Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... Leggi di più

Bellissimo, sono molto contenta della taglia! Bravissimi tutti e tre e tornerò ogni volta che vengo a Roma. In Svezia, dove abito, non ci sono parrucchiere per i capelli ricci quindi questo posto era... Leggi di più

Volevo consigliare vivamente Curly’s way per la loro professionalità e disponibilità. Sono stata nella sede principale di Napoli a via Cervantes , ho avuto il piacere di incontrare Salvatore di... Leggi di più

Voglio fare i complimenti a Mattia, che mi segue da quando ho iniziato a venire in questo salone. È sempre molto professionale, attento e capace di ascoltare davvero le esigenze del cliente. Si vede... Leggi di più

1. Negozio di prodotti per capelli

Informazioni su Curly's Way

👉 Prodotti su misura per i capelli ricci seguendo i ricci tipo 2, 3 e 4
👉 Parrucchieri SOLO per capelli ricci
💈 Store: Napoli / Roma / Reggio-Emilia / Mykonos
💈 Corner: Chicago 🇺🇸 / Mataró 🇪🇸(Barcellona) / Roma / Pistoia / Jesi / Maglie / Treviso / Imperia /Vicenza / Verona
🇮🇹 Made in Italy
🌐 https://curlysway.com

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Prima volta al salone di Reggio Emilia

Per la prima volta sono stata allo store di Reggio Emilia, mi ha seguito Sara, che ha scoperto vari aspetti dei miei capelli che nemmeno io conoscevo: pensavo di avere i capelli leggermente mossi, invece Sara, con la sua esperienza e professionalità, ha fatto venire fuori il mio riccio naturale, mi ha dato consigli su lavaggio, asciugatura e cura, mostrandomi anche i prodotti più adatti da utilizzare a casa.
Ho aspettato a fare la recensione perché volevo appunto testare i consigli e i prodotti al momento del lavaggio a casa: devo dire che i capelli hanno un taglio perfetto, e i prodotti acquistati valorizzano al meglio i miei capelli.
Sono più che soddisfatta, felice di avere provato questo salone, lo consiglio a tutte le ricce ma anche a quelle che pensano di avere i capelli solo un po' mossi.

10 gennaio 2024

Risposta di Curly's Way

Buon anno Rossella! Grazie per averci lasciato la tua recensione. Siamo molto felici di leggere le tue parole.

Prodotti stupendi

Grazie ai prodotti Curly’s way sono riuscita finalmente a rendere i miei ricci morbidi, non crespi e super lucidi! I prodotti sono di un’ottima qualità e resistenza. Non rendono il capello secco né crespo. Sono rimasta super soddisfatta già dal primissimo utilizzo. Grazie!

11 gennaio 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie per la tua fiducia Antonia. Felice Anno Nuovo!

Non posso più farne a meno!

Adoro i prodotti Curly’s Way, ormai li utilizzo da 2 anni e non posso più farne a meno. Il mio riccio è stretto, crespo e poco definito dopo crema e gel rinasce completamente, e cosa più importante il risultato si mantiene per giorni. Chiome ricce non posso che consigliarvi di provare i loro prodotti, fidatevi non potrete più separarvene.

3 gennaio 2024

Risposta di Curly's Way

Buon anno Chiara, e grazie per averci dato fiducia in tutto questo tempo :)

Curly’s way TOP!

Non lo dico pour parler ma veramente ho trovato il team di Curly’s way competente, disponibile e soprattutto onesto. I prodotti sono per me indispensabili in quanto non solo definiscono i capelli ma ne curano ogni aspetto. Felice di essere vostra cliente 🥰

12 dicembre 2023

Risposta di Curly's Way

Buon anno Giusi e grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione. Siamo molto felici di leggere le tue belle parole.

Ho aspettato un pò prima di dare una recensione e posso dire che sono ampiamente soddisfatto..
Sono stato due volte allo store di Napoli dove sono stato supportato da Eugenia, è veramente una persona professionale, gentile e super accogliente.. per non parlare della sua disponibilità!
Per quanto riguarda i prodotti anche quelli super approvati, attualmente sono i mogliori per le mie esigenze... grazie!

22 settembre 2023

Risposta di Curly's Way

Grazie per la tua fiducia Carmine ! A presto.

