Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... Leggi di più

Bellissimo, sono molto contenta della taglia! Bravissimi tutti e tre e tornerò ogni volta che vengo a Roma. In Svezia, dove abito, non ci sono parrucchiere per i capelli ricci quindi questo posto era... Leggi di più

Volevo consigliare vivamente Curly’s way per la loro professionalità e disponibilità. Sono stata nella sede principale di Napoli a via Cervantes , ho avuto il piacere di incontrare Salvatore di... Leggi di più

Voglio fare i complimenti a Mattia, che mi segue da quando ho iniziato a venire in questo salone. È sempre molto professionale, attento e capace di ascoltare davvero le esigenze del cliente. Si vede... Leggi di più

1. Negozio di prodotti per capelli

Informazioni su Curly's Way

👉 Prodotti su misura per i capelli ricci seguendo i ricci tipo 2, 3 e 4
👉 Parrucchieri SOLO per capelli ricci
💈 Store: Napoli / Roma / Reggio-Emilia / Mykonos
💈 Corner: Chicago 🇺🇸 / Mataró 🇪🇸(Barcellona) / Roma / Pistoia / Jesi / Maglie / Treviso / Imperia /Vicenza / Verona
🇮🇹 Made in Italy
🌐 https://curlysway.com

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Non vivo più senza te.

Non vivo più senza te.
I prodotti che hanno rivoluzionato i miei ricci, mai avuti così, guardo vecchie foto e vedo che prima erano semplicemente ondulati, mentre adesso sono sempre super ricci e mi riempiono di complimenti, questo solo grazie al metodo Curly di Salvatore ai suoi fantastici prodotti.

8 ottobre 2024

Risposta di Curly's Way

La tua recensione è molto importante per noi. Grazie per la fiducia! :)

MAI PIÙ SENZA!

Ho conosciuto questa azienda 3 anni fa grazie ad una videochiamata con Salvatore dove mi consigliava i prodotti giusti per il mio tipo di ricco e non lo più lasciata! Prodotti ottimi che fanno ciò che “promettono” molto performanti. Ottimo team che spiega bene come utilizzarli e risponde tempestivamente risolvendo ogni dubbio.
É sempre un piacere acquistare da voi!
Jessica

30 settembre 2024

Risposta di Curly's Way

Jessica, ti siamo grati per la fiducia che continui a riporre in noi. :)

Sono veramente soddisfatta

Sono veramente soddisfatta del trattamento ricevuto, persone veramente gentili e competenti. Mi hanno saputo consigliare molto bene, dandomi inoltre consigli molto utili sul trattamento dei miei capelli in maniera specifica. Ringrazio ancora il salone per il trattamento che mi hanno eseguito <3

30 settembre 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie per averci affidato i tuoi capelli Ilaria. Siamo felici che tu sia soddisfatta! :)

Scoprire Curly's Way è stato la svolta!

Scoprire Curly's Way è stato la svolta!
Adoro i loro prodotti e la possibilità di costruirmi una routine adatta unicamente ai miei capelli, grazie alla loro guida. Sono prodotti che lasciano i capelli morbidi e mai pesanti, leggerissimi. Mai più senza!

20 settembre 2024

Ottima azienda

Ottima azienda, ottimo lo staff e che dire dei prodotti eccellenti da quando li uso i capelli sono morbidi e sotto controllo. Li consiglio

2 marzo 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie per la fiducia Giovanna, speriamo di rivederti presto!

AMORE

“Amore” è la parola giusta per descrivere Salvatore e il suo team! Amore perché OGNI volta che si mette piede nel suo salone vieni accolto calorosamente da ognuno di loro e ti senti a casa! Amore perché, oltre all’esperienza che viviamo noi, la vivono anche i nostri amati ricci! Vengono coccolati fino a farli diventare SPLENDIDi; infatti, Salvatore e i ragazzi ci aiutano a far riemergere la natura della nostra magnifica chioma. Ed è cosi che ritorna o sboccia l’amore per i nostri splendidi capelli. Grazie a loro ho scoperto di avere un enorme potenziale sulla mia testa e non posso più ad abbandonarli e farne a meno. Salvatore è il padre delle nostre teste e lo ringrazio per l’amore che ha donato a me e ai miei ricci! RINATA❤️
P.S Sono tre anni che uso i loro prodotti✨ SUPER!

