Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Un produit expédié directement de chine, pas d'avis Google, un ceinture de piètre qualité et gênante, bref, une expérience peu concluante. J'ai l'impression de m'être fait avoir par ce beau site qui p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

habituee a commander sur ce site et cest la première fois que j'ai un probleme de taille non conforme

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu mon oreiller ergonomique hier en livraison standard. 6 jours pour la livraison et l'oreiller est un peu ferme, mais maintient correctement mes cervicales. J'en profite pour remercier Anthony... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Docti Posture propose une large gamme de dispositifs pour soulager les maux de dos, les douleurs cervicales et articulaires.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

3,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Coussin pour cervical commande le…

Coussin pour cervical commande le 27/10/24 payé le 28/10/24 pas livré à ce jour et je n’arrive pas à avoir de réponse à mes mails et je n’accède pas à mon compte je pense que c’est une arnaque de grande ampleur

27 ottobre 2024

Commande 23218

J'ai passé une commande le 03/11/2024. Mon compte paypal a été prélevé, j'ai reçu un mail me disant que ma commande avait été expédiée. Quand je clique sur le lien la page obtenue est vide. Quand je vais sur le site, aucune commande n'apparaît dans mon compte.
ARNAQUE ????

3 novembre 2024

J'ai déjà répondu

J'ai déjà répondu
Entreprise très efficace, professionnelle.

10 luglio 2024

Risposta di Docti Posture

Nous vous remercions infiniment pour le renouvellement de avis positif :)

Professionalisme commercial et…

Professionalisme commercial et efficacité des produits paramédicaux indispensables pour soulager mon dos. Je m’informe régulièrement sur les nouveautés proposées. Merci

22 luglio 2024

Risposta di Docti Posture

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous a été positif :)

Valutata 5 stelle su 5

Le produit que j’ai commandé était de…

Le produit que j’ai commandé était de qualité, mais malheureusement ne correspondait pas à ma morphologie.
L’aide et le suivi qui m’ont été apportés pour retourner ce produit et être remboursé a été parfait.
Je recommande cette société

6 luglio 2024

Risposta di Docti Posture

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous a été positif :)

Valutata 5 stelle su 5

Excellent SAV. j'avais pas erreur commandé deux fois le même produit, le service client a fait le nécessaire!

28 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je suis mécontente de l'article reçu…

Je suis mécontente de l'article reçu qui ne correspond pas à ma commande forme couleur. Très longue attente alors que la société dit être française.on envoie n'importe quoi sans faire attention au client. J'ai payé un peu plus de 46eu et j'attends un bon de retour pour être remboursée. Très déçu je l'attendais avec impatience Merci
J'ai toutefois reçu un remboursement complet.assez rapidement

19 aprile 2024

Risposta di Docti Posture

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette situation,

Comme indiqué par mail, nous prenons en main la situation qui consistera à remonter cette déconvenue auprès des équipes de fabrication afin que celle-ci ne se reproduise.

Ainsi, suite à la réception de vos photos, nous lancerons la procédure de retour et de remboursement.

Nous vous remercions pour votre compréhension

Valutata 4 stelle su 5

Redresse dos

Très utile si bien tendu mais pas toujours des plus faciles à enfiler.
Il convient, ce que je conçois d'être assidu pour le porter mais c'est une question de discipline

15 febbraio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Livraison rapide pour Noël.

Livraison rapide pour Noël.
Cependant, je me vois dans l'obligation de vous retourner l'article car trop étroit et ne trouve pas sur votre site comment faire !
Pouvez-vous me donner la marche à suivre pour un échange avec un t-shirt correcteur de posture / Docti Fit en taille XXL au prix de 3391 € avec la remise.

2 dicembre 2023

Risposta di Docti Posture

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commande.

Vous avez bien la possibilité d'établir un échange sous 14 jours. Pour se faire, je vous invite à nous envoyer un mail à l'adresse mail suivante afin que l'on puisse vous indentifier et vous envoyer la procédure :
support@docti-posture.com

Dans l'attente de vous lire

Valutata 2 stelle su 5

Un suivi difficile !

Pas de numéro de suivi, pas de confirmation de commande non plus, un délai de livraison de 15 jours. répond gentiment à mes mails, on m'envoie un numéro de suivi que je ne reçois jamais, on me dit que le colis est parti, et rien.
Sur le site il y a bien une opératrice souriante, téléphone sur les oreilles, mais aucun numéro de contact !
je trouve un numéro de téléphone qui correspond à un particulier de Lyon, qui reçoit un certain nombre d'appels, mais qui n'a rien à voir avec Doctiposture !

22/02/2024
On me demande des informations complémentaires, que je n'ai pas, Aucune commande ne s'est jamais affichée sur mon compte...je n'ai pas de facture !
j'ai ouvert un litige sur Paypal, le 18 décembre, j'ai fini par recevoir mon tapis de fleurs le 22 décembre.

3 dicembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più