Digital Coach
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Ho frequentato il corso relativo all'ambito "seo content" e sono rimasta molto soddisfatta. Le lezioni sono chiare e allo stesso tempo interattive, la parte pratica ti aiuta sin da subito a testare su... Leggi di più
“Fare” e non il classico dire. I docenti sono veramente preparati, sia competenti nell’arte dell’insegnamento che nella loro specifica area tecnica del corso. Molti di loro sono attivi sul mercato e... Leggi di più
- Corsi di formazione per adulti
- Centro di formazione e coaching
- Servizio di marketing su internet
- Scuola professionale e di formazione
Digital Coach è la 1° Scuola di Formazione in Italia nelle Professioni del Digital Marketing:. Con i Corsi e Master in Digital Marketing, Web, Social Media ed Ecommerce forma aspiranti Specialist, Manager, Freelance, Nomadi digitali, Imprenditori.
viale Francesco Restelli 3/7, 20124, Milano, Italia
- customercare@digital-coach.com
- digital-coach.it
Violazione delle linee guida
L'agente funziona, il servizio clienti NO. ATTENZIONE
L'agente funziona, le rispsote sono esaustive e i tempi di consegna sono stati rispettati. C'è un però bello grosso (ed è questo il motivo della mia valutazione negativa): l'assistenza clienti. Il mio agente si disconnette spesso e quando me ne accorgo (non posso stare tutti i giorni a controllare che funzioni, altrimenti a cosa mi serve un'agente che dovrebbe togliermi lavoro) sono magari passati 5/6 giorni con conseguente perdita di parecchi clienti che hanno scritto SENZA RICEVERE RISPOSTA. Quando ho segnalato la cosa, mi è stato risposto che avrebbero controllato loro e in caso di disconnessioni (non dipendenti da loro, dicono, ma da Meta) che avrebbero controllato periodicamente e mi avrebbero tempestivamente avvisato se l'agente si fosse disconnesso. Cosa che è avvenuta 1 volta (cioè poco dopo la mia lamentela) poi più: le volte successive me ne sono sempre accorta io. Ho chiesto uno sconto (dicendo che mi sarei aspettato che lo proponessero loro) e la risposta (dopo 1 settimana) è stata in sintesi 'non dipende da noi, non ti facciamo lo sconto, controlla tu che funzioni'. Se questo è il modo di gestire un'azienda e i propri clienti... purtroppo orami ho pagato e ho speso parecchio per settare l'agente, quindi per ammortizzare la spesa non mi conviene interrompere il contratto, ma lascio questa recensione in modo che altri NON si trovino nella mia condizione. Roberta Dieci di Metis Lezioni
Pessima esperienza
Pessima esperienza, assolutamente una scuola da sconsigliare. E' una truffa e basta! Io li ho denunciati e tutti gli altri dovrebbero fare la stessa cosa, altrimenti questi continuano a spillare soldi. Dopo molti solleciti, nessuna risposta. L'utilizzo della piattaforma non è una scusa valida per non rimborsare i clienti insoddisfatti alla terza lezione. Sui Social cancellano le recensioni negative, qui hanno alterato il punteggio. Sotto le recensioni negative degli utenti, scrivono che a loro non risulta la persona iscritta. Cambiano numero di telefono di continuo, adesso hanno un numero verde...dei ladri.
Pessima esperienza
Mi dispiace. Ho avuto una pessima esperienza. Ho acquistato il corso nel 2020 ma non ho avuto nessun tutor e ho speso soldi per guardarmi da sola dei video. Nessuna assistenza.Solleciti continui per avere I video. Solitamente evito polemiche. Spero che questa azienda sia diventata più attenta ai consumatori e non solo agli incassi.
Corso di bassa qualità
Ho provato a frequentare questo corso con risultati scadenti.. prezzi elevati corsi noiosi e non produttivi.. sconsigliatissimo
NON VALE IL PREZZO PAGATO, CONTENUTI DATATI
Ho frequentato il master in digital marketing. Per il prezzo pagato la qualità delle lezioni non è sufficiente. Alcuni contenuti sono interessanti, altri sono totalmente datati. Alcune ore di lezione sono webinar registrati anche nel 2019, sono presenti interferenze, problemi di connessione nell'insegnante che svolgeva la lezione. Veramente imbarazzante. In un ambito come il marketing dove non fai a tempo ad aggiornarti che una nozione diventa obsoleta non trovo normale un corso online con informazioni così datate. Non a questo prezzo. Io mi sono pentita di averlo frequentato. Per nulla valido
Altamente sconsiglio
Altamente sconsiglio, mio figlio ha sottoscritto il contratto di 3000 euro e dopo non ha potuto fare il reso , anche entro 14 giorni perché ha fatto accesso alla piattaforma digitale . Non promettono il lavoro , vendono fumo !

