In data 7.05.26 ho effettuato una fototessera presso la cabina sita c/o il centro commerciale Galleria Borromea di Peschiera Borromeo (MI). Ho inserito una banconota da 20 euro, a fronte di un pag... Leggi di più

Pessima esperienza , abbiamo usato un loro macchinario che si e' mangiato i soldi , il servizio clienti ha risposto dicendo non abbiamo modo di verificare ora invieremo un tecnico e le farmo sapere... Leggi di più

Il Gruppo Dedem S.p.A è leader nel settore delle Cabine Fototessera, dei Family Entertainment Centers e dell’Amusement, dell’ICT, della Stampa 3D e dei Simulatori di Guida.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Mi sento truffata

Ho inserito una banconota da 20 euro, a fronte di un pagamento di 7 euro. Le istruzioni presenti in cabina garantivano che sarebbe stato erogato il resto.
Purtroppo a operazione ultimata non ho ricevuto alcun resto e mi è comparsa la scritta "hai un credito di 13 euro, come vuoi usarlo? "
Ho immediatamente chiamato il numero del servizio clienti, mi è stato garantito che dopo le opportune verifiche sarei stata contattata per il rimborso, il tutto entro 4/5 giorni.
Ad oggi 14.05 nessuno mi ha contattato, mi sento truffata.

7 maggio 2026

Gentile Chiara,

ci spiace sinceramente per il disagio e comprendiamo il Suo disappunto. Proprio per comprendere puntualmente quanto accaduto, abbiamo immediatamente interpellato il nostro Servizio Clienti, verificando nel dettaglio lo stato della segnalazione.

Ci risulta che sia stata, poi, prontamente contattata e che la problematica sia stata risolta con la definizione del rimborso richiesto. Sebbene le verifiche tecniche richiedano talvolta alcuni giorni operativi, il nostro obiettivo resta sempre quello di fornire assistenza concreta e tempestiva.

Siamo lieti di sapere che il contatto avuto abbia consentito di chiarire e risolvere la situazione e ci auguriamo che quanto fatto possa portarla a rivedere e aggiornare la Sua valutazione on-line, restituendo una rappresentazione completa dell’esperienza vissuta.

Restiamo a Sua disposizione.

Grazie all'intervento di due operatori…

Grazie all'intervento di due operatori diversi, in particolare di Eliza, abbiamo bypassato un problema di mancata stampa delle foto (inceppamento della macchina) e di foto che uscivano "tagliate" per nostro figlio Davide. Grazie per la pazienza e il supporto.

8 maggio 2026

Gentile Tiziano,

La ringraziamo infinitamente per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che, grazie all’intervento del nostro Team, sia stato possibile risolvere la problematica. I Suoi ringraziamenti sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Sarà un piacere continuare ad assisterVi.

Pessima esperienza

Pessima esperienza , abbiamo usato un loro macchinario che si e' mangiato i soldi , il servizio clienti ha risposto dicendo non abbiamo modo di verificare ora invieremo un tecnico e le farmo sapere in 10 giorni!
Servizio pessimo sconsiglio vivamente se vedete questo marchio state alla larga!

Aggiornero la recenzione per vedere se provederanno ad un rimborso

3 maggio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza descritta. La verifica tecnica è necessaria per accertare con precisione quanto accaduto e garantire una gestione corretta della segnalazione, motivo per cui possono essere richiesti alcuni giorni. Ci auguriamo, una volta chiarita la situazione, di poterLe dimostrare la nostra attenzione e che possa riconsiderare la Sua valutazione. Cordiali saluti.

Macchinette ruba soldi

Foggia, viale Michelangelo quasi all'incrocio con corso Cristoforo Colombo.
Leggo sulla cabina che accetta solo 0,50 1 e 2 euro.
Mi procuro 21 euro: dopo il secondo non ne accetta altri.
La fessura delle banconote si illumina di rosso ma non ne "ingoia".
Decido di andare da un fotografo e cerco, invano, di recuperare le monete inserite...niente: le trattiene come se le avesse guadagnate.
Nei paesi del Nord Europa questa compagnia sarebbe lynchata, metaforicamente dai clienti e dalla giustizia, non è una metafora. Molti commentatori dicono di aver chiamato lo +39 06 93026870
e risolto i problemi: anche io ho chiamato ma DOPO LA VOCE REGISTRATA LA LINEA È CADUTA.😆😆😆😆😆😆😆😆

ATTENTI AI LUPI ED ANCHE A QUESTO😱😱😱😱😱😱😱😱

20 aprile 2026

Gentile Francesco,

ci dispiace per quanto segnalato e per il disagio riscontrato durante l’utilizzo della Cabina. Desideriamo risolvere prontamente la situazione e verificare nel dettaglio quanto accaduto.

