Die Garten Meister Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Meine Bewertung vom 22.1.2024 möchte ich neu ausrichten. Die " Firma Garten Meister " gewährte mir 30 Prozent Rabatt. Rückzahlung erfolgt. Handstaubsauger ist geliefert. Qualitativ bin ich e... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Die Lieferung (Wunderball ist heute angekommen. Wie zu erwarten, natürlich ein chinesisches Produkt. Doch leider fehlte jegliche Beschreibung auf deutsch (nur chinesisch bzw. englisch). Auch ist der... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Meine Bestellung ist vor mehr als eine Woche an Sie herausgegangen, den Betrag dafür ist mir am 3. Januar 2024 von meinem Konto abgebucht worden. Eine Lieferung ist bis heute noch nicht geschehen!... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Giardino

Scritti dall'azienda

Peppen Sie Ihren Garten auf und verleihen Sie ihm im Handumdrehen eine magische Atmosphäre. Gartenprodukte, Forstprodukte. Haus & Wohnen. Gartenmeister

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Mit größter Vorsicht zu genießen!

Minderwertige Produkte mit gewaltigen Rabatten bezogen auf irrealen UVP. Der Name gaukelt vor was die Firma nicht hält. Packt man die Lieferung aus, stellt man deren Minderwertigkeit fest. Rücksendungen werden akzeptiert, diese müssen allerdings auf eigene Kosten z.B. nach Rumänien gesendet erfolgen. Gut abwägen ob sich die Bestellung wirklich lohnt.

28 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung ist noch immer nicht…

Meine Bestellung ist noch immer nicht geliefert
Kontakt mit der FA. zu bekommen ist fast nicht möglich.
Ich kann jeden nur Abraten bei dieser FA. etwas zu bestellen die wollen nur das Geld dann kein Bild kein Ton
Ich glaube da sind nur Gauner am Werk.
Siehe Bewertungen!!!!!!!!

5 luglio 2024

Vorsicht Gangsterunternehmen

Vorsicht absolut unseriös - Finger weg
Gleicher Erfahrung wie einige andere hier:
Mittels einer erschlichenen Einzugsermächtigung haben die mir diese 29,99 Euro für so ein minderwertiges, schrottiges China-Windspiel belastet, welches ich nie bestellt habe. Warum wird so einem Unternehmen nicht mal endlich das Handwerk gelegt?
Emails hinschicken ist sinnlos. Nimmt wohl niemand zur Kenntnis?

6 maggio 2024

Hände weg von dieser Firma

Ich rate von dieser Firma ab.
Habe ein überteuertes Produkt gekauft und vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Musste die Ware wieder zurückschicken nach Macedonien, an eine Adresse, die sehr schleierhaft ist. Die Kosten musste ich bezahlen. Habe die schlechten Beurteilungen leider zu spät gelesen, sonst hätte ich nicht bestellt.

31 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Habe Ware avisiert bekommen die ich…

Habe Ware avisiert bekommen die ich nicht bestellt habe ! (Handgemachte magische Windmühle 29,99 Euro. Keiner kann mir mitteilen wer der Vertragspartner ist trotz mehrmaliger Rückfragen.
1. Deine Gartenprofis ?
2. Die Gartenmeister ?
3. Pisa Marketing limited?
Wer denn nun,Vertragspartner?
Vorsicht keine Rücknahme bzw auf eigene Kosten.
Geld weg. Pay Pal hilft auch nicht.
Chinesische Firma ! Betrug ???
Nie wieder !!

3 maggio 2024

Nutzlose Teile

Auch ich habe die Holzspalter Bohrer gekauft.
Bis heute habe ich nicht ein Stück Holz spalten können.
Selbst nachdem ich beide Bohrer nacheinander in den Spalt gedreht habe kein Erfolg.
DAHER FINGER WEG VON SOLCHEN ANBIETERN

11 settembre 2023

Guten Morgen,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und setzen alles daran, unsere Produkte und Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns enorm wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Deine Garten Profis rundum zufrieden sind.

Wir möchten betonen, dass wir aktiv daran arbeiten, die Lieferzeiten zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Probleme zu lösen und Sie bestmöglich zu unterstützen.

Wenn Sie spezifische Anliegen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Unser Kundenservice ist unter info@deinegartenprofis.de für Sie erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir von Die Garten Meister sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Holzspalter nicht zu empfehlen

Ich habe den Holzspalter gekauft. Musste auch sehr lange warten, bis er geliefert wurde. Keine ordentliche Verpackung, keine Anleitung gar nichts.
Mit einer handelsüblichen Bohrmaschine nicht zu gebrauchen. Er bleibt stecken und es ist fast gefährlich, ihn wieder herauszubekommen. Leider kann ich ihn jetzt nicht mehr zurückgeben, da die Rückgabefrist schon verstrichen ist. Nicht zu empfehlen

9 aprile 2024

Sehr geehrte Ella,

Ich habe Ihr Waterjake nicht erhalten

Ich habe Ihr Waterjake, 2 Stück im Dezember 2023 bestellt, im Januar bezahlt und bis heute nicht erhalten Deshalb habe ich mich bei ihrer Bank Namens Klarna beschwert und um Klärung gebeten. Auch dort wurde ich bezüglich einer Klärung vertröstet. Das Problem mit ihrer Firma Namens Die-garten-meister.de habe ich zum wiederholtem Maße erleben müssen. Ich hoffe ich bekomme wenigstens mein Geld zurück!!!

13 marzo 2024

Sehr geehrte Dieter,

Habe Schuhe in Gr.44 bestellt,geliefert Gr.48

Habe Schuhe in Gr.44 bestellt,geliefert wurde Gr.48.
Jetzt soll ich Sie auf meine Kosten nach Mazedonien zurücksenden.Ist doch nicht mein Fehler gewesen.Nach längerer Reklamation bekomme ich 50% Rabatt auf einen Artikel den ich nicht gebrauchen kann.Ich finde das ganz schön unverschämt.

5 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

FINGER WEG VON "DIE GARTEN-MEISTER!!!

FINGER WEG VON "DIE GARTEN-MEISTER!!!

Ich habe das Produkt "Profibohrer™ - Teilt das Holz in wenigen Sekunden" gekauft.

Unabhängig davon, dass das Produkt überhaupt nicht funktioniert ist die Rücksendung einfach nur ein Graus.

Eine Rücksendung mit kompletter Rückerstattung ist nur auf eigene Kosten nach Mazedonien (!!!) möglich.

Vor Bestellungen kann ich nur warnen. FINGER WEG!

27 febbraio 2024

Turbo Cleaner

Leider hat der Turbo Cleaner nicht überzeugt,den Rückversand selber tragen(bis Nord Mazedonien) ca,40€ :(
30% Rückerstattung (ca. 15€) :?
Kann ich leider nicht empfehlen 😔

16 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nicht empfehlenswert!!!Meine Erfahrungen mit dem Versender…

Meine Erfahrungen mit dem Versender "Die Garten Meister" sind sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Das Gerät ist nicht annähernd zu gebrauchen....keine Leistung...völlig überteuert und einfach nur schlecht.
Eine Rücksendung mit kompletter Rückerstattung ist nur auf eigene Kosten
nach Mazedonien!! möglich. Warum also bei ..die Garten Meister bestellen??? Es gibt kein Argument. Das ist komplette Augenwischerei und von Bestellungen kann ich nur warnen. Ganz zu schweigen von der Flut an eingehender Mails für irgendwelche unterklassigen und minderwertigen Waren. Finger weg.

24 febbraio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più