Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... Leggi di più
Bellissimo, sono molto contenta della taglia! Bravissimi tutti e tre e tornerò ogni volta che vengo a Roma. In Svezia, dove abito, non ci sono parrucchiere per i capelli ricci quindi questo posto era... Leggi di più
Volevo consigliare vivamente Curly’s way per la loro professionalità e disponibilità. Sono stata nella sede principale di Napoli a via Cervantes , ho avuto il piacere di incontrare Salvatore di... Leggi di più
Voglio fare i complimenti a Mattia, che mi segue da quando ho iniziato a venire in questo salone. È sempre molto professionale, attento e capace di ascoltare davvero le esigenze del cliente. Si vede... Leggi di più
Via Miguel Cervantes de Saavedra, 55/5/scala A, 80133, Napoli, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Locale molto accogliente, personale professionale e qualificato, simpatici, dinamici educati e super puliti.
Grazie Ciro e Andrea siete fantastici 🤩
Torneremo presto !🫶
Alessandra e Francesca
Roma 🇮🇹

Risposta di Curly's Way
Ottimi prodotti, li uso da due anni e sono felice di essere riccia, molto riccia. Bellissima esperienza anche nei saloni.

Risposta di Curly's Way
Frequento il salone Curly's Way da anni ed ogni volta la mia esperienza è sempre straordinaria.Salvatore è una persona fantastica ,professionale pronto a soddisfare ogni nostra richiesta e pronto ad intervenire qualora ci siano insoddisfazioni.Il suo staff lavora a sua immagine...... professionali,competenti e sempre disponibili a dare consigli sulla gestione del riccio a casa .Le ragazze alla reception sono eccellenti,educate e pronte sempre a mettere a proprio agio.I miei ricci sono rinati grazie alla Vs.professionalita' ed i vostri prodotti.Curly's Way per tutta la vita ❤️... Provare per credere 😉😉

Risposta di Curly's Way
Solo prodotti Curly’s Way per lo styling dei miei capelli. Ora utilizzo anche Shampoo, Conditioner e Maschera, per una migliore idratazione. Consigliato a tutte le ricce, una grande svolta.

Risposta di Curly's Way
Male!! Metto una stella per la bravissima collaboratrice di Santo Domingo e per l’esperienza fino a quando la parrucchiera ha preso le forbici in mano, dopo quel momento il disastro! Spinta dalle recensioni positive decido di prenotare un appuntamento in un salone per sole ricce (un sogno) e arrivo carica di aspettative! Accoglienza super non posso dire altro e anche le spiegazioni sui vari passaggi e trattamenti! I problemi sono nati dal taglio (un taglio di 26 euro durato nemmeno 5 minuti, storto, in cui non vengono controllate le lunghezze delle ciocche a dx e sx al viso) e dal dopo tintura (maglia sporcata di tintura davanti e dietro e quindi da buttare, in 6 anni che faccio la tinta non mi era mai successa una cosa del genere) e styling detto sinceramente non all’altezza! Spesa complessiva 120€ più maglione da ricomprare e taglio da rifare!

Risposta di Curly's Way
Ciao Salvatore e ciao staff di Curly’S way! Continuate a fare bene ciò che fate per me siete eccellenti , non a caso ho fatto un po’ di chilometri per raggiungervi e non me ne sono pentita , anzi ogni qualvolta deciderò di tagliare i capelli sarò ben felice di raggiungervi. Sono stata a Settembre nel vostro salone di Napoli, fin dal primo momento sono stata accolta con gentilezza da tutto lo staff e anche da te Salvatore che sei venuto in sala di attesa per darmi il benvenuto; poi che dire sono rimasta soddisfatta anche del taglio : i miei capelli hanno ripreso forma. Ho anche acquistato la crema styling e il gel, in modo da continuare a curare i miei capelli da casa , davvero super concentrati , ne basta una noce da distribuire sui capelli, hanno anche un ottimo profumo.
Grazie davvero, continuate così.
Buon lavoro e a presto ❤️
Ps: ho parlato della vostra professionalità ad una cugina in Toscana , la quale a sua volta ha prenotato nel vostro corner di Pistoia , anche lei super soddisfatta del risultato!

