Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Montage fastidieux même pour un bon bricoleur. Accrochage du miroir principal difficile, un plan en français aurait aidé. Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’ass... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonne expérience, matériel de qualité. Seul bémol la livraison avec DPD, catastrophique, pas de possibilité de reprogrammer la livraison, (c'est simple , on est censé ne jamais partir de chez soi, o... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je n’est pas reçu mes colis …
Je vais devoir remplir les documents et rentrer en procédure tout ça parce que dpd dépose des colis à la sauvage alors que nous ne sommes même pas chez nous et même pas prévenu .
Je ne recommande pas

BONJOUR
L ANNONCE PRSISAIT QUE LES COIFFEUSE SERAIT DE "HAUTE BRILLANCE" ALORS QU'ELLES NE L'ETAIENT PAS DU TOUT.

Risposta di Coiffeusesenligne
Très belle coiffeuse, facile à monter. Le miroir à leds est magnifique également. Nous sommes ravis de cet achat.

Pas encore toute la livraison depuis 10 jours ! Sans explications

Risposta di Coiffeusesenligne
Livraison rapide . 1 Colis endommagé mais le service client a été rapide pour gérer la situation . Satisfaite de mon achat

Risposta di Coiffeusesenligne
Très décevant achat depuis deux semaines et aucun renseignement pour la livraison toujours en attente

Risposta di Coiffeusesenligne
Livraison très rapide et très réactif quand on envoie des emails... Le seul bémol j ai pris un pack complet et les lampes pour posés sur le miroir c est une catastrophe et moche j esoere recevoir autre chose car c est vraiment le seul point noir

Risposta di Coiffeusesenligne
La commode est jolie mais 3 verrous (verrous quart de tour) de fixation des tiroirs étaient cassés dans l'emballage !

Risposta di Coiffeusesenligne
Réception rapide, meuble parfait !
Site très sérieux, j'ai posé une question, j'ai de suite reçu une réponse très détaillée !
Vraiment je recommande !

Risposta di Coiffeusesenligne
Livraison rapide, la coiffeuse est bien emballée. Qualité . Notice difficile. Le numéro des pièces n'est pas noté sur les pièces et les vis, dur pour chercher et comprendre. Temps de montage seule 4h.

Coiffeuse Isabelle
Très déçu
Très mauvaise conception
Pas solide
Meuble trop fragile pour recevoir le miroir
Envie de la renvoyer mais trop tard ;
Elle est montée pour anniversaire le jour même
Je ne comprends pas les bons avis

Risposta di Coiffeusesenligne
Très satisfait de la livraison très rapide seul souci. Malheureusement j’ai reçu un colis où le meuble était coupé en deux mais c’est pas la faute ni du fournisseur ni du livreur et des choses qui arrivent malheureusement mais le livreur me l’a pris rapidement et le fournisseur M’a envoyé un autre que je devrais pas tarder à recevoir, mais franchement top et vivement que je reçois tout trop hâte
Je rajoute ce message parce que vraiment super du coup j’ai bien reçu le deuxième colis vraiment impeccable le meuble est magnifique je sais pas comment on fait pour mettre des photos. Sinon j’aurais mis une photo vraiment très beau et très classe au top et très satisfait. j’ai eu aussi un petit souci avec le chargeur pour la LED ils m’ont remboursé tout de suite 20 € vraiment rien à dire, et je le recommande à tout le monde. Vraiment super à l’écoute et très réactif. Merci à vous

Risposta di Coiffeusesenligne
La livraison a été rapide et très bien empaquetée contrairement à plusieurs avis.
L'ensemble correspondait très bien aux photos.
l'ensemble se tient très bien, malgré un montage un peu long car la notice manque de précisions aux niveaux des dessins concernant les glissières de tiroirs.