Digital Coach

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

L'agente funziona, le rispsote sono esaustive e i tempi di consegna sono stati rispettati. C'è un però bello grosso (ed è questo il motivo della mia valutazione negativa): l'assistenza clienti. Il mi... Leggi di più

Pessima esperienza, assolutamente una scuola da sconsigliare. E' una truffa e basta! Io li ho denunciati e tutti gli altri dovrebbero fare la stessa cosa, altrimenti questi continuano a spillare soldi... Leggi di più

Ho frequentato il corso relativo all'ambito "seo content" e sono rimasta molto soddisfatta. Le lezioni sono chiare e allo stesso tempo interattive, la parte pratica ti aiuta sin da subito a testare su... Leggi di più

1. Corsi di formazione per adulti
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Servizio di marketing su internet
  4. Scuola professionale e di formazione

Digital Coach è la 1° Scuola di Formazione in Italia nelle Professioni del Digital Marketing:. Con i Corsi e Master in Digital Marketing, Web, Social Media ed Ecommerce forma aspiranti Specialist, Manager, Freelance, Nomadi digitali, Imprenditori.

Violazione delle linee guida

Esperienza utile e costruttiva in un…

Esperienza utile e costruttiva in un ambito diverso dal mio settore professionale dal quale provengo. Ho tratto molti spunti interessanti da questo percorso di formazione sul marketing digitale che sarà utile a breve e lungo termine. Grazie ☺️

29 gennaio 2024

L’esperienza con Digital Coach è stata più che positiva

L’esperienza con Digital Coach è stata più che positiva. In parallelo a una ricca e completa formazione teorica, ho avuto modo di mettere in pratica ciò che studiavo, spaziando dall’aspetto pubblicitario e comunicativo a quello tecnico.
Il corso non mi ha solo formato come professionista, ma mi ha aiutato a ragionare in modo pragmatico e creativo, dandomi il giusto punto di vista su cui costruire una comunicazione efficace.
Una volta uscito da Digital Coach ho comunque dovuto fare la gavetta e impegnarmi per ritagliare il mio posto (il settore è sempre più competitivo), ma sono riuscito a spaziare in diversi settori senza difficoltà, grazie all’elasticità mentale e lavorativa che il corso mi ha dato.

29 gennaio 2024

Ho concluso da poco la Work Experience…

Ho concluso da poco la Work Experience in Social Media Marketing. 4 mesi durante i quali ho potuto mettere in pratica quanto appreso a livello teorico e chiarire eventuali dubbi.
Nel complesso è un’ottima esperienza per approfondire e specializzarsi nel mondo digital!

22 gennaio 2024

Work experience

Grazie al team di social media manager per la loro competenza e gentilezza. La vostra professionalità e creatività hanno reso la mia esperienza unica e formativa. Un ringraziamento speciale per il supporto e l'ispirazione costante.

18 gennaio 2024

Consigliatissimo

Preparati, seri ed affidabili. Corsi teorici con tanta pratica per consolidare. Ambiente accogliente e stimolante. È stata una delle esperienze formative più stimolanti che abbia fatto.

17 gennaio 2024

Corso Digital Marketing Specialist

Ho frequentato Digital Coach nel 2018, quando sentivo il bisogno di dare una svolta alla mia vita lavorativa.
Ho trovato persone preparate e un corso completo e approfondito, che mi ha permesso anche di fare esperienza su situazioni reali.
Sono 5 anni ormai che lavoro come responsabile del Digital Marketing in una storica azienda della mia provincia.
Se dovessi tornare indietro, lo rifarei senz'altro. Per questo mi sento di consigliarlo anche a chi vuole formarsi in questo ambito.

17 gennaio 2024

Una vera preparazione per il mondo del lavoro

Non posso che consigliare Digital Coach a chiunque voglia apprendere le dinamiche e i processi del Marketing digitale, un mondo in continua evoluzione.
Docenti molto competenti e disponibili, così come tutto lo staff.
Le lezioni, a differenza di quelle universitarie, hanno un "taglio" maggiormente pratico e forniscono una reale preparazione al mondo del lavoro.
Grande esperienza anche dal punto di vista interpersonale: ricordo con molto piacere le persone fantastiche conosciute durante il Master con le quali ho potuto confrontarmi su diverse tematiche del settore.
Tirando le somme: Consigliato!

17 gennaio 2023

Esperienza super

Esperienza super! Professori competenti e coach della wex molto presenti, validissimo aiuto per specializzarsi nel digitale e farsi strada nel mondo del lavoro!

