Diffidavo un po' di creme pubblicizzate online e non conosciute, ma invogliata dalle tante recensioni positive su questa crema ho deciso di acquistarla. Che dire, ne sono soddisfattissima, credo che... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
LEONIA è un brand italiano dedicato ai capelli ricci e mossi, con prodotti formulati con ingredienti naturali e di alta qualità. La nostra missione è offrire più di semplici prodotti per capelli: vogliamo celebrare la bellezza unica e spesso sottovalutata dei capelli ricci e mossi, infondendo fiducia e consapevolezza in chi non ha mai apprezzato appieno i propri capelli o non sa come prendersene cura. Con ogni prodotto, LEONIA incoraggia uomini e donne a valorizzare i propri capelli e, attraverso di essi, la propria identità.
Via Antica Romana di Quinto 65b/9, 16166, Genova, Italia
Ho comprato la Crema Modellante per i miei capelli ricci, devo dire che per ottenere dei buoni risultati prima usavo almeno 3 prodotti.
Ora solo la crema Leonia, quindi molto meglio, non appiccica e definisce molto i ricci.

Risposta di LEONIA
Veramente un ottimo prodotto se in qualche punto il riccio è un po' gretto questo prodotto lo rende riccio bello. Il giorno dopo aver lavato i capelli ti metti un po' di prodotto e sono perfetti anche delicatamente profumati. Sono molto contenta. Grazie
Ottimi prodotti, li consiglio vivamente.
Lasciano i capelli luminosi e i ricci sono veramente ben definiti.
Non c'è paragone con altri prodotti simili che ho provato.
Riacquistero' sicuramente.

Risposta di LEONIA
Prodotto a dir poco fantastico.
Grazie ❤️

Risposta di LEONIA
È come la descrizione t lascia i capelli che belli ricci come piace a me,e poi durano

Risposta di LEONIA
Assolutamente mai più senza questi prodotti per capelli ricci! Finalmente ho trovato la soluzione per dire addio al crespo e dire ciao a ricci definiti e morbidi.

Risposta di LEONIA
Finalmente il riccio che volevo.
"Prodotto molto valido!!! Ho i capelli mossi e con la crema Leonia sono riuscita ad ottenere un riccio definito che dura! Ho anche la maschera che devo ancora testare, ma sono sicura che il risultato sara' Super!!! Ottima scoperta!!!
Valuto questo prodotto con cinque stelle, perché devo dire che mi ha sorpresa, nonostante i miei dubbi. Ho provato tantissimi prodotti anche molto costosi e nessuno ha dato questo risultato. Ricci definiti, morbidi, idratati e strutturati. Lo consiglio a chi come me stava cercando qualcosa di valido.
Top

Risposta di LEONIA
Consegna veloce e prodotti di ottima qualità

Risposta di LEONIA
Ho appena provato la crema styling Leonia. Che dire... Non potevo fare acquisto migliore! Dopo settimane di ricerche del prodotto giusto, finalmente una crema che non solo definisce senza togliere volume, ma lascia i capelli morbidi, senza quell'orribile effetto cast che ho sempre odiato. Ma più senza!

Risposta di LEONIA
Ottimo prodotto! Ricci super definiti e morbidi!

Risposta di LEONIA
Io ho ordinato i vostri prodotti e sono sincera sono fantastici nn li cambierei mai più,li amo tantissimo e li porto ovunque io vado sono veramente fantastici. Io li consiglio anche le mie amiche...

Risposta di LEONIA
All'inizio erano molto belli ma l'indomani non piu. Riproverò con un dosaggio diverso

Risposta di LEONIA
Trovato per caso su fb , un po diffidente mi sono detto ma perché no proviamolo, devo dire ottimo prodotto , riccio perfetto e per finire capelli morbidissimi!!BRAVI!!

Risposta di LEONIA
La sto usando e buonissimo!Rici perfetti!Top!

Risposta di LEONIA
Mi sono trovata benissimo, la crema é ottima e i ricci sono molto più definiti.

Risposta di LEONIA
Prodotto con inci buonissimo. Agisce sul crespo in modo ottimale. Consigliato!

Risposta di LEONIA
La crema è favolosa, disciplina, nutre e lascia il riccio e il mosso morbido

Risposta di LEONIA
Molto positiva. Anche il giorno dopo, usando la crema, il riccio rimane ancora definito.