L'agente funziona, le rispsote sono esaustive e i tempi di consegna sono stati rispettati. C'è un però bello grosso (ed è questo il motivo della mia valutazione negativa): l'assistenza clienti. Il mi... Leggi di più
Digital Coach
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Pessima esperienza, assolutamente una scuola da sconsigliare. E' una truffa e basta! Io li ho denunciati e tutti gli altri dovrebbero fare la stessa cosa, altrimenti questi continuano a spillare soldi... Leggi di più
“Fare” e non il classico dire. I docenti sono veramente preparati, sia competenti nell’arte dell’insegnamento che nella loro specifica area tecnica del corso. Molti di loro sono attivi sul mercato e... Leggi di più
- Corsi di formazione per adulti
- Centro di formazione e coaching
- Servizio di marketing su internet
- Scuola professionale e di formazione
Digital Coach è la 1° Scuola di Formazione in Italia nelle Professioni del Digital Marketing:. Con i Corsi e Master in Digital Marketing, Web, Social Media ed Ecommerce forma aspiranti Specialist, Manager, Freelance, Nomadi digitali, Imprenditori.
viale Francesco Restelli 3/7, 20124, Milano, Italia
- customercare@digital-coach.com
- digital-coach.it
Violazione delle linee guida
La mia esperienza in Digital Coach
Quando ho deciso di frequentare il corso Seo Specialist il mio obiettivo era quello di acquisire delle competenze pratico-operative e fin dall'inizio le mie aspettative sono state soddisfatte. Il corso è ben strutturato e il team di Digital Coach è sempre attento a venire incontro alle tue esigenze. Uno dei punti di forza è certamente la work experience che ti permette nel pratico di acquisire le competenze necessarie per il tuo futuro lavorativo.
La mia esperienza in Digital Coach
Ottima scuola digital sia per chi è alle prime armi sia per chi è già addentrato nel settore vista l’ampia offerta formativa disponibile. La mia esperienza con questa scuola è stata positiva, ho trovato docenti preparati e sempre al passo con le ultime novità digitali, corsi approfonditi e ben strutturati, disponibilità, serietà, segreteria didattica ottima e veloce nel supporto e nella risoluzione delle problematiche. Ottima anche la work experience molto pratica e formativa. Consiglio.
Master Web Marketing
Ho seguito il Master in modalità on demand nel 2021 e sono rimasta soddisfatta per l'esperienza formativa che ho avuto. Il programma del corso era ben strutturato e toccava diversi argomenti del marketing digitale. I docenti, esperti nel settore, hanno condiviso con noi studenti le loro conoscenze e casi pratici, rendendo il percorso di apprendimento coinvolgente.
Ottimo corso bilanciato tra teoria e pratica
Desiderosa di eseguire una riqualificazione professionale, tra le varie proposte offerte dalla scuola ho scelto di frequentare la Social Media Manager Certification. Ritengo che i moduli siano ben completi e abbastanza aggiornati secondo quelle che sono le novità del mondo social media marketing. Ho scelto Digital Coach poiché dà l'opportunità di combinare lo studio teorico, comprovato dal superamento di un esame scritto, alla pratica. Con Digital Coach è infatti possibile partecipare ad una o più Work Experience, ovvero dei cicli di praticantato online durante i quali lo studente ha modo di mettere in pratica ciò che ha studiato a livello teorico. Sono soddisfatta della mia esperienza con loro! Se dovessi trovare un difetto da studente-lavoratore, darei la possibilità di ricevere assistenza anche nella fascia serale.
Master Digital Marketing
Ho frequentato il corso di Digital Marketing nel 2023 in versione on demand, un percorso completo e ricco di nozioni focalizzate anche all'approccio pratico successivo. Durante le lezioni vengono spiegate step by step tutte le fasi a partire dalle conoscenze di base inerenti le varie aree, fino ad arrivare ad argomenti più complessi e approfonditi. È un ottimo master sia per chi si appresta per la prima volta a un contatto con il mondo digitale, sia per chi vuole conoscerne aspetti più specifici.
La mia esperienza in Digital Coach
Ho frequentato il master in social media marketing presso Digital Coach nel 2021, concludendo la scuola a marzo del 2022. La mia esperienza in questa scuola è stata fondamentale per acquisire le conoscenze preliminari del mondo digital.
Un grazie particolare ai professori che hanno sostenuto le lezioni e all’agenzia con cui ho sostenuto la work experience.
