Bottes commandées mi janvier, toujours pas reçues 3 mois plus tard et aucune réponse du service client malgré plusieurs relances. Ce qui ne les empêche pas de continuer à afficher un délai de livra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Commande de bottes de pressothérapie délai de livraison 1 mois . Le comble elles arrivent défectueuses quand je demande un retour pour remboursement. Le service sav disparaît... Ne commandez sur... Leggi di più
Bonjour, Suite a mon problème signalé du dysfonctionnement d'une botte, La société ZENOVA a été tres réactive. Une nouvelle paire de bottes m'a été envoyé. Merci à vous pour la rapidité
L'azienda ha risposto
Je suis vraiment impressionnée par les bottes de pressothérapie ZENOVA ! Dès les premières séances, j’ai senti mes jambes beaucoup plus légères, moins gonflées, et une vraie sensation de détente. L... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
ZENOVA® est une entreprise française spécialisée dans le bien-être à domicile, proposant des dispositifs de pressothérapie de haute qualité, fiables et simples d’utilisation. Notre mission est d’aider chacun à retrouver légèreté, confort et sérénité grâce à des solutions efficaces pour soulager les jambes lourdes, réduire la rétention d’eau, améliorer la circulation et l'aspect des jambes, ou optimiser la récupération musculaire. Pour garantir la meilleure qualité possible, nous travaillons en collaboration avec des partenaires internationaux experts en technologie de pressothérapie. Cette collaboration nous permet de proposer des produits performants et innovants, tout en respectant des standards stricts de qualité et de conformité Européenne. Chaque dispositif ZENOVA® est testé, vérifié et contrôlé en France par nos soins, afin d’assurer sécurité, efficacité et satisfaction. Nous portons une attention particulière à la préparation de chaque commande pour offrir une expérience irréprochable à nos clients. Chez ZENOVA®, nous défendons une vision du bien-être accessible, professionnelle et rassurante. Nous mettons un point d’honneur à fournir un accompagnement personnalisé, un service client humain et bienveillant, ainsi que des conseils issus de notre expertise dans le domaine du bien-être et de la récupération. Choisir ZENOVA®, c’est choisir une marque française engagée, transparente, proche de ses utilisateurs et déterminée à améliorer leur qualité de vie jour après jour. Merci à toutes les personnes qui nous font confiance et contribuent à faire grandir la communauté ZENOVA®.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Aucune nouvelle de la livraison depuis 3 mois
Ce qui ne les empêche pas de continuer à afficher un délai de livraison d’environ 1 semaine qur leur site. Pas sérieux du tout!
Non remboursee
Bottes achetées en février et retournées qq jours après parce que la taille n'allait pas : 30 jours après, toujours pas de remboursement !
Commande de bottes de pressothérapie…
Commande de bottes de pressothérapie délai de livraison 1 mois .
Le service sav disparaît...
Ne commandez surtout pas !
Je précise aussi que j ai fais un signalement aux services consommateurs..
ARNAQUE
J’ai reçu mon achat le 23 décembre. Dès les premières utilisations, le produit s’est révélé défectueux : il gonfle mais ne se dégonfle pas correctement, provoquant une compression excessive au point de rendre mes pieds bleus. Il s’agit clairement d’un dysfonctionnement grave.
J’ai signalé mon insatisfaction dès le 5 janvier, soit moins de deux semaines après réception.
Le point le plus important : le service client m’a lui-même confirmé par mail que “le fonctionnement n’est effectivement pas normal”. Il est donc reconnu de leur part qu’il s’agit bien d’un produit défectueux.
Depuis, je suis baladée. J’ai envoyé près de 7 mails, en répondant systématiquement rapidement à toutes leurs demandes : vidéos, informations complémentaires, dimensions, etc. À chaque fois, une nouvelle exigence, ce qui rallonge volontairement les délais. On m’a même demandé de changer de canal et de passer par un formulaire, compliquant encore davantage le traitement de mon dossier.
Nous sommes aujourd’hui le 30 mars, et on m’explique désormais que j’ai dépassé le délai d’un mois. C’est un argument particulièrement facile après m’avoir fait perdre du temps de cette manière.
Pire encore : alors même qu’ils ont reconnu que le produit ne fonctionne pas normalement, ils refusent maintenant de considérer cela comme un défaut et requalifient la situation en “changement d’avis”. C’est totalement abusif et contraire au droit de la consommation, qui impose de fournir un produit conforme.
On me propose finalement un remboursement avec une retenue de 2 % pour “frais de remise en état”, ce qui est tout aussi injustifié dans le cadre d’un produit défectueux.
Conclusion : service client qui fait traîner volontairement les échanges, reconnaît un défaut puis revient dessus, et tente d’éviter un remboursement en jouant sur les délais qu’il a lui-même allongés.
Je déconseille fortement.
A fuir …arnaque ++++
A fuir bottes arrivées tard et hors d usage
Demande de retour contre remboursement faite le jour même en suivant la procédure pour produit défectueux c'est a dire faire une vidéo avec numéro de commande ..
Réponse de faire une autre vidéo avec mensuration de mes cuisses mes mollets faire un reset avec une vidéo de tout ça
Lorsque j explique que je veux juste un remboursement on me dit
Vous avez essayé les bottes donc c'est pas possible conformément à nos conditions
Aucune conditions ne mentionnent cela donc entreprise mensongère qualité plus que médiocre belle arnaque !!! A fuir vraiment
J ai acheté les bottes et je suis tres…
J ai acheté les bottes et je suis tres déçue ca fonctionne tres mal et au bout de 2 utilisations la fermeture d kne botte a cassé j ai envoyé un message mais pas de réponse site sans doute pas sérieux hélas j ai certainement perdu 169 € je ne recommande pas

