Die Garten Meister Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Meine Bewertung vom 22.1.2024 möchte ich neu ausrichten. Die " Firma Garten Meister " gewährte mir 30 Prozent Rabatt. Rückzahlung erfolgt. Handstaubsauger ist geliefert. Qualitativ bin ich e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Die Lieferung (Wunderball ist heute angekommen. Wie zu erwarten, natürlich ein chinesisches Produkt. Doch leider fehlte jegliche Beschreibung auf deutsch (nur chinesisch bzw. englisch). Auch ist der... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Minderwertige Produkte mit gewaltigen Rabatten bezogen auf irrealen UVP. Der Name gaukelt vor was die Firma nicht hält. Packt man die Lieferung aus, stellt man deren Minderwertigkeit fest. Rücksendun... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe Ware avisiert bekommen die ich nicht bestellt habe ! (Handgemachte magische Windmühle 29,99 Euro. Keiner kann mir mitteilen wer der Vertragspartner ist trotz mehrmaliger Rückfragen. 1. De... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Giardino

Scritti dall'azienda

Peppen Sie Ihren Garten auf und verleihen Sie ihm im Handumdrehen eine magische Atmosphäre. Gartenprodukte, Forstprodukte. Haus & Wohnen. Gartenmeister

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg,böse Falle Die bestellten Staubsauger hatten eine…

Die bestellten Staubsauger hatten eine sehr lange Lieferzeit und kamen in einzelnen Sendungen ohne Lieferschein und ohne Retoureschein.
Die Ware ist Elektroschrott und entspricht nicht den gesetzlichen Vorschriften für Elektroartikel. Es fehlen sämtliche Informationen zu technischen Details. Die Gebrauchsanweisung ist in englisch und chinesisch.
Ein deutscher Versandhandel wird vorgegaukelt und die Ware soll dann auf eigene Kosten in die Türkei zurück geschickt werden.
Auf Mails wird nicht geantwortet.
Also Finger weg, das sind ganz windige Geschäftemacher

11 gennaio 2024

Sehr geehrte Katrin,

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und setzen alles daran, unsere Produkte und Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind uns enorm wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Die Garten Meister rundum zufrieden sind.

Wir möchten betonen, dass wir aktiv daran arbeiten, die Lieferzeiten zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Produkte höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Probleme zu lösen und Sie bestmöglich zu unterstützen.

Wenn Sie spezifische Anliegen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Unser Kundenservice ist unter info@die-garten-meister.de für Sie erreichbar.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir von Die Garten Meister sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Valutata 1 stelle su 5

Geld zurück Garantie HaHaHaHa!!!!!!!!!!!!!

VORSICHT BEIM KAUF!
Holzspalter funktioniert NICHT!
China Schrott!
Habe ein Rücksendelabel angefordert.
Hier die Antwort:
Obwohl wir eine Geld-zurück-Garantie anbieten, müssen Sie die Versandkosten tragen und das Produkt an unsere Adresse in der Türkei zurücksenden, wenn Sie eine volle Rückerstattung wünschen.
(Das bedeutet: Eine volle Rückerstattung wird nur gewährt, wenn Sie die Versandkosten bezahlen und das Produkt an unsere Adresse zurücksenden)
Straße: 2. Inönü mahallesi Dagdelen sokak No 45 Narlıdere
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 gennaio 2024

Sehr geehrte Jürgen,

Vorsicht bei den Produkten.rückversand nur in die Türkei

Beschreibung schon auf der Seite sehr irreführend. Es kommt schrott an und dieser geht laut Homepage mur nach Rumänien zurückschicken. Nach kontakt mit dem Kundendienst soll ich die retoure und plötzlich in die Türkei schicken(Versand noch teure).Nachdem ich dies nicht akzeptiert habe, meldet sich nun niemand mehr. Ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen

5 gennaio 2024

Sehr geehrte Christopher,

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe ein Kettensägeschärfeset…

Ich habe ein Kettensägeschärfeset bestellt, was aus China kam. War bei der Bestellung nicht ersichtlich. Nachdem die Lieferung eingetroffen ist, wollte ich es gleich ausprobieren. Hat leider nicht zu meiner Säge gepasst. Eine Anfrag per E-Mail zu einer Rücknahme wurde nicht beantwortet. Sehr schlechte Kundenservice. Absolut nicht zu empfehlen. Bei allen schlechten Bewertungen wird der gleiche Standardtext geantwortet.
Das scheinen Betrüger zu sein.
Hände weg von diesem Verkäufer

13 gennaio 2024

Sehr geehrte Holger,

Valutata 3 stelle su 5

Ðer Versandt hat lange gedauert.

