Grazie all'intervento di due operatori diversi, in particolare di Eliza, abbiamo bypassato un problema di mancata stampa delle foto (inceppamento della macchina) e di foto che uscivano "tagliate" per... Leggi di più

In data 7.05.26 ho effettuato una fototessera presso la cabina sita c/o il centro commerciale Galleria Borromea di Peschiera Borromeo (MI). Ho inserito una banconota da 20 euro, a fronte di un pag... Leggi di più

Pessima esperienza , abbiamo usato un loro macchinario che si e' mangiato i soldi , il servizio clienti ha risposto dicendo non abbiamo modo di verificare ora invieremo un tecnico e le farmo sapere... Leggi di più

Voglio segnalare la professionalità, la correttezza del personale di assistenza. Le foto stampate erano troppo sbiadite e ho chiamato il numero indicato. Rispondono subito e mi hanno permesso di rifar... Leggi di più

Il Gruppo Dedem S.p.A è leader nel settore delle Cabine Fototessera, dei Family Entertainment Centers e dell’Amusement, dell’ICT, della Stampa 3D e dei Simulatori di Guida.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Ho fatto una fototessera con formato…

Ho fatto una fototessera con formato digitale e solo alla stampa mi sono accorta che aveva un riflesso sul lato, essendo domenica 17 agosto non pensavo rispondesse il servizio clienti. Invece mi è immediatamente stata inviata una mail per avvisarmi dell'inconveniente indicandomi di contattare il servizio telefonico. Sono stati super gentili e dopo aver pulito il vetro della postazione (la maleducazione di chi tocca i vetri con le mani non dipende da loro), mi hanno fatto ripetere la foto gratuitamente così tutto si è risolto perfettamente.

17 agosto 2025

Gentile Gentile Alessandra,

La ringraziamo vivamente per le Sue parole, che ci riempiono di autentica soddisfazione. Siamo lieti che abbia potuto constatare la sollecitudine e la cortesia del nostro Servizio Clienti, sempre pronto ad assistere con professionalità anche nei giorni festivi.

Il Suo riconoscimento rappresenta per noi un prezioso incentivo a proseguire con rinnovato impegno nel garantire un servizio attento, puntuale e vicino alle esigenze dei nostri Clienti.

Cordialmente.

Azienda inaffidabile

Azienda inaffidabile, rimborso non ricevuto, servizio clienti non dà risposte chiare, dicono che stanno quotandosi in borsa e sono bloccati con i rimborsi..... Auguri a tutti quindi....

10 luglio 2025

Gentile Cliente,

abbiamo effettuato una verifica interna e NON risultano richieste di rimborso a suo nome.

Ci teniamo inoltre a precisare che l’iter di quotazione in Borsa non ha alcun impatto sulla gestione delle richieste dei nostri Clienti/utenti, né sui relativi rimborsi.

Qualora volesse fornirci maggiori dettagli, restiamo a disposizione.

Il nostro impegno nei confronti del Cliente resta sempre una priorità.

Servizio clienti impeccabile.

Servizio clienti impeccabile.
Ho avuto modo di parlare con diversi operatori e li ho trovati tutti molto preparati, celeri, professionali e gentilissimi.
Sicuramente riutilizzerò i loro servizi perché mi sono sentita tutelata e seguita in maniera impeccabile.

22 luglio 2025

Gentile Francesca,
La ringraziamo infinitamente per le Sue parole. Siamo felici di sapere che ha percepito il nostro Servizio Clienti come professionale, preparato e attento: la tutela dell’utente e la qualità dell’assistenza sono per noi una priorità quotidiana.
Saremo lieti di accoglierLa nuovamente, certi di offrirLe ancora un’esperienza positiva e affidabile.

LUCA

Buonasera, desidero segnalare, oltremodo, positivamente, il Dipendente, Sig. LUCA che, ieri pomeriggio, mi ha assistito, telefonicamente, cortesemente, efficacemente e professionalmente, nel completamento della procedura per il rilascio delle mie foto, presso la cabina DEDEM sita in Taranto, Via Acclavio. Lo ringrazio e saluto cordialmente.
Carmelo Graziano Ferrara

3 luglio 2025

Gentile Carmelo Graziano Ferrara,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva.

