Prodotti di qualità, finiti con la dovuta attenzione, vestibilità perfetta. Disponibilità infinita del proprietario che nonostante non fossero online mi ha seguito da distanza con cravatte e bretelle.... Leggi di più
Mi piacerebbe avere la possibilita di aquistare le modeli esposti sensa esaurimento
Le scarpe mantengo le aspettative Le consiglierei Aspetto di calzarle x capire la loro robustezza Buon acquisto
Tasca della giacca all'interno non rifinita
Eleganza e cura dei dettagli sono le parole chiave che descrivono a pieno la vision di Sartoriale. Il nostro obiettivo è curare a pieno lo stile dei nostri gentleman, dando loro abiti accuratamente studiati e pensati per andare incontro ad ogni personalità. Scopri lo stile Sartoriale e rivoluziona il tuo armadio.
Via Principe di Piemonte 118, 80026, Casoria, Italia
- info@danielebrunoshop.it
- danielebrunoshop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto di qualità e spedizione…
Prodotto di qualità e spedizione velocissima!
Complimenti

Fantastici
Tutto perfetto, partendo dalla disponibilità a darmi una mano nella scelta della taglia su whatsapo dove mi hanno spiegato passo passo il modo migliore per prendere le misure, ma poi anche il servizio di consegna, il pacco è arrivato letteralmente il giorno dopo l'acquisto. Per concludere merita anche una particolare menzione la qualità del prodotto acquistato, estremamente elegante e di qualità davvero alta per il prezzo pagato

ottima esperienza buon acquisto
ottima esperienza, acquisto conforme alla descrizione, scarpe di buona qualità, venditore consigliato 😉

Risposta di Sartoriale
Paantalone acquistato molto bello e di…
Pantalone acquistato molto bello e di alta qualità. Negozio molto affidabile e soprattutto personale molto efficiente e competente... lo consiglio a tutti vivamente

Perfetto!
Precisi.
Prodotto sartoriale ottimo!
Mi è arrivata la bolla e lo scontrino.
Complimenti per la serietà (non è scontata!)!

Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Ho acquistato un paio di sneaker comode e ben fatte. Unico piccolo neo il colore non proprio fedele alle immagini online ma comunque molto bello. Inoltre una meravigliosa sorpresa, la suola ha un rialzo molto comodo.

Consigliatissimo!
Consiglio a tutti, ho acquistato solo una volta ma lo rifarò sicuramente! Capi bellissimi e i ragazzi sono molto disponibili.

Molto soddisfatto
Prodotti di grande qualità che rispecchiano il sartoriale napoletano in una ottica moderna

Risposta di Sartoriale
Ho fatto degli acquisti in saldo
Ho fatto degli acquisti in saldo, buon rapporto qualità, prezzo. La Ditta è molto seria, arrivato il pacco dopo due giorni dall’ordine.
Ho telefonato per un chiarimento sulla taglia di un pantalone e l’interlocutore è stato chiaro e gentilissimo. Continuerò ad acquistare da Sartoriale.

Pantaloni
Ordinato un paio di pantaloni. Spedizione veloce, articolo descritto correttamente. Esperienza positiva.

Eccezionale
Davvero complimenti, dalla cortesia, alla disponibilità, dalla pronta consegna alla presentazione del pacco, ma sopratutto per la qualità dell'abito e dei mocassini! Veramente tutto eccezionale! Qualità e serietà garantite.

Ottimo prodotto
Spedizione veloce, abito ben fatto e che veste benissimo, prezzo ottimo!! Comprerò ancora da loro!

Risposta di Sartoriale
Botte piccola ... Vino buono !!!
Ho avuto il piacere di acquistare capi d'abbigliamento sia in Store che Online. Posso tranquillamente confermarvi che, in entrambi i casi, si vive un'esperienza d'acquisto degna di un Brand di lusso: personale appassionato e qualificato, assistenza eccelsa e servizio personalizzato. Un ringraziamento ai Titolari e specialmente a Domenico per la consulenza e supporto prestata, specialmente nel post vendita. I professionisti del quale le persone hanno bisogno, bravi!

ABITI SUPER TOP
Ho acquistato un abito come inviato per una cerimonia importante e cercavo un qualcosa di diverso dai soliti modelli che trovi in giro. Trovato il modello, contatto loro tramite whatsapp per avere indicazioni sulle vestibilità e un consiglio sulla taglia, rispondo dopo un paio di minuti, e fornendo semplicemente altezza e peso riescono a darmi la taglia che faceva al caso mio!
L’ordine è stato effettuato alle ore 13:00, e il pacco arriva alle 11:00 del giorno successivo! Che dire vestibilita pazzesca, sembrava fatto su misura tanto vestiva bene, qualità del tessuto e delle cuciture uniche. Che dire ve li stra consiglio, anche perché in caso di taglia errata, la spedizione per il cambio del prodotto è gratuita, quindi servizio top!!