Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... Leggi di più
Bellissimo, sono molto contenta della taglia! Bravissimi tutti e tre e tornerò ogni volta che vengo a Roma. In Svezia, dove abito, non ci sono parrucchiere per i capelli ricci quindi questo posto era... Leggi di più
Volevo consigliare vivamente Curly’s way per la loro professionalità e disponibilità. Sono stata nella sede principale di Napoli a via Cervantes , ho avuto il piacere di incontrare Salvatore di... Leggi di più
Voglio fare i complimenti a Mattia, che mi segue da quando ho iniziato a venire in questo salone. È sempre molto professionale, attento e capace di ascoltare davvero le esigenze del cliente. Si vede... Leggi di più
Via Miguel Cervantes de Saavedra, 55/5/scala A, 80133, Napoli, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Dopo anni di tagli sbagliati e un vero e proprio terrore di andare dal parrucchiere, mi sono convinta a prendere appuntamento da Curly's Way a Napoli. Da subito ho riscontrato una grandissima professionalità, una cura del dettaglio e mi sono sentita a casa. Ci tengo a ringraziare Salvatore per la sua bravura e tutto il suo team per la preparazione e la disponibilità. Come ho detto subito dopo aver visto il mio taglio: "mi avete cambiato i capelli e la vita!"
Mi affiderò sempre a voi per la cura dei miei ricci.

Risposta di Curly's Way
Sono cliente di Curly's way da anni e il loro team è eccezionale. Sono stata nel salone a Reggio Emilia e a Napoli e tutte le volte sono stata super soddisfatta. Utilizzo per i miei ricci tutti i prodotti della linea Curly's way consigliati dai coach al momento della loro valutazione sul posto.❤️

Risposta di Curly's Way
Da più di un anno vado a fare capelli in un Curly's Way Corner e utilizzo i loro prodotti. Mai più senza. Seguendo i loro consigli di styling finalmente sono riuscita ad ottenere capelli che mi piacciono. Sicuramente i migliori prodotti sul mercato, anche per il loro effetto curativo. I capelli migliorano di volta in volta.

Risposta di Curly's Way
Da quando uso i prodotti e i consigli di Salvatore i miei ricci sono rinati, un'altra vita

Risposta di Curly's Way
Consegna veloce e prodotti impacchettati al meglio per impedire fuoriuscite durante il trasporto. Ogni prodotto aveva sia lo scotch intorno alla chiusura del flacone che la plastica anti-urto per evitare che ci fossero aperture e fuoriuscite indesiderate. Ottimo!!

Risposta di Curly's Way
Oramai uso i loro prodotti da più di un anno. I miei capelli sono molto più belli e ricci. Imbattibili.
I prodotti curly's way sono fantastici, Li acquisto ormai da anni, non c è nulla di simile in commercio.
Se ti sembrano cari, cambierai idea dopo averli provati e non li abbandonerai più.
SUPERCONSIGLIATI
Ho conosciuto Curly,s Way tramite instagram. Sono andata nel salone di Reggio Emilia e mi sono trovata benissimo. Da quel momento uso i prodotti Curly's e non ne posso fare a meno. Il mio riccio ha tutto un altro aspetto, è più definito e quindi più bello da vedere.

Risposta di Curly's Way
Ho conosciuto Salvatore Riccardi su Instagram grazie ad un'amica riccia..guardando le sue storie mi sono interessata al suo metodo, tanto da raggiungerlo a Napoli da Bari per taglio e piega..che dire esperienza positivissima per sua professionalità simpatia educazione insieme a tutto il suo Team napoletano ed anche romano, perchè sono stata anche nel suo nuovo salone a Roma.. per cui uso i suoi prodotti che trovo fantastici anche per i miei attuali capelli ricci bianchi/grigi naturali. Prodotti utilizzati anche dai miei figli. Consiglio Salvatore e suo Team
Anna

Risposta di Curly's Way
Ho conosciuto Curly’s Way a giugno del 2021, e da allora la cura dei miei ricci, dal taglio alla scelta dei prodotti , é solo nelle mani di Salvatore e del suo ottimo team! In particolare di Antonio che negli ultimi 3 anni è riuscito a far rinascere i miei capelli ! Team super preparato a qualsiasi situazione e prodotti adatti ad ogni tipologia di riccio ! Ogni volta che vado al salone a Napoli ne esco sempre soddisfatta! Grazie !!

Risposta di Curly's Way
Ho riscoperto un riccio definito, con una forma vitale e un capello ben idratato da quando utilizzo i prodotti di curly’s way. Pensavo di aver perso la forma perfetta del riccio ma grazie a loro non è cosi perchè il mio riccio è tornato più vitale e mordibo che mai.