Risposta di Digital Coach
Truffatori e furboni
Come ogni corso che vogliono i soldi prima di trovare lavoro, sono proprio furbi e bravi ad incantare con tante belle parole

Risposta di Digital Coach
Sono stata molto soddisfatta…
Sono stata molto soddisfatta dell’esperienza fatta. Sopratutto perché sono riuscita a conciliare il percorso anche con l’università
Corsi molto specifici e coach molto…
Corsi molto specifici e coach molto disponibili.
Il programma è molto ricco, le lezioni online ti permettono anche di trattare vari argomenti, i docenti sono estremamente disponibili. Io ho fatto web analitycs, le lezioni erano di 2 anni prima ma la base andava bene ma poi per evolverti hai sicuramente bisogno della wex, ovvero una sorta di stage ma dove effettivamente e concretamente impari. Lo consiglio vivamente.
Corsi del 2019/22 non aggiornati
Corsi del 2019/22 non aggiornati, per chi è ignorante in materia son complicati da seguire sotto certi aspetti. Lavorando a giornata è difficile riuscire a trovare orari che vadano bene per contattare un assistente. Io ho frequentato per 3 mesi seguendo i corsi ogni sera dopo il lavoro. Son veramente lunghi e noiosi. Oltre ad avere costi spropositati per essere corsi vecchi. In più io ho avuto problemi a livello finanziario e non ti vengono in contro in nessun modo salvo sospensione dei corsi, rimbalzando la palla con la finanziaria.
Non solo teoria
Non solo teoria, ma imparare facendo. Disponibilità, professionalità, proiezione al futuro con basi ben piantate nel terreno. Ambire ad esserne studente è il mio presente.
Corsi veramente completi ed esaustivi
Corsi veramente completi ed esaustivi, utilissimi, moltissimo materiale su cui lavorare. Docenti molto preparati chiarissimi nelle spiegazioni e disponibili a rispondere ad ogni dubbio o chiarimento.
Consigliatissimo!
Digital Coach mi sta aiutando a migliorare nel modo in cui gestisco il mio lavoro come coach freelance. Nel giro di 3 settimane ho già potuto sperimentare un aumento corposo dei guadagni, ma non solo. La quantità di materiale fornito, gli incontri settimanali sia di gruppo che con i coach individuali mi stanno aiutando complessivamente a diventare un professionista migliore attraverso un supporto costante e puntale ed un lavoro a 360 gradi sulla mia persona. Assolutamente soddisfatto e consiglio a qualunque freelance intenzionato a crescere realmente di collaborare con loro!
Un percorso che mi ha cambiato la vita
Dopo la laurea triennale in Mediazione Linguistica e Culturale e quella magistrale in Language and Management to China, ho scoperto di avere una forte passione per il mondo del Digital Marketing. Non sapendo da dove cominciare, ho deciso di iscrivermi al master in Digital Marketing di questa scuola: un percorso che mi ha consentito di acquisire conoscenze di base in tutti gli ambiti del digitale.
Durante l'intero percorso, ho avuto l'opportunità di mettere in pratica, concretamente, quello che stavo imparando: ho avuto così modo di capire qual era la strada più giusta per me. Infatti, ho poi deciso di aggiungere una Work Experience in SEO Copywriting e una in Direct Response Copywriting.
Appena terminato questo viaggio nel digitale, ho iniziato a lavorare come Copywriter. E oggi sono diventata la Coordinatrice Marketing dell'azienda in cui lavoro!
Alta formazione
Lezioni che ho seguito quando volevo con insegnati chiari e molto competenti.
Studiare con Digital è stata…
Studiare con Digital è stata un'esperienza formativa di alto livello.
Ho da subito messo in pratica gli insegnamenti appresi.
Mi ha dato più sicurezza, e dopo il corso grazie a delle consulenze ho potuto avere altri consigli per continuare a migliorare il mio percorso.
Io ho intrapreso il percorso di Social…
Io ho intrapreso il percorso di Social Media Marketing.
Ottima scuola che offre molte opportunità di lavoro.
Insegnanti professionali e sempre molto disponibili.
Consiglio digital coach! ☺️
Sono contento di aver scelto Digital…
Sono contento di aver scelto Digital Coach. I corsi sono completi affiancando teoria e pratica.
Inoltre ti forniscono il giusto sostegno per cominciare a costruire una carriera nel mondo del digitale