Coop Alleanza 3.0 Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 58 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti consumatori lamentano apertamente la notevole scortesia, la mancanza di empatia e la scarsa professionalità del personale durante la permanenza. Inoltre, i prezzi eccessivamente elevati e i frequenti errori riscontrati sugli importi applicati direttamente in cassa generano un forte malcontento generale. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso un sincero apprezzamento per la cortesia e la grande disponibilità dimostrata da determinati addetti. Alcuni acquirenti hanno inoltre evidenziato molto positivamente la presenza di una vasta scelta di prodotti alimentari e di interessanti offerte convenienti. Molte persone hanno anche notato un assortimento ricco e una pulizia generale soddisfacente in alcuni reparti specifici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori notano costantemente esperienze contrastanti con il personale, oscillando tra opinioni molto... Leggi di più

Product

I consumatori trovano prodotto ambiguo poiché, mentre molti apprezzano la vasta scelta, la cura per la... Leggi di più

Price

I consumatori condividono opinioni contrastanti riguardo al prezzo, segnalando da un lato buone offerte e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano opinioni contrastanti sulla qualità, poiché mentre alcuni consumatori apprezzano il... Leggi di più

Service

Le persone segnalano opinioni contrastanti riguardo al servizio ricevuto. Mentre molti recensori lamentano un... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ancora ignoto il defecatore che, trovando i servizi igienici fuori servizio, si è estrinsecato nel parcheggio sotterraneo della coop di Novi di Modena. Deve trattarsi di un non novese, dato che gl... Leggi di più

Ho ordinato una torta da 1 kg per 8 persone presso la pasticceria COOP Castelnuovo Rangone, ma mi è stata consegnata una torta di quasi 2 kg. Nonostante la mia richiesta esplicita, il servizio client... Leggi di più

Sbagliato prendere in giro i soci!! Ieri in un punto vendita coop di Bologna mi dicono che la mia carta di socio Ccop sottoscritta oltre vent’anni fa e sempre utilizzata, non vale a Bologna!! Eppu... Leggi di più

Buongiorno Sono cliente presso Supermercato Coop di Ravenna Via Travaglini Oggi sabato 27 giugno 2026 ho fatto spesa di circa 75 euro Dopo avere pagato alla cassa con tessera Bancomat la cas... Leggi di più

1. Supermercato

Informazioni fornite da varie fonti esterne

0 is the biggest European consumers' cooperative with 2,700,000 members.

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Coop Giorgione Corte del Squero, 4612, 30100 Venezia VE

Premetto che abito in strada nuova ( Venezia centro storico) da più di 10 anni e che quindi sono cliente sia alla coop Giorgione che alla coop San Felice e conosco anche se solo per una chiacchiera al volo il personale con cui non ho mai avuto problemi. Negli ultimi mesi hanno assunto come ogni anno gli stagionali , parlo della coop Giorgione, tre ragazzi giovani tra cui ce n'è uno capelli corti moro dall'accento forse di origini non italiane che se la cava con le lingue tant'è che alla cassa si perde spesso in conversazioni con le turiste straniere totalmente incurante dei clienti in coda come stesse a casa sua! All'inizio era gentile, educato con le guance sempre rosse di chi sta imparando la cassa e si sente impacciato e preoccupato...faceva pure tenerezza...ultimamente si è completamente trasformato ! È spesso accigliato , ha toni arroganti , presuntuosi ed aggressivi e fa puntualmente conversazioni durante il servizio in cassa nel mentre serve i clienti, con una collega in particolare che è lì da tempo e che cerca di tenerlo a bada e spiegargli come funziona ma senza risultati . Tant'è che durante queste conversazioni polemizza e si lamenta su tutto! Un giorno lascia la cassa con gente che stava in coda per andare a polemizzare con la collega sul fatto che fosse giusto o meno andare a pesare i prodotti di ortofrutta (abbandonando la cassa!Cosa che fa regolarmente...) ai turisti che non sanno di dover pesare perché ... bla...bla... bla...e noi li ad ascoltare tutte le polemiche e lui come non ci fossimo...un altro giorno era ai surgelati con un collega che evidentemente gli stava spiegando come funzionava e lui palesemente incazzato nero! Forse no gli piace fare i surgelati? Io stavo cercando delle patate surgelate coop al rosmarino gli ho chiesto gentilmente se sapeva dove fossero...e lui...non lo so non ne so niente! Una maleducazione che se fosse stato mio figlio lasciamo perdere...ma ieri ha superato ogni limite!
Sempre con la stessa collega che gli chiedeva del perché non le desse ascolto quando gli spiegava come funziona il lavoro, ha risposto che lui non ascolta quando "gli girano le palle" e che c'era una collega in particolare che glile faceva girare ! Per la privacy di questa persona che conosco da anni sia lei che la sua situazione familiare, non faccio nomi, dico solo che questa persona lavora lì da anni ed appartiene alle categorie protette legge 68/99, ha naturalmente delle sue problematiche ed è una brava ed instancabile lavoratrice educata e gentile .
Questo tipo , poco più di un ragazzino credo sui 20'anni si è permesso di discriminare apertamente e pubblicamente sul luogo di lavoro una disabile senza alcuna preoccupazione, rispetto e cosa ancora più grave , senza che un superiore lo facesse tacere una volta e per tutte !
Io sono rimasta allibita dalla totale mancanza di rispetto , educazione ed empatia mostrati dal ragazzo ma soprattutto da un team Coop che permette che si verifichino questi assurdi 'siparietti" sul luogo dì lavoro.
'La Coop sei tu?? ' ...se questi sono i valori che permettete che trapelino , ' la Coop siete voi e soltanto voi!'

