Ole Handel Recensioni 6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Es ist ein Fakeshop Achtung!

Es ist ein Fakeshop. Ich bin leider darauf hereingefallen.

Ich werde jetzt Anzeige erstatten. Der Shop muss vom Netz.

Die sehr gute Adresse auf der Leopoldstraße existiert nicht. Es wurde nur Überweisung angeboten. Es gab nur eine Handynummer. Im Nachgang betrachtet.

Man meldet sich nach Zahlung von über 400 EUR jetzt nicht mehr.

Man hätte es eigentlich erkennen können. Der Preis war zu gut. Ich war zu schnell.

5 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Es handelt sich um einen Verbrecher…

Es handelt sich um einen Verbrecher Laden. Ich habe eine Lautsprecherbox für 500 € bestellt eine Rechnung erhalten und bezahlt. Seither habe ich nichts mehr gehört auf E-Mails hat nicht geantwortet. Telefonisch kann man auch niemanden erreichen und die Adresse in München ist wahrscheinlich auch falsch

17 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Es handelt sich nach unserer…

Es handelt sich nach unserer Einschätzung um einen Fakeshop.

Wir sind selbst Händler und wurden aufgrund der ungewöhnlich niedrigen Preise misstrauisch. Daher haben wir eine Testbestellung durchgeführt. Obwohl auf der Website verschiedene sichere Zahlungsmethoden wie beispielsweise Kauf auf Rechnung beworben werden, standen diese im weiteren Verlauf des Bestellprozesses plötzlich nicht mehr zur Verfügung. Stattdessen wurden Bankdaten eines Privatkontos zur Überweisung angegeben.

Wir haben selbstverständlich keine Zahlung vorgenommen. Einige Tage später erhielten wir erneut eine E-Mail mit völlig anderen Bankdaten. Dies deutet darauf hin, dass möglicherweise gehackte Bankkonten verwendet werden. Denkbar ist, dass das ursprünglich genutzte Konto nach Auffälligkeiten gesperrt wurde und anschließend direkt ein neues Konto für die Zahlungsabwicklung eingesetzt wird. Das eingehende Geld wird anschließend vermutlich weitertransferiert.

Seien Sie daher äußerst vorsichtig und lassen Sie sich nicht von unrealistisch günstigen Preisen blenden. Im Zweifel sollten Sie auf eine Bestellung verzichten und nur bei seriösen, etablierten Händlern einkaufen.

1 giugno 2026

Keine Lieferung und keine Reaktion nach Zahlung per Überweisung

Ich habe am 21.05.2026 einen DJ-Controller über diesen Online-Shop bestellt und per Banküberweisung bezahlt. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail und Telefon erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Bis heute wurde keine Versandbestätigung oder Sendungsverfolgung bereitgestellt.

Besonders auffällig:

die angegebene Telefonnummer scheint nicht vergeben zu sein,
auf E-Mails wird nicht reagiert,
die Ware wurde nicht geliefert,
und es existieren bereits Warnungen im Internet zu sehr ähnlichen Shops mit denselben Firmendaten.

Aus diesem Grund habe ich inzwischen eine Anzeige bei der Polizei eingereicht sowie meine Versicherung informiert.

Ich empfehle anderen Käufern, bei diesem Shop äußerst vorsichtig zu sein und keinesfalls per Vorkasse / Banküberweisung zu bezahlen.

28 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più