Risposta di Zenovafr
Bottes commandées en janvier reçu 1…
Bottes commandées en janvier reçu 1 mois après , la télécommande ne fonctionnait pas les bottes se gonflent et ne se dégonflaient pas , j’ai eu mal avec des marques qui sont restées plusieurs heures (j’ai envoyé photos au site)
J’ai demandé une nouvelle télécommande que j’ai reçu 1 mois après toujours la même chose
Je demande un remboursement pour produit non conforme .
Leur seule réponse faire un reset ,ce que j’ai fait
J’ai renouvelé ma demande mais sans réponse
Je pense que c’est une belle arnaque je suis vraiment déçue de ne pas pouvoir joindre qu’une personne par téléphone
Ma maman a eu les mêmes problèmes et les mêmes réponses que moi
Nous allons devoir entamer une procédure avec notre banque vu que c’est un paiement par carte bancaire

Tres déçue du produit
Apres plusieurs essais non concluant,car impossible de regler la pression ce qui rend l exercice insuportable je ne peux l utiliser malgré 2 echanges de 2telecommandes,je ne veux pas 1 ennième echange mais un remboursement,

Risposta di Zenovafr
Achat de bottes de pressothérapie…
Achat de bottes de pressothérapie défectueuses – SAV inexistant
J’ai acheté des bottes de pressothérapie pour un montant de 169 €, mais celles-ci dysfonctionnent.
Après plusieurs mails et appels téléphoniques, j’ai enfin réussi à joindre une personne du service client qui m’a confirmé qu’un lot de bottes (dont les miennes) présentait une défaillance technique. Elle m’a assuré qu’une nouvelle paire me serait envoyée.
Depuis cette promesse : plus aucune nouvelle.Je n’ai rien reçu, et plus personne ne répond ni aux mails ni au téléphone.
Résultat : 169 € perdus et aucun produit fonctionnel.
Je trouve cela inadmissible et honteux.Cela ressemble clairement à une arnaque.
⚠️ Je déconseille fortement ce site. Fuyez.

