Ancora ignoto il defecatore che, trovando i servizi igienici fuori servizio, si è estrinsecato nel parcheggio sotterraneo della coop di Novi di Modena. Deve trattarsi di un non novese, dato che gl... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
0 is the biggest European consumers' cooperative with 2,700,000 members.
Via Villanova 29, 40055, Chiesa di Villanova, Italia
- coopalleanza3-0.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Assistenza clienti che si arrampica sugli specchi...
Ho ordinato una torta da 1 kg per 8 persone presso la pasticceria COOP Castelnuovo Rangone, ma mi è stata consegnata una torta di quasi 2 kg. Nonostante la mia richiesta esplicita, il servizio clienti ha giustificato l’errore parlando di “quantità indicativa di 220 g a persona”, un’affermazione completamente fuori standard: tutte le linee guida di pasticceria indicano circa 100 g a persona per una torta standard.
Nessun riconoscimento dell’errore e nessuna soluzione concreta proposta. Per questi motivi, non tornerò più a ordinare in questa pasticceria. Deludente e poco professionale.
Coop di Budrio da evitare.
Coop di Budrio da evitare.
Scaffali non riforniti. Tutte le volte che vado a comperare latticini è un terno al lotto. Meglio andare a Granarolo. (SE PROPRIO VUOI PRODOTTI COOP.
Ipercoop tiare
Ipercoop tiare, cliente coop da una vita ma pian piano sempre meno convinto, prezzi come le altre catene, reparto carne con poca qualità reparto ortofrutta scadente, personale poco disponibile, infastidito nel contatto e presuntuoso, frequenti errori nei prezzi e mancanza di chiarezza nelle offerte con esposizione del cartellini mancante, fare la spesa non è più un piacere ma è diventato un incubo tanto che ci stiamo girando verso altri supermercati il cliente non ha mai ragione ma è un rompi....
Coop Riccione
Io alla Coop di Riccione mi trovo benissimo. Buoni i prezzi e tante promozioni e sconti. Devo andare a fare la spesa. Non a fare amicizia con i commessi.
I furbetti del Maestrale…
Siamo soci da anni ,basta essere presi in giro, mi ero già accorto che facevano i furbetti, ma a questo punto no, alla coop il Maestrale di Senigallia, compriamo una stampante con lo sconto del 40٪ per i soci,ottimo affarone direte voi, all'indomani passiamo davanti alle stampanti vedo il prezzo qualche euro in più di come l'abbiamo pagata, riassumendo aumentano i prezzi ,fanno gli sconti poi di nuovo giù, truffa verso i consumatori.
Mi cancello da socio ,
SQUALLIDI
SQUALLIDI, CINICI, NON CLASSIFICABILI TRA AZIENDE SERIE.
Nonostante i media e le Procure conoscono benissimo il luridume di Balocco e Chiara Ferragni che per lucrare in modo schifoso hanno sfruttato i bambini oncologici, la Coop di Reggio di Calabria cosa fa ?
Vende ed espone in vendita moltissimi Panettone Balocco.
Le aziende serie, non è la Coop, davanti a ciò, quando è scoppiato lo scandalo doveva cancellare i contratti con Balocco.
Invece non solo non lo ha fatto, ma ha continuato a vendere Balocco come se nulla fosse successo.
Io la Coop da ieri l'ho boicottata ed invito tutti quelli che stanno leggendo di fare come me.
Non è giusto per arricchirsi sfruttare le disgrazie dei bambini.
app salvatempo un bufala
Salve, ho usato l'app salvatempo 5 volte e 5 volte mi ha dato la rilettura del mio carrello praticamente il 5% di sconto che dicono di fare nn e vero perche con la rilettura lo perdi ,app cancellata e se ci sono dei sconti si va al conad che fuonziona molto meglio
Pollo campese stagionatoo acquistato mezzo pollo campese alla…
Ho acquistato mezzo pollo campese alla rosticceria ipercoop , ho avuto la netta "sensazione" che fosse almeno del giorno prima.....
