non ho mai ricevuto quanto richiesto. Dopo giorni di attesa, mi è arrivata una semplice mail in cui mi si comunicava che c’era stato un errore e che l’articolo non era più disponibile. Trovo sia una gestione poco seria, soprattutto se un prodotto viene messo in vendita senza essere realmente disponibile. Non tornerò ad acquistare.
Molta attenzione ai dettagli
Acquisti ricevuti rapidamente ed imballati con carta regalo. Molto attenti ai dettagli.

Risposta di Doboutique
La migliore boutique da donna di…
La migliore boutique da donna di Palermo, capi strepitosi, negozio elegante, personale molto garbato, una menzione particolare per Eleonora che ha saputo consigliarmi al meglio per ciò' che cercavo, intuito raro, professionalità eccezionale.

Risposta di Doboutique
Ieri mi trovavo a passare dal negozio…
Ieri mi trovavo a passare dal negozio donna per acquistare un abito per una cerimonia, ma quando ho sentito le urla del proprietario alle proprie dipendenti ho girato le spalle e sono andata via! Pessima pubblicità per questo negozio e impatto con la clientela orribile!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Purtroppo mi è stata fatto un regalo i. Questo negozio ma la misura del capo non era corretta. Prima di recarmi in negozio, considerato che abito a Roma, ho chiamato per avere conferma o meno della fattibilità del cambio, dato che erano passati diversi giorni. La ragazza gentilissima ha capito la situazione e mi ha confermato che, in via del tutto eccezionale, avrebbero permesso il cambio. Inoltre, mi è stata data conferma anche tramite whatsapp.
Io sono scesa di proposito da Roma e alla fine non mi hanno permesso il cambio.
Avrebbero potuto benissimo dirmelo quando avevo chiamato.
Ribadisco, pessima esperienza.
Mai più.

Il Top su piazza
Il Top su piazza - Ho trovato tanti capi interessanti e certamente adeguanti in qualità e varietà per ogni utilizzo.

Risposta di Doboutique
Pessima esperienza boutique di Taormina.
Pessima esperienza!
Sulla bontà dei prodotti venduti nulla quaestio, ma sulla supponenza, approssimazione ed improvvisazione da me riscontrate nell'acquisto telefonico/online si aprirebbe un mondo!
Mi dispiace scrivere ciò in quanto all'inizio sono stati garbati e professionali ma nel mentre qualcosa nei loro meccanismi si è inceppata (magari un semplice cambio turno) facendo nascere in me la sgradevole sensazione di presa in giro. Consiglio di acquistare da loro Si ma fisicamente, per altre forme di vendita secondo la mia personalissima esperienza non sono strutturati.

Risposta di Doboutique
Amore per il proprio lavoro
Semplicemente perfetto. Consegna nei tempi previsti ma soprattutto una cura superlativa nel packaging. Sarò un vs cliente anche per i prossimi acquisti.