Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Bonjour, je fais un retour sur votre produit franchement c’est le top. Franchement rien à dire je recommande et herbalife avie ça a changé beaucoup de choses dans ma vie actuelle moin fatigue plus mot... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Membre indépendant Herbalife Nutrition.
Informazioni di contatto
Francia
- hlifemagasin.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Bonjour je passe régulièrement des…
Bonjour je passe régulièrement des commandes depuis plusieur mois et à la dernière livraison .j'avais commandé 3 boîte formule 3 Caffè laté et je me suis retrouvé avec 3 cookies. J'ai envoyé plusieurs mail pour le signaler et je n'ai pas eu de réponse je n'ai pas trouvé cela très correcte vu le montant de coûté c'est produits
J'ai commandé F1 chocolat et thé…
J'ai commandé F1 chocolat et thé citron...ce sont 2 produits que j'apprécie...les délais de livraison sont relativement rapides...
Arnaque !!!!!!!
Cela fait plus d’un mois que j’ai passé, commande sur le site pour plus de 220 €…
J’ai fait déjà plusieurs réclamations. J’ai essayé de passer plusieurs appels jamais on ne m’a décroché
Et on m’a envoyé juste deux petites réponses en disant que l’on était désolé… Et qu’ils étaient en train de regarder le problème… Mais toujours aucune nouvelle
Toujours aucune livraison…
On s’est fait arnaquer… !!!
J’ai demandé à être remboursé, et depuis ce jour là plus aucune nouvelle…
Colis réceptionné dans un bref…
Colis réceptionné dans un bref délai,message de l expéditeur ,possibilité de le contacter pour diverses questions ,très disponible
Herbalife, un allié au quotidien
Herbalife ? Mon ami quotidien. Les produits sont au top. J'utilise le F1 saveur cookies crunch, un délice et super efficace. Je recommande fortement les produits Herbalife
Rien à redire si ce n’est que les frais…
Rien à redire si ce n’est que les frais de port sont élevés

J'adore ces produits
J'adore ces produits l'avantage avec formule 1 il y a plusieurs parfums et je kiff les capsules Phyto complet ma silhouette a vachement changé. Ce que serait bien de nous proposer encore plus de parfums différents pour les formules 1 j'aimerais noisettes, caramel, Carmel au beurre salé

Risposta di Hlife Magasin
Tellement de travailleurs indépendants…
Tellement de travailleurs indépendants qu'ils ne savent plus qui commande quoi.... par contre pour le harcèlement par mail pas de soucis pour trouver les destinataires.. bref commande non reçue ne savent pas où elle en est... En attente de remboursement
Tip Top
Charles est très réactif et fort sympathique. Super pro et plein de conseils. Je recommande ++

Risposta di Hlife Magasin
Bonjour, je n ai pas reçu le goût demandé. J ai reçu chocolat au lieu de cookies.
J ai envoyé une réclamation au service avec des photos puis un 2d mail de réclamation et je n ai jamais eu de réponse.....

Risposta di Hlife Magasin
Maintenant ça fait 2 semaines que…
Maintenant ça fait 2 semaines que j'utilise ces produits Je ne suis pas déçu très contente . L'avantage il y a plusieurs parfums sur les shakes liquide le seul bémol on ne peux pas les utilisés en solide par exemple gaufres crêpe bowlke mug cake..... Il faut prendre spéciale solide et il y a seulement un parfum . Par contre j'aimerais bien avoir comme parfum caramel au beurre salé pour l'hiver.

Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, je n’ai pas eu de retour du service client, je suis toujours en attente d’un remboursement
il y a eu effectivement une erreur..
Il y a eu effectivement une erreur de livraison:2 produits commandés et payés,1 seul arrivé.
c'est la 1° fois qu' il y a une erreur sur mes commandes mais tout a été très vite régularisé.
Merci pour tout et à la prochaine commande

Risposta di Hlife Magasin
J ai reçu mon colis très vite et il…
J ai reçu mon colis très vite et il était en train bon état sécurisé par une signature. Tres satisfaite

Risposta di Hlife Magasin
Vous êtes le meilleur j'aime beaucoup…
Vous êtes le meilleur j'aime beaucoup vos produits bonne qualité merci à vous continuez comme ça bravo 👏🏼👏🏼👏🏼

Risposta di Hlife Magasin
Très rapide à répondre et rapide à…
Très rapide à répondre et rapide à l'envoie je recommande

Risposta di Hlife Magasin
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.