Digital Coach

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

L'agente funziona, le rispsote sono esaustive e i tempi di consegna sono stati rispettati. C'è un però bello grosso (ed è questo il motivo della mia valutazione negativa): l'assistenza clienti. Il mi... Leggi di più

Pessima esperienza, assolutamente una scuola da sconsigliare. E' una truffa e basta! Io li ho denunciati e tutti gli altri dovrebbero fare la stessa cosa, altrimenti questi continuano a spillare soldi... Leggi di più

Ho frequentato il corso relativo all'ambito "seo content" e sono rimasta molto soddisfatta. Le lezioni sono chiare e allo stesso tempo interattive, la parte pratica ti aiuta sin da subito a testare su... Leggi di più

“Fare” e non il classico dire. I docenti sono veramente preparati, sia competenti nell’arte dell’insegnamento che nella loro specifica area tecnica del corso. Molti di loro sono attivi sul mercato e... Leggi di più

1. Corsi di formazione per adulti
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Servizio di marketing su internet
  4. Scuola professionale e di formazione

Digital Coach è la 1° Scuola di Formazione in Italia nelle Professioni del Digital Marketing:. Con i Corsi e Master in Digital Marketing, Web, Social Media ed Ecommerce forma aspiranti Specialist, Manager, Freelance, Nomadi digitali, Imprenditori.

Violazione delle linee guida

Molto professionale

In qualità di ex studente del corso Master Digital Marketing Manager su DigitalCoach.it, posso affermare con certezza che l'esperienza è stata estremamente positiva. Il corso offre un'approfondita panoramica delle strategie e pratiche più aggiornate nel campo del digital marketing, grazie a docenti esperti e a un materiale didattico di alta qualità. Gli argomenti sono presentati in modo chiaro e accessibile, con ampie opportunità di interazione e apprendimento pratico.

Una delle caratteristiche più apprezzate è stata l'attenzione ai casi studio reali e alle tendenze più recenti del settore, che hanno reso il corso estremamente attuale e rilevante. Inoltre, il supporto offerto dal team di DigitalCoach.it è stato costante e di alto livello, garantendo un'esperienza di apprendimento senza intoppi.

In conclusione, consiglierei vivamente il corso Master Digital Marketing Manager su DigitalCoach.it a chiunque desideri acquisire competenze di alto livello nel campo del digital marketing e del social media management. È stata un'esperienza formativa eccezionale che ha superato le aspettative sotto ogni punto di vista.

17 marzo 2023

Professionali

Professionali, master ricco di contenuti ben organizzati e molto approfonditi. Ottima rete di contatti e supporto clienti gentile e preparato.

9 gennaio 2024

Il digital certification program è stato il percorso formativo che mi ha dato gli strumenti per poter iniziare a lavorare nel mondo del digital. Grazie a questo corso, ho acquisito nozioni e capacità pratiche da poter mettere in pratica sin dai primi mesi. Il programma che prevedeva lezioni teoriche e sessioni pratiche mi ha dato le conoscenze necessarie per iniziare e poi farmi strada nel meraviglioso mondo del digital marketing!

8 gennaio 2023

Certificazione Social Media Specialist

Ho frequentato il corso Social Media Specialist ed ho avuto l'opportunità di svolgere una Work Experience nel Team Social Media, è stata un'esperienza altamente formativa e gratificante! I docenti sono molto competenti e disponibili, inoltre, con la Work Experience si ha la possibilità di mettere in pratica, sul campo, tutte le nozioni acquisite durante il corso, una parte fondamentale, per chi come me, partiva da zero. Assolutamente consigliata

5 gennaio 2024

Una scuola innovativa

Digital Coach è stata, e continua ad essere per me una tappa fondamentale per l’inizio ed il proseguimento degli studi nel mondo digitale. L’approccio operativo da parte dei Coach è un aspetto molto rilevante, poiché sin da subito, viene messa a disposizione la possibilità di mettere le mani in pasta per quanto riguarda le attività che dovrebbero ricoprire le relative figure nel mondo del lavoro. Coach e Tutor sono sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento, sia durante le live alle quale partecipare, sia al di fuori.
Un percorso da consigliare per chi cerca di cominciare, e persino per chi già è capace, ma vuole specializzarsi nel mondo Digital.

5 gennaio 2024

Esperienza costruttiva

Ho frequentato il corso di All Specialist due anni fa e devo dire che, nonostante provenissi da un mondo lavorativo completamente differente, mi sono trovata a mio agio e sopratutto sono riuscita ad imparare tantissime cose grazie alla professionalità e competenza dei coach e di tutto lo
Staff che mi ha sempre sempre seguita con attenzione e pazienza.
Consiglio vivamente questa scuola a tutti i giovani che sono alle prime armi ai quali viene data la possibilità di inserirsi direttamente nel mondo lavorativo tramite la scuola , ma anche alle persone che già hanno un impiego, per ampliare le proprie competenze ma anche per trovarne di nuove.

