Un'oasi di benessere per i ricci ❤️ Personale top: Tutti dolcissimi e gentili,accoglienza ed ospitalità eccezionale. Sanno ascoltare le esigenze e consigliare il trattamento migliore senza mai essere... Leggi di più
Bellissimo, sono molto contenta della taglia! Bravissimi tutti e tre e tornerò ogni volta che vengo a Roma. In Svezia, dove abito, non ci sono parrucchiere per i capelli ricci quindi questo posto era... Leggi di più
Volevo consigliare vivamente Curly’s way per la loro professionalità e disponibilità. Sono stata nella sede principale di Napoli a via Cervantes , ho avuto il piacere di incontrare Salvatore di... Leggi di più
Voglio fare i complimenti a Mattia, che mi segue da quando ho iniziato a venire in questo salone. È sempre molto professionale, attento e capace di ascoltare davvero le esigenze del cliente. Si vede... Leggi di più
Via Miguel Cervantes de Saavedra, 55/5/scala A, 80133, Napoli, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Sono stata nello store di Napoli, il personale molto gentile e accogliente.
Soddisfattissima per il lavoro che hanno fatto , sceglierei loro altre infinite volte.

Risposta di Curly's Way
Per anni ho avuto difficoltà a trovare dei saloni che trattassero i capelli ricci in maniera corretta, avevo perso le speranze e convivevo con il fatto di avere sempre i capelli rovinati da tagli improbabili e pieghe discutibili. Da quando ho conosciuto Curly's Way ho imparato ad amare nuovamente i miei ricci perchè sono tornati ad essere forti e belli al massimo del loro potenziale. Ormai mi affido solo a loro per taglio e piega e i loro prodotti sono stati la svolta per la mia hair routine. Inizialmente credevo che tenere una hair routine costante fosse troppo impegnativo ma così non è stato. In ogni ordine che ho ricevuto ho sempre ricevuto anche una descrizione dettagliata del metodo R.I.F. per lo styling e anche cercando sul loro sito ho sempre trovato con estrema facilità le istruzioni per usare i prodotti. Ho iniziato acquistando pochi prodotti, solo per lo styling, ma combinando anche i prodotti per la detersione ho ottenuto un risultato incredibile. I ricci sono rinati già dopo il primo shampoo. Tutti mi fanno i complimenti per i ricci ben definiti e morbidi e io rigiro i complimenti a tutto lo staff del salone di Reggio Emilia, non mi avete mai deluso!

Risposta di Curly's Way
Sono stata nello store di Roma, le ragazze sono state molto carine e i prodotti sono buoni ma purtroppo non mi sono trovata bene né con il taglio né con lo styling. Per il taglio avevo specificato che non volevo una scalatura troppo evidente perché a volte li piastro e invece mi ritrovo con un taglio davvero brutto da vedere liscio, scalatura davvero brutta. Per lo styling una volta a casa ho dovuto lavare i capelli perché sporchi di "pellicine" bianche per la quantità di prodotti utilizzata.
Inoltre 120 euro è davvero un costo troppo eccessivo. Non hanno di più di altri saloni.
PS: ero stata in passato in un altro salone per ricci e con il taglio anche scalato per capelli ricci mi ero trovata benissimo anche da lisci.

Risposta di Curly's Way
Bellissima esperienza, tutto lo staff di Roma è cordiale e molto disponibile, ad iniziare dall’accoglienza da parte della bellissima e molto cortese Melissa.
Attenti a ogni esigenza e ogni richiesta, sciolgono ogni nodo e ogni dubbio 😊 sono passata da una chioma spenta, secca e ultra calda a una tonalità naturale, fredda grazie alla pazienza, la professionalità e la cura di Enzo. Sara con il taglio ha ridato movimento ai miei capelli e mi ha spiegato come asciugarli per valorizzarli e coccolarli. Che dire? Un’esperienza magnifica. Un plauso anche a Valentina che non mi ha seguita personalmente ma mi ha tenuto compagnia con il suo fantastico inglese 😂
Per quanto riguarda i prezzi sono proporzionali alla qualità del servizio. Un po’ più alti se paragonati ai classici parrucchieri, decisamente in linea se paragonati a curly expert.
Ps con i nomi sono negata, spero di non averne sbagliato nessuno.

Risposta di Curly's Way
Ottimo styling x i miei ricci che durano più a lungo e nutrimento

Risposta di Curly's Way
Il connubio perfetto tra il sentirsi a casa e la professionalità!
Persone splendide e preparatissime, che sanno personalizzare il trattamento alla perfezione! Ho effettuato un taglio,con il quale il mio riccio è rinato; successivamente un trattamento purificante alla cute e idratante alle lunghezze. Che dire, i migliori in assoluto! ❤️

Risposta di Curly's Way
I clienti devono essere informati che gli styling hanno un costo aggiuntivo e non sono compresi nel servizio taglio così come deve essere comunicato il prezzo dei trattamenti quando si applicano e consigliano alle clienti non sottintendo si sappiano (contando che i prezzi sono anche un po' elevati). Ammesso questo, le consulenze, il personale e i prodotti sono ottimi. Consiglio maggiore informazione e attenzione.
Uso i prodotti Curly’s way già da alcuni anni e li trovo fantastici! Oltre agli shampo e conditioner, che aiutano la cura dei nostri tanto discussi capelli ricci, ho trovato il punto di svolta usando il leave in (nel mio caso 3) insieme al booster acido ialuronico. Il risultato è fenomenale… Ricci nutriti, ben definiti pur rimanendo morbidi e liberi di esprimersi in tutta la loro “ribellione”… ma un ribelle definito… che dire… fantastico e stra consigliati!
Provare per credere!