Ðer Versandt hat lange gedauert.
Ich habe 2 von den Flybällen gekauft.
Einer funktionierte nicht.
Habe mich dann mit den Meister Gärtner in Verbindung gesetzt, konnte einen neuen Ball bestellen.
Das ist positiv. Die Ware ist minderwertig.ä

9 gennaio 2024

Sehr geehrte Friedel,

Valutata 1 stelle su 5

Hier ist ein Stern noch zuviel und man…

Hier ist ein Stern noch zuviel und man kann nur hoffen, dass genügend Leute hier zuvor lesen, bevor man auf diesen unseriösen Betrügerhaufen reinfällt. Die vielen Kopien des vorgefertigten Textes sagen alles. Das angebliche Serviceteam mit Namen Dan oder Zack, welches immer nur nachts antwortet versucht mit allen möglichen Tricks eine Rücksendung bzw. eine anwaltliche Rückforderung zu verhindern. Nicht nachgeben und vor allem nicht einschüchtern lassen.
Das ist Betrug, egal wieviel nette Briefe als Werbung von Stefan und Claudia oder zuvor Laura hier Vertrauen vorgaukeln sollen. Sowas gehört verboten.

Sehr geehrte Siri,

Valutata 1 stelle su 5

Der Spalter ist völlig unbrauchbar.

Der Spalter ist völlig unbrauchbar.
Viele Versuche und kein einziges Spalt Ergebnis! Es bohrt nur ein Loch, vonwegen Spalten

10 gennaio 2024

Sehr geehrte Werner,

Valutata 3 stelle su 5

Meine Bestellung ist vor mehr als eine…

Meine Bestellung ist vor mehr als eine Woche an Sie
herausgegangen, den Betrag dafür ist mir am 3. Januar 2024 von meinem Konto abgebucht worden. Eine Lieferung ist bis heute noch nicht geschehen! Wie soll unter diesen Umständen Vertrauen entstehen?
Ich warte bis Ende der Woche, wenn die Lieferung bis dahin nicht erfolgt ist, dann lasse ich den abgebuchten Betrag von der Bank rückabwickeln.
Nachtrag: Heute am Donnerstag, den 11.1.2024 wurde die Ware geliefert, bis dahin wurde ich im Unklaren gehalten. Das hätte nicht sein müssen!
Dr. Werner Heinrich

Sehr geehrte Werner,

Valutata 1 stelle su 5

Ware nicht angekommen aber Bewertung…

Ware nicht angekommen aber Bewertung angefordert. Schlechtes timing

Sehr geehrte Bernd,

Keine Lieferung !!

Am 31.12.23 habe ich einen Artikel bestellt , der bis heute nicht geliefert wurde !!!

Sehr geehrte Gerd,

Valutata 1 stelle su 5

Warte noch immer auf die Lieferung

Warte noch immer auf die Lieferung, seit 03.01.24

Sehr geehrte Siegfried,

Valutata 1 stelle su 5

Sorry kann keine Bewertung abgeben denn…

Sorry kann keine Bewertung abgeben denn bis heute habe ich die Ware noch nicht erhalten.

Sehr geehrte Elisabeth,

Valutata 1 stelle su 5

Es wurde nur ein Teil der bestellten…

Es wurde nur ein Teil der bestellten Waren geliefert. Beim gelieferten Artikel handelt es sich um ein Produkt das nicht das hält was in der Werbung versprochen wird. Rücksendung bzw. Kaufrücktritt schier unmöglich, da darauf hingewiesen wird, dass EU-Recht nicht gilt. "China-Ware" ...

17 novembre 2023

Sehr geehrte Wilhelm,

Sehr geehrte Uwe,

Valutata 1 stelle su 5

Die Bestellung ist bis heute nicht…

Die Bestellung ist bis heute nicht eingetroffen.

9 gennaio 2024

Sehr geehrte Erwin,

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe immer noch die Bestellung nicht!

Keine Infos keine Sendung angekommen

Sehr geehrte Renate,

Valutata 4 stelle su 5

Urgieren hilft - gutes Service

Habe mehrere Bestellungen durchgeführt. Das funktionierte Problemlos und es gab interessante Hinweise auf andere Produkte. Nach Urgenz der Lieferungen vor Weihnachten erhielt ich diese dann kurzfristig und rechtzeitig. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

7 gennaio 2024

Danke :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più