Grazie all'intervento di due operatori diversi, in particolare di Eliza, abbiamo bypassato un problema di mancata stampa delle foto (inceppamento della macchina) e di foto che uscivano "tagliate" per... Leggi di più
In data 7.05.26 ho effettuato una fototessera presso la cabina sita c/o il centro commerciale Galleria Borromea di Peschiera Borromeo (MI). Ho inserito una banconota da 20 euro, a fronte di un pag... Leggi di più
Pessima esperienza , abbiamo usato un loro macchinario che si e' mangiato i soldi , il servizio clienti ha risposto dicendo non abbiamo modo di verificare ora invieremo un tecnico e le farmo sapere... Leggi di più
Voglio segnalare la professionalità, la correttezza del personale di assistenza. Le foto stampate erano troppo sbiadite e ho chiamato il numero indicato. Rispondono subito e mi hanno permesso di rifar... Leggi di più
Il Gruppo Dedem S.p.A è leader nel settore delle Cabine Fototessera, dei Family Entertainment Centers e dell’Amusement, dell’ICT, della Stampa 3D e dei Simulatori di Guida.
Via Cancelliera 59, 00072, Ariccia, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho fatto una fototessera con formato digitale e solo alla stampa mi sono accorta che aveva un riflesso sul lato, essendo domenica 17 agosto non pensavo rispondesse il servizio clienti. Invece mi è immediatamente stata inviata una mail per avvisarmi dell'inconveniente indicandomi di contattare il servizio telefonico. Sono stati super gentili e dopo aver pulito il vetro della postazione (la maleducazione di chi tocca i vetri con le mani non dipende da loro), mi hanno fatto ripetere la foto gratuitamente così tutto si è risolto perfettamente.

Risposta di DEDEM
Azienda inaffidabile, rimborso non ricevuto, servizio clienti non dà risposte chiare, dicono che stanno quotandosi in borsa e sono bloccati con i rimborsi..... Auguri a tutti quindi....

Servizio clienti impeccabile.
Ho avuto modo di parlare con diversi operatori e li ho trovati tutti molto preparati, celeri, professionali e gentilissimi.
Sicuramente riutilizzerò i loro servizi perché mi sono sentita tutelata e seguita in maniera impeccabile.

Risposta di DEDEM
Buonasera, desidero segnalare, oltremodo, positivamente, il Dipendente, Sig. LUCA che, ieri pomeriggio, mi ha assistito, telefonicamente, cortesemente, efficacemente e professionalmente, nel completamento della procedura per il rilascio delle mie foto, presso la cabina DEDEM sita in Taranto, Via Acclavio. Lo ringrazio e saluto cordialmente.
Carmelo Graziano Ferrara

Risposta di DEDEM
Nonostante un problema avuto presso la macchina delle fototessere collocata all'interno dell'aerostazione di Napoli Capodichino che, nonostante il pagamento, non ha stampato le foto, sono stato supportato fin da subito dal servizio clienti che ha tentato inizialmente di risolvere il problema provvedendo al riavvio della macchina. Non essendo stato possibile per via di un guasto della macchina hanno provveduto nel giro di pochissimi giorni al rimborso dei 7€. Se il servizio clienti di ogni società fosse preciso, puntuale ed efficiente come quello di Dedem vivremmo certamente in un mondo migliore. Un grazie particolare alla signora Marina per il supporto dedicato!

Risposta di DEDEM
Il giorno 4 giugno 2025 ho usato la cabina fotto in Piazza Carducci , ho pagato con Satispay però non ha eseguito nessuna foto , A preso i soldi senza a farmi la foto neanche rimborso una fregatura

Risposta di DEDEM
Volevo avere le foto che ho fatto alla macchinetta situata a Reggio Calabria stazione fs, ho seguito tutte ke indicazioni per ricevere le foto in formato digitale per poi girarle alla mia azienda per un importantissimo tipo di documento ma al momento di pagare un euro, inserendo CORRETTAMENTE tutti i dati della carta richiesti dal sito, non ho avuto nessun riscontro né al momento del pagamento né alcun messaggio che mi dicesse che il pagamento fosse andato a buon fine o meno. Chiamato il contatto del sito, la signora che mi ha risposto, mi ha riferito che avrei dovuto inviarle il risontro del pagamento dai movimenti della mia home banking?????!!!! E che dopo tre giorni dall'invio della ricevuta del pagamento avrei avuto (forse) le foto!!! ...(lascio a chi legge questa recensione i commenti e le considerazioni!!)...per quello che mi riguarda io con questo sito ho definitivamente chiuso!!!

Risposta di DEDEM
Tutti i distributori alle Porte Dell'Adige di gettoni e monete chissà come mai, appena inserisci i soldi ti informa che "oops" non possono dare cambio moneta. Il distributore chiaramente specifica che non ti restituiscono i gettoni una volta cambiate e quando si schiaccia il bottone di restituire i soldi, non restituisce niente. Ti esaurisce il tempo di "scelta" e non hai modo di avere i tuoi soldi in dietro e ti ritrovi con l'importo versato in "gettoni" non restituibile. Chiami il numero del customer service e ti dicono che ti daranno i tuoi soldi dopo 10 GG.