Risposta di Zenovafr
Disfonctionnement des bottes au bout de…
Disfonctionnement des bottes au bout de 5 mois.Depuis 2 mois je demande à renvoyer les bottes et comme par hasard on ne me répond pas mais je vois que je ne suis pas la seule.Comment vous recommander s'il n'y a pas de service après vente?

très très déçue
très très déçue
expédition très longue (presque 1 mois)
pas de notice
ET SURTOUT problème à l'usage sans aucun retour, ça fait 6 fois que je les relance et toujours pas de solutions ni même réponse de leur part!
j'ai donc dépenser beaucoup d'argent pour des bottes de préssothérapie que je ne peux pas utiliser tellement elles me font mal !! et le service client est absent!

HORRIBLE
Bonjour, j'ai commandé des bottes de pressothérapie par internet, aujourd'hui j'ai un problème technique mais impossible de les joindre. je n'ai pas le numéro de commande, donc je ne peux pas faire une demande via le site de Zenova. A fuir, le SAV est nul.

Risposta di Zenovafr
Suite a mon problème signalé du dysfonctionnement d'une botte,
La société ZENOVA a été tres réactive.
Une nouvelle paire de bottes m'a été envoyé.

Remboursement
Bonjour moi commande passée le 14 février toujours aucune nouvelle pas de suivi on s'est pas ou se trouve notre colis. J'ai envoyé 5 mails pour dire que finalement je voulais un remboursement et personne repond aux mails je suis très déçu et si dans les 48h j'ai pas mon virement je vais a la gendarmerie

Risposta di Zenovafr
J’ai acheter mes bote début du mois de…
J’ai acheter mes bote début du mois de février, nous somme mois de mars courant toujours rien, service SAV nul à chié. Mon avocat va s’occuper d’eux

Aucun service client
Bottes achetées en décembre, livraison tardive, en période de noël cela peut se comprendre.
Ensuite demande faite pour un retour dans les temps.
Nous avons relancé plusieurs fois par mail et appel téléphonique et nous sommes toujours restés sans réponse, sans solution avec un produit qui ne convient pas

Risposta di Zenovafr
Bonjour , j’ai effectué une commande il y a 15 jours , le site indique un envoi sous 48h et je n’ai aucune nouvelles, pas de réponse aux mails . Je me demande si c’est vraiment un site français. Effectivement je préfère en général acheter sur des sites français mais malheureusement ici je suis déçue de cette attitude. Je suis professionnel de santé .

Risposta di Zenovafr
Commander par erreur suite à un clic…
Commander par erreur suite à un clic trop simple et trop rapide sur PayPal, j’ai essayé d’annuler ma commande sur leur site , impossible ! J’ai essayé de les appeler au numéro trouvé sur le site , aucune réponse ! J’ai envoyé un mail le jour même pour demander l’annulation de ma commande, réponse au bout de 4/5 jours comme quoi ma commande était déjà en cours d’expédition ! Hors le mail d’expédition je l’ai reçu encore quelques jours après …
De plus commandé le 14 reçu le 28, au prix qu’il coûte , le service est médiocre ! Je fais un retour en espérant un remboursement très rapide !!

Après mail échangé avec le SAV
Après mail échangé avec le SAV
J'ai retourné la marchandise le 12/02
Toujours aucune nouvelle pour le remboursement
Personne répond à mes mails,ni au téléphone
Voilà une super entreprise française
Après il ne faut pas s étonné si on achète chinois.....

Refus de remboursement
Les bottes reçues étaient trop juste. Zenova m'a demandé de les renvoyer à mes frais (11€) pour un échange. Cela a pris 12 jours entre le renvoi et l'arrivée des nouvelles bottes chez moi.
J'utilise les bottes plusieurs fois, elles me font vraiment mal et il n'y a aucune efficacité constatée, ni esthétique ni en terme de soulagement. Je demande donc à les renvoyer contre remboursement, Zenova me répond que le délai de retour est dépassé en refusant de prendre en compte le fait que j'ai perdu 12 jours pour mon échange.
Quand j'ai insisté en disant que du coup, je ne les ai pas eues un mois à la maison mais moitié moins, ils ont arrêté de me répondre. C'est silence radio pour ne pas me rembourser... Très professionnel !

Risposta di Zenovafr
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.