Imprese Italia Recensioni 46

1,4

Come le altre recensioni... 84€ addebitati esattamente a 72 ore dal 1° acquisto che, imparo adesso, sono per il "periodo di prova". Qualcuno scrive TRUFFA, altri epiteti simili. Ai signori dietro I... Leggi di più

Pessima esperienza. Dopo aver scaricato dalla mia carta il costo della visura richiesta, sono stata indirizzata nell'area del download, dove però non si riesce ad ottenere la visura. Si rimane bloccat... Leggi di più

Truffa, anche a me hanno cercato di prelevare senza autorizzazione 84 € dopo che avevo fatto una visura in precedenza. Ho dovuto bloccare la carta di credito con tutte le problematiche che ne conse... Leggi di più

Attenzione è un servizio che tenta di truffarti. Da subito puoi fare una visura a 2,5 €. Poi in una parte del sito di dicono: Attiva ora la prova di 3 giorni a soli 2,50€: riceverai subito 10... Leggi di più

1,4

Pessimo

E' uno schifo

E' uno schifo. Da 10 giorni accedo con il fisso o il cellulare e non riesco a scaricare una semplice visura. Se chiamo il numero fisso di Roma non risponde nessuno. Ti tengono in linea per tutto il tempo e poi riagganciano. Impresa Italia nel senso che è proprio un'impresa riuscire ad utilizzarla.

8 aprile 2026

Truffa mascherata di 84 euro

il 19/3/26 mi sono collegato per una visusa singola che ho stampato per la cifra di 3,05 Eur. Il 22/3/26 mi accorgo che si erano tenuti salvati la mia carta di credito, per addebitarmi un abbonamento mensile di 84 euro che, secondo delle noticine millimetriche (o qualche spam che mi avranno mandato in maniera ingannevole) era incluso colla mia visura in maniera gratuita per 3 giorni e con rinnovo tacito. Ho dovuto bloccare la carta di credito perché disattivare l'abbonamento o contattarli è praticamente come cercare dei truffatori.

19 marzo 2026

TRUFFAAA

TRUFFAAA
Ti fanno spendere per una visura e insieme all'acquisto sottoscrivi un abbonamento per 84€.
Devono solo morire in atroci agonie.

21 marzo 2026

TRUFFA .. ben organizzata

Attiva ora la prova di 3 giorni a soli 2,50€: riceverai subito 10 crediti da usare per richiedere i servizi che ti servono, senza costi iniziali e senza alcun impegno.
Alla fine del periodo di prova, potrai decidere se continuare con un abbonamento mensile da 84€, che include 280 crediti mensili da utilizzare in piena libertà.
invece subito sotto nella stessa pagina ti dicono che l'abbonamento si attiverà automaticamente... guarda cosa ti dicono poi:

Alla fine della prova gratuita, l’abbonamento si attiva automaticamente — 84€ al mese per 280 crediti.
Se sei soddisfatto del servizio, non devi fare nulla: al termine dei 3 giorni ti addebiteremo solo 84€ per continuare ad avere accesso a 280 crediti ogni mese. Se non vuoi proseguire, puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento durante la prova, senza alcun costo.
L'azienda si trova in BULGARIA e quindi difficilmente riuscirai ad avere indietro i tuoi soldi.

18 marzo 2026

TRUFFA ATTENZIONE

TRUFFA ATTENZIONE
NON SCEGLIETELA

Modifico per dare consigli a tutti.
Aiutiamoci a vicenda a non cadere nel tranello.
Tasto destro su i tre punti nel link google e segnalateli per Dark Patterns ovvero pratiche scorrette. Almeno gli altri non ci cadranno :)

19 marzo 2026

ATTENZIONE!!

ATTENZIONE!!! FRODE
Mi hanno addebitato €84 più i 3 euro della visura camerale.
Ho dovuto bloccare la carta per evitare ulteriori addebiti.

25 febbraio 2026

Truffa

Ho dovuto bloccare la carta di credito con tutte le problematiche che ne conseguenze.
Blocchiamo questi truffatori

9 marzo 2026

Truffa

Truffa, dopo la richiesta di una visura parte un abbonamento che dopo 3 giorni ti preleva 84 euro. Spero di poter recuperare i soldi dalla mia banca e che tutte le informazioni sensibili dal sito vengano cancellate.

8 marzo 2026

È una truffa !!!!segnalate…

È una truffa !!!!segnalate immediatamente alla polizia postale perché se non fate la denuncia queste truffe continueranno per sempre
contattatemi attraverso il sito per fare un'azione comune e contrastare questi truffatori che imperano su Internet

5 marzo 2026

FRODE TOTALE - FATE ATTENZIONEEEE

Azienda fatiscente, non italiana, senza partita iva e non riconducibile a nessuno.
Il servizio Clienti risponde in modo anonimo, ho chiesto più volte un referente con cui parlare per chiedere il rimborso di una transazione non autorizzata.
Lavoro da anni nel settore Dati e BI è la prima volta che mi ritrovo in una truffa fatta ad arte come questa.
Ho già segnalato a chi di dovere.
FATE ATTENZIONE!

3 marzo 2026

TRUFFATORI

Ho acquistato una visura camerale che sarebbe costata poco piu di tre euro e della quale mi è arrivata email con fattura dove veniva indicato un mio indirizzo di domicilio errato e dopo scopro che sulla carta mi avevano addebitato prima i tre euro della visura e dopo altri 84 euro, fate attenzione a non usare questo sito

17 febbraio 2026

E' semplicemente una truffa.

E' semplicemente una truffa.
Se si richiede una visura, al costo apparente di 2.50€, in modo nascosto il sito vi fa sottoscrivere un abbonamento. Assolutamente da evitare.

27 febbraio 2026

Truffa

Come dicono tutti, è una truffa!

Dopo che compri la visura, ti addebitano, dopo 72 ore, 84 euro per un loro abbonamento e non c'è modo di cancellarlo dall'area clienti.

Ho già fatto reclamo alla mia banca e spero di recuperare i miei soldi.

26 febbraio 2026

sito ingannevole

sito ingannevole, ti addebito senza autorizzazione un abbonamento di €.84, dicendo che lo hai richiesto tu accettando un ordine per una visura di €.2,50. Totalmente assurdo.

23 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito