Ottimo servizio clienti disponibili a chiarire ogni dubbio . Ho acquistato una overshirt qualità ottima.

Ho acquistato un abito come inviato per una cerimonia importante e cercavo un qualcosa di diverso dai soliti modelli che trovi in giro. Trovato il modello, contatto loro tramite whatsapp per avere in... Leggi di più

Le scarpe mantengo le aspettative Le consiglierei Aspetto di calzarle x capire la loro robustezza Buon acquisto

1. Fornitore di abbigliamento

Eleganza e cura dei dettagli sono le parole chiave che descrivono a pieno la vision di Sartoriale. Il nostro obiettivo è curare a pieno lo stile dei nostri gentleman, dando loro abiti accuratamente studiati e pensati per andare incontro ad ogni personalità. Scopri lo stile Sartoriale e rivoluziona il tuo armadio.

4,5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Il prodotto non è bello come in foto

Il prodotto non è bello come in foto

1 maggio 2025

Risposta di Sartoriale

Buonasera, sinceramente questa recensione non ha molto senso perché è palese che non sia così. Lei ha acquistato un paio di mocassini e quando le sono arrivati era più che soddisfatto del suo acquisto, questo lo so perché ci ha contattati per cambiare il numero e prendere un numero in meno dello stesso identico modello (mi perdoni ma se il prodotto è da 2 stelle avrebbe proceduto al reso) visto che non era disponibile il numero da lei richiesto ha dovuto procedere al reso (ci sono le e-mail che testimoniano chiaramente quanto sto affermando)
P.S. ha preteso che le venissero rimborsate anche le spese di spedizione e l'abbiamo accontentata proprio per evitare qualsiasi polemica. Che senso ha fare una recensione falsa?

Ottimo prodotto

29 aprile 2025

Risposta di Sartoriale

Grazie mille, ci fa molto piacere che i nostri prodotti ti siano piaciuti!!!

J'adore!

Era da molto tempo che volevo acquistarlo e sono molto soddisfatta. I prodotti sono meravigliosi e non ho preso i pantaloni della taglia sbagliata.
Non vedo l'ora di fare un altro ordine!

22 novembre 2024

Risposta di Sartoriale

Grazie mille! Siamo molto felici che tutto sia andato bene, la felicità dei nostri clienti è la cosa più importante per noi! Al prossimo acquisto!!!

Ottimo, una piacevole conferma, ordine dopo ordine.

5 ottobre 2024

Risposta di Sartoriale

Grazie mille a te per averci scelto e riscelto! Al prossimo acquisto

Le mie nuove sneakers

Le scarpe mantengo le aspettative
Le consiglierei
Aspetto di calzarle x capire la loro robustezza
Buon acquisto

23 ottobre 2023

Risposta di Sartoriale

Ciao Marco, ci fa molto piacere che ti siano piaciute le nostre sneakers!! Grazie mille per la recensione.

Ottimi nella comunicazione e…

Ottimi nella comunicazione e gentilissimi.. ho comprato un abito on line ma prendendo una misura sbagliata.. Mi hanno subito rimborsato.

Veramente consigliato!!!

15 settembre 2023

Risposta di Sartoriale

Ciao Marco, grazie mille per averci scelti

Negozio ben allestito sia su internet…

Negozio ben allestito sia su internet che dal vivo.
Domenico grande professionista.
Gli abiti sono fatti bene. Tessuti di tutti i gusti e di ottima qualità. Prezzi giusti. Insomma, ottima esperienza che consiglio assolutamente.

23 settembre 2023

Risposta di Sartoriale

Grazie mille Vincenzo, ci fa sempre piacere sapere che il nostro lavoro è apprezzato dai nostri clienti. Al prossimo acquisto!

È la seconda volta che acquisto da…

È la seconda volta che acquisto da loro, tutto perfetto, qualità alta e stupendo design, spedizione veloce. Alla prossima. Grazie

11 settembre 2023

Risposta di Sartoriale

Grazie mille a te per averci scelto ancora! Speriamo che continuerai a farlo, al prossimo acquisto!!!

Molto spesso

Molto spesso, poche parole hanno piú valore di tante frasi...
Sartoriale è semplicemente TOP!
Saluti da un fedele cliente

21 settembre 2023

Risposta di Sartoriale

Grazie mille Matteo, siamo felicissimi di accontentare i nostri clienti e tu ormai sei uno dei più affezionati!

Fantastici

Tutto perfetto, partendo dalla disponibilità a darmi una mano nella scelta della taglia su whatsapo dove mi hanno spiegato passo passo il modo migliore per prendere le misure, ma poi anche il servizio di consegna, il pacco è arrivato letteralmente il giorno dopo l'acquisto. Per concludere merita anche una particolare menzione la qualità del prodotto acquistato, estremamente elegante e di qualità davvero alta per il prezzo pagato

12 febbraio 2023

Risposta di Sartoriale

Grazie mille Marco, è stato un piacere aiutarti nella scelta della taglia giusta, sappiamo bene che per gli acquisti online non ci sia cosa più bella di indossare subito il prodotto e la scelta della taglia è fondamentale! Siamo davvero contenti che ti sia piaciuto il nostro prodotto! Al prossimo acquisto.