Risposta di Curly's Way
I prodotti di Curly's Way sono eccezionali! Lasciano i capelli morbidi, ma definiti, arricciando ulteriormente i capelli.

Risposta di Curly's Way
Dopo anni e gravidanze il mio riccio era spento, ho provato tanti prodotti, ma senza risultato,fino a quando ho provato i prodotti di curly's Way e il mio riccio è rinato.

Risposta di Curly's Way
Sono due anni che uso i loro prodotti: Attivatore, leave in, Gel e booster alle proteine. Non posso più farne a meno. I miei ricci sono più morbidi ed elastici.

Risposta di Curly's Way
Ho provato moltissimi prodotti per i miei ricci ma nessuno può battere quelli di Curly’s Way.
Vidi per puro caso la pagina Facebook nel 2022 e decisi di acquistare il mio primo kit… é stata la scelta migliore che potessi fare.
Avevo i ricci sfibrati, poco definiti ecc. già al primo utilizzo vidi i miglioramenti. Hanno ridato vita alla mia chioma!
Ormai non posso farne a meno. Sono una dipendenza!
Ricci definiti, morbidissimi e voluminosi! Prodotti di ottima qualità e staff sempre a disposizione per ogni esigenza.
Non potevo chiedere di meglio! Grazie ancora!

Risposta di Curly's Way
Ottima esperienza, sono dei buonissimi prodotti, specialmente la crema e il booster all'acido ialuronico mi piacciono molto!

Risposta di Curly's Way
Per i miei capelli ormai scelgo solo i loro prodotti! Sono fantastici. Da quando li uso ho notato un miglioramento netto della qualità del capello, molto più elastico e morbido! Top!!

Risposta di Curly's Way
Ho conosciuto il salone di Reggio per caso , ero scettica dall’andare dal parrucchiere perché non sanno mai trattare i capelli ricci.
Con loro mi sono ricreduta !
Ho smesso di fare la piastra e seguendo i loro consigli i miei ricci sono sempre perfetti. Grazie mille !

Risposta di Curly's Way
Ho conosciuto questo parrucchiere 2 anni fa, i miei ricci sono rinati da quando uso i loro prodotti nn posso farne a meno, nn sono più crespi sono morbidi voluminosi e splendenti. Grazie di esistere 🤩

Risposta di Curly's Way
Prodotti eccellenti e facili da utilizzare. Io e mio figlio non possiamo più farne a meno e finalmente i nostri ricci sono domati!

Esperienza più che positiva 😍
Mi sono imbattuta in questo salone per puro caso….. praticamente rassegnata a togliere i miei tanto amati ricci😞😞😞 un’amica a conoscenza della mia disperazione ha cercato ed ha trovato per me quella che definivo “l’ultima spiaggia”. Sono giunta lì praticamente rassegnata….😑
ho subito avuto un’ottima impressione già dell’accoglienza; Uno staff professionale,preparato e molto gentile… 😍😍😍 mi ha seguito Gaetano UN VERO PROFESSIONISTA
Che Comprendendo la criticità emotiva mi ha saputo spiegare in dettaglio la motivazione per cui i miei ricci avevano perso il volume e la definizione che tanto amo… e grazie a lui🫶🏻 abbiamo trovato il percorso giusto per ritornare a riavere i miei bellissimi ricci
😍😍😍😍 ci ritornerò con piacere ❤️

Risposta di Curly's Way
Siamo andate oggi nel salone a Reggio Emilia.. esperienza fantastica..mia figlia aveva una chioma disastrosa ed é uscita con dei ricci favolosi...ti insegnano a prenderti cura dei tuoi ricci e ti fanno un taglio e una messa in piega da copertina..molto soddisfatte..grazie ragazzi .tutti molto carini e professionali.

Risposta di Curly's Way
Volevo acquistare tutto il kit che doveva essere adatto ai miei capelli mossi, ma x provare ho preferito prendere solo il gel stronger....
Deludente, per me non è affatto stronger...buon profumo, ma troppo leggera la definizione. Compro prodotti professionali da anni, il gel arricciante alla keratina che uso da qualche anno e pago la metà è di gran lunga migliore, mettendone una quantità minima.
Integro la recensione con la risposta a Curly's Way.... sicuramente non ho rispettato il protocollo, acquistando solo il gel...ma ho sopravvalutato il risultato, del resto non c'è scritto da nessuna parte che utilizzando solo il gel, i capelli rimarranno mosso-crespi....se in futuro deciderò di rischiare comprando il kit, aggiornerò la recensione....certo che tre prodotti contro uno( il gel che utilizzo ad oggi) pretendo il miracolo🙄