Un consiglio che mi sento di dare: la scuola dovrebbe tenere con maggior frequenza riunioni interne per allineare le risorse che lavorano per digital coach; molto spesso mi sono ritrovata in situazioni dove le informazioni che ricevevo non erano coerenti con quelle che ricevevo da un’altra figura interna all’azienda.
Per il resto, è stata una bella esperienza che consiglierei a chi vuole entrare nel fantastico mondo del Digital Marketing.
Un'ottima base di partenza per entrare nel mondo del digital marketing
Ho trovato Digital Coach a settembre 2021 mentre cercavo online dei corsi di digital marketing e dopo aver fatto un primo colloquio gratuito con la mia coach Fabiana ho partecipato all'introduction program per avere un'anteprima sullo svolgimento dei corsi teorici e della work experience. Sono rimasta soddisfatta perché fin da subito mi è sembrata una scuola valida e soprattutto attenta nell'accompagnarti durante la scelta del percorso che più far per te. Ho scelto il percorso All Specialist Pro con lezioni on demand e le ho trovate molto comode, inoltre per eventuali domande ai docenti c'è un gruppo apposito.
Dopo aver passato l'esame ho svolto le mie due work experience, prima nel team di Visual & UX Design e poi in quello di Social Media Marketing. Sono state entrambe esperienze utili, ma ho apprezzato di più il team di Social Media che, a mio parere, è stato più istruttivo in termini di preparazione e competenze.
Dunque, posso dire che nel complesso è una scuola valida perché dà una bella panoramica un po' su tutti i campi del digitale e se si ha un/a career coach, è utile per aiutarti soprattutto nel personal branding. Per quanto riguarda il praticantato, l'ho trovato una buona base di partenza per affacciarsi nel mondo del lavoro, ma sicuramente al di fuori c'è ancora molto da imparare.
Il cambiamento siete voi
Vi parlo da ex dipendente decennale nel settore turistico..avevo bisogno di un cambiamento personale e professionale, così ho deciso di iscrivermi in Digital Coach📚
Ho scelto il percorso All Specialist Pro, scelta migliore per me per muovere i primi passi nel mondo del Marketing Digitale e avere una base solida dalla quale partire..quando bisogna evolversi bisogna farlo nel migliore dei modi non trovate?!😉
Ho seguito le lezioni diurne in diretta (dalle 14.30 alle 18) e dopo aver superato l'esame ho iniziato a fare pratica nella Work Experience (Wex/4 mesi di praticantato reale)..Avendo a mia disposizione 2 Wex, la prima ho deciso di farla in Social1 dove apprendi come funzionano i social, come strutturare piani editoriali, come programmare i contenuti e tanto altro; la seconda Wex l’ho fatta in Social2 dove ti metti alla prova con le campagne di Advertising👩🏼💻
Tornassi indietro? sicuramente mi iscriverei molto tempo prima..Il mio obiettivo era quello di imparare un nuovo mestiere e di essere indipendente e ci sono riuscita con la costanza e la volontà😁
Finitela di perdere tempo o di procrastinare..il futuro è in mano vostra🎯
La mia esperienza con Digital Coach è…
La mia esperienza con Digital Coach è andata bene, ho partecipato al master in Digital Marketing e, nonostante fosse il primo corso a cui io abbia mai partecipato, mi ha aiutato a comprendere meglio il grande mondo del Digital Marketing. Al tempo in cui feci quest'esperienza (circa 4/5 anni fa, all'età di 17 anni) a causa di problemi personali non riuscì ad assimilare bene ciò che insegnavano, però posso assicurare che sono un'ottima azienda.
Formazione ampia e completa
Ho conseguito il Master in Digital Marketing dedicato alla figura del Freelance. La formazione ricevuta è stata ampia e diversificata. I docenti sono tutti professionisti esperti e competenti. Molto interessante la work experience in SEO Copy.
Ho frequentato il corso relativo all'ambito SEO Content
Ho frequentato il corso relativo all'ambito "seo content" e sono rimasta molto soddisfatta. Le lezioni sono chiare e allo stesso tempo interattive, la parte pratica ti aiuta sin da subito a testare sul campo quanto appreso in precedenza. Sicuramente la mia carriera professionale ha avuto una svolta importante alla fine del percorso in Digital Coach. Ho consigliato la scuola anche ad amici e conoscenti, qualcuno si è iscritto rimanendo a sua volta soddisfatto dell'esperienza.
