La persona que respondió a mi petición de contacto, Sonia Egea, fue muy amable y, sobre todo, eficaz en investigar necesidades y elaborar propuestas. El viernes estuvieron bastante bloqueados y la at... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nos atendió Máximo, la experiencia fue muy positiva, nos aclaró muchas dudas y nos explicó todo sin escatimar en tiempo. Nos llevamos muy buena impresión en cuanto la profesionalidad y trato cercano... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Desde el primer día, me he sentido muy acompañada en el proceso de selección de la Cuidadora, me han resuelto todas mis dudas de una forma clara y ágil
L'azienda ha risposto
Me llamó unas horas después una persona muy amable y competente que entendió perfectamente lo que necesitaba y enseguida me mandó un presupuesto de lo que había pedido. Muy satisfecho
L'azienda ha risposto
Cuideo es la empresa líder de cuidados a domicilio para mayores de confianza en España. Su misión es ayudar a la gente mayor a vivir en su casa de manera saludable y segura.
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Amabilidad y eficiencia en tiempo y forma

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Amabilidad y profesionalidad de la persona que me atendió, la Srta Nerea Santos, me envió correo con toda la información en un breve tiempo y cuando tuve dudas en la resolvió rápidamente.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Begoña ha sido muy atenta, educada y respetuosa. Me ha escuchado y enseguida me ha enviado un presupuesto. Trato inmejorable. GRACIAS

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
En los dos contactos que he tenido (Abril-25 y hoy, con personas diferentes) he encontrado respuestas claras y concretas a mis planteamientos con ambas personas.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me atendieron rápidamente y me dieron distintos presupuestos para analizar.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Ha explicado claramente la propuesta, lo cual se ha complementado con la oferta formal

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Una atención perfecta y bien explicado

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Llamaron tal y como habían prometido.
La señora que llamó era amable y respondió a todas las cuestiones que le planteé y envió por correo los presupuestos que le pedí

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Fue muy amable y su exlicación fue clara y extensa.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Fui atendida en fin de semana por Begoña Amat y me envió el presupuesto solicitado y las diferentes alternativas a las que podía optar.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
El chico que se tenía que encargar de la gestión fue muy prepotente, nunca estaba disponible y estaba más preocupado de que el horario encajara a la cuidadora que de cumplir un horario que se adaptara a las necesidades de la persona. No recomiendo el servicio. No tienen nada en cuenta a la persona sino más bien los precios y los pagos!! Nada humano!!

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me atendieron rápidamente y de forma clara y amable.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Trato correcto y amable, y se me brindó la info requerida

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Tras una consulta inicial, hemos recibido una información telefónica excelente, amable y atenta, y recibido la información escrita necesaria pata tomar decisiones.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Silvia me atendió súper bien y me explicó todo perfectamente.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Profesionalidad al explicar las distintas opciones

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Me hubiera gustado saber no solo cuanto es el coste de la gestión de Cuideo y la mensualidad por parte de su servicio. Sino además cual es el coste mensual del servicio de la persona que he de pagar por el acompañamiento a mi aita, en la residencia, cuyos cuidados están solventados por el servicio de la residencia. Y en el horario de visitas sábados, domingos y festivos de las 16:30 a las 19:15.

Risposta di Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.