Die Garten Meister Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Meine Bewertung vom 22.1.2024 möchte ich neu ausrichten. Die " Firma Garten Meister " gewährte mir 30 Prozent Rabatt. Rückzahlung erfolgt. Handstaubsauger ist geliefert. Qualitativ bin ich e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Die Lieferung (Wunderball ist heute angekommen. Wie zu erwarten, natürlich ein chinesisches Produkt. Doch leider fehlte jegliche Beschreibung auf deutsch (nur chinesisch bzw. englisch). Auch ist der... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Minderwertige Produkte mit gewaltigen Rabatten bezogen auf irrealen UVP. Der Name gaukelt vor was die Firma nicht hält. Packt man die Lieferung aus, stellt man deren Minderwertigkeit fest. Rücksendun... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe Ware avisiert bekommen die ich nicht bestellt habe ! (Handgemachte magische Windmühle 29,99 Euro. Keiner kann mir mitteilen wer der Vertragspartner ist trotz mehrmaliger Rückfragen. 1. De... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Giardino

Scritti dall'azienda

Peppen Sie Ihren Garten auf und verleihen Sie ihm im Handumdrehen eine magische Atmosphäre. Gartenprodukte, Forstprodukte. Haus & Wohnen. Gartenmeister

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Handstaubsauger..wertloser Schrott!

Wie ich merke, bin ich nicht der einzige, der auf dies
Betrugsfirma hereingefallen ist. Gleiches Prozedere!
Wertloses Gerät, kaum Saugleistung / Fake-Video/
Rückgabe auf eigene Kosten/ Nord-Mazedonien ( mit Rückgabe-Beleg 33,00EUR) Große Vorsicht, am besten Finger weg von "die-garten-meister.de"
Ich habe den Vorgang an den Verbraucherschutz weitergeleitet!

8 febbraio 2024

Weniger als 1 Stern geht leider nicht

Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Aussage in der Werbung über ein Kettensägeschärfgerät stimmt nicht in der Realität. Mehrere Emails gesendet und um Aufklärung gebeten. Keine Antwort bekommen. Scheint sich um einen Fake-Shop zu handeln dem die Kunden völlig egal sind. HÄNDE WEG !!!!!!

22 febbraio 2024

Betrugsplattform

Das Produkt,ein Akkustaubsauger, hat keinerlei Saugleistung und sieht äußerst billig aus! Als nach einer Rücksendeadresse gefragt wurde, sollte ich das Ding nach Nord-Mazedonien zurück schicken! Das wären 25 Euro Versandkosten! Weiterhin ist die Internetseite offline und auch eine offizielle Rechnung wurde mir nicht zugestellt! Ist ein absoluter Betrug der hier gemacht wird!

Rückgabemodalitäten unmöglich

Handstaubsauger entsprach nicht dem Werbevideo. Das Teil ist für mich untauglich. Alles wieder eingepackt und an Gartenmeister geschrieben, dass ich das Rückgaberecht in Anspruch nehmen möchte. Jetzt der Hammer: Ich soll das Paket auf eigene Kosten nach NORD-MAZEDONIEN schicken. Oder sie gewähren mir 30% Preisnachlass. Das habe ich natürlich abgelehnt, weil ich das Teil nicht gebrauchen kann. Mal sehen, wie das nun weitergeht. Ich werde Verbraucherzentrale und Anwalt einschalten.

15 febbraio 2024

Finger weg vom Turbo Clean Staubsauger

Bestellt habe ich das Gerät mit Zubehör (weil im Angebot) am 17.01.24. Am 27.01. ist das Paket dann angekommen.

Erst da habe ich festgestellt, dass der "deutsche" Name der Firma nichts mit der Herkunft zu tun hat.

Rücksendungen gehen auf eigene Kosten (20€ und mehr) in die Türkei. Sie haben 14 Tage Zeit, eine Rücksendung per Post "anzufordern". Nach Rücksendung wird geprüft, ob der Wiederruf rechtens ist.

Man sollte sich vorher genau den Wiederruf durchlesen, bevor man, wie ich, auf die Nase fällt.

Darin steht zum Beispiel, dass nur ungebrauchte Geräte in der Originalverpackung zurückgenommen werden. Also vernünftig testen ist nicht drin.

Ich habe dann einfach die Hand vor die Düse gehalten um die Saugkraft zu testen. In Vergleich zu der Werbung war diese aber ein Witz.

Am selben Tag wollte ich noch Aufgrund nicht zugesicherter Eigenschaften vom Kaufvertrag zurücktreten. Sie meinten, es gäbe ein Basis-Modell und eine PRO-Version. Da ich die Basis-Version erhalten habe, ist die Saugkraft auch nicht so stark.

Danach haben sie mir ein anderes Gerät geschickt, als das, wofür Werbung gemacht wurde (nach eigener Aussage).