4 dicembre 2023

Un’ottima scuola per Marketing Digitale

Sono un’ex studentessa di Digital Coach. Ho fatto il percorso Master Social Media e devo dire che mi sono trovata molto bene. Le informazioni del corso sono attuali e la scuola è all’avanguardia. Il metodo di studio on demand permette di frequentare il corso con flessibilità. E per me questo fatto conta molto. La Work Experience che propone la scuola è perfetta. Ti permette di fare una buona pratica di ciò che hai imparato e chiarire tutti i dubbi. Consiglio Digital Coach agli appassionati del digital marketing e a tutti quelli che vorrebbero cambiare rotta e trovare un lavoro attuale. Al giorno d’oggi saper lavorare nel digitale è essenziale. Digital Coach è molto avanti e offre un’ottima formazione. Grazie a tutti i Coach per seguirmi e aiutare anche dopo la fine del mio percorso.

La mia esperienza in Digital Coach

Ho frequentato il corso di Digital Marketing Specialist in questa scuola e la mia esperienza è stata molto positiva!
Dopo aver terminato la parte teorica, con il conseguimento di un esame finale, Digital Coach ti da subito modo di mettere in pratica ciò che hai imparato tramite delle Work Experience, cicli di praticantato che permettono di fare esperienza nei vari ambiti del Digital Marketing lavorando direttamente sui canali della scuola.
Coach preparatissimi e professionisti nel loro settore, hanno seguito noi studenti passo dopo passo dandoci modo di migliorare molto durante questi mesi.
Andrò sicuramente avanti nel mio percorso in Digital Coach.
Consiglio quindi questa scuola a chiunque voglia intraprendere un percorso nel digitale, perché ti permette di avere una visione completa di quello che è questo vastissimo mondo, ma ti permette anche di specializzarti in una qualsiasi area interessata tramite le lezioni e l’aiuto di Coach preparatissimi e pronti ad aiutarti in tutto!

9 gennaio 2024

Un'esperienza formativa di altissimo livello

Grazie a Digital Coach ho trovato la mia prima collocazione professionale nel marketing digitale. Ho frequentato il Digital Certification Program, un master che offre una preparazione completa nel digital marketing, grazie ad un programma composto da moduli in area Web Marketing, Social Media e E-commerce. Questo corso offre l’insegnamento di oltre 30 professionisti del digitale e ha un approccio pratico operativo e non solo teorico, unico in Italia. Anche la work experience si è rivelata determinante per la mia crescita, perché ho avuto modo di fare un’esperienza lavorativa concreta durante il master. Oggi, a distanza di 6 anni, sono rimasta nel digitale, sebbene sono passata dal marketing al prodotto. In ogni caso, quest'esperienza formativa mi ha aiutato molto. Grazie 😊

11 gennaio 2023

Formazione digitale Mi sono avvicinata al mondo digitale…

Mi sono avvicinata al mondo digitale perchè interessata ad approfondire le conoscenze in ambito social e mi sono iscritta al corso di Social Media Specialist. Per me che ero completamente digiuna di questi argomenti, la scuola è stata di grandissimo aiuto. Ho poi frequentato la wex che mi ha permesso di mettere in pratica quanto appreso. All'inizio è stato molto complicato applicare quanto veniva richiesto ma la pazienza e la professionalità di Alessandro, Chiara, Roberta e Alessandra mi hanno permesso di riuscire a svolgere quanto veniva richiesto. Molto impegnativo ma anche molto formativo!

11 gennaio 2024

Scuola di formazione diversa dalle…

Scuola di formazione diversa dalle altre..non si basa solo sulla parte teorica ma anche sulla pratica. Ho avuto la possibilità tramite la WEx, ossia il praticantato operativi, di mettere le mani in pasta e vedere le operatività previste per la mia professione. Coach sempre disponibili e preparati e ambiente sereno e leggero. Sono entusiasta di questa esperienza e la consiglio a chiunque voglia un percorso che non gli fornisca solo nozioni ma anche tanta pratica.

9 gennaio 2024

"Un Viaggio Formativo Straordinario: Grazie a Digital Coach e ai Coach eccezionali!"

Ciao a tutti! Sono entusiasta di condividere la mia esperienza positiva con Digital Coach, la scuola di marketing che ha aperto le porte al mio percorso professionale un anno fa. Da quando ho iniziato il percorso formativo con loro, ho guadagnato competenze preziose nel mondo affascinante del marketing.