Siamo lieti che il nostro collega Luca abbia saputo assisterLa con cortesia, efficacia e professionalità. Condivideremo con lui il Suo apprezzamento, certo che sarà per lui motivo di orgoglio.

Rimaniamo sempre a disposizione e Le auguriamo una buona giornata.

Servizio Clienti TOP

Nonostante un problema avuto presso la macchina delle fototessere collocata all'interno dell'aerostazione di Napoli Capodichino che, nonostante il pagamento, non ha stampato le foto, sono stato supportato fin da subito dal servizio clienti che ha tentato inizialmente di risolvere il problema provvedendo al riavvio della macchina. Non essendo stato possibile per via di un guasto della macchina hanno provveduto nel giro di pochissimi giorni al rimborso dei 7€. Se il servizio clienti di ogni società fosse preciso, puntuale ed efficiente come quello di Dedem vivremmo certamente in un mondo migliore. Un grazie particolare alla signora Marina per il supporto dedicato!

12 giugno 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per apprezzare la prontezza e l’efficienza del nostro Servizio Clienti.

Il nostro impegno quotidiano è garantire supporto concreto e tempestivo a ogni utente e ci fa molto piacere sapere che in questo caso sia stato percepito con chiarezza.

Estenderemo con piacere i Suoi ringraziamenti alla collega Marina.

Cordiali saluti.

Il giorno 4 giugno 2025 ho usato la…

Il giorno 4 giugno 2025 ho usato la cabina fotto in Piazza Carducci , ho pagato con Satispay però non ha eseguito nessuna foto , A preso i soldi senza a farmi la foto neanche rimborso una fregatura

4 giugno 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’inconveniente da Lei segnalato. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al numero 06.93026870 oppure via e-mail all’indirizzo servizioclienti@dedem.it, fornendo tutti i dettagli dell’accaduto, così da poter effettuare le opportune verifiche e fornirLe supporto.

Grazie per la segnalazione e per la comprensione.

Cordiali saluti.

Foto pessima tutto bianco causa flash

28 maggio 2025

Risposta di DEDEM

Gentile Cliente, siamo spiacenti per l’inconveniente.

Il nostro Servizio Clienti è a disposizione per valutare insieme un eventuale rimborso o per aiutarla a ripetere la Foto gratuitamente in una delle nostre Cabine.

Ci auguriamo di poterLe offrire presto un’esperienza migliore.

Cordiali saluti.

Pagamento per foto digitale non verificabile

Volevo avere le foto che ho fatto alla macchinetta situata a Reggio Calabria stazione fs, ho seguito tutte ke indicazioni per ricevere le foto in formato digitale per poi girarle alla mia azienda per un importantissimo tipo di documento ma al momento di pagare un euro, inserendo CORRETTAMENTE tutti i dati della carta richiesti dal sito, non ho avuto nessun riscontro né al momento del pagamento né alcun messaggio che mi dicesse che il pagamento fosse andato a buon fine o meno. Chiamato il contatto del sito, la signora che mi ha risposto, mi ha riferito che avrei dovuto inviarle il risontro del pagamento dai movimenti della mia home banking?????!!!! E che dopo tre giorni dall'invio della ricevuta del pagamento avrei avuto (forse) le foto!!! ...(lascio a chi legge questa recensione i commenti e le considerazioni!!)...per quello che mi riguarda io con questo sito ho definitivamente chiuso!!!

26 maggio 2025

Gentile Paolo,

La ringraziamo per il Suo feedback, che accogliamo con attenzione e rispetto.

Il servizio FotoTua è attualmente in fase di lancio e stiamo lavorando intensamente per perfezionarlo in ogni suo passaggio. Quando non riceviamo riscontro automatico del buon esito della transazione, per motivi di tutela e sicurezza, richiediamo gentilmente una prova dell’addebito da parte del Cliente: questo ci consente di gestire il processo di verifica in modo trasparente, tracciabile e corretto.

