Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nickel un travail de masse et pourtant de qualité 33m cube avec démontage et remontage fait rapidement ils ont même mieux fixé les meubles que je n'ai fait moi même a l'époque. De l'excellent boulot.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Des escrocs qui sous-traitent a des bandits. Nous avons eu quasiment 24h de retard et avons dû participer au chargement et déchargement alors que nous avons des problèmes de santé. Le deuxième chauffe... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Apparemment leur numéro 0986877631 a été revendu / volé par un escroc qui tente de faire valider une opération bancaire en prétextant nous protéger contre une tentative de fraude

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déménagé de Londres vers Paris le Samedi 19 Juin 2021. Les déménageurs étaient à l'heure ont commencé à charger les camions avec nos affaires. Le chargement était bien organisé et les cartons... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di trasloco e immagazzinamento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vous recherchez un déménageur pas cher et de qualité ? DemenaMaide est la pour vous !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Je suis extrêmement satisfaite de la prestation…

Je suis extrêmement satisfaite de la prestation que ce soit en amont avec vous pour le devis et les questions que j’avais, tout comme en aval avec les Déménageurs qui étaient très professionnels, très efficaces hyper sympathiques, et très à l’écoute et prévenants!
je suis vraiment très contente je recommanderai votre société , et vous conserve dans mes contacts très utiles 😊 !
Encore merci

29 marzo 2023

Service efficace et professionnel

Le déménagement s’est très bien passé. Tout a été pris en charge du début à la fin, l’équipe est très professionnelle et toujours à l’écoute pour la moindre question.

1 febbraio 2023

Superbe team

Superbe équipe, ponctuelle et très efficace. Nous avions le challenge de déménager en 2h de temps pour éviter des frais supplémentaires et ils ont respecté le timing sans traîner les pieds pour gagner du temps. Nos affaires sont intactes, on valide vraiment!!

1 febbraio 2023
Valutata 1 stelle su 5

A FUIR ! Déménagement sous haute tension !

Offre souscrite : Formule économique (chargement, transport, déchargement)
- Le jour J personne n’est venu ! Apres appel du transporteur, il nous annonce l’annulation et un délai de 15 jours !
- Solution ultra low cost dernière minute trouvée par Deménamaide, nous annonçant : « nous avons trouvé deux personnes au lieu de trois, il faudra les aider à porter »
- Deux transporteurs arrivant avec 1h et 2h de retard, sans aucuns matériels de protection ou de diable contrairement annoncé dans le devis :
- Déménamaide ne répond plus à aucun de nos appels et ne nous a jamais recontacté.
- Communication ultra limité avec les transporteurs qui sont russes, ne parlent ni français, allemand, juste l’un deux comprend un tout petit peu l’anglais.
- Ils font glisser nos meubles dans les escaliers (recouverts de moquettes), ou portant des cartons à une main en les maintenant de façon verticale au lieu d’horizontale. De plus, ils prennent tout leur temps et évitent les objets les plus lourds que nous avons du porter.
- Livraison forcée de nos affaires à moins de 16h après le chargement, alors que la nouvelle adresse est à 800 km de route, sous peine de devoir payer des frais supplémentaires alors que le retard est totalement leur faute et nous obligeant ainsi à conduire de nuit (de 21h à 6h du matin !!).
- Déchargement : ils attendent tranquillement que l’on décharge leur camion. J’ai dû les rappeler à l’ordre plusieurs fois !
Bref, SINCEREMENT, FUYEZ ! Nous avons fait quasiment la grande partie de boulot, est ça pour la modique somme de 3000€ ! On aurait payé beaucoup moins cher en organisant tout nous même !

28 dicembre 2022
Logo di DemenaMaide

Risposta di DemenaMaide

Nous sommes désolé de lire que votre déménagement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que vous soyez déçue et frustrée par cette expérience. Je tiens également à préciser que la période des fêtes est généralement très occupée pour les déménageurs et que beaucoup de nos équipes étaient indisponibles à ce moment-là, ce qui a pu impacter la qualité de notre service.

Néanmoins, cela ne justifie en aucun cas les problèmes que vous avez rencontrés et je vous assure que nous prenons votre avis très au sérieux.

Je vous invite à prendre contact avec notre service client afin de nous faire part de vos critiques et de vos suggestions pour améliorer nos services. Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

service et communication impeccables

service et communication impeccables. Mon demenagement a été géré très efficacement, et mes objects transportés avec soin (plusieurs instruments de musique fragiles). emport et livraison exactement à l'heure ainsi qu'un service commercial attentif et réactif ont reelement facilité et tranquilisé l'operation.

24 novembre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Passez votre chemin!