16 maggio 2025

dirigente di coop Alleanza 3.0 sono socio del coop da 35 anni faccio la mia spesa al coop è Ipercoop ma più al coop piazza di martiri Bologna avuto un comportamento incivile con guardia ho fatto la spesa ho pagato alla cassa self service accanto a me un signora del cassa ho visto a chiesto a due persone le scontrino non ho fatto caso dopo a chiesto a me io ho dato scontrino dopo fatto la domanda ma un regalo nuovo mi hai risposto che possono anche chiudere di svuotare anche la tasca della cliente è c'è due guardie un africano e un altro mi sembra del paese di Est lo visto comportano molto male con le persone Ho visto africano un volta come a fatto con un signora che la signora fatto la spesa e pagata al uscita lui a svuotato la borsa del signora non a rubata niente è rimasta molto male non tutti le persone entrano per la spesa non sono tutti ladri c'è tanta modo per controllare locale ma non in questo modo mi sembra un entra nel areoporto al dogana mi dispiace dire per me non faccio più la spesa al coop piazza di martiri è tanta altre persone come questo comportamento di guardia con le persone onesti risultati fare scappare la cliente spero venga risolto questo problema perché se continua così sicuramente un perdita di clienti al fine la chiusura di punto coop di piazza di martiri

9 maggio 2025

Con fiducia ho acquistato delle cozze…

Con fiducia ho acquistato delle cozze biologiche Viviverde. Appena aperte un odore strano, appena messe in pentola un forte odore di ammoniaca, e lei cozze che appena aperte erano color marroncino. Buttato tutto, per evitare una intossicazione e l'avvio di una denuncia. Mai più.

14 maggio 2025

Coop le Vele Montepaone (CZ) gli…

Coop le Vele Montepaone (CZ) gli addetti alle casse ed alle vendite, personale senza pazienza, non puoi chiedere nulla, si arrabbiano prima che chiedi dov’è il sale o lo zucchero, sembrano frustrati dalla vita si rivolgono in cagnesco, pessima esperienza. PS, naturalmente non tutti sono così ci sono anche quelli bravi e gentili, perché vedete, quelli senza gentilezza sono anche brutti 😂😂. Adios.

18 aprile 2025

bella fregatura

non ho ricevuto 10 euro di sconto su 70 euro perchè era solo per coop shop (che vuol dire on line) nella mia mail potevano scrivere solo per spesa coop on line

2 aprile 2025

Spesso vado in diversi supermercati…

Spesso vado in diversi supermercati coop , sia a Mestre sia a mira Ve quest' ultimo se paghi il contanti esempio 1.97. Paghi 2 euro non capisco questa ladrata da comunisti se paghi con bancomat allora il prezzo rimane invariato , e sempre la differenza sempre a sfavore del cliente che paga in contanti ....assurdo non so ' nemmeno se sia legale e questa furbata da cooperativa Alleanza coop la calcoli a livello nazionale su tot clienti fanno milioni di euro rubati ....