I coach di Digital Coach si sono dimostrati non solo disponibili e gentili, ma anche estremamente competenti. Il percorso di teoria che ho seguito per ottenere il certificato di master in social media marketing è stato ricco di contenuti interessanti e aggiornati. Successivamente, ho avuto l'opportunità di applicare concretamente le conoscenze acquisite attraverso un praticantato di quattro mesi, un'esperienza che ha arricchito ulteriormente il mio bagaglio professionale.

Consiglio vivamente Digital Coach a chiunque desideri specializzarsi nel marketing digitale. La varietà dei percorsi offerti, la competenza dei coach e l'attenzione ai dettagli fanno di questa scuola un'eccellente scelta per chiunque voglia entrare nel vivo del lavoro nel campo del marketing. Inoltre, la scuola tratta argomenti avanzati come l'intelligenza artificiale e offre i percorsi anche in lingua inglese, rendendola adatta a un pubblico internazionale.

Un grazie particolare va ai coach Natali, Giorgia, Alessandra, Alessandro, Roberta e Chiara con cui ho avuto il privilegio di interagire durante il mio percorso formativo.

9 gennaio 2024

Digital Coach: fondamentale la work experience

Consiglio vivamente Digital Coach perché la vera differenza con altre scuole che avevo valutato sta nella work experience, ovvero l'applicazione pratica delle conoscenze acquisite durante il percorso di lezioni teoriche. Io ho frequentato il percorso social media specialist e la work experience è stata nello stesso ambito: docenti e coach davvero preparati, confronti, condivisioni, studio di casi concreti... Un'esperienza formativa che mi ha dato davvero dei mezzi validi per potermi proporre nel mondo del lavoro!

9 gennaio 2024

“Fare” e non il classico dire

“Fare” e non il classico dire. I docenti sono veramente preparati, sia competenti nell’arte dell’insegnamento che nella loro specifica area tecnica del corso. Molti di loro sono attivi sul mercato e quando si ha l’occasione di apprendere da professionisti, è tutto più immediato, coinvolgente ed efficace.
Con digital coach ho scoperto aspetti esistenti del digital marketing che non potevo neanche immaginarmi e come governarli con consapevolezza

10 gennaio 2023

Digital Coach, sperienza eccezionale

Un corso magnifico che ha superato ogni aspettativa! L'esperienza è stata straordinaria, formativa e altamente soddisfacente. Ho potuto vedere la teoria prendere vita attraverso esperienze pratiche coinvolgenti, enfatizzando l'importanza della formazione continua nel mondo digitale.

Oltre alla professionalità impeccabile dei coach, ho apprezzato la loro magnifica umanità, che ha reso l'esperienza ancora più gratificante.

Lo consiglio a tutti

L’esperienza in Digital Coach si è rivelata assolutamente formativa e mi sta permettendo di raggiungere i miei obiettivi professionali, oltre a conoscere meglio le mie attitudini grazie al Master che ho scelto, dove ho avuto l’opportunità di studiare tutti i rami del digital marketing. Inoltre partecipando alla work Experience, ovvero un praticantato reale di 4 mesi dove hai la possibilità di lavorare come se Digital Coach fosse un tuo cliente, ho potuto capire appieno cosa significa essere una social media manager e mi ha permesso di capire i miei punti di forza e debolezza. Tutta questa formazione poi è contornata da molti coach che sono lì pronti a sostenerti e a spiegarti ogni cosa.

Ex studente

Ho frequentato Digital Coach nel 2017, facendo il percorso completo.
Questo percorso formativo mi ha permesso di acquisire competenze concrete, messe da subito in pratica nello stage retribuito presso un'azienda retail, come E-commerce Specialist. Lo stage in questione l'ho iniziato prima di finire la certificazione in Digital Coach, trovato tramite consiglio di Natalie di fare application ad alcuni annunci monitorati dalla scuola.
Da quel momento non sono più uscita dal mondo Digital e la mia carriera è cresciuta di pari passo all'acquisizione di esperienza e nuove competenze, ad oggi sono 7 anni. Mi sento di consigliare Digital Coach al 100%, ottimi metodi didattici con teoria e pratica perfettamente equilibrati e reali opportunità lavorative al termine del percorso.

10 gennaio 2024

Consiglio Digital Coach perché oltre…

Consiglio Digital Coach perché oltre alla Teoria si passa subito alla pratica e soprattutto al mondo del lavoro presso le aziende con cui sarete messi in contatto. Per cui su questo aspetto non c'è nessuna perdita di tempo per capire a breve sé il mondo del digitale è la strada che fa per voi.

10 gennaio 2023