Comprendiamo che ciò possa risultare poco immediato, ma è una misura necessaria per garantire la sicurezza di entrambe le parti.

Siamo sempre a disposizione per trasformare un disguido in un’occasione di miglioramento.

Una truffa

Tutti i distributori alle Porte Dell'Adige di gettoni e monete chissà come mai, appena inserisci i soldi ti informa che "oops" non possono dare cambio moneta. Il distributore chiaramente specifica che non ti restituiscono i gettoni una volta cambiate e quando si schiaccia il bottone di restituire i soldi, non restituisce niente. Ti esaurisce il tempo di "scelta" e non hai modo di avere i tuoi soldi in dietro e ti ritrovi con l'importo versato in "gettoni" non restituibile. Chiami il numero del customer service e ti dicono che ti daranno i tuoi soldi dopo 10 GG.

22 maggio 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza, che abbiamo letto con attenzione.

Ci dispiace sinceramente per il disagio segnalato e comprendiamo il disappunto. Abbiamo immediatamente verificato ogni distributore presso il Centro Commerciale citato e al momento non risultano anomalie tecniche corrispondenti alla situazione descritta nella Sua recensione.

Tuttavia, desideriamo rassicurarLa che siamo sempre disponibili a risolvere ogni criticità nel rispetto delle nostre procedure. Qualora non l’avesse ancora fatto, La invitiamo a contattare nuovamente il nostro Servizio Clienti, fornendo indicazioni più precise: questo ci consentirà di analizzare con esattezza l’accaduto. Nel frattempo, ci auguriamo possa voler rivalutare la Sua esperienza complessiva, certi dell’impegno che dedichiamo ogni giorno per offrire un servizio corretto, sicuro e trasparente.

Rimaniamo a disposizione.

La macchinetta del centro commerciale di Busnago (Mi)

La macchinetta del centro commerciale di Busnago (Mi) non da il resto,ho inserito 7€,ma le foto costano 6€ il servizio clienti è ottimo,pronto al rimborso ma per ricevere 1€ avrei dovuto dare nome,cognome,e iban.Ho preferito lasciar perdere....ma sicuramente non ci andrò più.
La macchinetta è stata posizionata da circa 1 anno,possibile che nessuno abbia contattato il servizio clienti per segnalare il problema?

7 maggio 2025

Gentile Natale,

siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente il disagio, specialmente per una somma apparentemente minima, che però per noi rappresenta comunque un momento importante di attenzione verso chi ci sceglie.

Ci rincresce ancor di più leggere una valutazione così severa, anche alla luce del pronto supporto offerto dal nostro Servizio Clienti, che si impegna quotidianamente a risolvere ogni problematica.

Il motivo per cui chiediamo alcuni dati, anche solo minimi, è esclusivamente legato alle necessarie procedure amministrative e di tracciabilità: non per complicare le cose, ma per renderle corrette e trasparenti.

Saremmo davvero lieti se volesse darci un'altra possibilità e magari anche rivedere la Sua valutazione: sarebbe per noi motivo di grande soddisfazione. E naturalmente, restiamo apertissimi al rimborso, qualora volesse ripensarci e fornirci i dati essenziali.

Cordiali saluti.

Sono rimasta stupita per l ottimo…

Sono rimasta stupita per l ottimo servizio fornitomi si erano bloccati 5 euro nella macchinetta e non solo avevo temporeggiato nel mettere le monete ,ho chiamato il servizio clienti che in un battibaleno mi ha fornito il servizio richiesto complimenti per la tempistica e la professionalità

2 maggio 2025

Gentile Carmela,

La ringraziamo ampiamente per le Sue parole. Siamo felici che il nostro Servizio Clienti abbia saputo offrirLe supporto con prontezza e professionalità. Garantire un’assistenza tempestiva è per noi una priorità assoluta e sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative ci gratifica profondamente.

