Creditsafe Italia Recensioni 1.256

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 115 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti del servizio offerto, trovandolo innovativo, puntuale e di altissimo livello, con report chiari e dettagliati. Molti apprezzano l'eccellente supporto dello staff, descritto come professionale, disponibile e sempre attento alle esigenze del cliente, rendendo l'esperienza utente semplice e intuitiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al servizio clienti e alla trasparenza commerciale, segnalando discrepanze tra le promesse contrattuali e i servizi effettivamente erogati, come l'accesso limitato a report esteri o l'esclusione di bilanci ottici. Altri hanno riscontrato un servizio inadeguato per approfondimenti specifici o una gestione contrattuale poco chiara.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti apprezzano l'assistenza continua, la... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti apprezzano la rapidità, la... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendolo come uno strumento essenziale, completo e... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Molti clienti hanno elogiato l'assistenza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Utilizziamo da oltre 2 anni Creditsafe. Non abbiamo difficoltà ad utilizzare i vari servizi offerti, che rendono un'idea abbastanza precisa del soggetto che si va a verificare; nel caso in cui sia... Leggi di più

Servizi per le Aziende innovativi e puntuali, con buona predisposizione alla formazione attraverso webinar chiari e pratici. Assistenza telefonica buona e sollecita. Personale commerciale corretto, pr... Leggi di più

Questa valutazione è da attribuire al nostro consulente interno a Creditsafe il Dott. Amedeo Manetti che sopperisce con la sua grande professionalità e la sua competenza, anche dove i servizi informat... Leggi di più

Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per il servizio che da anno ricevo. La referente si è distinta non solo per l'estrema professionalità e competenza, ma anche per una cordialità fuori... Leggi di più

1. Camera di commercio
  2. Agenzia di informazioni creditizie

Creditsafe è il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare l’affidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio è sempre incluso nei report aziendali. È attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.

4,4

Solitamente risponde entro 48 ore

La conoscenza è fondamentale

Controllo tutti i miei competitors e fornitori e verifico l'affidabilità dei miei clienti. Sarebbe bene che ci fosse un manuale per come vengono forniti i report soprattutto per quanto riguarda gli indicatori

13 gennaio 2025

Risposta di Creditsafe Italia

Grazie per la recensione e per lo spunto di miglioramento. Ne faremo tesoro ma facciamo presente vi siano già delle Guide a disposizione. Il nostro Customer Service è a disposizione per dargliene evidenza

il servizio

il servizio

7 gennaio 2025

Risposta di Creditsafe Italia

grazie mille. Leggere riscontri positivi fa sempre enorme piacere

Tutto bene il servizio ..

Tutto bene il servizio ... potrebbe essere un pò più economico.

7 gennaio 2025

Risposta di Creditsafe Italia

Grazie mille del tempo dedicato per scrivere questo parere positivo

Professionisti del settore.

Azienda seria e professionale con esperti del settore che ti seguono e ti affiancano nel tuo lavoro quotidiano.
Una spalla forte per evitare di questi tempi sinistri di natura commerciale.

31 dicembre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Grazie Gino, la nostra missione è accompagnarvi nelle scelte migliori per il Vostro business!

Mi sono servito dei servizi di…CREDITSAFE

Mi sono servito dei servizi di Creditsafe per diversi anni e non posso che essere soddisfatto. La qualità dei rapporti è eccellente e i prezzi sono molto competitivi. Il team di Creditsafe è sempre disponibile e pronto ad aiutare, offrendo supporto tempestivo e risposte efficaci. In particolare, vorrei ringraziare il mio responsabile di account, che ha sempre dimostrato grande professionalità e attenzione ai miei bisogni. Consiglio vivamente Creditsafe a chiunque cerchi soluzioni affidabili e di alta qualità per la gestione del credito aziendale.

23 dicembre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Infinite grazie, Carlo, per aver condiviso la sua esperienza!

Servizio di controllo Clienti/Fornitori

Per la nostra Azienda il servizio offerto è fondamentale, per il controllo delle aziende e possibili clienti, vcerifica solidità e solvibilità delle stesse. Servizio di cui non facciamo più a meno.

3 dicembre 2024

Molte grazie, Gianni!

Complimenti per l'assistenza

Sono felice di poter esprimere il mio sincero apprezzamento per l'assistenza ricevuta da Maria Rosaria. La sua competenza e professionalità sono davvero fuori dal comune, riuscendo a risolvere ogni dubbio con precisione e rapidità. Ma ciò che più mi ha colpito è la sua gentilezza, una qualità che rende ogni interazione davvero piacevole e rassicurante. È un piacere essere seguiti da una persona così preparata e disponibile. Grazie Maria Rosaria per l'ottimo supporto che ci hai dato!

28 novembre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Molte grazie, Daniela! Siamo convinti che mettere "il cliente al centro" sia la giusta strategia!

Ottima esperienza, in particolare con la commerciale che mi segue per ogni problematica e ogni dubbio o chiarimento. Il sito è molto chiaro e semplice da utilizzare. Non metto 5 stelle solo per il cattivo servizio sul recupero crediti.