27 aprile 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie Francesca per le tue belle parole :)

Mai più senza 😍

Professionalità e preparazione impeccabili, prodotti eccellenti e indispensabili per la cura dei ricci. Consigliatissimo!!!

22 agosto 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie Federica per averci lasciato la tua recensione :)

Mai più senza

Ho fatto il taglio da Curly's way circa una settimana fa. Il mio parrucchiere è stato Gaetano: un vero mago. Avevo capelli lunghi e ho chiesto un taglio corto. Getano ha trovato il taglio perfetto per me, analizzando tantissimi fattori, come l'altezza, il carattere e la forma del viso. Sono più che soddisfatta. Un servizio ottimo, personale gentile, simpatico e professionale. Ti accolgono e ti fanno sentire a casa.
Non riuscirei ad andare in nessun altro posto per tagliare e curare i miei capelli.
Una coccola da regalarsi, lo consiglierei a tutti.

5 agosto 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie per averci lasciato la tua recensione Maria, siamo molto felici che tu sia soddisfatta.

Prodotti super 🤩🤩

Prodotti super 🤩🤩da quando ho iniziato ad usarli i miei capelli sono rinati e non posso più farne a meno 🤩🤩

15 settembre 2023

Risposta di Curly's Way

Grazie Lilli per la fiducia riposta in Curly's Way :)

Ormai sono due anni che utilizzo i loro…

Ormai sono due anni che utilizzo i loro prodotti e non posso farne a meno…il mio riccio è rinato e si è ridefinito..pure il mio parrucchiere(sempre della loro famiglia) mi fa i complimenti(e io li faccio a lui) per il lavoro che abbiamo fatto

3 agosto 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie Prisca per il tuo continuo supporto :)

Esperienza eccellente e da ripetere

Ho recentemente avuto il piacere di visitare Curly's Way a Napoli e sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza. Fin dal mio arrivo sono stata accolta con garbo e cortesia dal personale che si è rivelato molto preparato e mai invadente.

Una delle cose che ho apprezzato maggiormente è stata la quantità di informazioni ricevute sul mio tipo di capello e su come curarli al meglio. Il team mi ha guidato con grande professionalità nella scelta del taglio più adatto a me, tenendo conto delle mie preferenze e delle caratteristiche dei miei capelli.

Il momento dello shampoo, accompagnato da un massaggio lungo e rilassante, è stato particolarmente piacevole grazie alle mani sapienti di Pilar. Il taglio finale, eseguito da Gaetano, ha rispecchiato esattamente ciò che desideravo, lasciandomi estremamente soddisfatta del risultato.

L'ambiente dello studio è un altro punto a favore: pulito, ben organizzato e non sovraffollato, cosa che ho apprezzato molto. I parrucchieri si sono dedicati a me con tutta la cura e il tempo necessari, senza fretta, dimostrando grande professionalità e attenzione ai dettagli.

La mia esperienza a Curly's Way è stata eccellente sotto tutti i punti di vista. Consiglio vivamente questo salone a chiunque cerchi un servizio di alta qualità per la cura dei propri capelli ricci.

31 luglio 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie Alessia, per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione, siamo molto felici di leggere la tua esperienza positiva. Speriamo di rivedervi presto :)

Uso i prodotti da più di un anno

Uso i prodotti da più di un anno e non li lascio più. Ho notato che, oltre a rendere i ricci molto più definiti, non mi danno quell’effetto di capelli aridi che spesso notavo in alcune spume. Capelli definiti ed idratati, sono contenta di averli trovati e provati.