Restiamo sempre a disposizione per ogni futura esigenza.

Cordiali Saluti.

servizio clienti 5 stelle ma macchinette bocciate

servizio clienti davvero ottimo, sono stati davvero disponibili a effettuare il rimborso ed è stato fatto prontamente.
il problema è che le macchinette non sono altrettanto buone.
mi sono recata prima in una macchinetta e la foto è venuta malissimo, con la faccia tagliata e una luce gialla.
mi sono quindi spostata in una seconda macchinetta che prima mi ha mangiato i soldi senza fare la foto e solo al secondo tentativo (quindi dopo 18 euro) sono riuscita.
sono poi ritornata per accompagnare mia sorella e ha creato ancora problemi: una volta inseriti i soldi ha scattato la foto senza preavviso e non ha dato la possibilità, come generalmente fa, di farne altre due e scegliere quella migliore, costringendoci a mettere altri soldi.

30 aprile 2025

Gentile Stefania,

La ringraziamo sinceramente per aver riconosciuto la disponibilità e la prontezza del nostro Servizio Clienti: è per noi motivo di orgoglio sapere che l’assistenza abbia saputo rispondere con efficacia.

Ci dispiace invece apprendere dei disservizi riscontrati presso alcune delle nostre Cabine. Le assicuriamo che stiamo già inoltrando la sua segnalazione al comparto tecnico per i dovuti controlli e interventi.

Nel frattempo, restiamo pienamente a disposizione per assisterLa in una nuova sessione fotografica presso una Cabina a sua scelta. Saremo lieti di guidarLa passo dopo passo durante la procedura, per garantirLe un risultato pienamente soddisfacente.

Attenderemo un Suo riscontro per accordarci in merito.

Cordiali saluti,

Servizio impeccabile e fulmineo

A fronte del dispositivo malfunzionante che mi ha mangiato i soldi senza stampare le foto, il servizio clienti è stato fulmineo nell'aiutarmi e rimborsarmi l'importo dovuto. Una disponibilità rara, davvero. Complimenti alla centralinista che m'ha aiutato e il cui nome, purtroppo, non ricordo più. Chiamata da Cagliari il 26 febbraio alle ore 14:20 circa.

26 febbraio 2025

Gentile Andrea,

La ringraziamo per il Suo riscontro positivo.

Siamo lieti di sapere che il nostro Servizio Clienti sia stato tempestivo nel risolvere il problema e che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro Team.

Speriamo di poterLe offrire sempre un servizio all’altezza delle Sue aspettative.

Ottimo servizio clienti

Sabato ho avuto un piccolo problema durante l' utilizzo della macchina di Vignate Milano.
Ho scritto di domenica al centro assistenza. Hanno risposto subito e restituito il denaro il lunedì mattina.
Molto seri e tempestivi

17 febbraio 2025

Gentile Fabiana,

La ringraziamo per il suo eccellente feedback! Siamo felici che il nostro Customer Care sia stato rapido ed efficace nel risolvere il problema. La soddisfazione dei nostri Clienti è per noi una priorità e il suo riscontro ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio.

Servizio Clienti Ottimo

Ho avuto foto dalla macchinetta rovinate.
Tramite servizio clienti mi sono recato in un altra macchinetta, l'hanno abilitata da remoto e ho potuto effettuare nuove foto senza altri costi.

Servizio Ottimo

17 febbraio 2025

Gentile Daniele,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il nostro Servizio Clienti sia intervenuto prontamente, permettendoLe di ottenere nuove Foto. Il Suo riscontro ci sprona a continuare a garantire un'assistenza efficace e tempestiva.

Servizio clienti efficiente..