Se così non è allora il gusto è PESSIMO..
Mi riferisco in particolare…
Mi riferisco in particolare all'esperienza con la Coop Teodora di Ravenna, non riesco a capire per quale motivo dopo avere praticamente ridotto al lumicino le umane cassiere a favore delle casse elettroniche il cliente ( io) dopo essermi passato da solo gli acquisti ( cioè facendo il loro lavoro ) debba " a caso "avere anche un ulteriore controllo con tanto di pre-scontrino , PRIMA di pagare e prima di imboccare l'uscita per vedere se, ho veramente passato tutti gli articoli ( domanda, e se magari mi dimentico un articolo cosa succede? ) un loro operatore alla sicurezza resta attaccato ai carrelli come se glieli volessi rubare con sguardo torvo ,quando invece "le risorse portacarelli" esterni che ti chiedono la moneta si muovono danzando e nessuno ha nulla da dire, il poco personale si muove a gran velocità con poco tempo per il cliente , ho chiesto di parlare con la direzione mi è stato risposto che erano tutti in riunione, Blade Runner rende bene l'idea
Passando da Podenzano
Passando da Podenzano, mi reco alla Coop. Fra i vari articoli, scelgo una stufa alogena (Zephir) in vendita a 8.90 €, solitamente in vendita ovunque a 25/30 €.
Giunto alla cassa, noto che il prezzo battuto è di 15,90 €, quindi faccio presente alla cassiera che il prezzo esposto è quello suddetto. Controlliamo assieme il prezzo esposto alchè la cassiera mi suggerisce di comprare l'articolo e di chiedere poi un rimborso all'ufficio assistenza, rimborso però che sarebbe stato con l'emissione di un buono spesa.
La cassiera, soggiungo, mi disse che il prezzo valido è quello che il registratore di cassa rileva. Non sapeva (e non poteva saperlo, perché così è stata istruita dall'Azienda) che il commerciante ha l'obbligo di vendere il bene al prezzo esposto, salvo errore evidente del medesimo.
Un espediente meschino di vendere sperando nella disattenzione dell'acquirente o, diversamente, nella fidelizzazione (tramite rimborso con buono spesa) in caso di rimostranza. LaCoop dovrebbe attenersi alla normativa inerente al commercio, in ispecie al prezzo esposto: esso ha valore legale, tranne, ribadisco, in caso di errore evidente.
SERVIZIO CLIENTI EFFICIENTE E GENTILE
Ho avuto a che fare con il servizio clienti per l'apertura di un libretto di prestito sociale ed ho trovato un servizio ottimo per disponibilità, efficienza e anche simpatia. Un riconoscimento particolare a Sabrina.
Aumenti dei prezzi spropositati
Socio coop da molto tempo, ho sempre apprezzato la cura per la salute dei consumatori e la qualità dei prodotti della linea Coop fior fiore. Nella Coop di San Daniele del Friuli ho purtroppo notato un aumento considerevole e ingiustificabile dei prezzi. Pane molto caro, pesce caro e con scarsa scelta, il reparto carni sembra un reparto di gioielleria: il macinato di bovino a 21 euro al chilo! Personale gentile e disponibile, ma se portiamo i prezzi a questi livelli ci sarà una cospicua perdita di clientela...
Coop truffaldina
Ero di passaggio e mi sono fermato alla Coop di Sgonico a prendere qualcosa. Avevo in programma una giornata in campagna x la raccolta delle olive. Non volendo appesantirmi ho preso del pane, peraltro comune a 8.20 al kg ed un pacchetto preconfezionato di comunissima bresaola. La stessa viene venduta nei vari supermercati ad un prezzo variabile tra i 32 e 39 euro al Kg. Vado alla cassa e mi viene chiesto un importo spropositato rispetto all'acquisto effettuato. Cosa ti scopro? Che i signori della Coop vendono la. Bresaola a 78 euro al kg!!!!! Ma siamo matti? Approfittare così della fretta e della buona fede degli acquirenti dovrebbe essere configurato come reato!!!! Una volta esisteva la lesio ultra dimidium.... Bisognerebbe ripristinare queste regole e sanzionare chi si approfitta in maniera ignobile degli acquirenti!!!!!