La invitiamo a contattare nuovamente il nostro Servizio Clienti al numero +39 06 93026870 negli orari di piena operatività: dal Lunedì al Venerdì dalle ore 08:00 alle ore 20:00; il Sabato, la Domenica e i Festivi dalle ore 09:00 alle ore 20:00.

Saremo lieti di assisterLa tempestivamente e fornirLe il supporto necessario. Restiamo a disposizione.

Voglio segnalare la professionalità

Voglio segnalare la professionalità, la correttezza del personale di assistenza. Le foto stampate erano troppo sbiadite e ho chiamato il numero indicato. Rispondono subito e mi hanno permesso di rifare le foto senza ulteriore spesa.

19 aprile 2026

Gentile Cristina,

La ringraziamo infinitamente per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che il nostro Servizio Clienti abbia risposto con tempestività e correttezza, consentendoLe di risolvere rapidamente la problematica riscontrata.

Garantire supporto concreto ed efficiente è per noi una priorità e il Suo riscontro ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Sarà un piacere continuare ad assisterLa.

Cordiali Saluti

la macchinetta cambia soldi mi aveva…

la macchinetta cambia soldi mi aveva mangiato 5 euro chiamato ricevuto bonifico sul conto entusiasta qualcosa funziona ancora in italia.

12 aprile 2026

Gentile Renato,

La ringraziamo infinitamente per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che il nostro Servizio Clienti sia intervenuto con tempestività, consentendoLe di ricevere il rimborso in modo rapido.

Garantire un supporto efficace e concreto è per noi fondamentale. Il Suo riscontro ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Cordiali saluti

Le foto che ho fatto

Le foto che ho fatto, dopo 6/7 anni che non mettevo piede in una di queste cabine mangiasoldi, non sono venute particolarmente bene per un prezzo di Eur 6 pagato. La cosa positiva è che, dopo mie lamentele di allora circa il fatto che la cabina non erogava il resto non accettava carte, questo gestore monopolistico delle fototessera ha adeguato la modalità, ammettendo l'uso di carte.
Da un punto di vista tecnico non è particolarmente agevole trovare la posizione giusta; le istruzioni a video sono migliorabili; le 4 foto che sono uscite sono davvero di qualità modesta. Ci si entra solo perchè ancora per certi adempimenti richiedono le foto tessera.

28 febbraio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace che la qualità delle foto e l’esperienza complessiva non siano state all’altezza delle aspettative, pur apprezzando il riconoscimento sui miglioramenti introdotti nei sistemi di pagamento.

Desideriamo approfondire quanto segnalato: siamo disponibili a valutare una possibile soluzione, incluso un eventuale nuovo scatto della Foto.

La invitiamo pertanto a contattare il nostro Servizio Clienti al numero +39 06 93026870, così da poter analizzare nel dettaglio la situazione. Restiamo a disposizione.

Peccato che non posso dare 0 stelle..ho…

Peccato che non posso dare 0 stelle..ho inserito 20€ per fare una foto tessera ( a Fara in Sabina ) e non mi ha dato il resto ! Ho chiamato il servizio clienti e mi è stato risposto che il tecnico non ha trovato soldi in più ! TRUFFATORI

10 marzo 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per quanto segnalato. A seguito dei controlli tecnici effettuati sulla Cabina indicata, non risultano anomalie: dai nostri riscontri il resto risulta regolarmente erogato.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al numero +39 06 93026870, così da poter verificare insieme ogni dettaglio.

La macchina per le foto non funzionava...ma la signora dell' assistenza è stata scortese

La macchina per le foto non funzionava...i tasti si bloccanavano ho chiamato l assistenza e una signora davvero maleducata mi rispondeva in modo sgarbato e scocciata.Peccato non posso dare 0 stelle.i vostri dipendenti sono da riguardare un attimo.

23 febbraio 2026

Gentile Ornella,

ci dispiace sinceramente per quanto descritto. Un malfunzionamento della macchina, unito a un’interazione percepita come sgarbata, non rappresenta lo standard di servizio che intendiamo offrire.

Le Cabine sono soggette a controlli periodici, ma può accadere che si verifichino blocchi tecnici: provvederemo a effettuare le opportune verifiche. Ancora più importante, approfondiremo quanto segnalato in merito al contatto con l’assistenza, poiché cortesia e professionalità sono per noi imprescindibili.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al numero +39 06 93026870, così da poter comprendere nel dettaglio l’accaduto e fornirLe il supporto dovuto. Restiamo a disposizione.

