Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait une commande le 08/12/2023 (soit quasiment 2 mois), mais PAS DE LIVRAISON alors que MON COMPTE A ÉTÉ DÉBITÉ !! J’ai cherché à contacter leur "service client" fantôme !! Car malgré une 20aine... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande jamais reçue, alors que j’ai été débitée. Impossible aussi de contacter le service client, personne ne répond…belle arnaque donc…

Valutata 5 stelle su 5

Enfin un produit qui tient ses promesses ! Je cherchais un produit pour blanchir mes dents rapidement et surtout qui ne fait pas mal, j’ai les dents sensibles. J’ai déjà testé d’autres produit et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’étais septique au début par peur de toutes les arnaques… et vraiment c’est le seul produit que j’ai essayé qui fonctionne. La différence est instantanée ! Livraison en 3 jours , je m’étais même tro... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Des dents blanches en 5 minutes sans douleurs et sans peroxyde !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

3,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très très bien emballé

Très très bien emballé, livraison rapide et produit efficace au top. On voit une réelle différence, je vous le recommande 😻

20 settembre 2022

Risposta di Cosmile

Hello Maï merci beacoup pour ton retour !

Résultat immédiat

Résultat immédiat. Et sur du long terme. Je recommande fortement ce produit

19 settembre 2022

Salut Rachel ! Super content que nos produits te plaisent :D

Je suis ravi ! 😁

Depuis que j’utilise Cosmile mes dents sont plus blanche sans que l’émail soit abîmé, le correcteur de teint laisse un bon goût dans la bouche ! N’hésitez plus

15 settembre 2022

Nous le sommes aussi :D

Valutata 5 stelle su 5

Mes dents sont moins jaunes

Jai reçus le produit en 2 jours, ca a diminué la couleur jaune de mes dents. Je trouve le produit bien.

Je l'utilise tous les jours.

Alors oui ca ne vous rendra pas les dents super blanches si elles sont bien jaunes, mais on voit bien la difference !

1 settembre 2022

Pas trop efficace

Un peu déçu car même si ça fonctionne un peu c’est pas aussi efficace que sur les pub de TikTok

3 settembre 2022

Bonjour Hamza ,
Les résultats peuvent être différents en fonction des personnes.
N'hésitez pas à l'utiliser quotidiennement :)

Sans plus

Produit qui réduit le jaune des dents les premiers jours mais sans plus.
Ne pas s’attendre à avoir des dents plus blanches sur la durée.

3 settembre 2022

Nul et nul

Nul nul nul nul nul nul vraiment nul nul nul nul vraiment nul

2 settembre 2022

Risposta di Cosmile

Nous sommes vraiment triste de voir que vous avez eu une mauvaise expérience du produit.
Pouvez vous nous donner plus de détails ?

Valutata 3 stelle su 5

Ce n’est vraiment pas miraculeux

Ce n’est vraiment pas miraculeux. Le violet estompe le jaune le temps de brossage. Le jaune et le violet se complète pour faire blanc à ce moment là mais dès le rinçage, l’effet n’y est plus ou à peine.

1 settembre 2022

Risposta di Cosmile

L'effet dure 8h, et s'estompe au fur et à mesure.
En effet, le violet annule le jaune sur la roue chromatique, ce qui donne un aspect blanc après avoir enlever le surplus de correcteur

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, mise à part un bon goût la couleur de mes dents reste identique.
Donc c'est vendu comme un produit plus ou moins miracle et aucun changement !
J'avoue que je ne vais pas recommandé le produit j'en suis désolée.
Bonne journée.
Cordialement

Mr Poudevigne Guillaume

31 agosto 2022

Bonjour Guillaume,

Nous sommes transparents avec nos clients.
Le correcteur a pour but de "corriger" et d'atténuer les tons jaunes des dents :)

Merci tout de même pour votre retour !

L'équipe Cosmile

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour j'ai commandé des produits…

Bonjour j'ai commandé des produits cosmile le correcteur et la dentifrice en une semaine de traitement je n'est pas résultats je n'est pas les dents blanche alors que je le fais correctement j'applique mon dentifrice sur les dents je me lave les dents après je fais mon bain de bouche avec ma mousse et je rince et zéro résultats !!

23 agosto 2022

- Produit juste incroyable

- Produit reçu bien emballé
- Le produit est juste incroyable
- Le résultat est juste parfait

Je vous le recommande.

27 agosto 2022

Hello Corentin !
Merci beaucoup pour ton retour, nous sommes super heureux que le produit te plaise !

Valutata 2 stelle su 5

Cela fais 4 jours que je me sert de vos…

Cela fais 4 jours que je me sert de vos produits et les dents on dû mal à devenir blanche pourtant elles ne sont pas très jaunes !je suis un peu déçu quand même

26 agosto 2022

Risposta di Cosmile

Nous sommes triste d'entendre que le résultat n'est pas la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à appliquer davantage de correcteur sur la brosse à dents et de brosser de façon circulaire.

L'équipe Cosmile

Valutata 5 stelle su 5

Ce produit est vraiment génial

Ce produit est vraiment génial, son efficacité est un cran au dessus par rapport ç ce que j'ai pu tester.

En plus je l'ai reçu très rapidement !

22 agosto 2022

Merci beaucoup Adrien !

L'équipe Cosmile 😁

Super produit

Super produit, des résultats visible dès la première utilisation, je recommandes!

21 agosto 2022

Hello Olivia :)

Merci pour ton retour positif sur notre produit !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più