Die haben mir einen gaming PC verkauft, bei dem nicht mal die Mikrofonausgabe funktioniert, was bei gaming PCs echt wichtig ist. Man muss mit anderen Spielern ja sprechen können. Für mehr als 1000... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Lieferungen über Planzer. Pakete – auch mit einem Warenwert von über CHF 100 – werden einfach vor der Haustüre deponiert, gut sichtbar von der Strasse aus... Leggi di più
Einer der besten Onlinehändler der Schweiz. Top Lieferung, guter Support, schneller Service. Wieso nur 4*? Weil seit der Zusammenschliessung mit Migros sehr viele Produkte nicht mehr aus ihrem Haus ko... Leggi di più
Bedenklich wie tief das Niveau von Digitec/Galaxus gefallen ist! Bestellt ca. 20.9.: Ein Artikel ist erst vergangene Woche vom Hersteller bei Galaxus eingetroffen, der Rest ist Lagerware. Neuer Liefer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Digitec Galaxus AG is the biggest online retailer in Switzerland.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
No reliability
Ordered A google nest hub max and received a regular nest , they made me take pictures and eventually refused to exchange or refund. Unbelievable! Rude service unreliable! Swiss????? Forget it . Scammers .
Aucun service client
Nul nul nul. Produit livree défectueux absolument aucun service client !!
Ich kaufe bei Digitec-Galaxus und nicht…
Ich kaufe bei Digitec-Galaxus und nicht etwa Frankenspalter oder andere Verkäufer!
Die liefert mir ein Tiefkühlschrank und schreiben mir das der verkauf vertrag zwischen mir und Frankenspalte ist, Kassieren aber bleibt bei Digitec!
Wenn es so ist bei euch geworden denn kann ich mich direkt von Frankenspalter oder andere Anbieter bedienen lassen, vor allem wenn diese günstiger sind als Digitec!
Und der Kundendienst ist auch so was von unnütz! Wenn Sie sich verletzt fühlen weil der Kunde sein Ärger hat raus läst weil Digitec sein vertrag verletzt hat denn sind Sie an der falschen Ort
Der Fehler müssen Sie bei eure Dirigenten suchen dass so Unsinn Geschäft betreiben
Ich werde nach so viel Jahre euch Rücken kehren, ihr seid sowieso nicht mehr die günstiger oder die bessere Lieferanten
Schrott made in China.
Schrott made in China.
Nagelset Z 187
Schon verbogen angekommen.
Finger weg!
Nie mehr Digitec Galaxus!
Ein Stern ist bereits zu viel! Kundenservice versagt völlig. Ich habe die Kaffeemaschine Aroma Plus Bianca bestellt. Diese wurde ohne Bedienungsanleitung geliefert. Ich habe festgestellt, dass die Maschine nicht zu meinen Kapseln passt. Auf der Webpage steht zwar viel zu dieser Maschine aber kompatible Kaffeepods werden nicht angegeben. Also habe ich vom Retourenrecht Gebrauch gemacht und die Maschine mit Portokosten von Fr. 12.- zurückgesandt. Ohne mit mir Kontakt aufzunehmen sendet mir Digitec Galaxus die Maschine wieder. Ich habe reklamiert und mur wird lapidar mitgeteilt, dass das Paket geöffnet war und deshalb nicht mehr akzeptiert wird. Zum Öffnen brachte es weder Schere noch sonstwas. Die Maschine war in einem Karton und dort in einem offenen Plastiksack! Ist alles absolut ärgerlich und ich werde nie mehr bei Digitec Galaxus bestellen.
Unwürdig, enttäuschend und nicht vertrauenswürdig.
Ich habe ein automatisches Türschloss zur Reparatur eingesendet – mit schriftlicher Bestätigung des Herstellers und Lieferanten, dass es sofort ersetzt werden soll(wegen Garantie und MS). Digitec liess sich über eine Woche Zeit, schickte dann ein günstigeres, ungeeignetes Produkt, und stellte mir das richtige Modell auf Rechnung (CHF 208.–) zu – mit dem Versprechen, die Rücksendung zu verrechnen.
Über 1,5 Wochen später kam das korrekte Produkt endlich an – und dann, völlig ohne Bestellung meinerseits, kam die nächste mail mit der Avisierung eines nächsten Schlosses per (CHF 376.–). Auf meinem Konto stehen aktuell über CHF 575.– an Rechnungen für Artikel, die ich entweder nie bestellt habe.
Ich habe den Kundendienst mehrfach kontaktiert – jedes Mal gab es Entschuldigungen und Versprechen („wir stoppen die Lieferung“, „wir bereinigen Ihr Konto“) – doch nichts wurde umgesetzt. Stattdessen musste ich dreimal retournieren und werde heute schon wieder ein Paket erhalten.
Als MS-Betroffene bin ich auf funktionierende Türen angewiesen. Es fühlt sich an, als würde Digitec meine Einschränkung ausnutzen, um mir Produkte zu schicken, die ich nie bestellt habe – und dann nicht reagieren zu müssen. Ich habe alle Entschuldigungen und Zusagen schriftlich.
Unwürdig, enttäuschend und nicht vertrauenswürdig.
Keine Lieferung erhalten.
Keine Lieferung erhalten.
Wurde so bestätigt von der Seite Galaxus.
Keine Rückerstattung erhalten.
Warte auf mein Geld.
Der Support antwortet nicht.
Sehr schade, war ein langjähriger Kunde.
Bezahlt eure bestellte Ware NIE im Voraus.
Sie können lange in der APP schreiben dass die Rückerstattung gutgeschrieben wurde.
Solange ich den Betrag nicht erhalten habe, so habe ich den Betrag nicht erhalten.