BRACCIO TRUFFA ALLA VELE

In data odierna sono ritornato alle macchinette delle vele gestite da questa azienda di truffatori.
Ho messo dieci euro azzeccando tutti i tiri e matematicamente il braccietto meccanico si riapriva dopo aver acchiappato la palla... la cosa divertente ?è che adesso hanno messo la telecamera visto che qualcuno incastrava gettoni evidentemente arrabbiato dall'imbroglio ricevuto. Ma da quella stessa telecamera si può vedere quanto sia una truffa quel vostro braccio meccanico...io gli posso augurare che tutti gli imbrogli che hanno fatto sino ad oggi gli ritornino indietro e con gli interessi. Immaginate quanti bambini imbrogliano ogni giorno. Spero di leggere presto una notizia che annuncia il fallimento di questa azienda e tutti i suoi complici.
Buona Domenica

15 febbraio 2026

Gentile Cliente,

desideriamo rassicurarLa che le nostre macchine sono pienamente conformi alla normativa vigente e sottoposte a regolari controlli.

L’elemento da Lei indicato non è una telecamera, bensì un sistema tecnico interno che monitora esclusivamente lo stato del materiale.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento, La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al numero +39 06 93026870. Saremo a Sua disposizione per ogni approfondimento.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Complimenti all'operatrice che il 13.02.2026 mi ha risposto alle ore 9,52, per una segnalazione fatta dal box del Centro Commerciale Romanina Via E. Ferri di Roma.
Purtroppo non ricordo il nome della ragazza, ma con la sua gentilezza e professionalità in brevissimo tempo mi ha risolto il problema.

13 febbraio 2026

Gentile Agatino,

La ringraziamo infinitamente per aver condiviso la Sua esperienza positiva.

Provvederemo a condividere il Suo apprezzamento: riconoscimenti come il Suo sono per il nostro team uno stimolo prezioso a fare sempre meglio.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Ottimo servizio clienti

La cabina presso Varazze (SV) mi ha mangiato i soldi senza erogare le foto.
Il servizio clienti ha verificato la situazione e mi ha restituito il denaro a tempo di record.

4 febbraio 2026

Gentile Veronica,

La ringraziamo infinitamente per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo lieti che il nostro Servizio Clienti abbia potuto verificare rapidamente e procedere al rimborso in tempi brevi.

La tempestività e l’attenzione verso i nostri Clienti restano per noi una priorità. Rimanendo a disposizione per ogni futura necessità, La salutiamo cordialmente.

ATTENZIONE

ATTENZIONE: La Cabina fototessere DEDEM 10183 di Roma Via Medaglie D'Oro ha "TRATTENUTO" una banconota da 5 euro senza erogare il servizio né restituire il denaro.
AGGIORNAMENTO: Per correttezza comunico che in questo momento ho ricevuto il rimborso dei 5 euro tramite PayPal.

11 febbraio 2026

Gentile Carlo,

La ringraziamo per la segnalazione e ci dispiace per quanto accaduto.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al numero 06 93026870 indicando codice cabina, data e orario dell’accaduto: provvederemo a effettuare le verifiche tecniche e, qualora confermato, a disporre il rimborso.

Restiamo a Sua disposizione per risolvere rapidamente la situazione.

Avevo bisogno di una foto in digitale

Avevo bisogno di una foto in digitale, considerando il fatto che le ultime che avevo fatto hanno una validità di sei mesi (senza senso questa cosa), pago 7€ non avendo la possibilità di scattarla esclusivamente in formato digitale.

Dopo lo scatto e la stampa, risulta che a causa di un “problema ai server” non posso richiederla. Mi ritrovo così con 4 foto fisiche totalmente inutili.

E posso solo richiedere il rimborso di 1€ chiamando un numero verde.

Un servizio veramente pessimo e deludente. Fortemente sconsigliato.

10 febbraio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il Suo disappunto.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti fornendo il Codice Cabina: valuteremo insieme la soluzione più corretta per il Suo caso specifico, incluso il rimborso dell’importo corrisposto. 📞 +39 06 93026870

Restiamo a Sua completa disposizione per risolvere rapidamente la situazione e restituirLe un’esperienza all’altezza delle aspettative.

Soldi mangiati e macchina bloccata, risolto in tempo record

Contattato il servizio clienti nel tardo pomeriggio di venerdì 30 gennaio 2026: la macchina mi aveva mangiato due volte le monete e per ben due volte il pagamento tramite POS non era stato accettato, continuando a lamentare la mancanza di soldi per proseguire con la stampa. La ragazza con la quale ho parlato, Giulia, è stata di una gentilezza unica, sbloccando immediatamente la macchina e permettendomi di andare avanti con la stampa. Inoltre mi ha mandato immediatamente una mail così da avere l’indirizzo a cui scrivere e allegare le ricevute di accredito sul conto corrente nel caso entrambi i pagamenti con POS fossero risultati effettuati. Come le ho detto al telefono non ho mai trovato un servizio clienti più efficiente e veloce, specie così vicino al fine settimana. È stato un vero piacere e mi auguro che questa recensione sia utile anche alla gentilissima Giulia, che ringrazio un’altra volta per la serietà.