Formazione indispensabile per trovare lavoro
In Digital Coach ho conseguito il Master in Digital Marketing e la work experience nel team di Content Marketing. Posso dire che per me è stata il punto fondamentale per acquisire delle competenze richieste sul mercato e trovare lavoro in pochi mesi. Il cambiamento è stato evidente perchè prima della mia formazione digitale con la mia laurea trovavo solo stage sottopagati e senza reali opportunità di assunzione. Grazie a Digital Coach sono arrivando fin da subito nella posizione di poter anche rifiutare dei lavori e a trovarmi in colloquio di gruppo in cui ero l'unico preparato adeguatamente nel digital marketing, quindi non posso che consigliarla !
La Scuola Digital Coach ha cambiato…
La Scuola Digital Coach ha cambiato radicalmente la mia vita grazie al suo programma di Digital Marketing. Con insegnanti appassionati, approccio pratico e una comunità accogliente, consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia entrare nel mondo del marketing digitale.
La formazione base per il mondo digitale
Ho frequentato Digital Coach senza conoscere minimamente il mondo digitale. Questa scuola mi ha dato una formazione a 360°, in modo da avere una panoramica completa degli ambiti e delle possibilità che offre il settore e capire dove potersi in seguito specializzare. Insegnanti competenti e aggiornati. Utile la parte pratica per iniziare a mettere a terra quanto appreso.
Digital Coach è un’esperienza di vita
Digital Coach è ciò che ha cambiato la mia vita. Ha saputo darmi le conoscenze che stavo cercando tra mille altre proposte formative per poi insegnarmi a metterle in pratica nel mondo del lavoro. Non solo un luogo in cui imparare, ma soprattutto un punto di incontro per mettere a fuoco i propri obiettivi.
Consiglio vivamente Digital Coach
Sono venuto a conoscenza di Digital Coach attraverso svariate ricerche, ero continuamente alla ricerca di una scuola seria e preparata, per istruirmi principalmente in ambito e-commerce e nell'intero mondo digital, e non di semplici ragazzetti che si spacciano per docenti milionari come avviene al giorno d'oggi sui social. Ad accogliermi in Digital è stata Carolina, Carolina è una ragazze dolce, in gamba, sa fare benissimo il proprio lavoro e soprattutto disponibilissima. Lei mi ha aiutato a scegliere il mio piano di studi, il mio piano è abbastanza vasto, che ha la durata di circa un anno per portarlo al termine, ed è stato anche questo a convincermi ad accedere al loro piano di studi, perchè dove ti propongono studi che durano 2-3 mesi e ti promettono di diventare il prossimo genio del digital lasciano il tempo che trova. Ancora oggi non ho terminato il mio piano di studi ma ci tenevo a scrivere una recensione per annientare i dubbi di qualcuno che magari è alla ricerca di una scuola valida e verificata e testimoniarvi che questa lo è. Oltre a questo tengo a dire che chiunque dei docenti è molto preparato, e disponibile nel caso in cui dovessi avere qualche problematica o dubbio, e vi auguro a tutti di avere una Carolina nel percorso.
Sono molto contento della mia…
Sono molto contento della mia esperienza con Digital Coach nel social media marketing. L'approccio efficace ha reso lo studio coinvolgente. Contenuti ben strutturati e esercizi pratici hanno notevolmente contribuito al mio apprendimento. Consiglio vivamente Digital Coach a chiunque voglia approfondire le competenze nel social media marketing.
Digital Coach mi ha svoltato la vita
La scuola è arrivata nel 2018 dopo che avevo deciso di voler fare la nomade digitale. Non avevo le basi per lavorare nel digitale e avevo valutato diversi percorsi. Di Digital Coach mi avevano colpito le work Experience, ma oltre a queste, ho trovato molto di più: docenti tra i migliori professionisti del settore, una preparazione a 360 gradi e davvero concreta. le work experience poi sono davvero fondamentali per lavorare sul campo. Ho suggerito questo percorso a chiunque mi abbia chiesto consiglio e ad oggi rifarei il percorso con Digital Coach altre 1000 volte.
Ottima formazione
Ottima formazione, le lezioni sono interessanti e aggiornate sugli ultimi sviluppi nel mondo digitale. Il mix tra lezioni ondemand e lezioni in diretta online permette un’ottima gestione per seguire il master anche a chi lavora.