Sie wollten mir zuerst 30%, und dann 50% des Kaufpreises erlassen. Ich habe aber stattdessen die PRO-Version haben wollen. Was nützt der "gute" Preis, wenn das Gerät keine Leistung hat. Eine PRO-Version des Staubsaugers, wenn es sowas überhaupt gibt, habe ich nie erhalten.

Um nicht ganz so schlecht abzuschneiden, habe ich mich dazu entschlossen, die 50% Preisnachlass anzunehmen. Weil diese auch recht schnell überwiesen wurden, habe ich den einen Stern zurecht gegeben.

Abschließend muss jeder selber wissen, wofür er sein Geld ausgibt. Ich kann hier aber nur dringend davon abraten. Auch eine Suche "Fake-Shops" kann hierbei hilfreich sein.

17 gennaio 2024

Hallo Alle!

Hallo Alle!
Ich werde besser keine Rezession abgeben, den mein Einkauf bei euch war für mich eine Katastrophe.
1. Holzbohrer- Spalter
Grundsätzlich in Ordnung, jedoch mit einer normalen Bormaschine (1000 Watt) unbrauchbar da die Maschine stecken bleibt. Außerdem sehr gefährlich bei der Anwendung. Weiters fehlt eine Bedienungsanleitung. Auch die Überweisung des Kaufpreises sehr kompliziert, da kein QR-Code angegeben.
2. WiFi Camera
Kann ich nicht in Betrieb nehmen, da beim einschrauben der Camera in die Glühbirnenfassung und anschließender Stromversorgung keine Reaktion kommt. Nach schriftlicher Anfrage bei ihrem Kollegen bezüglich einer Bedienungsanleitung kam die Antwort "gibt es keine". Bezahlung sehr kompliziert.
3. Luftpumpe
Paket nicht vollständig, es fehlt der Anschlussadapter für den USB-Anschluss. Ebenso Bezahlung kompliziert.
Zusammenfassung:
Einmal und nie wieder!
MfG. Johann Nagl

12 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Leider habe ich noch keine Lieferung…

Leider habe ich noch keine Lieferung auf meine Bestellung bekommen, deshalb noch keine Bewertung.

Risposta di Die Garten Meister

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihre Zufriedenheit motiviert uns, kontinuierlich besser zu werden.

Soßenrührer von schlechter Qualität

Der bestellte Soßenrührer war von schlechter Qualität, wurde aus China geliefert.
Mit einer sehr dünnen Soße kommt er noch zurecht, aber dann ist Schluß. Auch bei großen Pfannen wird nicht die ganze Fläche abgefahren. Mit großer Hitze in der Pfanne wäre ich auch sehr vorsichtig, da die Rührelemente aus billigem Kunststoff bestehen.
Rücksendungen müssen auf eigene Rechnung nach Nordmazedonien erfolgen! Da beginnt das Porto bei 19 € für die kleinste Paketgröße.
Der Shop hatte mir 50% Rückerstattung angeboten, wenn ich den Artikel behalte.
Also habe ich mich dafür entschlossen und den Artikel entsorgt.

20 gennaio 2024

Sehr geehrte Andreas,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und setzen alles daran, unsere Produkte und Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns enorm wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Die Garten Meister rundum zufrieden sind.

Wir möchten betonen, dass wir aktiv daran arbeiten, die Lieferzeiten zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Probleme zu lösen und Sie bestmöglich zu unterstützen.

Wenn Sie spezifische Anliegen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Unser Kundenservice ist unter info@die-garten-meister.de für Sie erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir von Die Garten Meister sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Valutata 4 stelle su 5

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Gut und sauber verpackt und angekommen. Gerne wieder

Risposta di Die Garten Meister

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihre Zufriedenheit motiviert uns, kontinuierlich besser zu werden.

Kinder Messerset Montessori bestellt

Preis Leistungsverhältnis gleich Null

3 febbraio 2024

Sehr geehrte Annika,

Handstaubsauer PowerClean

Ich habe diesen Handstaubsauger, Power Clean, bestellt und nicht darauf geachtet, was hinter dem Versender steckt. Nun gut, das Teil ist angekommen und reproduziert nicht einmal ansatzweise die im Werbevideo gezeigte Saugleistung. Der taugt nicht einmal als Tischstaubsauger. Für mich ist das teuer erkaufter Elektroschrott.

2 febbraio 2024

Sehr geehrte Thomas,

Produkt funktioniert in keinster Weise

Produkt funktioniert in keinster Weise, die Rücksendung muss nach Mazedonien erfolgen, die deutsche Adresse, die auf dem Päckchen steht ist wohl nur eine Briefkastenfirma, für mich ein betrügerisches Unternehmen - VORSICHT-

25 gennaio 2024

Sehr geehrte Eva,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più