Risposta di Curly's Way
Ho conosciuto Salvatore e i suoi prodotti nel 2020, dapprima ha effettuato una consulenza nell'ambito della quale mi ha definito precisamente e dettagliatamente il mio capello. Di poi mi ha consigliato quali prodotti utilizzare e posso definirmi una veterana dal momento che ho iniziato con i prodotti biolage, proseguito con i primi prodotti curly per lo styling, la linea Mykonos per l'estate e ad oggi utilizzo i prodotti Kymiia. Sono stata poi al suo salone a Napoli dove ho conosciuto il team di Salvatore, che dire ... estremamente competenti. Dal 2020 che utilizzo questi prodotti non riesco a farne a meno, senza non riuscirei a vivere. Grazie per la cura che metti e mettete nei ricci e grazie per avermi fatto apprezzare il mio capello!

Risposta di Curly's Way
Da quando ho iniziato ad usare i prodotti Curly's Way, sin dalla prima applicazione sono rimasta sorpresa! I miei ricci hanno finalmente riacquistato la loro forma, elasticità ed idratazione. non posso più farne a meno 😊 grazie
Ho conosciuto la linea Curly's Way per caso su Istagram e dopo aver visto i vari video e foto mi sono detta facciamo questo tentativo. Avevo i capelli opachi e il mio riccio aveva perso la sua forma. Da quando ho iniziato ad usare i prodotti della linea Curly's Way, sin dalla prima applicazione sono rimasta sorpresa, mi è venuta una piega riccia pazzesca. Non ci potevo credere. Il mio riccio ribelle e selvaggio era tornato! Anche le mie amiche hanno da subito notato il cambiamento dei miei capelli. I miei ricci hanno finalmente riacquistato la loro forma, elasticità ed idratazione. Adesso sono molto meno crespi e li sento e li vedo molto più morbidi e luminosi. Pazzeschi l'ho già detto, vero?😃

Risposta di Curly's Way
complimenti a Vincenzo per il colore che mi ha donato, e per Belen complimenti per l'asciugatura di riccio ben definito,grazieeee Maria

Risposta di Curly's Way
Prodotti fantastici li comprerò ancora anche per mia figlia. Capelli morbidissimi e idratati anche i giorni successivi allo shampoo.
Grazie Alice

Risposta di Curly's Way
di questi prodotti non posso più farne a meno! Il riccio è più definito, voluminoso e naturale. Anche da sola riesco a tenerli sempre in ordine e ben nutriti. Il salone poi è una coccola che tutti dovrebbero meritarsi.

Risposta di Curly's Way
Sono estremamente soddisfatta dei prodotti Curly's way! Sono stata nel loro salone di Reggio Emilia più volte e usufruisco sempre dei loro prodotti. In particolare mi trovo benissimo con Leave in 2 e il gel stronger, i miei capelli sono rinati e i ricci sono molto più definiti e sani!

Risposta di Curly's Way
Prodotti ottimi,e consigli altrettanto ottimi! Finalmente qualcuno che sa come trattare i capelli di noi ricciolose! 😊

Risposta di Curly's Way
Sono trascorsi più di due anni da quando ho iniziato a frequentare assiduamente il salone Curly’s Way di Napoli e non lo lascio più! In realtà la loro fama li precede, era da tempo che sentivo parlare di loro come il migliore salone per la cura del riccio e ne ho avuto prova immediata. La professionalità, la competenza e la passione di Salvatore, Enzo e di tutto lo staff altamente preparato, si riflettono nella risposta che i miei capelli ricci hanno dato sin da subito rinascendo completamente! Nel salone ti senti coccolato dalle attenzioni di tutti che ti seguono con premura per rendere l’esperienza in salone indimenticabile. Ormai mi affido ciecamente alle loro mani d’oro, con me hanno carta bianca su tutto proprio perché sicura che alle spalle c’è preparazione, profonda conoscenza dei diversi tipi di ricci, di come tagliarli per valorizzarli al meglio e trattarli perché abbiano la migliore cura possibile, perché ogni caso è a sè e per ogni tipologia di riccio c’è la linea di prodotti giusta e il trattamento necessario per renderli sani, nutriti e protetti. Inoltre tutti i prodotti della Curly’s Way sono fenomenali…ovviamente ogni linea è legata al tipo di riccio che si ha e, ascoltando le spiegazioni e i consigli che ti suggeriscono, puoi continuare anche a casa a curare i ricci ad ogni lavaggio e asciugatura esaltandone la naturalezza, la lucentezza e valorizzandoli al meglio! Quando poi finisco a casa i prodotti, compro direttamente online ciò che mi occorre. Con l’iscrizione alla mailing list sono sempre aggiornata sulle nuove linee e sulle offerte che spesso ci sono. In sintesi da quando ho scoperto Curly's Way i miei ricci sono rinati: finalmente ho trovato il mio salone del cuore e i prodotti giusti per i miei splendidi ricci…splendidi grazie a loro! Grazie Curly’s Way, siete UNICIIIII!!!😊❤️