1 settembre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Il servizio sul Recupero Crediti, a dirla tutta, è erogato in partnership con una Terza Parte. Ad ogni modo sappiamo di "mettere la faccia" con i nostri clienti e anche questo rappresenta uno spunto per un miglioramento ulteriore a cui ambiremo. Grazie della recensione!

Stalking commerciale, richieste di pagamento non dovuti e un servizio pressoché inutile.

Non mi soffermo sulle modalità di "ingaggio" ingannevoli dei venditori che inviano email in cui fanno riferimento a presunti "cambiamenti nel rating della vostra società" e a "dimostrazioni gratuite" per poter fissare una call.
Il servizio in sé nonostante abbia acquistato il pacchetto più completo e costoso è abbastanza asfittico, consente di curiosare nei bilanci (quelli disponibili) di eventuali partner/clienti/fornitori ma nulla che non possa essere estratto con una semplice consultazione in CCIA online. I dati sulle società estere sono ancora più farraginosi. Se si vuole accedere al altre informazioni, come il servizio "visure" bisogna pagare a parte.
L'aspetto peggiore si verifica dopo la sottoscrizione del contratto. Avevamo concordato il pagamento annuale anticipato suddiviso in tre rate mensili (ottobre, novembre e dicembre). Iniziano a mandare i solleciti di pagamento ancora prima della scadenza delle fatture. E nonostante i pagamenti siano stati effettuati tutti entro la data di scadenza delle fatture continuano a sollecitare pagamenti e di fronte alla richiesta di smetterla con i solleciti hanno detto che i solleciti sono automatici e che il sistema non ha agganciato la fattura corretta, nonostante abbia inviato le distinte di pagamento. Inoltre pressano per proporre upgrade del servizio con la scusa di sessioni di "formazione" sull'uso del sistema. Insomma, un trappola da oltre 2.000 euro da cui vi consiglio di tenervi lontani.

20 novembre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Siamo dispiaciuti di leggere un feedback negativo, per quanto consapevoli di "non poter piacere a tutti". Sicuramente per noi il Cliente è e resterà al centro ed alcuni pareri che di discostano dalla media ci ricordano che vi sia ancora margine di miglioramento, al fine di accontentare una parte ancora superiore della nostra Customer Base.

amministratore

Col collaboriamo con Creditsafe da 2 anni e ci è molto utile per il nostro business.

13 novembre 2024

Molte grazie, Maurizio!

Il servizio è affidabile e ben…

Il servizio è affidabile e ben calibrato. Quella alla KYC invece non fornisce le indicazioni effettivamente utili per una efficace Adeguata Verifica

5 novembre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Ci dispiace leggere che il servizio KYC non fosse in linea con le esigenze ma siamo lieti di comunicare che si tratta di un prodotto su cui stiamo lavorando, al fine di renderlo migliore. Ci risentiremo! ;-)

Informazioni veloci e abbastanza…

Informazioni veloci e abbastanza complete.
Suggerisco di miglirare l'omogeneità della riclassifiche di bilancio.

4 novembre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Grazie del feedback. E' molto utile, come sarebbe particolarmente apprezzato poter approfondire cosa si aspetterebbe in termini di riclassifiche di bilancio, al fine di poter guidare i successivi sviluppi, in funzione delle esigenze

Un buon strumento per prendere…

Un buon strumento per prendere decisioni molto utile e veloce.
Ad un costo accettabile, sarebbe opportuno che fosse aggiornato più spesso.

26 ottobre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Gentile Fabio, molte grazie per questa recensione a 5 stelle.
Ci piacerebbe però approfondire quale aspetto del sistema non trova puntualmente aggiornato. Con i dati da lei forniti su questa piattaforma non trovo riscontro nella nostra customer base ma se fosse così gentile da volerci contattare sarà nostra premura approfondire gli aspetti che ritiene opportuno. Un cordiale saluto.

Ottimo servizio clienti

Estrema disponibilità sia del servizio commerciale che del servizio tecnico, problema risolto.

24 ottobre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Infinite grazie per questa recensione a pieni voti, gentile cliente! Un cordiale saluto!

Molto professionali e altamente…

Molto professionali e altamente esaustivi nelle spiegazioni. Consiglio a tutti gli operatori finanziari societari questo tipo di servizio.

23 ottobre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Grazie infinite Sig. Barbienri, la nostra mission è quella di mettere Il Cliente Al Centro e recensioni come questa ci confermano che siamo sulla giusta strada. Un cordiale saluto

La nostra esperienza è stata positiva per la grande professionalità e competenza della Vs collaboratrice, che ha valutato e compreso insieme a noi, la nostra vera esigenza aziendale, permettendoci di adeguare il Vs servizio a quello che poteva essere il nostro budget e necessità di utilizzo.
Con la speranza che l'evolversi della nostra attività professionale ci permetta di incrementare la necessità di usufruire totalmente dei Vs servizi, porgiamo cordiali saluti.

23 ottobre 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Infinite grazie, Francesca, per questa recensione a 5 stelle!