4 febbraio 2023

Ha superato le mie aspettative

Ho deciso di intraprendere il percorso nel social media marketing e tramite una conoscente sono venuta a conoscenza di Digital Coach. Mi sono informata e ho avuto una call conoscitiva e informativa con una career coach che in modo molto gentile, simpatico ed esaustivo mi ha saputo consigliare e indirizzare al percorso migliore per me. Non sapevo cosa aspettarmi perché per me questo è un mondo nuovo. Ho trovato nel corso tantissimo materiale e informaziono. Sono sincera sono rimasta sorpresa in modo molto positivo di tutto quello che avrei imparato grazie a questo corso. Il supporto tramite i vari canali social é ottimo e sono riuscita grazie a tutto il materiale a passare dopo solo un mese dall'inizio il test. Un plus che ha digital coach é la work experience che inizierò a gennaio e non vedo l’ora perché sono sicura che mi farà fare un bel salto a livello di competenze e professionalità. Soddisfatta della mia scelta a settembre. Jessica

14 settembre 2023

Molto Pratico e Approfondito

La formazione di Digital Coach ha due vantaggi:
- suddivide i moduli per ciascuna area del digital marketing e questo permette a ogni studente di scegliere il ramo in cui specializzarsi e costruire la propria carriera.
- è orientato alla pratica e permette di imparare ad usare gli strumenti fondamentali per un marketing come, ad esempio Google Ads.
Proprio per queste ragioni è un percorso che suggerirei a chi vorrebbe lavorare nel Digital.

22 dicembre 2023

Master + WEX ottimo!

Ottima esperienza. Master davvero formativo anche nella soluzione serale. Molta teoria ma anche molta pratica, si vede effettivamente quello che si studia.
La formula delle Work Experience davvero ti permette di vedere e di far pratica su casi REALI.
Consigliato!

22 dicembre 2022

Ottimo per Approcciarsi al mondo del Digitale

Ottimo per chi si vuole approcciare al mondo del digitale. DIgital-coach offre moltissimi corsi tenuti da professionisti che ti insegneranno le basi di ogni disciplina online dandoti la possibilità di conoscere il digitale a 360°, fare chiarezza sulle diverse professioni digitali cosi da porter scegliere quello che più ti si addice.

18 dicembre 2022

Percorso eccellente

Il digital certification program di Digital Coach è stato un percorso formativo eccellente che ha notevolmente arricchito le mie competenze nel campo. Grazie a questo master, ho acquisito una conoscenza approfondita delle strategie di digital e inbound marketing, aprendomi così nuove opportunità professionali. La combinazione di insegnamenti teorici e pratici mi ha permesso di applicare immediatamente ciò che ho imparato nel mondo lavorativo, contribuendo al mio successo nel trovare impiego nel settore.

18 febbraio 2023

Per chi vuole imparare davvero il digital marketing con i migliori.

Uno dei migliori investimenti di studi che ho fatto è stato presso Digital Coach. Un corpo docente di professionisti seri e di peso che attuano nel digitale nelle grosse realtà e ti insegnano tutto sul marketing digitale. Grazie a digital coach ho imparato una professione che mi permette di vivere uno dei lavori più belli che ci siano lavorando da casa, gestendo la mia famiglia.

18 aprile 2023

Tanto fumo poco arrosto

La scuola nel complesso si presenta bene, ma nell'effettivo chi è nuovo di questo settore svolgendo questi corsi ci capisce ben poco, argomenti trattati come se una persona conoscesse già in maniera professionale il settore , lezioni troppo lunghe e piene di dubbi, professori che spesso e volentieri non rispondono ai dubbi ,work experience esperienza pessima e confusionaria , personal coach insistente e poi post pagamento assente .Per avvicinarsi a questo settore non consiglio assolutamente questi corsi.

10 gennaio 2023

Un'ottima opportunità di crescita

Grazie al corso completo di Digital Marketing ho avuto l'occasione di accrescere le mie competenze in ambito social e nel mondo del marketing in generale, che non solo hanno dato un valore aggiunto al mio curriculum, ma mi hanno anche permesso di aprire un mio E-commerce d'abbigliamento che gestisco personalmente, dal design dei capi alle campagne marketing. Pertanto consiglio vivamente questi corsi per chi ha interesse in questo settore, ma anche per chi desidera fare un salto di qualità nel mondo del lavoro o acquisire nuove competenze.

15 dicembre 2022

Digital coach top

Ho svolto un corso completo con Digital coach e mi sono trovato a meraviglia. Ho imparato tante cose a livello generale e pian piano sono entrato nello specifico migliorando il mio background. Dopo Digital coach e grazie al profilo LinkedIn (mi hanno assistito alla perfezione nel crearlo) sono riuscito a trovare lavoro in un'Agenzia di comunicazione per cui lavoro da più di un anno come digital specialist e social media manager

20 febbraio 2023

Una bellissima opportunità di crescita

Ho avuto l'opportunità di frequentare il più importante e completo dei percorsi formativi di Digital-Coach, il Master Digital Marketing, nel 2015. Parallelamente allo studio ho collaborato come Assistant Coach e una volta finito il percorso formativo ho partecipato alla Work Experience nel ruolo di Digital PR. Digital-coach si è rivelata una bellissima esperienza, che mi ha consentito di entrare in contatto con eccellenti professionisti del settore e di accrescere la mia rete professionale. Pur essendo un profilo prettamente commerciale posso affermare che le conoscenze e le competenze acquisite mi hanno aiutato nella mia crescita. Pertanto consiglio assolutamente questi corsi a chi vuole rimettersi in gioco e a chi desidera fortemente fare un salto di qualità nel mondo del lavoro (non sono nel digital).

28 novembre 2023