INNOVAZIONI
Orientarsi nuovamente dopo la riorganizzazione dei prodotti, non è stato facile, ma ho riscontrato molto favorevolmente una GRANDE disponibilità degli addetti ai servizi a ritrovare i prodotti cercati. Intendo segnalare in particolare la sig.ra Francesca Gelormini per la gentilezza, competenza e affabilità nei confronti dei soci coop. Veramente molto attenta, brava e competente!
Do 4 stelle perché puoi sempre contare…
Do 4 stelle perché puoi sempre contare su di loro, e mi sfamano ogni giorno. Buon rapporto qualità prezzo, anche se per alcune cose è cara come il fuoco.
Non sanno scegliere il personale
Personale al limite della decenza.
Qualcuno si salva, ma c'è della gente ke forse forse potrebbe lavorare in una porcilaia.... Mio Dio un minimo di cortesia in un servizio pubblico sarebbe fondamentale
Ipercoop Il Castello Ferrara
Questa sera mi sono recata all'Ipercoop Il Castello di Ferrara per acquistare dei salumi che, a mio parere, sono buoni anche se costano qualcosa in più rispetto ad altri negozi. Purtroppo non è la prima volta che mi trovo male: salume affettato troppo sottile, chiuso in involucro troppo schiacciato, ecc. . Questa sera però è stato peggio. L'addetta ha chiuso il sacchetto e poi lo ha letteralmente scrollato come facciamo quando mettiamo le federe ai cuscini. Arrivata a casa ho aperto subito la confezione: le fette di prosciutto erano tutte in fondo al sacchetto, un mucchietto di prosciutto, non una fetta intera ho dovuto dividere fetta per fetta, anzi mezza fetta per fetta perché non ne ho trovata una intera. Se non abitassi lontano sarei tornata indietro perché non si può presentare in tavola un mucchietto di salume, peccato non aver fatto la foto. Considerato anche i costi.
Ancora ignoto il defecatore che si è…
Deve trattarsi di un non novese, dato che gli indigeni sanno che da tempo i wc sono tabù, e quindi non avrebbero perso tempo a scendere nel seminterrato. Tempo prezioso che il malcapitato ha dilapidato. Il tempo stringeva, lo sfintere anche, poi uno dei due ha ceduto.
Per sua fortuna,non voglio usare un equivalente in tema ma volgare, aveva acquistato ortaggi a foglia larga che furono utili nel detergersi .
Salva tempo ??? perdi trempo!!
Devo ammettere che per piccoli importi funziona, se poi superi i 12 euro se blocca tutto. Oggi ho dovuto passare 3 volte e alla fine ho fatto nella cassa automatica senza ricevere lo sconto del 5%, non potevo stare tutto il giorno lì a giocare con quello. Disastrosa. Chi la usa sarà per i due mesi del 5% dopo di che vai vai. Fa solo perdere tempo
Librochevuoitu, lasciate perdere ...
Recensione riferita al servizio Librochevuoitu gestito da Coop attraverso l'azienda Txt: pessimo servizio!
- tempistiche sulle consegne non rispettate, a volte lunghe attese (settimane) per libri che su altri canali della Txt risultano invece recapitabili in 48h
- testi che qualche volta costano piu' di quanto indicato dai listini AIE, a cui dicono di fare riferimento, alla fine il libro "scontato del 15%" viene a costare come nella libreria sotto casa, a prezzo pieno
- contattabili solo tramite mini msg da 200 caratteri a cui rispondono dopo settimane in modo dilatorio o comunque inconcludente
Da evitare!