Excelente atendimento e acompanhamento durante todo o processo. A capa chegou danificada e a empresa mostrou-se desde logo muito disponível para resolver a situação, tratando da troca de forma ráp... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Fiz uma encomenda de uma capa de telemóvel e uma capa de AirPods. A capa do telemóvel era ótima, no entanto a dos AirPods não tem tanta qualidade. Acontece que também não corresponde ao meus AirPods.... Leggi di più
Adorei o atendimento, super prestáveis e de resposta rápida. Tenho apenas uma proposta, o tracking number podia ser incluído no email que é enviado. Além disso, a minha capa, do iphone 13, Pr... Leggi di più
Anteriormente tinha tido uma má experiência com a marca, no entanto, há uns dias entraram em contacto comigo para retomar a minha confiança e foram impecáveis! Super atenciosos e muito rápidos na ent... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
19500 State Highway 249, Ste 230, Houston, TX 77070-3015, texas, Stati Uniti
- +34981938439
- contact@joshuaproject.net
- coolandshop.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Médio
Positivo - tempo de entrega;
Negativa- a capa não cobre a totalidade do telefone - continua a ver-se a cor do telefone na parte superior e inferior do ecrã
Gostei muito do serviço e do produto.
O tempo que foi entregue e a qualidade do produto. Também gostei imenso da capa em si.
Encomendei uma capa no início do mês…
Encomendei uma capa no início do mês para o iPhone 15 pro e ainda não chegou porque supostamente já só tinham stock disponível apartir de dia 20. Contudo foi cobrado portes para entrega de 48h e 15 dias depois ainda não há capa.

Risposta di Joshua
A capa não encaixa correctamente no…
A capa não encaixa correctamente no telemóvel. Fica com o ecrã desprotegido e com um buraco muito grande na zona da câmara. Para além disso não consigo usar o botão de silenciar que fica na lateral. O nome que vem na capa não está centrado e a capa já está com sinais de uso.

capa premium
Adquiri a capa premium. É resistente e cobre o equipamento sem folga. Porém, a cor não é uniforme.
Compra de uma capa personalizada para telemóvel
A empresa oferece um grande leque de diferentes opções de padrões, acompanhado por uma variedade de alternativas relativamente ao tipo de produto e a respetivamente personalização do mesmo. O tempo de feitura e de entrega do produto é, sem dúvida, um ponto positivo.
Capa que protege e é linda
A capa não só protege muito bem, como é linda! A simpatia da equipa Cooland também ajuda na excelente experiência de compra.
A perfeição existe 😊….
Tudo excelente 😊….. super fácil de fazer a encomenda…. Chegou super rápido … e a embalagem super fofa…
Continuem assim!!!!
Foi mesmo um compra top😉
Falta de comunicacao
Fiz uma encomenda no dia 19/8 e ainda não recebi. Hoje é dia 24. Telefonei, mandei mail e ninguém me responde.

Não recomendo
O artigo apesar de não ser de primeira gama, vem todo torcido. Não gostei, fiquei com algo que encaixa mal no telefone.

Risposta di Joshua
Gostei da capa no entanto o cuidado com…
Gostei da capa no entanto o cuidado com o consumidor não foi o melhor.
Houve engano na escrita da frase que escolhi e tive de enviar de volta a emcomenda,questionei quem irá assumir os custos (a não falar que há deslocamento até ao correios ),e foi me assegurado que serão vocês,até agora não houve preocupação em devolver o valor ,até pensei que vinha na encomenda.Não é um valor grande claro,mas estes cuidados são essenciais para terem clientes exclusivos.Queria mandar vir mais uma capa mas não o fiz derivado a este atendimento.
Espero ter ajudado na vossa melhoria.
Tudo de bom!
Vio

Muito rápido e simples
Muito rápido e simples. Ainda para mais com uma embalagem super Cool
Tempo de envio e atenção ao cliente
Tempo de envio. Foi muito rápido!
Atenção com o cliente.
Muito Satisfeita
Encomendei uma para ter a certeza de eram boas e são de qualidade fantástico. Muito bem embaladas e super rápido na entrega
Ainda nao recebi a encomenda
Ainda nao recebi a encomenda, por varias vezes foi dito que a morada estava incorreta , sendo que sempre recebi todas as encomendas na mesma

Risposta di Joshua
Os produtos são lindíssimos e de alta qualidade.
Os produtos são lindíssimos e de alta qualidade.
Já encomendei algumas vezes, e estou super satisfeita.
Capa super linda e funciona na…
Capa super linda e funciona na perfeição e super prático
Artigo bonito e de boa qualidade
Entrega muito rápida. Artigo bonito e de boa qualidade, muito bem embalado
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.