Risposta di Curly's Way
Finalmente taglio da professionisti e artisti per noi ricce. Tornare a casa e non rilavare i capelli… tanta tanta soddisfazione. Ricci sani, belli e radiosi. Grazie al team Curly’s Way l’unico e inimitabile a Roma. Grazie ragazzi 🤩

Risposta di Curly's Way
Ormai i miei prodotti preferiti. Non li cambio per nessuno , mi hanno aiutato tantissimo a riprendere i miei ricci che ora sono sani e forti e stupendi.
Eccezionale

Risposta di Curly's Way
Da quando uso i prodotti Curly's Way i miei capelli sono rinati!!! Il riccio è più definito e idratato, oltre ad essere anche più vitale.
Sembrano i ricci di quando ero ragazzina!!
Inoltre sono prodotti realizzati con materie prime selezionate e naturali.
Ultima cosa, ma non meno importante, gli addetti alla vendita sono molto disponibili nel rispondere alle varie domande che possono sorgere da chi acquista on-line e non può quindi effettuare un consulto diretto presso il salone. Quindi per tutto questo grazie e felice di avervi trovato!

Risposta di Curly's Way
Utilizzo questi prodotti da più di un anno e devo dire che sono realmente validi.
Per me sono fondamentali e insostituibili.
Nonostante non sia presente il corner nella mia città ho comunque avuto un valido supporto nella scelta dei prodotti che straconsiglio a tutte le ragazze Riccie.
CURLY'S WAY
Una garanzia.

Risposta di Curly's Way
Li ho scoperti un anno fa e i miei capelli non possono che ringraziare i loro prodotti e soprattutto lo store di Reggio Emilia per aver trasformato i miei capelli :) staff super professionale e preparato (un grazie per la pazienza a Patrick) che mi ha anche spiegato come usare al meglio i prodotti styling. Ricevo solo complimenti da quando uso i vostri prodotti!

Risposta di Curly's Way
I prodotti e i consigli del team di curly’s way rappresentano un fonte di sicurezza per la riuscita di un bel lavaggio

Risposta di Curly's Way
Prodotti dedicati ai capelli ricci, molto facili da utilizzare e con risultati garantiti. La piega con i prodotti Curly’s è sempre una garanzia

Risposta di Curly's Way
Prodotti professionali e ottimi, li utilizzo da quasi 2 anni, hanno aiutato e migliorato molto i miei capelli e ne sono super soddisfatta! Ve li consiglio.

Risposta di Curly's Way
Curly’s Way una garanzia!!!lo store di Reggio Emilia top assoluto!!

Risposta di Curly's Way
Fra tutti i prodotti utilizzati prima , questa linea è imbattibile , i risultati garantiti. Lo consiglio vivamente 💪😍
Da quando uso i prodotti Curly's Way i miei ricci sono rinati! Da riccia orgogliosa quale sono, da anni cercavo dei prodotti che valorizzassero la naturalezza e la bellezza dei miei ricci: finalmente con Curly's way ho trovato la soluzione.

Risposta di Curly's Way
Migliori parrucchieri e prodotti per ricci!!

Risposta di Curly's Way
I miei capelli dopo l'utilizzo dei prodotti curly's way sono rinati. Lo shampoo idrata ma nello stesso tempo lascia il capello e la cute pulita. Dopo leave in ed eventuale booster non sono mai appesantiti.

Risposta di Curly's Way
I miei ricci sono rinati da quando uso Curly’s way
Soprattutto la cura e la dedizione nello scegliere il prodotto adatto al tipo di capello senza appesantirlo o rovinarlo.
Consiglio vivamente a tutti i possessori di ricci di qualsiasi tipo!