Risposta di DEDEM
La macchinetta del centro commerciale di Busnago (Mi) non da il resto,ho inserito 7€,ma le foto costano 6€ il servizio clienti è ottimo,pronto al rimborso ma per ricevere 1€ avrei dovuto dare nome,cognome,e iban.Ho preferito lasciar perdere....ma sicuramente non ci andrò più.
La macchinetta è stata posizionata da circa 1 anno,possibile che nessuno abbia contattato il servizio clienti per segnalare il problema?

Risposta di DEDEM
Sono rimasta stupita per l ottimo servizio fornitomi si erano bloccati 5 euro nella macchinetta e non solo avevo temporeggiato nel mettere le monete ,ho chiamato il servizio clienti che in un battibaleno mi ha fornito il servizio richiesto complimenti per la tempistica e la professionalità

Risposta di DEDEM
servizio clienti davvero ottimo, sono stati davvero disponibili a effettuare il rimborso ed è stato fatto prontamente.
il problema è che le macchinette non sono altrettanto buone.
mi sono recata prima in una macchinetta e la foto è venuta malissimo, con la faccia tagliata e una luce gialla.
mi sono quindi spostata in una seconda macchinetta che prima mi ha mangiato i soldi senza fare la foto e solo al secondo tentativo (quindi dopo 18 euro) sono riuscita.
sono poi ritornata per accompagnare mia sorella e ha creato ancora problemi: una volta inseriti i soldi ha scattato la foto senza preavviso e non ha dato la possibilità, come generalmente fa, di farne altre due e scegliere quella migliore, costringendoci a mettere altri soldi.

Risposta di DEDEM
A fronte del dispositivo malfunzionante che mi ha mangiato i soldi senza stampare le foto, il servizio clienti è stato fulmineo nell'aiutarmi e rimborsarmi l'importo dovuto. Una disponibilità rara, davvero. Complimenti alla centralinista che m'ha aiutato e il cui nome, purtroppo, non ricordo più. Chiamata da Cagliari il 26 febbraio alle ore 14:20 circa.

Risposta di DEDEM
Sabato ho avuto un piccolo problema durante l' utilizzo della macchina di Vignate Milano.
Ho scritto di domenica al centro assistenza. Hanno risposto subito e restituito il denaro il lunedì mattina.
Molto seri e tempestivi

Risposta di DEDEM
Ho avuto foto dalla macchinetta rovinate.
Tramite servizio clienti mi sono recato in un altra macchinetta, l'hanno abilitata da remoto e ho potuto effettuare nuove foto senza altri costi.
Servizio Ottimo

Risposta di DEDEM
Servizio clienti efficiente... In mezz'ora hanno risolto tutto, rimborso compreso .
Ieri abbiamo fatto le foto presso la cabina mm Gorla, Milano, per il passaporto e quando è uscita la stampa, ci siamo accorti che c'erano delle righe nere, in pratica non utilizzabile. Sul vetro qualcuno, con un pennarello, aveva scritto, disegnato le righe nere. Stamattina ho telefonato al servizio clienti e mi hanno messo in contatto con Stefano, operatore che si occupa della manutenzione di quella cabina, che, in mezz'ora è arrivato alla fermata e mi ha rimborsato i 6 euro che avevo speso. Grazie al servizio clienti e a Stefano. Maria
A causa della definizione le foto non mi sono state accettate per il rinnovo del passaporto.
Fatte per ben 2 volte.
5 stelle perché comunque il servizio clienti si è adoperato per capire e risolvere il problema del macchinario e per il rimborso.

Risposta di DEDEM
Mi rifiutano per ben due volte le foto fatte con questa macchinetta,mi servivano per fare documenti.
Faccio presente il tutto e si mostrano disponibili a rimborsarmi,fornisco indirizzo Paypal e dicono di non riuscire a rimborsarmi per non si sa quale motivo,mi danno scuse su scuse e alla fine si capisce che non vogliono farlo.
DIFFIDATE DA QUESTI LADRI.

Risposta di DEDEM
Salve vi racconto la mia esperienza con dedem. Un giorno porto mia nipote ad uno dei giochi dedem(sapete quegli dove si mettono la monetina) e siccome non avevo monete da 1 euro, provo a scambiare una da 2 euro nell'apposita macchinetta, ma ahimè mi prende la moneta ma non mi da le 2 da 1 euro. Cosi chiamo il numero scritto nella macchinetta e parlo con un addetto e mi dice che mi saranno recapitate a casa. Io non credevo ma dopo pichi giorni mi sono arrivate 2 gettoni a casa. Ringrazio l'azienda per l'onestà e la tempistica (che oggi in giro se ne vede poca). Grazie

Risposta di DEDEM
Ho avuto un'esperienza più che positiva con il Customer Service di DEDEM, precisamente con Gabriele e Giada. Ho fatto una fototessera presso una delle loro macchinette e purtroppo solo al momento della stampa mi sono resa conto che il vetro tra me e l'obiettivo era sporco, stampando la foto con una macchia. Ho contattato il customer service e Gabriele e Giada sono stati super disponibili, gentili e veloci a risolvere la situazione. Davvero un ottimo customer service!!
Grazie mille!