30 luglio 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie per la fiducia, Simona. :)

Uso i loro prodotti ormai da quasi due…

Uso i loro prodotti ormai da quasi due anni, oltre ad andare sempre a tagliarmi i capelli nel solo salone di Reggio Emilia, e devo dire che mi trovo davvero molto bene per entrambe le cose. Sempre molto disponibili e professionali, i prodotti sono i migliori per il mio tipo di capello.

29 luglio 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie Chiara per le tue belle parole!

Piastra... a mai più!

Mi sono recata al salone poichè una mia amica, nonchè vostra cliente, voleva compagnia. Mi è bastata una chiacchiera e con professionalità e gentilezza mi sono fidata e affidata a voi. Dopo 13 anni di piastra, avevo perso le speranze di ritrovare il mio riccio naturale... e invece avete fatto il miracolo.
Grazie infinite, avete ridato vita e bellezza ai miei capelli.
Tanta passione, professionalità e simpatia mi hanno accolta e coccolata.
"A mai più" è stata la colonna sonora durante il mio taglio 🤣
A presto, sicuramente ❤️

20 luglio 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie per averci raccontato la tua esperienza, siamo molto felici di leggere le tue belle parole!

Il top,unici

Sono stata accolta nel salone con molta gentilezza, mi sono sentita subito a mio agio e quando mi hanno fatto accomodare mi hanno offerto qualcosa da bere.
La professionalità e la preparazione di Noemi mi hanno lasciata soddisfatta sia durante l'esperienza lì, che dopo aver lavato i capelli a casa..I capelli erano un pò rovinati e lei accuratamente mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli per cercare di averli sempre al "top" considerata la mia chioma. Lo consiglio vivamente, qualità prezzo top, già non vedo l'ora di tornare!! Grazieee

20 luglio 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie per averci visitato Chiara :) A presto !

Il top per i miei ricci

Ho conosciuto Curly's Way con l'apertura del negozio a Reggio Emilia.
Da quel momento i miei capelli hanno subito una svolta, sia dal punto di vista di qualità del riccio, sia di bellezza e resa del taglio.
Nonostante adesso io viva a 2 ore di distanza, quando devo ritoccare il taglio torno sempre da loro. Ne vale la pena.
Per quanto riguarda i prodotti della loro linea, io da riccia nella mia vita ho testato credo centinaia di prodotti.
Da quando ho provato la loro gamma non sono più tornata indietro.
Riccio definito, morbido e profumo buonissimo.
Ps..
Ho convertito anche mio marito che è passato dall'usare Bagnoschiuma per tutto ad avere e richiedermi sempre la linea Man.

19 luglio 2024

Risposta di Curly's Way

Ciao Gaia, grazie per la tua fiducia :)

Ottimi prodotti

Ormai è da un po' che utilizzo questi prodotti dopo averne cambiati tanti e questa volta non cambio più....definiscono e sostengono il riccio idratandolo e curandolo.

16 luglio 2024

Risposta di Curly's Way

Grazie per essere stato con noi tutto questo tempo :)

Conosco il team di curly way da ormai…

Conosco il team di curly way da ormai diversi anni. Utilizzo i loro prodotti dal giorno zero e sono il top per i miei capelli ricci. Frequento il salone di Reggio Emilia, gli unici che potranno mettere mano ai miei capelli. Grazie ragazzi siete unici ♥️

30 giugno 2024

Consigliatissimo...qui ti arricciano e viziano

Sono stata accolta in una location da favola, con un personale super TOP ,professionisti al servizio dei clienti a 360 gradi, tecniche all'avanguardia , il tutto circondato da professionalità e cortesia che dire??? Assolutamente consigliato per vivere momenti tra una coccola ed un riccio...

27 giugno 2024

Risposta di Curly's Way

Siamo molto lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva :) Speriamo di rivederti!