Hélas. La partie française, très occupée était cependant sérieuse. La partie polonaise, fret.com, si très au point pour nos paiements à faire dès l'arrivée/avant l'arrivée de la destination finale, n'a certes pas honoré les points importants de mon contrat quant aux services demandés et acceptés par la partie française. Ont ils été acceptés par fret/com (compagnie polonaise)?; Je suis âgée, l'avais fait savoir, ai un problème cardiaque significatif , mais je me suis retrouvée à 81 ans devant aider à descendre des boites peu légères à l'arrivée... Le camion étant arrivé en Hollande 3 h après l'heure, un ami disposé à m aider n'ayant pas pu attendre. Le départ de France n'était guère mieux géré, mais 3 jeunes du voisinage ont bien voulu donner un coup de main vu que le conducteur polonais se terrait dans son camion avec une cigarette et refusait de "communiquer".
Ne parlons donc pas du chauffeur! Le fait que nous ne pouvions "communiquer" que par Google.com et que ce monsieur n'avait qu'une idée: me laisser faire, boîtes et objets fragiles (pourtant dans le contrat) incluses. Et, 2 jours plus tard, me laissant même en plan, à l'arrivée en Hollande avec les boîtes dans le hall d'entrée. J'ai pu voir son gros camion rouge disparaître le long d'un canal, sans même un au-revoir, bien que je n'aie pas signé l'ordre d'arrivée. Je n'ai d'ailleurs pas encore vu le reçu de mon paiement, fait dans les temps, les arrhes étant été réglées et d'ailleurs reconnues pa le côté français.

Par contre, le prix total était très correct et respecté, ainsi que les dates. Cependant, 2 hommes patients , bien musclés, peu regardants, apprécieraient je crois un prix modéré de transport, les déménagements étant chers surtout vers l'étranger.

30 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Je ne saurais que trop recommander…

Je ne saurais que trop recommander demenamaid pour votre déménagement à l’étranger. Équipe au top ! Super sympathique et flexible. J’ai eu un contretemps et ma date de déménagement a pu être changée sans aucun problème ni frais supplémentaires! Toutes mes affaires sont arrivées à bon port, prestataire très sympathique. Et prix très attractif… ayant fait plusieurs devis, ne chercher pas plus loin si vous voulez un service de qualité, sans stress et abordable !! Merci à Jordan et à toute l’équipe !

8 agosto 2022

Très bonne prestation

Très bon rapport qualité prix pour mon déménagement France- Espagne. Ma première expérience avec un organisme de déménagement, et je le recommande. Service client disponible et réactif. Merci encore !

9 luglio 2022

Très bon rapport qualité prix

Franchement, déménager c'est déjà angoissant mais en plus commander une prestation par internet, ça l'est plus encore.
Heureusement, grâce à Kevin, le commercial toujours disponible au téléphone, et au transporteur fiable date, heure et prestation, tout c'est bien passé.
Très bon rapport qualité prix

2 maggio 2022

Excellente expérience

Excellente expérience. Demenamaide a su se montrer patient, flexible et disponible concernant notre date et lieu de déménagement. L'entreprise de déménagement et le déménageur qui nous ont été alloués ont été bien au delà de nos attentes. Ponctualité, sympathie, efficacité. Tout ça pour un tarif très avantageux. Je recommande fortement

7 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Déménagement 35m3 réussi !

J'ai fait une demande pour un déménagement entre Toulouse et Londres (35 m³), les déménageurs sont arrivés à l'heure et ont été tres délicats avec mes biens.
Le chargement et le déchargement se sont très bien déroulés, dans les temps et les déménageurs sympathiques.
Je recommande vivement !

4 febbraio 2022

Qualité

Qualité, Transparence, Rapidité ! Tout s’est super bien passé franchement, de la prise de contact jusqu’au jour où mes biens ont été livrés ! Ils m’ont enlevé tout le stress que ce projet a généré. Un grand merci à DemenaMaide et Stéphane.

14 gennaio 2022

Horrible

Malgré des échanges téléphoniques qui se sont toujours bien passés et des correspondants qui ont essayé d’être arrangeants, j’ai eu de très mauvaises surprises la veille de mon déménagement car les déménageurs qui devaient venir étaient bloqués en Angleterre. Un premier déménageur est arrivé en début d’après-midi au lieu de 7h du matin, en voyant le nombre de meubles de cartons à déplacer il a commencé à paniquer et a appelé son chef qui nous a fait envoyer un deuxième Transporteur qui lui est arrivé en fin de journée. Jusque-là rien n’a donc pu être fait. Quand les deux Transporteur ont commencé à faire le déménagement ce qui visiblement n’était pas leur véritable travail,des cartons sont tombés , des meubles ont été abîmés ,des murs de la maison aussi (mon escalier était soit disant trop petit) mon matelas déchire , et ils n’ont pas du tout protége les meubles malgré le forfait déménagement que j’avais pris avec protection des meubles inclus. J’ai dû leur prêter des couvertures à moi ainsi que des coussins sinon ils me proposer de ne pas déménager du tout.
De plus je ne suis pas du tout d’accord avec l’idée de devoir payer des déménageurs Roumains en espèces sans recevoir la moindre facture ou preuve de paiement en échange.
Les Transporteurs ne parlant ni le français et un anglais très approximatif nous avons donc eu beaucoup de mal à nous faire comprendre.
J’avais donc choisi demenamaide car je pensais travailler avec des déménageurs français, en fait cette agence met en relation avec des déménageurs voire des transporteurs étrangers qui font leur travail de façon approximatif.

28 gennaio 2022
Logo di DemenaMaide

Risposta di DemenaMaide

Je suis désolé que votre expérience ait été si mauvaise et tiens à vous présenter mes plus plates excuses, au nom de DemenaMaide, pour les incidents évoqués. Nous nous efforçons chaque jour d'assurer un service de qualité et ferons donc le point sur la situation avec cette équipe.

Bien cordialement,

Stephane.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più