Personale squisito e super…

Personale squisito e super professionale. Non sono mai uscita così felice da un salone di parrucchieri dopo un taglio in tutta la mia vita!!!!

2 dicembre 2023

Risposta di Curly's Way

Grazie mille per la tua fiducia Rossana, siamo molto felici di leggere le tue parole!

Un esperienza fantastica

Oggi per la prima volta mi sono recata al centro Curly's Way a Roma dove ho avuto modo di conoscere Antonio ed Enzo.E' stata una mattinata fantastica ed un ringraziamento particolare vorrei farlo ad Antonio per aver saputo ascoltare ed assecondare le mie esigenze con tanta professionalità e simpatia. Lo consiglio vivamente.Un saluto Antonella.

28 novembre 2023

Risposta di Curly's Way

Siamo molto contenti che tu abbia avuto una buona esperienza nel nostro salone a Roma. Grazie per la fiducia accordataci, Antonella.

Ricci definiti e capelli rinforzati

Da quando uso i prodotti curly’s way i miei capelli sono migliorati moltissimo e i ricci sono molto più definiti. I migliori prodotti usati fin d’ora per i miei capelli ricci. Mia più senza.

22 novembre 2023

Risposta di Curly's Way

Grazie per la tua fiducia!

Prodotti top 💯

Prodotti top 💯
I miei ricci approvano!!!!
Acquistati più volte super consigliato, mi trovo molto bene con l'acqua attiva riccio.

14 novembre 2023

Risposta di Curly's Way

Alessandra, grazie per le belle parole e la tua fiducia. :)

Ho deciso di provare i prodotti curly's…

Ho deciso di provare i prodotti curly's way in quanto seguivo la pagina Instagram di Salvatore da tempo. Sono rimasta piacevolmente felice. Riccio più definito, stretto e voluminoso. Sono mesi che uso i suoi prodotti e i miei capelli sono rinati. Non vedo l'ora di conoscere personalmente Salvatore per farmi mettere le mani in testa 🙂🙂🙂 grazie curly's way

27 ottobre 2023

Risposta di Curly's Way

Ciao Maria, grazie per averci lasciato la tua recensione! :) A presto.

Fantastici

Ormai taglio i capelli solo presso gli store curlys way e sono lontana da ognuno si loro, ma la loro professionalità è imparagonabile, stessa cosa vale per i loro prodotti, i miei ricci non sono mai stati così ricci.

19 settembre 2023

Sono due anni ormai che mi definisco…

Sono due anni ormai che mi definisco rinata. Ringrazio quel giorno in cui decisi finalmente di valorizzare i miei capelli ricci, grazie a Salvatore ed il suo staff. Mi è stato spiegato da subito il metodo, come applicare i prodotti e quali erano più idonei al mio capello. Vi adoro e non vedo l’ora di ritornare.

21 ottobre 2023

Risposta di Curly's Way

Grazie Rosanna per averci lasciato la tua recensione. Siamo molto felici di leggere le tue bellissime parole.

Sono stata diverse volte nel salone di…

Sono stata diverse volte nel salone di Napoli e utilizzo con frequenza i prodotti Curly’s way. Che dire…in pochi mesi i miei capelli sono rinati. Avevo un riccio rovinato, ma grazie ai prodotti, ho ripreso ad amarli e a prendermene cura.

28 agosto 2023

Risposta di Curly's Way

Ciao Maria, grazie per averci lasciato la tua recensione. Speriamo di vederti presto nei nostri saloni!

Prodotti per ricci fantastici

Prodotti per ricci fantastici, poi il loro Leave-in è il migliore che abbia mai provato, ho capelli ricci tendenti un po’ al crespo, tramite una consulenza di un’esperta che ho trovato nel loro salone di Reggio Emilia ho deciso di scegliere il numero 3,poiché in base al tipo di riccio hanno una linea diversa, per quello vale la pena fare la consulenza, anche online, lo uso insieme al loro gel forte dopo ogni lavaggio e i miei ricci sono belli definiti e mantengono la loro forma anche dopo 2 giorni. Da quando li ho provati non smetto di usarli

12 ottobre 2023

Risposta di Curly's Way

Grazie Barbara per averci lasciato la tua recensione. Siamo felici di vederti soddisfatta.