Servizio clienti efficiente... In mezz'ora hanno risolto tutto, rimborso compreso .
Ieri abbiamo fatto le foto presso la cabina mm Gorla, Milano, per il passaporto e quando è uscita la stampa, ci siamo accorti che c'erano delle righe nere, in pratica non utilizzabile. Sul vetro qualcuno, con un pennarello, aveva scritto, disegnato le righe nere. Stamattina ho telefonato al servizio clienti e mi hanno messo in contatto con Stefano, operatore che si occupa della manutenzione di quella cabina, che, in mezz'ora è arrivato alla fermata e mi ha rimborsato i 6 euro che avevo speso. Grazie al servizio clienti e a Stefano. Maria

24 gennaio 2025

Servizio clienti efficiente.

A causa della definizione le foto non mi sono state accettate per il rinnovo del passaporto.
Fatte per ben 2 volte.
5 stelle perché comunque il servizio clienti si è adoperato per capire e risolvere il problema del macchinario e per il rimborso.

15 gennaio 2025

Gentile Rosanna,
siamo spiacenti per il disservizio riscontrato.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti (+39 06 93026870): troveremo con Lei una prontissima soluzione.
Cordiali saluti.

Mi rifiutano per ben due volte le foto…

Mi rifiutano per ben due volte le foto fatte con questa macchinetta,mi servivano per fare documenti.
Faccio presente il tutto e si mostrano disponibili a rimborsarmi,fornisco indirizzo Paypal e dicono di non riuscire a rimborsarmi per non si sa quale motivo,mi danno scuse su scuse e alla fine si capisce che non vogliono farlo.
DIFFIDATE DA QUESTI LADRI.

6 gennaio 2025

Gentile Giuseppe,

siamo profondamente dispiaciuti per la sua esperienza e comprendiamo il disagio che ha provato. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità e risolvere eventuali problematiche nel modo più tempestivo e trasparente possibile.

In merito alla sua segnalazione, ci teniamo a chiarire che eventuali rimborsi vengono gestiti con la massima serietà. Se ha riscontrato difficoltà nel ricevere l'importo tramite il metodo indicato, potrebbe essersi trattato di un problema tecnico, non certo di una nostra mancanza di volontà. La invitiamo a contattarci nuovamente (06 93026870) per trovare insieme una soluzione alternativa e definitiva.

Le assicuriamo che il nostro Team è a disposizione per garantire il suo diritto al rimborso. La preghiamo di fornirci ulteriori dettagli per poter risolvere la situazione al più presto.

Gettoni restituiti

Salve vi racconto la mia esperienza con dedem. Un giorno porto mia nipote ad uno dei giochi dedem(sapete quegli dove si mettono la monetina) e siccome non avevo monete da 1 euro, provo a scambiare una da 2 euro nell'apposita macchinetta, ma ahimè mi prende la moneta ma non mi da le 2 da 1 euro. Cosi chiamo il numero scritto nella macchinetta e parlo con un addetto e mi dice che mi saranno recapitate a casa. Io non credevo ma dopo pichi giorni mi sono arrivate 2 gettoni a casa. Ringrazio l'azienda per l'onestà e la tempistica (che oggi in giro se ne vede poca). Grazie

30 novembre 2024

Gentile Nelida,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro Servizio Clienti è stato in grado di assisterLa in modo rapido ed efficace. Altresì, che Lei abbia apprezzato la nostra serietà e tempestività.

L'onestà e l'attenzione verso i nostri Clienti sono valori fondamentali per noi.

Speriamo di rivederLa prestissimo.

CUSTOMER SERVICE ECCELLENTE

Ho avuto un'esperienza più che positiva con il Customer Service di DEDEM, precisamente con Gabriele e Giada. Ho fatto una fototessera presso una delle loro macchinette e purtroppo solo al momento della stampa mi sono resa conto che il vetro tra me e l'obiettivo era sporco, stampando la foto con una macchia. Ho contattato il customer service e Gabriele e Giada sono stati super disponibili, gentili e veloci a risolvere la situazione. Davvero un ottimo customer service!!
Grazie mille!

17 ottobre 2024

Gentile Cliente,
grazie per averci contattato. Siamo lieti d’essere stati d’aiuto e aver risolto il Suo problema. Conti pure sulla nostra assistenza, in qualsiasi momento.