In der Korrespondenz schreiben Sie es wurde überwiesen auf die Kreditkarte, aber in der APP steht dass die andere hälfte über IBAN erstattet wurde.
Langes hin und her und bereits nach der vierten Fristen Setzung habe ich meine Geld immer noch nicht.
Geschweige von Lieferfristen nicht einhalten.
Die beiden TVs waren mit morgen geliefert.
Jetzt ist mehr als 1 Monat vergangen.
Es wurde sogar behauptet dass die Lieferung erfolgte.
Na dann, ich bin überzeugt das ein solches unprofessionelles Arbeiten und Auftreten auf Zeit keine positiven Auswirkungen auf die Zukunft des Unternehmens hat.
Ein Stern ist sogar zu viel für diesen…
Ein Stern ist sogar zu viel für diesen Laden. Ein Notebook wurde bestellt, angeblich zur Zeit der Bestellung noch 12 Stück am Lager. Drei Tage später kam die Nachricht, dass sich der Versand verzögert. Nach 5 Tagen wurde die Bestellung storniert, da die Ware angeblich nicht mehr lieferbar sei.
Betrug
Referenz: 20435985
Ware vor 7 Wochen bestellt und direkt per Kreditkarte bezahlt. Vor zwei Wochen per Email kontakt aufgenommen und Kreditkartenauszug geschickt. Seither nichts mehr gehört. Einfach unfassbar. Geht jetzt an den Rechtsschutz weiter
Freundliche Beratung und Bedienung.
Freundliche Beratung und Bedienung.
Professionelle Lieferung und Verpackung.
Superschnelle Zustellung, wie versprochen.
Gruss René Weinhold
Fitbit Uhr Sense 2
Super schneller Service, am Dienstag Fitbit Uhr Sense 2 um 10 Uhr bestellt am Mittwoch um 21.00 Uhr meine Fitbit wurde gebracht. Ich wusste haargenau wann und wo sie war und mir wurde alles mitgeteilt. Bin begeistert!
lockvogel mit falschen lieferterminen
digitec verkauft mit lieferterminangabe produkte von privatkunden. dieser termin kann ja nicht eingehalten werden weil der kunde auch 2 jahre auf weltreise sein kann. was soll dieses konzept? schweizer unverbindlichkeit? mit migros kultur hat das nichts zu tun.
4 Wochen verspätung und immer noch keine Grafikkarte in sicht.
"Morgen geliefert" - Haha.
Die Angabe "Morgen geliefert" beim Bestellen eines Artikels sollte man bestenfalls als frommen Wunsch verstehen. Es hat bei meinen Aufträgen in der Vergangenheit schon mehrmals nicht geklappt. Diese Angabe ist einfach irreführend und man darf sich keinesfalls darauf verlassen. Vermutlich steht irgendwo im Kleingedruckten, dass das halt nur eine ungefähre Angabe ist. Aber der prominent angezeigte Liefertermin ist bei mir immer auch Teil der Kaufentscheidung. Und wenn dieser immer wieder nicht eingehalten wird, wirkt das einfach unseriös.
Bestellung 147642013 vom 18.5.2025
Bestellung 147642013 vom 18.5.2025
Habe das Profukt in einer falschen Farbe erhalten. Der Fehler liegt de facto bei Galaxus. Das Porto für die Rücksendung bezahlt trotzdem der Kunde. Galaxus ist in dieser Beziehung einfach nur Beschissen!
C est une grosse ARNAQUE
C est une grosse ARNAQUE ! Fuyez ! N achetez pas chez eux !
Achat d un iPhone , effectivement à la base moins cher que chez Apple mais finalement , je n ai jamais réceptionné mon iPhone alors que j attendais chez moi ! J ai été prévenu 45 mn après son dépôt qu il était dans ma boîte aux lettres et quand je suis arrivée , il n y avait pas de colis . Je suis en procédure pour récupérer au mieux 200 chf sur les 703 chf débités ! Fuyez ! Arnaque !
Zum wiederholten mal wird die Lieferung…
Zum wiederholten mal wird die Lieferung nicht wie versprochen am Samstag zugestellt.
Und meine Bewertungen auf trustpilot werden immer und immer wieder gelöscht.
Der Kunde Support bei Problemen mit…
Der Kunde Support bei Problemen mit Marketplace ist schlicht nicht Vorhanden. Jegliche Verantwortung wird einfach abgeschoben. Da geht ich lieber Altmodisch einkaufen, kriegt man wenigstens etwas für sein Geld.
Poor inventory management and customer service
I placed an order for a product that was listed as in stock and promised delivery within 2 working days. However, after completing the payment, I received two emails from Digitec informing me that the delivery would actually take up to two months.
When I contacted customer service, I was simply told to wait—no alternative solutions or compensation were offered.
This experience reflects very poor inventory management, and the lack of support from customer service turned their mistake into my problem.
Das Druckergebnis der 4 ersetzten…
Das Druckergebnis der 4 ersetzten Druckerpatronen ist erbärmlich: Die Buchstaben sind breiter und unscharf. Die Lesbarkeit mangelhaft. Das Gesamtbild unschön. Künftig verzichte ich auf solche sog. preisgünstige Angebote (immerhin CHF 128.00!).
"Blitzlieferung" dauert länger als 2…
"Blitzlieferung" dauert länger als 2 Tage, Kundendienst wimmelt Kunden nur ab. Angebliche Gutscheine zum Geburtstag lassen sich auf einmal nicht einlösen etc... Preise sind auch nicht speziell. Ich werde definitiv nie wieder dort bestellen. In allen Punkten Kundenunfreundlich und unzuverlässig.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.