30 gennaio 2026

Gentile Andrea,

La ringraziamo infinitamente per aver condiviso la Sua esperienza in modo così dettagliato e positivo.
Siamo davvero lieti che il nostro Servizio Clienti abbia saputo supportarLa con tempestività ed efficacia.

Il nostro Staff leggerà con piacere le Sue parole: la professionalità, l’attenzione e la disponibilità verso i Clienti sono valori fondamentali per noi e testimonianze come la Sua ci confermano di essere sulla strada giusta.

Rimaniamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura e La ringraziamo ancora per la fiducia accordata.

servizio di assistenza TOP

8 gennaio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo infinitamente per aver condiviso il Suo apprezzamento sul nostro servizio di assistenza. Siamo lieti che l’esperienza sia stata per Lei così positiva.

Qualora lo desiderasse, La invitiamo a valutare la possibilità di aggiornare la Sua valutazione iniziale, alla luce del supporto ricevuto: il Suo riscontro per noi è davvero prezioso.

Foto sconcertanti

È apprezzabile che un'azienda risponda cercando di approfondire il problema. La questione non riguarda gli standard delle foto che sono sicuramente rispettati, ma piuttosto il risultato sconcertante dovuto alle caratteristiche della macchina fotografica (flash accecante , angolare degli obiettivi deformante ecc. ). Comunque non è necessario alcun rimborso in quanto ho utilizzato ugualmente le foto.

3 dicembre 2025

Gentile Marco,

La ringraziamo infinitamente per aver aggiornato la Sua recensione con tanta gentilezza e precisione. Il Suo chiarimento ci è prezioso: comprendere nel dettaglio cosa abbia influito sul risultato finale, dalle caratteristiche del flash alla resa dell’obiettivo, ci permette di intervenire in maniera mirata e migliorare ulteriormente l’esperienza in Cabina.

Siamo sempre a Sua completa disposizione per approfondire quanto accaduto e ottimizzare le condizioni della macchina, così da garantire un servizio sempre più adeguato alle aspettative dei nostri Clienti.

Ottimo servizio clienti

Ho avuto un problema con la macchinetta delle fototessere e chiamando il centro assistenza sono stati celeri nel rispondere oltre che d'aiuto.
Servizio clienti eccellente

26 ottobre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole. Siamo lieti che abbia apprezzato la prontezza e la disponibilità del nostro Servizio Clienti: l’assistenza tempestiva e la cortesia verso chi ci sceglie rappresentano per noi valori imprescindibili.

Il Suo riconoscimento ci sprona a proseguire con impegno nel garantire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

Cordialmente.

In una cabina di Roma

In una cabina di Roma, zona Garbatella, inserisco banconote in una macchinetta che le prende senza conteggiarle. Chiamo il numero dell'assistenza e in maniera rapida ed efficace risolvono il problema da remoto. La gentilezza del personale conferma la serietà dell'azienda.

28 agosto 2025

Gentile Andrea,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che il nostro Servizio Assistenza sia intervenuto con rapidità ed efficacia, risolvendo da remoto l’inconveniente riscontrato.

Il Suo apprezzamento verso la cortesia del personale ci onora particolarmente, poiché la gentilezza e la professionalità sono valori che guidano quotidianamente il nostro operato.

Recensioni come la Sua rappresentano uno stimolo prezioso a proseguire con costanza nella strada della serietà e dell’affidabilità.

Cordiali Saluti

Macchinetta che ha preso i soldi senza restituire i gettoni

Azienda molto seria.ho segnalato il guasto della macchinetta, tramite mail, che aveva preso i soldi e non restituito i gettoni e loro hanno risposto subito e mi hanno inviato i gettoni per posta... continuerò a fare utilizzare i giochi del centro commerciale ai miei figli perché so' che eventualmente un riscontro per la risoluzione dei problemi è immediato. Grazie.

12 agosto 2025

Gentile Angela,

La Sua testimonianza ci onora profondamente. Siamo lieti di aver potuto risolvere con tempestività il disguido da Lei segnalato, restituendo i gettoni e ripristinando così la fiducia nel nostro servizio.

Per noi la serietà e l’attenzione al Cliente rappresentano principi imprescindibili: sapere che continuerà a far divertire i Suoi figli con i nostri giochi, rassicurata dalla prontezza delle nostre risposte, è il miglior riconoscimento al nostro impegno quotidiano.

Grazie a Lei per aver condiviso questa esperienza positiva, che ci sprona a mantenerci sempre all’altezza delle aspettative.