Concessionaria Fiori

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ho ritirato oggi la mia nuova i10 presso la sede fiori di via della maglienella, grazie alle spiegazioni fornite da Tommaso che é stato molto esauriente e che in maniera semplice ma efficace e comple... Leggi di più

Ho prenotato un appuntamento con l'assistenza Fiori e segnalato una rumorosità relativa al braccetto o al semiasse anteriore destro della ZOE. Nel fare il preventivo Fiori ha diagnosticato la totale... Leggi di più

Avevo già acquistato una Dacia sandero stepway nel 2023 con il consulente De Biase Matteo e mi ero trovato bene ,molto disponibile e cortese. Volevo sostituirla cambiando con una un'altra vettura, ho... Leggi di più

Ho acquistato un'auto, diciamo che il ragazzo è stato piuttosto sbrigativo nel darmi delucidazioni. Ancora non so come si utilizzano determinate funzioni. Loro sono molto presenti devo dire. Peccato p... Leggi di più

Dal 1964 Concessionaria A. Fiori porta avanti la passione di tre generazioni nel settore automotive e l’impegno al servizio del cliente. Oggi, Concessionaria A. Fiori è la più grande del Lazio con una rete in grado di coprire il territorio in maniera capillare dalla Flaminia fino a Ostia e uno show room interamente dedicato al marchio Jeep in Via Flaminia 210.

Violazione delle linee guida

Oggi ho ritirato la mia nuova DACIA…

Oggi ho ritirato la mia nuova DACIA Bigster e sono stato assistito in consegna da Diego che mi ha spiegato esaustivamente tutte le funzioni della macchina

1 agosto 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Antonio, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Oggi ho ritirato la mia nuova Hyundai…

Oggi ho ritirato la mia nuova Hyundai Tucson, ringrazio Diego per le spiegazioni della macchina chiare e precise

1 agosto 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Ivan, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Oggi ho ritirato la mia nuova Dacia…

Oggi ho ritirato la mia nuova Dacia Sandero, ringrazio Diego per tutte le spiegazioni della macchina

30 luglio 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Giovannangelo, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ho acquistato presso questa…

Ho acquistato presso questa concessionaria una citroen c3 presso il comparto usato.
Ringrazio Diego per le spiegazioni utili e precise che mi ha fornito. Molta professionalità e disponibilità. Grazie a tutto lo staff.

29 luglio 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Egidio, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Oggi ho ritirato la mia nuova Dacia…

Oggi ho ritirato la mia nuova Dacia Bigster. Ringrazio Diego per le spiegazioni della macchina chiare e utili

29 luglio 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissima Giorgia, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ho acquistato presso questa…

Ho acquistato presso questa concessionaria una jeep renegade. Diego mi ha spiegato tutte le funzioni in modo chiaro e preciso

28 luglio 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Mirko, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Grazie Diego per le tue spiegazioni

Grazie Diego per le tue spiegazioni. Sei stato preciso e professionale.
Grazie a tutto lo staff

28 luglio 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Andrea, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Accolta con cordialità e…

Accolta con cordialità e professionalità, ho incontrato Diego alla consegna che si è messo a disposizione per spiegarmi tutto con chiarezza.

25 luglio 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissima Chiara, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ho appena ritirato la mia nuova duster e ringrazio Emanuele per tutte le spiegazioni accurate e dettagliate.

22 luglio 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Luigino, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ottima concessionaria e assistenza

Ottima concessionaria. Esperienza davvero positiva. Marta Lucatelli ha fornito un’assistenza davvero completa ed ha risposto in maniera esaustiva ad ogni mia richiesta e necessità.

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Marco, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Questa concessionaria è una…

Questa concessionaria è una certezza.sia io che la mia famiglia abbiamo acquistato più mezzi e rimaniamo sempre pienamente soddisfatti.Mi interfaccio per problemi e programmazione di manutenzione con Marta Lucarelli che riesce sempre a gestire prontamente tutto.Brava!

Assistenza fantastica

Ringrazio Marta Lucarelli per la sua preziosa assistenza che mi ha fornito in concessionaria. La ringrazio molto per la sua professionalità

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Stefano, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Servizio Concessionaria impeccabile

Abbiamo acquistato una Dacia Duster presso la concessionaria e grazie a Marta Lucatelli abbiamo individuato il venditore e vissuto un'esperienza speciale al momento della consegna.Ancora oggi ci serviamo del suo aiuto per gestione di tagliandi e campagne di richiamo. Grazie davvero

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissima Emanuela, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ritiro auto

Ringrazio Marta Lucatelli per avermi assistito il giorno della consegna macchina. Si è rivelata molto professionale e disponibile

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissima Ombretta, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Consigliata

Ringrazio Marta Lucatelli per la sua disponibilità e cortesia. Mi ha consigliato questa concessionaria e sono rimasta molto soddisfatta.

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissima Alessia, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Esperienza unica e memorabile al ritiro…

Esperienza unica e memorabile al ritiro della vettura che é stato impeccabile. Dalla ragazza del back office al consegnatore dell’auto. Un grazie a Marta Lucatelli con cui mi sono interfacciato telefonicamente per avere delle delucidazioni

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Matteo, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Professionalitá

Professionalitá, cordialitá, eccellenza questi gli aggettivi da associare a questa concessionaria. Un ringraziamento speciale a Marta Lucarelli che di fronte a un minimo di problema riscontrato ha preso in mano la situazione e risolto egregiamente! Ottimo team!

16 luglio 2025

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Alessandro, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ritirato la vettura nuova qualche…

Ritirato la vettura nuova qualche giorno fà,era la prima volta per me in questa concessionaria ed è stato tutto speciale. Grazie a Marta Lucarelli che ha supervisionato la preparazione della vettura anticipando anche le mie necessità. Valore aggiunto della concessionaria. Complimenti a tutti.

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Francesco, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ringrazio Marta Lucatelli per la sua…

Ringrazio Marta Lucatelli per la sua assistenza per la professionalità con cui mi ha aiutata. Ottima concessionaria, molto soddisfatto

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Hakeem, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ringrazio Marta per la professionalità…

Ringrazio Marta per la professionalità e la gentilezza dimostrata. Ho scelto questa concessionaria tramite suo consiglio e sono rimasto molto soddisfatto. Complimenti

Risposta di Concessionaria Fiori

Gentilissimo Giovanni, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.