26 marzo 2025

Carta socio Ipercoop bloccato perché…

Carta socio Ipercoop bloccato perché non acquisti da un anno ma se vendete cibo per animali poi non fate entrare un cagnolino di 3kg devo ancora venire da voi poi i prezzi sono altissimi addio fate tutti come me nel rispetto dei piccoli pelosetti

8 marzo 2025

Buongiorno

Buongiorno, ipercoop di Cesena gioielleria,il peggiore servizio mai accadutomi. Acquisto 2 fedi con la promessa che fossero arrivate della misura giusta,dopo 3 gg mi tel dicendomi che non le producevano! Vado,purtroppo a cambiarle,così dovrò girare ulteriormente..faccio il reso e mi portano dalla gioielleria al servizio clienti coop...li 1 dipendente occupata con 3 clienti ed altri che girano e non mi considerano in attesa...dopo 20 min dico che non posso più aspettare, la dipendente gioielleria con me impassibile...dopo 5 min protesto che devo André al lavoro! Ancora nulla....i 3 signori impegnati con l'unica assistente da 30 mi mi danno possibilità di fare un cambio di 30 secondi..solo allora arriva una nuova assistente...MAI PIÙ!! ACQUISTO IN GIOIELLERIA E VOGLIO CONCLUDERE LÌ NON FARE 2 FILE eterneeee! SONO COCIO COOP E NON VERRÒ MAI PIÙ. tanta incompetenza,disservizio e menefreghismo non li ho mai trovati .

24 febbraio 2025

Ottima esperienza presso il punto vendita di Castrovillari, nel Parco commerciale Le Vigne. In particolare segnalo il cassiere Renzo Alfonso per disponibilità, cortesia e cura del cliente.

10 febbraio 2025

Gentilezza e accoglienza.

Ieri sono entrata alla Coop solo perché da fuori ho visto che al reparto gastronomia c' era la Signora Cinzia, sempre gentile e sorridente, sempre disponibile, ormai non siamo più abituati alla buona educazione. Stessa cosa devo dire del Direttore sempre disponibile ed educato.

21 gennaio 2025

Sarebbe gradito avere gente competente…

Sarebbe gradito avere gente competente alla cassa, persone che sanno come funziona ad esempio la loro applicazione.... io nell'APP ho tutto attivato eppure sono andato lì per pagare con l'app e mi hanno detto che non si puo ? Probabilmente ci vuole un'altra applicazione ma non sanno quale?
Ma è possibile una cosa del genere...?
Ma non formate il vostro personale?
Come fai a rispondere al tuo cliente che ti sta di fronte che non sai come funziona l'app dell'azienda che stai lavorando? ehhehe da ridere per non piangere!

14 gennaio 2024

Reparto macelleria

Presso il reparto macelleria coop via monsignor felice Romano torre del greco
Alle ore 13:00 il personale addetto ha rifiutato il taglio della carne indicando la sola disponibilità della carne preincartata

10 gennaio 2025

Pretendono che si abbia la carta fisica…

Pretendono che si abbia la carta fisica o si scarichi app... Mi chiedo: ma invece di creare un problema al consumatore, in un'era dove è tutto digitale, informatizzatevi voi e inserite la card con un indirizzo mail o un numero di telefono, chiedendo un documento di riconoscimento, invece di creare problemi alle persone... E chi sottosegue alle loro stupide regole, senza fondamento legale. .. Fatevi 2 domande e non siate le pecore che seguono il gregge

29 dicembre 2024

Mafie booo....

Mafie booo..... le coop dai telegiornali , non ci sono solo le le rosse ma di diversi colori e impronte:
Ma bianche nere e impronte mafiose forse o brobabile , quelle rosse sono le più oneste , alcuni poi dicono scegliere tra i meno peggio, come in politica ?

19 dicembre 2024

Coop di San Giovanni Persiceto

Coop di San Giovanni Persiceto (Bo) , preso affettato e buttato da quanto puzzava, tagliato e praticamente appallottolato,alle mie rimostranze la ragazza risponde con alzata di spalle, da sabato pomeriggio 3 casse solo aperte con tanta perdita di tempo ...mai più

30 novembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito